rybolovlev Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, Латифундист сказал: Короче все это обойдется лимонов в 6. Будет чистыми приносить 90 в месяц. Ну хз, с 6000 в день при 1750 только на корма, просто плюсуем салярку и бенз (не в ручную же они косят и возят) и электричество, ну ни как не получается 90 в месяц чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, rybolovlev сказал: Ну хз, с 6000 в день при 1750 только на корма, просто плюсуем салярку и бенз (не в ручную же они косят и возят) и электричество, ну ни как не получается 90 в месяц чистыми. ну если хотя бы сено самим готовить то уже 250 а не 750 на сено. Так что в целом 3к может и останется. Но смортя сколько в этом деле задействовано человек, если один, хотя я бы посмотрел как в одного сено убирает. То в принципе 3к это норм заработок если ничего не умеешь больше. А там может техника тоже от деда на халяву. И сарай построен до прихода коммунистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, Латифундист сказал: Так что в целом 3к может и останется. Но смортя сколько в этом деле задействовано человек, если один, хотя я бы посмотрел как в одного сено убирает. Я бы вообще посмотрел как один может 20 коз и покормить и подоить и сарай почистить и сыр приготовить и по точкам сыр развести. Это минимум 2 человека в работе с ненормированным рабочим днём и без выходных. И это не считая,что эта микроферма вне закона,ибо иметь все сертификаты на сыр и производство от 20 коз это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTip Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я спорить даже не стану, т к не привык доказывать то, в чем сам не разбираюсь. Но то, что их тема работает и развивается, - это просто факт. Называлась она недавно "Село Черешня" (это район в Сочи), сейчас ребрендинг у них в связи с открытием ресторанчика и перемещением производства в Галицыно (другой район). Ну и сыры реально вкусные. Некоторые сорта дороже 1000 за кг, до 2 т.р. доходит. Это деликатесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 18 часов назад, толстый сказал: Я бы вообще посмотрел как один может 20 коз и покормить и подоить и сарай почистить и сыр приготовить и по точкам сыр развести. Это минимум 2 человека в работе с ненормированным рабочим днём и без выходных. И это не считая,что эта микроферма вне закона,ибо иметь все сертификаты на сыр и производство от 20 коз это нереально. да в целом может, у нас умудряются по 10 быков держать, 50 овец, и ещё работать в колхозе. Знаю даже деда, которому под 80, у него там целая ферма, 3 лошади, 3 коровы, штук 15 телят. И этот засранец выпускает всё это стадо на поля пастись. 8 часов назад, YaTip сказал: Я спорить даже не стану, т к не привык доказывать то, в чем сам не разбираюсь. Но то, что их тема работает и развивается, - это просто факт. Называлась она недавно "Село Черешня" (это район в Сочи), сейчас ребрендинг у них в связи с открытием ресторанчика и перемещением производства в Галицыно (другой район). Ну и сыры реально вкусные. Некоторые сорта дороже 1000 за кг, до 2 т.р. доходит. Это деликатесы. А с чего вы взяли что они не скупают все подряд молоко и не делают из него сыр, а козы так для вида. Или вообще из пальмового масла и говяжьего жира делают сыр, к тому же владельцы наверняка кавказцы, а для них это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTip Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, Латифундист сказал: да в целом может, у нас умудряются по 10 быков держать, 50 овец, и ещё работать в колхозе. Знаю даже деда, которому под 80, у него там целая ферма, 3 лошади, 3 коровы, штук 15 телят. И этот засранец выпускает всё это стадо на поля пастись. А с чего вы взяли что они не скупают все подряд молоко и не делают из него сыр, а козы так для вида. Или вообще из пальмового масла и говяжьего жира делают сыр, к тому же владельцы наверняка кавказцы, а для них это норма. Это русская семья (хотя для меня это не имеет значения), и я их давно знаю. Информация из первых рук, поэтому уверен. Был и на ферме у них, и в гостях. Они еще коровьи сыры делают. Коровьи да, - из покупного молока. Козьи, - от своих коз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Латифундист Опубликовано 7 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, YaTip сказал: Это русская семья (хотя для меня это не имеет значения), и я их давно знаю. Информация из первых рук, поэтому уверен. Был и на ферме у них, и в гостях. Они еще коровьи сыры делают. Коровьи да, - из покупного молока. Козьи, - от своих коз. Ну нельзя на козах заработать денег, к тому же козий сыр это продукт сильно на любителя. Единственный вариант заработать на козах, это иметь ферму на 2000 дойного стада. Есть такой канал, фермер ру. И там показывают вот такие фермы, и если посмотреть старые выпуски то можно обнаружить что эти фермы либо на продаже, либо уже закрылись. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTip Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, Латифундист сказал: Ну нельзя на козах заработать денег, к тому же козий сыр это продукт сильно на любителя. Единственный вариант заработать на козах, это иметь ферму на 2000 дойного стада. Есть такой канал, фермер ру. И там показывают вот такие фермы, и если посмотреть старые выпуски то можно обнаружить что эти фермы либо на продаже, либо уже закрылись. Не хочу спорить и уходить в оффтоп. Ферма не моя, тема не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebuilder Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Я когда жил в Украине нормально поднимал денег на меде, но реализовать было очень сложно, либо сдавать за даром, либо ездить не сезон по ярмаркам. И тоже нужны были объемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Всем привет.Поделюсь печальными новостями. Мне за 1 день полностью уничтожили бизнес в пирожковой. Мой "колобок",работавший успешно 4 года стоит закрыт . Всему виной какая то гнида,распространившая в соцсетях липовую информацию с липовой страницы,о том,что мы поддерживаем Украину и отказались обслуживать российских солдат и матами выгнали их. Придумали даже то,что сын служит в Киеве. Деревня быстро разнесла эту новость,нам объявили бойкот и начали поступать угрозы от местных жителей. Мы написали заявление в полицию за клевету,страницу заблокировали,но информация расползалась и оправдаться мы уже не смогли. Вот так легко можно обрушить удачный бизнес. Вот такое сообщение было размещено в местной доске объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Конкуренты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Я не знаю. Десятки страниц с ненавистными комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Как так то? Вон фбк свежую инфу выпустил, что почти 70% населения РФ против политики Путина, а тут за 1 сутки пришлось закрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, forest сказал: Как так то? Вон фбк свежую инфу выпустил, что почти 70% населения РФ против политики Путина, а тут за 1 сутки пришлось закрыться Там фбк, а тут реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 48 минут назад, rybolovlev сказал: Там фбк, а тут реальность. Тут такая реальность,что я в ахере как меня раком поставили.Не знаю кто против,но как оказалось у нас в деревне все за.И тех кто против готовы казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToliK_L Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Автор, почитал твои сообщения в других темах, так ты же сам одобряешь сегодняшние действия, не думаешь что тебя карма настигла? Ты не задумывался? Ты попал под травлю, а травлю аналогичную ты сам поддерживаешь. Как одурманивают простой народ и в том числе тебя, так это одурманивание и против тебя повернулось и ты ничего не можешь сделать. А за бизнес не переживай, закрываться придется почти всем в ближайшее время, если б не закрылся сегодня, закрылся бы через месяц, сам понимаешь какая инфляция, в деревне денег не будет. Есть еще вариант что у тебя будут отжимать помещение и это только начало, не дай Бог конечно такое пережить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, ToliK_L сказал: Автор, почитал твои сообщения в других темах, так ты же сам одобряешь сегодняшние действия, не думаешь что тебя карма настигла? Ты не задумывался? Ты попал под травлю, а травлю аналогичную ты сам поддерживаешь. Да,я думал об этом.Можно сказать ответочка прилетела.Свои же и замочили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Darkseid Опубликовано 8 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 8 часов назад, forest сказал: Как так то? Вон фбк свежую инфу выпустил, что почти 70% населения РФ против политики Путина, а тут за 1 сутки пришлось закрыться Народ туп в своей сути, вчера им было дорого летать в Турцию, и зарплата в 25к, они смотрели Дудя, расследования ФБК, удивлялись тому как чиновники в России наворовывают миллиарды. А сегодня им показали патриотическую пропаганду, они сразу забыли про все проблемы которые у них были, и стали зигавать под новый порядок. Они же готовы подтирать жопу лопухом и выкидывать телефоны в окно, потому что они клятых буржуев. Но пройдет пару лет, мы тут все совсем пообнищаем и снова они вспомнят как ненавидели власть. Да и время сейчас такое, что кто не патриот тот гнида, многие перестали высказывать свои либеральные взгляды и на митинги скоро перестанут выходить. Вернется система гулагов, в захваченом Львове надут старинные документы в которых сам Николай 2 передавал вой трон прадеду Путина, Россия станет единственной монаршей империей с крепостным правом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Milasty Опубликовано 8 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, толстый сказал: Да,я думал об этом.Можно сказать ответочка прилетела.Свои же и замочили. Карма-бумеранг. Что тут скажешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Мне кажется тебе Миша скоро поступит предложение продать Колобок.. естественно не за те деньги что ты надеялся его продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном84 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 А может немного переждать, пока все утихнет и продолжить работать? Это как сенсационные новости, сначала все обсуждают на 50 страниц, а потом все забывается, жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospect Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 5 минут назад, Агроном84 сказал: А может немного переждать, пока все утихнет и продолжить работать? Это как сенсационные новости, сначала все обсуждают на 50 страниц, а потом все забывается, жизнь продолжается. нужно произвести ребрендинг. Хотя ситуация странная, в этом колобке работают такие же местные, которые живут на тех же улицах, они же могут донести правду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 16 минут назад, Prospect сказал: нужно произвести ребрендинг. Хотя ситуация странная, в этом колобке работают такие же местные, которые живут на тех же улицах, они же могут донести правду. а правда никому не нужна... и обсуждают скорее всего не местные а все кому не лень... но "слава" уже пркатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospect Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 5 минут назад, Vladimir_K сказал: а правда никому не нужна... и обсуждают скорее всего не местные а все кому не лень... но "слава" уже пркатилась Да кому там обсуждать? И какие не местные в этой деревне живет 5 000 человек, у меня в институте в 5 раз больше училось и я знал каждого, а сейчас живу в городе 75 тыс и тут тоже все всех знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения