Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Всем привет! Осенью брал 500 к на дело, хотели с знакомыми заниматься машинами (они уже более 2х лет этим занимались), но в итоге ничего не вышло. Отдали мне вложенные 200 тыс обратно, а другие 300 тыс я сумасшедшим образом слил на спортивных ставках. Если ближе к делу, то осталось 75 тыс., ежемесячный платёж 18 тыс., платить 5 лет. Какие перспективы и как можно выпутываться из этой истории? Спасибо заранее. Критиков прошу мимо. Только советы по отбиванию суммы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если не получается зарабатывать мозгами, то ищи работу руками. Со временем закроешь долги. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если не получается зарабатывать мозгами, то ищи работу руками. Со временем закроешь долги. Других вариантов нет. Я и сейчас работаю, но 5 лет платить по 18 тыс не очень крутая перспектива. Это считай жить на банк...Следовательно надо увеличивать прибыль, чтобы эти 18 тыс не сильно сказывались на образе жизни. Тем более еще 20 тыс я отдаю родителям на ипотеку. В общем все сложно, но есть 75 тыс, которые необходимо грамотно вложить и пытаться приумножать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Очень плохой совет - не платить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Очень плохой совет - не платить ) Ну выписываться из квартиры и увольняться с работы не очень хорошая затея. Ведь там суд, принудительное списание с зарплатной карты не более 50% в счет погашения, ну и имущество отобрать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сам уже думай. Увольняйся, работай неофициально. Имущество - а какое у тебя имущество? два дома три машины, яхта... сомневаюсь. Если один автомобиль, "продавай" другу. Если жильё одно, то вообще не парься. Микроволновку с холодильником не отберут. Ну можешь выплачивать 5 лет, никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 18тыс * 60 месяцев = 1080 тыс. Вы брали кредит под 40% что-ли? (Надеюсь правильно прикинул...) 1. Выясняйте возможности закрыть кредить досрочно. 2.Ищите варианты для перекредитования под меньший процент 3. Укорачивайте срок возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сам уже думай. Увольняйся, работай неофициально. Имущество - а какое у тебя имущество? два дома три машины, яхта... сомневаюсь. Если один автомобиль, "продавай" другу. Если жильё одно, то вообще не парься. Микроволновку с холодильником не отберут. Ну можешь выплачивать 5 лет, никто не против. Жить как бог знает кто, с вечными звонками на телефон мне и друзьям, в течение 5 лет... А еще не дай бог домой придут. Я же с родителями живу, а они еще не знают об этом. Если узнают, что кредит взял, то пи*да мне 18тыс * 60 месяцев = 1080 тыс. Вы брали кредит под 40% что-ли? (Надеюсь правильно прикинул...) 1. Выясняйте возможности закрыть кредить досрочно. 2.Ищите варианты для перекредитования под меньший процент 3. Укорачивайте срок возврата. 25 процентов годовых. 1. Если бы я мог закрыть досрочно, то я бы не писал тут (у меня нет 600 тыс, а только 75). 2. Перекредитование толку не сделает - я увеличиваю срок выплат, но просто плачу меньше. Итоговая сумма получается даже больше в итоге( 3. Если бы мог укоротить срок возврата выплачивая по 30-40 тыс ежемесячно, то я бы опять же не писал тут об этой проблеме. ЗП 50к. Карта у родителей. Они знают, что я ставлю, поэтому отобрали карту. Это даже лучше с точки зрения закрытия ипотеки, пусть лучше туда деньги идут. Поэтом денег на кредит нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я же с родителями живу, а они еще не знают об этом. Если узнают, что кредит взял, то пи*да мне Сколько лет? Чисто для понимания с кем ведется диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сколько лет? Чисто для понимания с кем ведется диалог. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Жить как бог знает кто, с вечными звонками на телефон мне и друзьям, в течение 5 лет... А еще не дай бог домой придут. Я же с родителями живу, а они еще не знают об этом. Если узнают, что кредит взял, то пи*да мне А как ты хотел, что бы всё тихо прошло и банк бы тебе простил твой займ на Прощённое воскресенье? Будут звонки. Домой только приставы придут.. и то не факт. Родители полюбому узнают, зуб даю! начинай уже готовить речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А как ты хотел, что бы всё тихо прошло и банк бы тебе простил твой займ на Прощённое воскресенье? Будут звонки. Домой только приставы придут.. и то не факт. Родители полюбому узнают, зуб даю! начинай уже готовить речь)) У меня задача не речь придумать, а выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если руки не кривые - бонус хантинг. Я бы еще предложил скинуть счета на раскрутку, но здесь как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если руки не кривые - бонус хантинг. Я бы еще предложил скинуть счета на раскрутку, но здесь как повезет. Ага, опять на ставки? 300к слил - хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня задача не речь придумать, а выход... слушай, ну ты должен понимать что в этой ситуации только два выхода - платить или не платить. Третьего не дано, ты же это должен понимать. Поэтому все советы тут будут аля - "вкалывай и плати" или "забей и жди суд"... всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ага, опять на ставки? 300к слил - хватит. так без знаний - понятно, что слив! а в правильном месте - плюс 30-40 % в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 слушай, ну ты должен понимать что в этой ситуации только два выхода - платить или не платить. Третьего не дано, ты же это должен понимать. Поэтому все советы тут будут аля - "вкалывай и плати" или "забей и жди суд"... всё. Я не рассматриваю вариант с не выплатой. У меня есть 75к и я хочу куда-то их вложить, чтобы хотя бы эти 18 тысяч иметь каждый месяц на кредит. Чтоб зарплату на это не трогать. А там уже что-то другое придумаю. так без знаний - понятно, что слив! а в правильном месте - плюс 30-40 % в месяц! Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я не рассматриваю вариант с не выплатой. У меня есть 75к и я хочу куда-то их вложить, чтобы хотя бы эти 18 тысяч иметь каждый месяц на кредит. Чтоб зарплату на это не трогать. А там уже что-то другое придумаю. Вот это надо было в теме написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня брат двоюродный,такой же "здвинутый"!Дали на закупку 450к-всё проиграл на ставках спортивных!Родаки всё равно узнали,взяли на себя кредит и выплатили))Документы,права,машину отняли,замок повесили на шею и теперь отрабатывает на 2-3 работах.Если Вы-игрок,то и 75 уйдут,чтобы Вы не говорили.Мозги Вам лечить ещё рано или уже поздно.За кредит лучше отдайте эти деньги пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У меня брат двоюродный,такой же "здвинутый"!Дали на закупку 450к-всё проиграл на ставках спортивных!Родаки всё равно узнали,взяли на себя кредит и выплатили))Документы,права,машину отняли,замок повесили на шею и теперь отрабатывает на 2-3 работах.Если Вы-игрок,то и 75 уйдут,чтобы Вы не говорили.Мозги Вам лечить ещё рано или уже поздно.За кредит лучше отдайте эти деньги пока не поздно. Только хотел написать то же самое, но вы меня опередили. ТС, 75 отдайте за кредит. 18 в месяц вы нигде иметь не будете вложив 75 и не бросая работу. Воспринимайте это как урок и больше групостей не делайте. P.s. родителям расскажите, они все равно узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Немного не по теме... я с кредитами не на "Вась-Вась", что реально если берешь в банке 500к, то вернуть надо в 2 раза больше? Я думал на тысяч 150, макс 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Немного не по теме... я с кредитами не на "Вась-Вась", что реально если берешь в банке 500к, то вернуть надо в 2 раза больше? Я думал на тысяч 150, макс 200... Если на год, то да. А если 5 лет, то 25%годовых и это переплата 125% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Немного не по теме... я с кредитами не на "Вась-Вась", что реально если берешь в банке 500к, то вернуть надо в 2 раза больше? Я думал на тысяч 150, макс 200... на сайте каждого приличного банка есть онлайн-калькулятор: сумма, сроу, проценты в год. - ежемесячный платеж, сумма ИТОГО! :) для "верняка" рекомендуют прибавить 5-10% к сумме!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если на год, то да. А если 5 лет, то 25%годовых и это переплата 125% Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovarish Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Выпутаться из этой истории можно только отдав кредит. Заплати 75, может ежемесячный уменьшиться. А так не кипишуй, не заметишь как 5 лет пролетят. Может другие темы найдешь со временем,которые пойдут.... с людьми познакомишься...или на работе ЗП повысят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения