Antonio111 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну так это и ежу понятно что 40 лучше 18, только вот что бы их получить нужно идти к синему морю с неводом. 7 бед- один ответ :) Начинаю действовать (х*ле п*здеть то)) Наверное, буду тут периодически отписываться о проделанной работе (шаги, трудности, люди). Возможно кому-то будет интересно, кто-то и дальше продолжит советовать (из опытных). А тем, кто тоже попал в подобную яму, может будет тоже полезно и интересно как я вылезать буду из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А тем, кто тоже попал в подобную яму, может будет тоже полезно и интересно как я вылезать буду из неё. Во, можешь ставки принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Во, можешь ставки принимать. Давайте тему со ставками закроем плз) Не сыпьте соль на рану, сыпь на огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Немного оффтопа: Была пару дней назад мысль о такого рода заведении: Представьте себе тот же Макдональдс, но только стаканы, коробки для бургеров, упаковки и пакеты расписаны известными брендами (или мало известными). В чем прикол? Реклама. Например стаканы будут в стиле Gloria Jeans (на них будет вся информация, как визитка), коробки для бургеров - Carprice или Яндекс Такси (например). В данном случае, мы создаём заведение, в котором люди могут покушать и увидеть рекламу. Это прекрасная площадка и неплохой нагон трафика. Компании, которые хотят разместиться на продукции заведения, естественно платят деньги за это размещение. Существование заведения в бОльшей степени будет зависеть от рекламных взносов. Пока в цифрах не считал, просто есть такая мысль/идея. Интересно услышать Ваше мнение о такой штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мы- это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мы- это кто? Это просто сообщение. Не принимайте это слово к обязательным действиям) Я образно писал. Вопрос был о целесообразности создания такого рода бизнеса, не обязательно мной. Сама идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Это просто сообщение. Не принимайте это слово к обязательным действиям) Я образно писал. Вопрос был о целесообразности создания такого рода бизнеса, не обязательно мной. Сама идея. Идея супер, ищи деньги. Вообще открою вам тайну,секрет! Что уже давно пользуются популярностью тематические заведения, это не только общение с себе подобными, но и классно провести время( мероприятия,вечеринки и много чего еще), но вход в бизнес может быть как короток, так и длинен, все зависит от самого организатора. Можно быть прекрасным промоутером и искать успешно средства на подобные проекты. Их можно как сезонные охарактеризовать, так и на постоянной основе :) Это уже больше к бизнесу относится, а не к принимательству. Далее,можно выпустить франшизу и эспансия в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я так смотрю, конструктивное русло обсуждения потеряно. В тему пришли желающие "побрызгать излишками желчи". Закрываю топик. С излишками к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения