Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я понял.Как вариант вполне,только смущает ресурс айпада в таком режиме.

Такой же как у тачэкрана.

Другой вопрос если локально фронт офис ставит - потом ходить бегать данные в нем обновлять по ценам и прочее? А если сдохнет что делать? А тут взял другой айпад - установил прогу и работай дальше.

Данные обновлять мне не часто,я же говорю,учёт не нужен.Если сдохнет,тут надо иметь в запасе второй готовый к работе.

поверь мне айпад купить гораздо проще бэушный в любой дыре, нежли тачэкран для локальной кассы.

.. На него ставится конфигурация 1С Фаст Фуд - 5400 руб + 6 тр интеграция с оборудованием и прогой типа 1С УТ. ......

Вчера полез смотреть, минимальная цена 1С ФФ 16500, если есть контакты у кого купить ключи за 5400 делитесь инфой

https://rarus.ru/1c-restoran/1c-fastfud/

1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис. Базовая версия
Артикул: 4601546136701

4800 руб

Но, вообще да, там много разных версий Фаст Фуда. За 4800 это то, что мне посоветовали по телефону в их отделе продаж.

https://rarus.ru/1c-restoran/1c-fastfud/

1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис. Базовая версия

Артикул: 4601546136701

4800 руб

Но, вообще да, там много разных версий Фаст Фуда. За 4800 это то, что мне посоветовали по телефону в их отделе продаж.

Это для начала.

Базовая версия -никак не настраивается и не программируется строго локальная база и единственный юзер.

Скорее всего будет какаянить нерешаемая проблема с интергацией, сделанная чтобы продать вам сначала про версию а потом услуги раруса.

Кроме раруса есть бит ;) два сапога пара. Все что меньше лимона рассматривают как поле для тренировки своих школьников.

Хм... Ну может быть, так глубоко не изучал этот вопрос.

Причём не знаю как у раруса, а у битов стоит план по продажам лицензий, и будут врать до последнего пока счёт не оплатишь. Могут обещать что бесплатно все поставят и проведут интеграцию.

Но когда ты купишь у них 10-20 лицензий приведут коробки.

И прикинутся штангами типа мы не причём звони в отдел интеграции и отдельно закпзывай внедрение ;)

Много раз клиенты обращались чтоб им все настроить. После того как биты продали коробки и сбежали ;)

Понял. Тогда печаль. Поэтому я предпочитаю по максимуму юзать типовые решения, которые все знают, чтобы не завязываться на кого то одного.

Базовые самой 1С как правило нормально работают.

Можно на 1С зайти и посмотреть что подойдет там на сайте в любую прогу можно войти потыркать посмотреть функционал.

Можно не 1С смотреть, вариантов сейчас полно.

Главное чтоб самому удобно было.

А что кроме 1С?

Вариантов полно, можно даже свой написать если заморочится, без учёта тока витрина не сложная порога получится.

-

Классика это ркипер, но тут говорят что он чуть дороже ски.

-

Давно ещё когда этим занимался смотрел периодически разные проги но названия уже не скажу... Точно знаю что есть.

---

Я люблю odoo использовать например.

Но есть несколько но.

Чтобы его бесплатно использовать нужны специфические знания.

Но в нем есть все чтобы учёт любой сложности в любой сфере вести, даже европейские ашаны, и тайота на нем работают, модуль ресторана там есть из коробки.

Но чтоб кассу православную онлайн прикрутить придётся немного пилить.

Да это всё экзотика, если понадобится специалист, то хрен найдешь кого на все эти проги, и будет ооогромный гимор. А уж самопис, это вообще трэш, нафиг нафиг такая радость.

А что есть типовое решение в моем случае?

На комбинате стоял 1С общепит. Он стоил 26 базовый. Доработок еще на 100 рублей, но там объемы не сравнимые с нашими потребностями, там несколько вариантов десятидневных меню, раскидывалось ежедневно на 50+ точек, соответственно на каждой точке своя кухня, свой учет, короче кошмар. Сейчас в кафешке стоит база, там хватает за глаза, карточки, калькуляции, склад, меню ценники всё есть.

у Миши главная проблема это скорость пробития чека.. ему по идее без разницы что стоять будет.. осуществить задуманное он сможет только либо чеки набивая заранее, либо монитор - тач ставить (но правда тут играет роль уже сама выдача этого чека) либо на аврал иметь вторую кассу (скорее всего тоже тач) и стоять в две кассы работать в этот момент.

Других вариантов я не вижу, что бы быстро пропускать поток людей.

Но с учетом того что у самих касс есть скорость печатания чека в любом случае (которая явно не зависит от набития чека в таче) - это надо просто сидеть считать что будет быстрее.

Все тех параметры есть, количество народу у него есть, средняя покупка в чеке тоже есть.

Средняя машинка печатает чек со скоростью до 160 мм/сек, но у этих вариантов нет авто-ножей. Стоят в районе 25-30 без фн, там простецкий товаро-учет и сенсорный экран.  Не знаю сколько точно, но до 100 наименований можно внести, выбор на сенсоре через группы.

Средняя машинка печатает чек со скоростью до 160 мм/сек, но у этих вариантов нет авто-ножей. Стоят в районе 25-30 без фн, там простецкий товаро-учет и сенсорный экран.  Не знаю сколько точно, но до 100 наименований можно внести, выбор на сенсоре через группы.

ИП на ЕНВД вроде как освобождены ПОКА от прописывания наименований в чеке.. можно просто сумму..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...