клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да Вы не так пишете)))) У Вас же, насколько помню, почти каждый день - "время ЕЩЁ час ночи, а Я В САМОМ РАЗГАРЕ РАБОТЫ" :ac7: Не, в этом году дома мало работаю, только когда аврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я кидаюсь? Это на меня все ополчились, мол какой я негодяй, взял кредит и жду совета. Да, жду, а Вы могли бы и мимо пройти, если только критиковать можете, что какой я несостоятельный и бизнес это не моё Все кругом плохие))) Ай-яй-яй!))) Машину водите, а правило не помните, что "Если на дороге Вам постоянно мешают остальные участники движения, может проблема не в них?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В окно он выйдет. Так нельзя - бизнес не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не, в этом году дома мало работаю, только когда аврал. В этом году у меня как у Вас в прошлом))) Ну хоть за вас порадуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Все кругом плохие))) Ай-яй-яй!))) Машину водите, а правило не помните, что "Если на дороге Вам постоянно мешают остальные участники движения, может проблема не в них?" Не вожу, не люблю. Как раз потому, что все подрезают и нервов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Так нельзя - бизнес не получится :) :1_7_2: Ну вот и не получилось))) Ставки ж интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Так нельзя - бизнес не получится :) Ну меня же все итак от него отговаривают тут)) Так что может это и правда выход будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да я вон в Москва-Сити доеду...чего тут Сначала до родителей доедь и расскажи про то что натворил. Чем дольше будешь тянуть- тем более усугубишь ситуацию. Я был в долгах, знаю что такое долговая ямка. Поверь, само это не рассосется, а % капают и каллекторы уже потирают руки. Пойдут проссрочки, начнутся звонки тебе, друзьям, родственникам. Будут приезжать плохие дяди, возможно подъезд испишут что ты редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну меня же все итак от него отговаривают тут)) Так что может это и правда выход будет. Да никто на тебя не ополчился - учись фильтровать информацию. Чем тебя автобизнес не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ТС, в какой-то из Ваших тем было написано, что пишете тексты для песен.Может найдете способ предложить свои работы певцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну меня же все итак от него отговаривают тут)) Может правильно делают? Лет через 10 попробуешь опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сначала до родителей доедь и расскажи про то что натворил. Чем дольше будешь тянуть- тем более усугубишь ситуацию. Я был в долгах, знаю что такое долговая ямка. Поверь, само это не рассосется, а % капают и каллекторы уже потирают руки. Пойдут проссрочки, начнутся звонки тебе, друзьям, родственникам. Будут приезжать плохие дяди, возможно подъезд испишут что ты редиска. У нас итак ипотека, доезжать до родителей не надо - мы живем вместе. Говорить им об этом нельзя, потому что я итак их 2 раза огорчал, что карту зарплатную забирали (и это правильно, лучше на ипотеку пойдут). А погасить кредит мне все равно не помогут, даже если я им скажу. Что толку травмировать их еще раз, если итак все деньги на ипотеку идут? ТС, в какой-то из Ваших тем было написано, что пишете тексты для песен.Может найдете способ предложить свои работы певцам? Почему бы нет? Мне как-то быстро даются тексты... Правда не совсем понимаю кто это мог бы покупать, это же спокойно крадется после прочтения..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А погасить кредит мне все равно не помогут, даже если я им скажу. Что толку травмировать их еще раз, если итак все деньги на ипотеку идут? Лучше пусть дядьки расскажут и обрисуют им перспективы? Кредит то в каком банке брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты работаешь на себя и только от тебя будет зависеть успех и результат. Как показал Ваш "эксперимент" с кредитом - Вы на себя работать не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вы же на голос как-то попали, наверняка есть люди в окружении осведомленные в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да я вон в Москва-Сити доеду...