толстый Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 17 минут назад, Стартапер сказал: не поможет нужно закрыться . переждать пару недель.. потом поставить своего пустив слух что точка продана и чтобы работники вообще ни сном ни ухом... знаете только вы вдвоем. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 9 часов назад, толстый сказал: Ребрендинг дешевле суда. Пока не знаю на кого переоформить бизнес. А смысл? Нового хозяина также могут полить грязью. Здесь я вижу 2 выхода: 1. Добиться через полицию поиска и наказания клеветника. 2. Выйти на "уважаемых" людей или администрацию в этом поселке или деревне ( не знаю что у тебя там) и попробовать через них донести людям правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Администрация не лезет в этот конфликт,в надежде,что оно само затухнет. Найти через полицию виновника нереально. У нас пол страны мошенников с карт деньги списывают и никого не ловят.В полиции сразу дали понять,что это висяк.Заявление правда приняли,но перспектив нет. Облить грязью ещё конечно могут,но два раза подряд это маловероятно. 11 минут назад, Biznes_luzer сказал: и попробовать через них донести людям правду. Я пробовал,но оказалась она никому не ужна. Не забывайте,что любой коммерс это враг народа и всегда приятно его поднять на вилы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 6 минут назад, толстый сказал: Я пробовал,но оказалась она никому не ужна. "Уважаемому" в поселке человеку надо грамотно объяснить ситуацию ну и заинтересовать финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Biznes_luzer сказал: "Уважаемому" в поселке человеку надо грамотно объяснить ситуацию ну и заинтересовать финансово. У Михаила нет времени, здоровья, денег, желания воевать за этот бизнес. Оно того стоит, что бы доказать маргиналу что ты не верблюд? Правильное решение - исчезнуть с их глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 3 часа назад, Biznes_luzer сказал: "Уважаемому" в поселке человеку надо грамотно объяснить ситуацию ну и заинтересовать финансово. Как вы это себе представляете? Я разговаривал по этому поводу с одним уважаемым человеком.Он мне прямым текстом сказал,что понимает,что это выброс,но пачкать свое имя об меня не станет.У меня нет таких денег,которые могут его заинтересовать.А просто так это никому не интересно. За сколько вы бы согласились подставить свое имя под скандал?Да ещё с абсолютно посторонним человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 4 часа назад, толстый сказал: За сколько вы бы согласились подставить свое имя под скандал?Да ещё с абсолютно посторонним человеком. Если я уверен, что человека засудили незаслуженно, то и без денег помог бы. Выложи фото заявления в полицию. Довольно убедительный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Biznes_luzer сказал: Выложи фото заявления в полицию. Довольно убедительный аргумент. Для кого убедителный?Вся деревня и так знает,что заявление написано и страницы в основном поудаляли.Некоторых даже вызывали давать показания. Если человек тебя обосрал,он уже не признает,что был неправ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Меня больше интересует когда это глава села стал авторитетным человеком которого все слушают? Вот прям сказал что колобок хороший магазин и все? да хрен так работает, и главу чаще всего считают ещё тем чмошником, есть конечно исключения, но это исключения. У нас единственный человек которого слушают и уважают, это коля нюрын, у него 3 ходки, и почти все за убийство. Практически местная рокзвезда. Вот как скажет так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 А кто говорил про главу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 7 минут назад, толстый сказал: А кто говорил про главу? ну зам же пишешь администрация не лезет в разборки. администрация это глава сельского поселения или района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 6 минут назад, Латифундист сказал: ну зам же пишешь администрация не лезет в разборки. администрация это глава сельского поселения или района. Да,но под уважаемым человеком имел ввиду совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, толстый сказал: Да,но под уважаемым человеком имел ввиду совсем другое. это какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Это местный предприниматель,который держит половину бизнеса в поселке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, толстый сказал: Это местный предприниматель,который держит половину бизнеса в поселке. Ну так кто такого слушать будет? У нас к таким ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 нужно просто эту женщину которая владеет колобком вывести на улицу и высечь чтоб знала как солдат не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Пипец,ещё один.Не было никаких солдат.Это вброс. А лучше сразу расстрелять по законам военного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadour Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, толстый сказал: Пипец,ещё один.Не было никаких солдат.Это вброс. А лучше сразу расстрелять по законам военного времени. Да по сути какая разница, были или не были, народу не докажешь. А вот наказание якобы виновных вполне себе выход. Типа бабу поставил, а она глупая и распустилась, вот за это её и выпороть. Зато бизнес сохранить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 А мы и так ее уволили.И всем об этом объявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadour Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, толстый сказал: А мы и так ее уволили.И всем об этом объявили. Ну это как-то слабо, надо прям с позором, а так люди не проникнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Amadour сказал: Ну это как-то слабо, надо прям с позором, а так люди не проникнутся. За трактором притащить через всю деревню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadour Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 10 минут назад, клон сказал: За трактором притащить через всю деревню? Трактор это медленно) лучше за конем, и эпично и в традициях православных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 А за что уволили-то, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, SPetrov сказал: А за что уволили-то, я не понял? Да просто так,чтобы народ успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Надеюсь, она прониклась столь уважительной причиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения