Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Маркиз Карабас сказал:

С ливером очевидно же или с печенью. 

За всю свою жизнь ни разу не встречал беляшей с ливером или печенью.

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хороший рекламный ход.

В глаза кидается слово "новинка".

Невольно начинаешь читать дальше.

Как раз мы запустили беляши и у нас это реально новинка.

Немного вестей с передовой.

Выкупил землю под "чемоданом".

Теперь у меня 12 соток на федеральной трассе в собственности.

Начинаю задумываться о смене профиля помещения.Слишком уязвим оказался общепит перед эпидемиями.Этот сезон мы конечно отработаем,но в зиму желания работать нет.Зимой выручка падает,а антиковидные меры ужесточают.

5 минут назад, мышонок сказал:

Ещё кто-то ест это гавно?

Тут я не согласен.Беляши бывают очень даже вкусные и это одно из немногих блюд,которое сохранило свой вкус и рецептуру невзирая на время.Поэтому и сейчас можно найти беляши как в детстве.

• Нравится 1

15 минут назад, толстый сказал:

Хороший рекламный ход.

В глаза кидается слово "новинка".

Невольно начинаешь читать дальше.

Как раз мы запустили беляши и у нас это реально новинка.

Немного вестей с передовой.

Выкупил землю под "чемоданом".

Теперь у меня 12 соток на федеральной трассе в собственности.

Начинаю задумываться о смене профиля помещения.Слишком уязвим оказался общепит перед эпидемиями.Этот сезон мы конечно отработаем,но в зиму желания работать нет.Зимой выручка падает,а антиковидные меры ужесточают.

Тут я не согласен.Беляши бывают очень даже вкусные и это одно из немногих блюд,которое сохранило свой вкус и рецептуру невзирая на время.Поэтому и сейчас можно найти беляши как в детстве.

12 соток это круто,надо делать комплекс, шиномонтаж, магазин, СТО и т.д. в общем придорожный сервис, а общепит типо фаст фуда оставить.

14 минут назад, толстый сказал:

Со вкусом проголклого масла? 

Всегда не понимал прикол в жареных пирожках. 

Особенно вот это здоровый блин внутри с мясом, хачан кажется, или что-то такое, у нас раньше на автостанции продавали, все со школы бегали туда и покупали их. В такую бумагу заворачивали и ешь а масло просто по рукам течет. Ещё чебуреки на жиру. 

1 минуту назад, akser2011 сказал:

12 соток это круто,надо делать комплекс, шиномонтаж, магазин, СТО и т.д. в общем придорожный сервис, а общепит типо фаст фуда оставить.

12 соток это как бы очень мало. 

16 минут назад, akser2011 сказал:

Ты представляешь сколько на это надо денег?

Даже если бы у меня были эти деньги,я бы их не потратил на стройку придорожного комплекса.

Мне нужно придумать что то чтобы не вкладывать больше 2 млн.

19 минут назад, Маркиз Карабас сказал:

Всегда не понимал прикол в жареных пирожках

Я тоже не понимал,но их покупают лучше чем печёные.А шаурма идёт вообще во всех регионах,несмотря на антисанитарию и сомнительное качество составляющих.

Хоть я ее и не ем.

7 минут назад, толстый сказал:

Мне нужно придумать что то чтобы не вкладывать больше 2 млн.

магазин, хозяйственный, а рядом ларек с пирожками. 

5 минут назад, Маркиз Карабас сказал:

магазин, хозяйственный, а рядом ларек с пирожками. 

На счёт ларька мысль правильная.

А вот хозмаг,это минимум на 3-4 млн товарного запаса и в случае неудачи хрен кому его впихнешь.

Есть мысль в сторону услуг типа ремонт гидроцилиндров,изготовление РВД,но в соседнем поселке очень серьезный конкурент с многолетней клиентурой.

Расточка цилиндров и шлифовка коленвала сейчас себя изживает ввиду одноразовых моторов,поэтому не хочется лезть в умирающую тему.

19 минут назад, толстый сказал:

Расточка цилиндров и шлифовка коленвала сейчас себя изживает ввиду одноразовых моторов,поэтому не хочется лезть в умирающую тему.

тут вы правы. Только стабильные ниши нужны.

19 минут назад, толстый сказал:

На счёт ларька мысль правильная.

А вот хозмаг,это минимум на 3-4 млн товарного запаса и в случае неудачи хрен кому его впихнешь.

Есть мысль в сторону услуг типа ремонт гидроцилиндров,изготовление РВД,но в соседнем поселке очень серьезный конкурент с многолетней клиентурой.

Перемотка электромоторов, ремонт генераторов, стартеров, ТНВД. Хотя это все можно делать в гараже дома, а помещение сдать. 

Вот ещё тема нормальная 

10 минут назад, толстый сказал:

Да тема восстановления посадочных мест на спецтехнике нормальная,но требует постоянных выездов к заказчику.

Разве это проблема? К тому же у вас вроде Соболь? Машина подходящая. Да и ценник на такие услуги хороший. 

9 часов назад, Маркиз Карабас сказал:

Разве это проблема? К тому же у вас вроде Соболь? Машина подходящая. Да и ценник на такие услуги хороший. 

Ценник хороший,но мне уже не хочется кататься по всему краю.Это для молодых.

Я уже хочу сидеть на месте и вести спокойный образ жизни.

7 минут назад, akser2011 сказал:

до 2х миллионов вложений, я даже не знаю что можно открыть, сейчас такая инфляция...

Кошками можно заняться :meeting:, 2 ляма хватит

59 минут назад, akser2011 сказал:

до 2х миллионов вложений, я даже не знаю что можно открыть, сейчас такая инфляция...

да много чего можно открыть, другой вопрос где и сколько выхлопа с этой двушки будет.. 

когда хотеть вложить двушку и чтобы она еще и ежемесячно двушку приносила - понятно что не знаю что можно открыть.

5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

да много чего можно открыть, другой вопрос где и сколько выхлопа с этой двушки будет.. 

когда хотеть вложить двушку и чтобы она еще и ежемесячно двушку приносила - понятно что не знаю что можно открыть.

Да проблема не в том куда вложить, а у человека вон есть условия. Он не хочет куда-то ездит, а хочет спокойно сидеть на месте и получать деньги. Конечно списывает это на возраст, но я думаю тут скорее темперамент, человеку не комфортно много передвигаться, работать на чужом объекте. Хочет размеренно у себя как дома вести дела, когда захотел поработал, когда захотел отдохнуть отдохнул. 

И у нас у всех есть какие-то убеждения и принципы, мы не хотим ломать себя и выполнять то что нам приносит страдания. 

Поэтому многие люди уходят в бизнес, потому что либо не могут работать в коллективе, или им доставляет большие страдания быть в подчинении. Многие готовы сидеть на мизерном доходе, чинить машины дома, чем пойти на нормальную работу. Они себя просто не могут пересилить. 

И вот подобрать тот бизнес который будет комфортный не в плане денег, а душевного равновесия очень сложно. 

А так бизнесов целая куча, и доходных полно. 

• Нравится 2

1 час назад, Аккаунт Тролль сказал:

Я же реалист,мне сотки в месяц хватит.

1 час назад, Маркиз Карабас сказал:

Он не хочет куда-то ездит, а хочет спокойно сидеть на месте и получать деньги. Конечно списывает это на возраст,

Дело не столько в возрасте,сколько в здоровье.Мне уже и 100 км тяжело  проехать.

Сейчас собираю справки,буду вырезать грыжу позвоночника.А там реабилитация.

Это все затянется и последствия непонятны.

Да и наездился я уже за свою жизнь.

На выездном объекте я не смогу проконтролировать как идут работы,если я сам там не буду появляться.

В свое время у меня был сварочный цех.

И работа на объекте шла нормально только тогда,когда я там находился.

Если у меня будет цех,то я   и на костылях могу приползти и проконтролировать процесс.А если за 100 км в поле,то уже нет.

21 минуту назад, толстый сказал:

с 2 млн - 1,2 млн в год :crazy: иди на трассу встань заработаешь.. 60% годовых.

18 минут назад, толстый сказал:

Дело не столько в возрасте,сколько в здоровье.Мне уже и 100 км тяжело  проехать.

На выездном объекте я не смогу проконтролировать как идут работы,если я сам там не буду появляться.

Если у меня будет цех,то я   и на костылях могу приползти и проконтролировать процесс.А если за 100 км в поле,то уже нет.

Читал Бубновского? У меня тоже грыжа 4 и 6 мм. Операция это убийство позвонков.

Схватила спина- думал все кранты. Потом уколы и физика. Все прошло- сейчас в зале регулярно прокачаваю по Бубновскому организм.

Сейчас благодарю Боль. Узнал много нового и полезного. Поменял много в жизни.

2 часа назад, толстый сказал:

Давайте говорить серьезно, я вы подразумеваете что работать не сможете.

Все эти ремонты и перемотки, расточки это чисто для одного человека, занимаясь этим он сможет себя прокормить и ещё откладывать.

Но если вы сами не планируете работать, а только руководить, то вам минимум нужно 3 человека чтоб они выполняли эти заказы, тогда вы приблизитесь к тому объему который смогли бы заработать сами. 

Это уже проверено на грузоперевозках и спецтехнике и в целом много на чем ещё. 

Так вот обеспечить работу для одного человека в целом не сложно. А вот вопрос, сможете ли вы обеспечить занятость 3 человек? 

35 минут назад, Маркиз Карабас сказал:

Но если вы сами не планируете работать, а только руководить, то вам минимум нужно 3 человека чтоб они выполняли эти заказы, тогда вы приблизитесь к тому объему который смогли бы заработать сами. 

Это уже проверено на грузоперевозках и спецтехнике и в целом много на чем ещё. 

Так вот обеспечить работу для одного человека в целом не сложно. А вот вопрос, сможете ли вы обеспечить занятость 3 человек? 

Именно так.Это не только в автоперевозках,так везде.Надо минимум 3 чел чтобы они кормили тебя.

2 часа назад, Аккаунт Тролль сказал:

с 2 млн - 1,2 млн в год :crazy: иди на трассу встань заработаешь.. 60% годовых.

Во первых к этой цифре прибавь стоимость помещения,которое есть в наличии.

А это уже не 2 млн.

А во вторых пирожковая примерно так и приносит 60 процентов годовых.

Так что это не фантастика.

5 минут назад, толстый сказал:

Именно так.Это не только в автоперевозках,так везде.Надо минимум 3 чел чтобы они кормили тебя.

Так вот если сами не будете работать, то боюсь вам придется поискать другое направление. И пирожки развивать в целом вариант, надо понять как заработать больше. 

А хвататься за все подряд, да ещё надеясь на наемников дело сомнительное. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...