чего тут Бывали мы в Москва-Сити и видали тамашних сотрудников. Не стоит деньги на метро тратить. Всё равно на входе не пустят))) Ну меня же все итак от него отговаривают тут)) Какой отговаривают?! УЖЕ ИСПОРТИЛ ВСЁ, что мог. Есть люди и с кредитных денег поднимались. Вот только если цели спать до обеда и пальцы гнуть перед девчонками, что офигенный бизнесмен, не работать на "дядю", так у Вас ничего не получится. И в долгах (скорее всего) бывал практически каждый на этом форуме. Вам варианты накидывают самые реальные. Прислушайтесь. И к тому что для бизнеса, для собственного дела Вы еще не готовы. Учитесь, вкладывайте в себя. А пока, если не способны организовать что-то без Вашего участия (а факт надо признать - неспособны), платите тихонько кредит от родителей и понимайте, что за все наши действия есть последствия = расплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лучше пусть дядьки расскажут и обрисуют им перспективы? Кредит то в каком банке брал? Так я не собираюсь не платить. Я работаю, не уклоняюсь от этого. Просто пытаюсь понять куда лучше 75к вложить, чтоб выплачивать проще было. Вот и все. Речи о коллекторах нет) Вы же на голос как-то попали, наверняка есть люди в окружении осведомленные в этих делах Ну там полупрофи в основном, но спасибо! Попробую прощупать почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Почему бы нет? Мне как-то быстро даются тексты... Правда не совсем понимаю кто это мог бы покупать, это же спокойно крадется после прочтения..?! еще как вариант-напишите письмо фирмам производит. открыток. Помню в нескольких висели обьявления о поиске для написания сочинителей, как правильно называется не могу вспомнтиь, но Вы поняли, текста для открытокМогу в лс написать фирмы, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Просто пытаюсь понять куда лучше 75к вложить, чтоб выплачивать проще было. Кредит закройте - это 4 месяца. И чем быстрее будете кредит погашать и большими суммами, чем 18 тысяч, ТЕМ БЫСТРЕЕ кредит ЗАКРОЕТЕ! Еще и проценты пересчитают за досрочное погашение. Кстати, сейчас весна и можно попробовать работу поменять на более высокооплачиваемую. Правильно Вам подсказывали. Иногда карьерная лестница - это финансовый рост всё по той же профессии. Как раз 4 месяца поисков или испытательного срока. Но я бы не рисковала и попытки предпринимала, делая всё параллельно (работа+поиск работы с большим окладом+ погашение кредита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 еще как вариант-напишите письмо фирмам производит. открыток. Помню в нескольких висели обьявления о поиске для написания сочинителей, как правильно называется не могу вспомнтиь, но Вы поняли, текста для открыток Могу в лс написать фирмы, если что Напишите, пожалуйста! Буду благодарен Вам! Кредит закройте - это 4 месяца. И чем быстрее будете кредит погашать и большими суммами, чем 18 тысяч, ТЕМ БЫСТРЕЕ кредит ЗАКРОЕТЕ! Еще и проценты пересчитают за досрочное погашение. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ставки делай )может отобьешь ...хотя если 300 в минус наверно тоже не твоя тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вспомнила, у меня ведь есть один дружок , пишет песни, стихи, может он , что подскажет Короче , идите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Спасибо! Пожалуйста :) Мы не злые, наоборот, все Вам выход дружно искали. Только за проступки каждый расплачивается лично. Уроки жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пожалуйста :) Мы не злые, наоборот, все Вам выход дружно искали. Только за проступки каждый расплачивается лично. Уроки жизни. Дорогой получился урок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Дорогой получился урок(( Согласна. Но как говорят евреи "Спасибо, Господи, что взял деньгами" Армяне меня учили: "Крыша над головой есть, кусок хлеба есть, все живы, здоровы, никто не болеет - ты счастливый человек" Уроков жизни много и этот будет не единственным. Особенно, если собственное дело еще раз задумаете. Думайте! Тренируйте мозг! Учитесь правильные решения принимать. Учитесь отметать страсти и не идти на поводу мечтаний. Исходите из худших прогнозов. И перестанете попадать в неприятности. Эта ситуация разрешима. К сожалению, да вот таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения