Эдуард11 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Выход из кризиса - продажа машин и признание себя банкротом? Вы шутите? И, да, спасибо за очередные "приятные слова" в мой адрес. В общем, все тебе не нравится. Ну и иди отсюда, лучшего точно не услышишь. Правильно написали - мечтатель и лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я хотя бы пытаюсь и начинаю делать, когда другие просто об этом говорят. Иногда лучше говорить чем брать полляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Давайте, повеселите и меня тоже. Тебе не веселиться нужно, а думать как денег заработать на кредит. Не готов ты еще к бизнесу. Как вариант, смени работу на более высокооплачиваемую, а деньги оставшиеся сохрани - пригодятся. Еще бы на себя начать, да?) Не на себя, а в себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Посмотри темы ТС и все станет понятно. да, узнал знакомого..)) тема была про музыкальную группу.. там автор громко заявлял что продюсер придёт и много денег принесёт. после этого тут в принципе не о чем говорить. ТС, ставь на 13 чёрную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В общем, все тебе не нравится. Ну и иди отсюда, лучшего точно не услышишь. Правильно написали - мечтатель и лентяй Можно просто не писать в данной теме, если не можете ничего путного сказать. Иногда лучше говорить чем брать полляма. Или копить 10 лет на бизнес...тоже круто, да? Вы так пишите, будто никто никогда не брал кредит на дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Еще бы на себя начать, да?) Понятно что мы на бизнесфоруме, но откуда такая маниакальная страсть иметь свой бизнес? Моя дочь даже заикаться не хочет про свое дело пока есть Газпром и Башнефть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 да, узнал знакомого..)) тема была про музыкальную группу.. там автор громко заявлял что продюсер придёт и много денег принесёт. после этого тут в принципе не о чем говорить. ТС, ставь на 13 чёрную. Поставлю, спасибо за совет! Понятно что мы на бизнесфоруме, но откуда такая маниакальная страсть иметь свой бизнес? Моя дочь даже заикаться не хочет про свое дело пока есть Газпром и Башнефть :) . Нехватка средств и отсутствие желания работать на кого-то, помогая людям "сверху" воплощать свои идеи и мечты. А я что? День сурка? Каждый с 9 до 18, выходные и погнал по новой? В чем прикол? Это же охренеть можно, 60-70 процентов жизни провести НА РАБОТЕ епта... Да я лучше нахрен реально в окно выйду, чтобы не мучить себя такой хернёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Или копить 10 лет на бизнес...тоже круто, да? А нужен ли он? Потянешь ли? С чего ты решил что у тебя получится? Ты входишь в 5%? Тебе уже 25, а мыслишь как 17 летний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Выход из кризиса - продажа машин и признание себя банкротом? Вы шутите? И, да, спасибо за очередные "приятные слова" в мой адрес. Во-первых, не шучу. Вы хотите и в достатке жить, и кредит мистическим образом без денег закрыть.Народная мудрость "и рыбку съесть, и кости сдать". Умение нести ответственность - отличает зрелую личность. А бизнесмена, коммерсанта, предпринимателя или просто самозанятого человека еще отличает именно умение думать на перёд, отвечать за свои поступки. Во-вторых, тётя старше и тётя видела более взрослых людей с большими суммами долга. И они продавали свои автомобили премиум класса, закладывали квартиры, крутились как белки. И вкалывали, вкалывали, вкалывали. По 18-20 часов. А не на форуме себя жалели. В-третьих, а чего обижаться на "приятные слова", если накосячил. Умный не огрызается, умный понимает, что он натворил и советы принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Это же охренеть можно, 60-70 процентов жизни провести НА РАБОТЕ епта... А ты что думаешь, если бабосы на старт будут и контору откроешь - работать не будешь? - наивный ))) Будешь ген.директором работать - а там день ненормированный. Можно 2 часа поработать, а можно и 16 - смотря скока проблем будет и серьезные они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А ты что думаешь, если бабосы на старт будут и контору откроешь - работать не будешь? - наивный ))) Будешь ген.директором работать - а там день ненормированный. Ты работаешь на себя и только от тебя будет зависеть успех и результат. А нужен ли он? Потянешь ли? С чего ты решил что у тебя получится? Ты входишь в 5%? Тебе уже 25, а мыслишь как 17 летний. А есть другие варианта заработка? Либо на кого-то, либо на себя. Других вариантов нет. Отсутствие денег, желание путешествовать и делать в жизни то, что хочу, заставляет меня брать кредит, прыгать в омут с головой в авантюры и как следствие страдать, хотя надеялся на успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Будешь ген.директором работать - а там день ненормированный. Можно 2 часа поработать, а можно и 16 - смотря скока проблем будет и серьезные они или нет. Обычно проблемы назревают когда начинаешь по 2 часа работать ) Замкнутый круг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneAndOnly Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если бы тут кто-то знал , куда вложить 75 тр, чтобы по 18 в месяц капало и без риска и без гемора,уже давно бы вложил, и молча деньги считал. Это малый бизнес тут фигачить нужно,а не так: взял денег в кредит ,дал друзьям сидишь процент получаешь..Хорошо,что еще 300 отдали. Не ищи быстрых легких денег. Попробуй работу сменить , паралельно что то свое делать. 75 оставь на кредит , для бизнеса все равно копейки. по поводу 18 тр не парься,люди за съемные квартиры больше платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А я что? День сурка? Каждый с 9 до 18, выходные и погнал по новой? В чем прикол? Это же охренеть можно, 60-70 процентов жизни провести НА РАБОТЕ епта... А на себя работать это спать до обеда что ли? И 5 раз в год летать на моря? Не, пахать еще больше нужно- красиво это только по зомбоящику показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты работаешь на себя и только от тебя будет зависеть успех и результат. Результат в денежном выражении - это одно. А текущие проблемы - это совсем другое и они неразрывно связаны с результатом. Простой пример, тебе нужно оплатить поставщику денег (или в логистическую компанию), чтобы товар для твоего клиенты прибыл, скажем, через 10 дней. Если позже - клиент откажется. Проблема в следующем - у тебя р/с ФНС заблокировала и ты не можешь оплатить поставщику. Фин.деятельность парализована - что делать будешь? :) П.С. если просто тупо бабло считать - так не будет его, если траблы эти не решишь, а это не быстро. И таких мелких проблем - куча. Это и называется - нудная рутина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Отсутствие денег, желание путешествовать и делать в жизни то, что хочу, заставляет меня брать кредит........ и ставить на 13 чёрное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 путешествовать и делать в жизни то, что хочу, заставляет меня брать кредит, прыгать в омут с головой в авантюры и как следствие страдать, хотя надеялся на успех... Как и хотел - прыгнул в омут с головой. А что, боишься удариться о дно? Чего ожидал от таких прыжков ? Чем не авантюра ? Хотел? - Получай! Если считаешь себя взрослым человеком достойным того чтоб хоть как то причислять себя к предпринимателям - решай свою проблему сам, думай собственной головой. Это и покажет твою самостоятельность. Так и не ответил кем работаешь, кто по специальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо за поддержку и советы. Я хотя бы пытаюсь и начинаю делать, когда другие просто об этом говорят. Еще бы на себя начать, да?) Очень зря Вы здесь на людей словами кидаетесь. В отличие от Вас отвечают Вам ребята, которые сами и зарабатывают, и решают свои задачи (проблемы), и у них - бизнес, минимум стабильная самозанятасть, доход. А вот Вы пока пустое место. Ничего не добился, просрал деньги, а видите ли критику не терпит. Голову надо было включать, а не идти на поводу своих желаний и страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Обычно проблемы назревают когда начинаешь по 2 часа работать ) Замкнутый круг )) Расслабиться можно, если знаешь, что у тебя всё в ажуре и всю текучку +- ты решил. Временами так и бывает - почему бы и 2 часа не поработать, а можно вообще - в ТЦ поехать по магазам походить или еще куда-нибудь, например, на выставку? У кого как, но у меня так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А я что? День сурка? Каждый с 9 до 18, выходные и погнал по новой? В чем прикол? Блин, чета я не правильно делаю, время час ночи, а приходится работать :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Фин.деятельность парализована - что делать будешь? :) В окно он выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик Великий:-) Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ТС, может тупо пойти работать в такси, ну после основной работы. Миллионов ты не заработаешь конечно, но думаю за месяц та же 20-дка на кредит получаться будет. Но придется конечно забыть про тусовки, личную жизнь и т.д. Но ты поставил вопрос как заработать на кредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В окно он выйдет. Сначала нужно переехать на Уолл стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Блин, чета я не правильно делаю, время час ночи, а приходится работать :1_3_2: Да Вы не так пишете)))) У Вас же, насколько помню, почти каждый день - "время ЕЩЁ час ночи, а Я В САМОМ РАЗГАРЕ РАБОТЫ" :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Очень зря Вы здесь на людей словами кидаетесь. В отличие от Вас отвечают Вам ребята, которые сами и зарабатывают, и решают свои задачи (проблемы), и у них - бизнес, минимум стабильная самозанятасть, доход. А вот Вы пока пустое место. Ничего не добился, просрал деньги, а видите ли критику не терпит. Голову надо было включать, а не идти на поводу своих желаний и страстей. Я кидаюсь? Это на меня все ополчились, мол какой я негодяй, взял кредит и жду совета. Да, жду, а Вы могли бы и мимо пройти, если только критиковать можете, что какой я несостоятельный и бизнес это не моё. Как и хотел - прыгнул в омут с головой. А что, боишься удариться о дно? Чего ожидал от таких прыжков ? Чем не авантюра ? Хотел? - Получай! Если считаешь себя взрослым человеком достойным того чтоб хоть как то причислять себя к предпринимателям - решай свою проблему сам, думай собственной головой. Это и покажет твою самостоятельность. Так и не ответил кем работаешь, кто по специальности... Работаю менеджером по работе с клиентами (ulmart.ru) Специальность техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники. Сначала нужно переехать на Уолл стрит. Да я вон в Москва-Сити доеду...чего тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения