Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Propeller242 сказал:

Думаю, тут затычка не в государстве, а в глупейшем управлении страной и создании видимости деятельности вместо самой деятельности.

Сейчас страдает сфера общепита и массово-культурных мероприятий. А если б задело сферу IT, то форум был  бы полон других жалоб. Да и вообще форума б не было :) 

А если б, например, "нахлобучили" перевозчиков, то общепит бы себя отлично чувстовал...

Кстати, аптеки цветут и пахнут. Как ни загляну - очередь минимум 3-10 человек.

Конечно не все сферы провалены.Тут как обычно,кто то в жопе,а кто то на коне.

Аптеки сейчас на коне,это понятно.

Но в очередной раз убеждаюсь нет ничего стабильного,даже еда.

И все это так криво делается,каждый регион пытается выслужиться перед царем,показывая введённые меры.Напоминает северную Корею,кто плохо плакал на похоронах царя тот враг народа.

Так и тут,каждый регион доказывает свою преданность курсу партии.

Вон некоторые даже в общественном транспорте пытались вводить.

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В Казани закрылись гриль-бар «Праймбиф Бар», бургерная лавка «Веселый медведь» и кофейня Traveler’s Coffee, расположенные на фуд-молле ГТРК «Корстон». Информацию «БИЗНЕС Online» подтвердили в ресторанном холдинге Shinoku Family, которая управляла данными заведениями.

«Заведения холдинга временно приостанавливают свою работу минимум до весны. Это связано с последними „коронавирусными“ ограничениями в регионе. Возможно, заведения откроются уже в новых локациях Казани», — рассказал нашему изданию операционный управляющий ресторанного холдинга Shinoku Family («Праймбиф Бар», Traveler’s Coffee, «Веселый медведь») Антон Латынов.

Вторая точка сети кофеен Traveler’s Coffee, на улице Баумана, также прекратила свою работу — заведение работало там чуть больше месяца и открылось 16 октября.

Напомним, с 11 октября в Татарстане ввели дополнительные ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. В частности, посещение ресторанов возможно только при предъявлении действующих QR-кодов. С 30 октября запрещено оказание услуг общепита с 23:00 до 6:00

Мне вот чисто любопытно на что они надеялись 16 октября открывая еще одну точку...

• Нравится 1

12 минут назад, Vladimir_K сказал:

Мне вот чисто любопытно на что они надеялись 16 октября открывая еще одну точку...

Наверняка там в ремонт и оборудование было вложено не кисло, и все договоренности были сделаны задолго до 16 октября...

Кабак открыть - месяца три, наверно, надо.

Я вижу что новых ООО и ИП не открывается.

Зато у крупняков куски пирогов все больше.

15 минут назад, Vladimir_K сказал:

На НГ?

• Нравится 1

13 минут назад, Propeller242 сказал:

Наверняка там в ремонт и оборудование было вложено не кисло, и все договоренности были сделаны задолго до 16 октября...

Кабак открыть - месяца три, наверно, надо.

понятно что вложения были задолго но пока ты не открыл зарплату платить не надо..налогов... и даже аренду можно постараться споловинить.. законсервировать проще чем закрыться через месяц работы с убытком

11 минут назад, клон сказал:

На НГ?

не те заведения чтоб на корпоративах выезжать.. это фудкорт и на местном "арбате" заведения

3 часа назад, клон сказал:

Я вижу что новых ООО и ИП не открывается.

Зато у крупняков куски пирогов все больше.

На НГ?

100% правда!!!

Сегодня решили открыть "колобок" в штатном режиме ,проверка с подсадным покупателем пришла через час после открытия.Повезло,что это был не обед и девченки потребовали куар код и отказались обслуживать без куар кода.

Как же эти блюстители закона стараются.

Я в шоке от их стараний добыть нужные показатели.У нас продлили этот цирк до 20 го декабря.

В 18.11.2021 в 12:57, Vladimir_K сказал:

Сегодня лучше?

чек не взял(( 262 р.. две девушки передо мной 105 и 115 р так что думаю со средним в 200 р я не ошибся

IMG_6621.jpg

Тут вроде получше смотрится. На тех фото как будто помои свиньям дали(

Аппетит начинается с внешнего вида.

50 минут назад, толстый сказал:

Сегодня решили открыть "колобок" в штатном режиме ,проверка с подсадным покупателем пришла через час после открытия.Повезло,что это был не обед и девченки потребовали куар код и отказались обслуживать без куар кода.

Я в шоке от их стараний добыть нужные показатели.У нас продлили этот цирк до 20 го декабря.

А как вычислил его?)

13 минут назад, YaTip сказал:

А как вычислил его?)

Вычислили когда она уходила.Подробности наверно лучше не писать.

Михаил, а кто-нибудь из местных жителей ваших поселков когда-нибудь вам говорили что читали вашу тему тут на форуме?

И как дела с теплообменником, работает уже, расчеты верны?

В 06.12.2021 в 15:42, толстый сказал:

:mf_popcorn:

13 часов назад, dvs сказал:

Михаил, а кто-нибудь из местных жителей ваших поселков когда-нибудь вам говорили что читали вашу тему тут на форуме?

И как дела с теплообменником, работает уже, расчеты верны?

Нет,никто из жителей поселка тему не читает,или я об этом не знаю.

Теплообменник работал лучше чем я думал.

Жаль только не сделал пресс и не заготовил за лето прессованный мусор.

Сейчас я его переставил в другое помещение.

В этом году я закупил уголь по 12 тысяч за тонну,я офигел от этой цены и взял только 3 тонны.Надеюсь зима будет теплой.

Текущий мусор сжигаю в перемешку с углем.

Но тема отопления с подорожанием угля опять актуальна.Но в следующем году хочу попробовать сделать солнечный коллектор.

Не хватает рук воплотить все идеи.

Сентябрь и октябрь и частично ноябрь у меня полностью выпали из жизни,пока я отходил от ковида.Да и сейчас ещё полностью не восстановился.

Все долгосрочные планы свернул,ничего не планирую теперь дальше чем на пару месяцев.

Что касается чемодана,я наконец таки выделил средства и время,взял на работу дополнительного человека и мы начали рекламу в соцсетях,сделали простенький сайт и начали доставку.

Провальный ноябрь заставил поднять задницу.

Пока говорить о результатах рано.Через пару месяцев будет понятно принесло это плоды или нет.

У нас тут во всех СМИ написали что оштрафовали целых 5 кафе за обслуживание без кодов, целых 5 на весь город. И все в центре. А у вас там лютуют, каждое кафе проверяют, даже в деревнях. Видимо реально многое зависит от города. 

4 часа назад, Латифундист сказал:

Видимо реально многое зависит от города

Даже от района сильно зависит.В соседнем районе и то спокойнее,они к нам приезжают и удивляются.Спасает деревня,все друг друга знают,и как только к одному зашли,через 5 минут все уже друг друга обзвонили.

Вчера был очередной рейд,как только зашли в магазин одежды,через 5 мин все получили фотографии проверяющих.

Вчера к нам менты приходили проверять требование кодов.

Надо сказать очень культурно и взвешенно они общались и сильно не залупались.

Правда мне не понравился вопрос об официальном трудоустройстве человека,который стоит на дверях и проверяет коды.

9 часов назад, толстый сказал:

Теплообменник работал лучше чем я думал.

У меня тоже лучше работал чем я думал, но я не рассчитывал ничего. Можно было мне раза в 2 его меньше делать )

12 часов назад, клон сказал:

У нас вчера ходили вывески фоткали у всех подряд, писали что кошмарить будут ходить.

Screenshot_20211216-214824_Chrome.jpg

Блять, лучше бы воров ловили. Дебилы.

• Нравится 1

Я сейчас в Украине,пока столкнулся с требованием кодов только Макдональдсе.

В остальных заведениях ничего,а в маршрутках даже на маски похер.

1 час назад, Латифундист сказал:

С 21 вроде. 

Поживем увидим.Есть неприятное предчувствие,что дадут передышку только на праздники.Хотя может они уже и наигрались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...