Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Взял кредит на дело и прогорел...

Antonio111

Рекомендуемые сообщения

Вы хотите чтобы вам посоветовали куда вложить деньги, чтобы получать 300% годовых и не трогать зарплату?

Почему нет? Даже взять купить/продать - купил что-то на 75 тыс и продал  с наценкой хотя бы 30%. Вот тебе уже и 15-20 тысяч...

Арендуй небольшое место в тц закупи немного товара, и продавай, не знаю куда еще можно с 75к лезть.

ассортимента конечно будет не ахти, ну что то делать нужно.

Он работает. 75 надо вложить так, чтобы они приносили 300 % годовых, а автор продолжал бы работать на работе. Ваш вариант не подходит, придётся бросать работу, тогда с 75 надо будет выжимать не 300%, а к этим 300% приплюсовать 900% чтобы компенсировать зарплату. Итого 1200% годовых с 75, если использовать ваш вариант. Если что, считал в уме, реальные проценты могут немного отличаться.

Почему нет? Даже взять купить/продать - купил что-то на 75 тыс и продал с наценкой хотя бы 30%. Вот тебе уже и 15-20 тысяч...

В вашей схеме не указаны расходы. Чтобы продавать по вашей схеме, нужно продавать штучный товар, например, как выше предлагали автомобили. Если делать ассортимент, то будет остаток, выражающий из вашей схемы. На примере - работал я в магазине, остатков было на 10 лямов, продажи были в среднем на три ляма, это оборота, вычитайте из этой суммы сумму обратно на закуп, вычитайте сумму на всякие расходы, даже не считая налогов. Это и будет ваш доход со вложенных средств на ассортиментный товар, как вы предлагаете мед и орешки. Чтобы обернуть 100% и более от вложенных средств в месяц на ассортименте, нужно быть семи пядей во лбу. На штучном товаре типа авто, это проще сделать.

Всем привет!

Осенью брал 500 к на дело, хотели с знакомыми заниматься машинами (они уже более 2х лет этим занимались), но в итоге ничего не вышло.

Отдали мне вложенные 200 тыс обратно, а другие 300 тыс я сумасшедшим образом слил на спортивных ставках.

Если ближе к делу, то осталось 75 тыс., ежемесячный платёж 18 тыс., платить 5 лет.

Какие перспективы и как можно выпутываться из этой истории?

Спасибо заранее. Критиков прошу мимо. Только советы по отбиванию суммы.

Голову включи и все будет впорядке, судя по игорныму наитию у тебя ее нет. Совет один, на работу!!!

Голову включи и все будет впорядке, судя по игорныму наитию у тебя ее нет. Совет один, на работу!!!

Итак работаю, а расходы выросли, засчет кредита.

Всю жизнь что ли работать на дядю?

Вы такие банальные вещи пишите, что лучше вообще ничего не писать.

Типа никто не работает...Я в самом начале написал, что работаю!

Чтобы обернуть 100% и более от вложенных средств в месяц на ассортименте, нужно быть семи пядей во лбу. На штучном товаре типа авто, это проще сделать.

Ну во-первых ему и не надо 100% .Его и 25 устроит. А во-вторых хватит уже парня пугать. 18 тыщ 5лет платить? Ничего сложного. Покупаешь ведро семечек,жаришь в духовке и продаешь стаканами возле метро. Всего то и нужно вставать на час раньше. Для верности сразу тонну брать надо. Вид мешков будет стимулировать на начальном этапе.

• Не нравится 1

Ну во-первых ему и не надо 100% .Его и 25 устроит. А во-вторых хватит уже парня пугать. 18 тыщ 5лет платить? Ничего сложного. Покупаешь ведро семечек,жаришь в духовке и продаешь стаканами возле метро. Всего то и нужно вставать на час раньше. Для верности сразу тонну брать надо. Вид мешков будет стимулировать на начальном этапе.

Спасибо за поддержку.

Люблю получать дельные советы...

• Не нравится 1

Если в этом русле подумать, то так можно и кофе в пробках продавать - часто вижу молодых людей.

Думаю, в районе штуки в день у них получается чистой прибыли, как минимум.

Но т.к. автор уже работает, то можно купить кофеварку и нанять студентика за 50% от прибыли и поставить план, скажем в 10 стаканов в день.

Никаких тебе ИП, налогов и проверок. :)

Итак работаю, а расходы выросли, засчет кредита.

Всю жизнь что ли работать на дядю?

Вы такие банальные вещи пишите, что лучше вообще ничего не писать.

Типа никто не работает...Я в самом начале написал, что работаю!

Так работай,а всю жизнь горбатиться или нет,у себя спросите на досуге.Раз гонитесь за быстрой деньгой видно времени вагон.

Правда, лучше бы и не создавали тему, противно читать, если честно.Хорошо лично не знакомы плюнул бы в рожу.

Вы не самостоятельны смиритесь!!!

Антонио, что ты как маленький?! Хотел быть бизнесменом успешным но прогорел по собственной же глупости, а теперь на форум прибежал, и чего ты ожидал услышать от людей? Чтоб тебя все жалели? Так не бывает )) Подзатыльников получишь но и советы дельные тоже, а дальше уже самому решать что с инфой делать. 

1. Банкротство

2. Не платить и забить. ЗП договориться получать налом или пр способами

3. Устроиться на еще одну работу

4. Тема с перепродажей авто верно диктована но стоит подумать как следует (друга своего шлите далеко и на долго с советами, если что)

5. Забыть дорогу к автоматам, в противном случае за помощью второй раз не получиться обратиться, все будут знать что вы ничего не представляете из себя

6. Забыть о возможности иметь доход от 18000 при вложении 78000 и при этом ничего чтоб не делать, чревато очередным игровым клубом, наркотой и пр.

Вообще 50 000 зарабатывать в месяц в 25 лет, при вашем складе ума и в России это очень много, примерно в 2 раза много

Так что пишите где работаете и кем, за что вам 50 000 платят. Возможно вы хороший профессионал в чем то, ведь можно и на аутсорсе зарабатывать неплохо 

Ну во-первых ему и не надо 100% .Его и 25 устроит.

Его устроит 25% оборота от вложенных средств? Тоесть 18 тыс от 75 вложенных. Сколько он заработает с 18 тыс оборотки? Он же пишет взять 75, наценить 30%, обернуть за мес и получить прибыль 18 тыс. Эти цифры при обороте 100% вложенных средств в месяц.

Вот например, сколько у вас оборот в месяц от вложенных средств?

Вот например, сколько у вас оборот в месяц от вложенных средств?

Я даже не знаю сколько у меня вложенных средств ,а уж оборотные % я только на бутылке видел  :ac36: .

Это считай жить на банк..

А как красиво все начиналось- 500 000- почти крутой. 

Херня все это все равно всю жизнь кому то будешь отдавать. 

Если узнают, что кредит взял, то пи*да мне

Все равно узнают, так что лучше раньше, а не когда 700 000 % и штрафов накапает.

У меня есть 75к и я хочу куда-то их вложить, чтобы хотя бы эти 18 тысяч иметь каждый месяц на кредит.

Может пора взрослеть и перестать верить в чудеса?

Самый дельный совет вам написали по банкротству! Сэкономите и время и деньги если так хотите законно все решить и без шума 

Ну какое нах банкротство? Вы хоть статистику гляньте.

Я в 22 года приехал с владика в москву, благо я русский и относились не как к хачу, вы не представляетес себе сосунка разнорабочего на стройке еще и хача :1_7_2: Прошло 3 года и этот сосунок дорос до бригадирства и по совместительству свахой, я уже в 25 лет устойчиво стоял на ногах и не стоял на рынках строительных с табличкой, а окучивал генподрядные конторы, прошло еще 10 лет и этот бригадир превратился в устойчивого коммерсанта.А все от того, что этот владикавказский мальчик сам хотел этого)))) Я был и должником, 500к это цветы по сравнению с тем, что я сейчас должен и был должен раньше :icon_mrgreen:

Но, я все равно не отстаю не от кого и живу как хочу, а не как хотят другие. Перечитал вал книг, толку ноль, сам начал познавать прелести и о чудо, озарение. Блин, сейчас заставь на кого то работать, плюнул бы в лицо. Есть много способов заработка и достаточно солидного, важно понимать это, стремиться и страстно хотеть этого, как женщину во время оргазма и иметь четкий план действия, без него это все мечты и фантазии.

А это обычный флудер, который создал тему, чтобы собой ее и загадить, какое же это неуважение к себе.Хотя терять нечего, наверняка пара акков ждут своего заветного часа :)

Тему скоро удалят за ненадобностью, как только аудитория накушается очередными небылицами.

Я в 22 года приехал с владика в москву, благо я русский и относились не как к хачу, вы не представляетес себе сосунка разнорабочего на стройке еще и хача :1_7_2: Прошло 3 года и этот сосунок дорос до бригадирства и по совместительству свахой, я уже в 25 лет устойчиво стоял на ногах и не стоял на рынках строительных с табличкой, а окучивал генподрядные конторы, прошло еще 10 лет и этот бригадир превратился в устойчивого коммерсанта.А все от того, что этот владикавказский мальчик сам хотел этого)))) Я был и должником, 500к это цветы по сравнению с тем, что я сейчас должен и был должен раньше :icon_mrgreen:

Но, я все равно не отстаю не от кого и живу как хочу, а не как хотят другие. Перечитал вал книг, толку ноль, сам начал познавать прелести и о чудо, озарение. Блин, сейчас заставь на кого то работать, плюнул бы в лицо. Есть много способов заработка и достаточно солидного, важно понимать это, стремиться и страстно хотеть этого, как женщину во время оргазма и иметь четкий план действия, без него это все мечты и фантазии.

А это обычный флудер, который создал тему, чтобы собой ее и загадить, какое же это неуважение к себе.Хотя терять нечего, наверняка пара акков ждут своего заветного часа :)

Тему скоро удалят за ненадобностью, как только аудитория накушается очередными небылицами.

Какие громкие слова...коммерсант)))

Если бы все, что было написано - правда, не тратил бы своё дорогущее время на серфинг этого форума. 

Красиво о себе все расписал, молодец. Только тут тема не про Владикавказ и не про стройку, извини.

Дело не в страхе сказать, а в страхе за их здоровье.

Зачем лишний раз шокировать.

Я итак их 2 раза шокировал ставками.

Сейчас сижу без зарплатной карты.

А если про кредит скажу, так еще и что 70% на ставки слил, то вообще из дома выгонят.

На Вашем месте, я за Ваше здоровье беспокоилась бы. Был бы у меня такой брат - неделю бы от души лупила самым тяжелым в доме и всем, что под руку попадалось бы!

Слить 300 тысяч - это спинным мозгом думать надо было?! или попошными половинками?! 

Кстати, Вам ребята реальные советы предложили, так сказать, "выхода из кризиса". А Вы ныть продолжаете и искать "сверхприбыльный доход за сидение на попе ровно". Вы бы и так деньги просрали, потому что мечтатель и лентяй - не самые результативные качества. Мечтатель и трудоголик - это да.

На Вашем месте, я за Ваше здоровье беспокоилась бы. Был бы у меня такой брат - неделю бы от души лупила самым тяжелым в доме и всем, что под руку попадалось бы!

Слить 300 тысяч - это спинным мозгом думать надо было?! или попошными половинками?! 

Кстати, Вам ребята реальные советы предложили, так сказать, "выхода из кризиса". А Вы ныть продолжаете и искать "сверхприбыльный доход за сидение на попе ровно". Вы бы и так деньги просрали, потому что мечтатель и лентяй - не самые результативные качества. Мечтатель и трудоголик - это да.

Выход из кризиса - продажа машин и признание себя банкротом?

Вы шутите?

И, да, спасибо за очередные "приятные слова" в мой адрес.

Вот тут я выпал в осадок )))

хотели с знакомыми заниматься машинами

Ты же этим хотел заниматься?

Выход из кризиса - продажа машин и признание себя банкротом?

Или я не понимаю чего? )))

А как красиво все начиналось- 500 000- почти крутой. 

Херня все это все равно всю жизнь кому то будешь отдавать. 

Все равно узнают, так что лучше раньше, а не когда 700 000 % и штрафов накапает.

Может пора взрослеть и перестать верить в чудеса?

Ну какое нах банкротство? Вы хоть статистику гляньте.

Спасибо за поддержку и советы.

Посмотри темы ТС и все станет понятно.

Я хотя бы пытаюсь и начинаю делать, когда другие просто об этом говорят.

Работаю, как и все :)

Еще бы на себя начать, да?)

• Создать...