клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ты с Москвы ? Типография своя есть ? Нет, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1. Перекредитоваться, с максимальным сроком, и минимальным платежом. Вгоняйте его в долги на больший срок и в итоге на большие деньги))) Пусть от души прочувствует, что натворил. Глядишь, в следующий раз сразу вспомнит, как случится может. ТС, Вам много выходов уже предложили. Решайте, по какому пути идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка34 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я думаю зря вы его осуждаете, дело сделано деньги потрачены, молодость дело такое, кто не совершал бездумных поступков. Человек обратился за советом, а вы какие то злые))) пусть пробует, иногда такие ситуации порождают настоящие бизнес идеи. Стабильность, это стагнация как сказал клон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вгоняйте его в долги на больший срок и в итоге на большие деньги))) А вдруг гиперинфляция :) ? Помню когда фермерствовал взяли кредит на трактор, через пару лет продали 5 кроликов и кредит закрыли :ac7: :ac7: :ac7: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а может организовать свою букмекерконторку и ждать сумасшедшего,кто похожим образом сольёт на спортивных ставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а может организовать свою букмекерконторку и ждать сумасшедшего,кто похожим образом сольёт на спортивных ставках. Спасибо, уже организовал. Вгоняйте его в долги на больший срок и в итоге на большие деньги))) Пусть от души прочувствует, что натворил. Глядишь, в следующий раз сразу вспомнит, как случится может. ТС, Вам много выходов уже предложили. Решайте, по какому пути идти. Вы опять начали вчерашнюю язву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 и ждать сумасшедшего,кто похожим образом сольёт на спортивных ставках. А если сумашедшему подфартит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ПрикинЬ, а у кого то так получается делать :) Тут в бизнес плане был косяк- не было варианта Б. Был!!!Вариант А не прокатил, но большую часть денег вернули и автор использовал план Б чтобы приумножить их - поставил на 13 чёрное)))))))))) А вот плана В уже не было и автор за ним пришёл к нам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Был!!! Вариант А не прокатил, но большую часть денег вернули и автор использовал план Б чтобы приумножить их - поставил на 13 чёрное)))))))))) А вот плана В уже не было и автор за ним пришёл к нам))))) Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimokrokodil Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 7 страниц высера.Беда... Сливать желчь на форуме - не лучшая идея.Будьте проще. Относится ко всем.Конкретно по теме автора:- Первое, что вам необходимо сделать - это минимизировать траты на бесполезные, ненужные вещи\продукты. Приобретать исключительно то, что жизненно необходимо. Советую завести блокнот, и вписывать все затраты, после чего, в конце недели их же анализировать.- Перестаньте искать ключ от всех дверей. Его нет. Никто панацеи, ценой в 75к, вам не предложит. Работайте. Устройтесь еще куда-либо на выходные дни. Желательно в ту сферу, где шарите мат. часть.В вашем случае, каждая копейка на счету.- В сферу перепродажи авто не суйтесь. Судя, по сообщениям, в этой теме вы профан. Аля "куплю, перекрашу, за мильеон продам" - не катит. Таких лохов на рынке полно.- Главное, не ссать. Руку в кулак, и пашем, пашем... Вы щас не в той позиции, что диктовать окружению правила игры (заработка). Забейте все свободное время работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 7 страниц высера. Беда... Сливать желчь на форуме - не лучшая идея. Будьте проще. Относится ко всем. Конкретно по теме автора: - Первое, что вам необходимо сделать - это минимизировать траты на бесполезные, ненужные вещи\продукты. Приобретать исключительно то, что жизненно необходимо. Советую завести блокнот, и вписывать все затраты, после чего, в конце недели их же анализировать. - Перестаньте искать ключ от всех дверей. Его нет. Никто панацеи, ценой в 75к, вам не предложит. Работайте. Устройтесь еще куда-либо на выходные дни. Желательно в ту сферу, где шарите мат. часть. В вашем случае, каждая копейка на счету. - В сферу перепродажи авто не суйтесь. Судя, по сообщениям, в этой теме вы профан. Аля "куплю, перекрашу, за мильеон продам" - не катит. Таких лохов на рынке полно. - Главное, не ссать. Руку в кулак, и пашем, пашем... Вы щас не в той позиции, что диктовать окружению правила игры (заработка). Забейте все свободное время работой. И 5 лет буду на банк работать?( Дико звучит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 И 5 лет буду на банк работать?( Дико звучит(( У тебя всего 2 варианта- платить и не платить. Какой выбор сделать- тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У тебя всего 2 варианта- платить и не платить. Какой выбор сделать- тебе решать. Платить! Но найти способ сделать это быстрее чем за 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 И 5 лет буду на банк работать?( Дико звучит((Платите по 25, за 3 управитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вы опять начали вчерашнюю язву? Потому что хорошо и на всю жизнь запоминаются только свои ошибки. Вот я Вас и :ac17: , чтоб запомнил. Я тооооже совершала ошибки. Сама себя деньгами наказывала. И я же любя, как старшая сестра :2_2_2: :icon_mrgreen: Смешно. А они и не смеются. Просто у Вас пока ни их уровня знания, понимание и естественно виденье ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Платить! Но найти способ сделать это быстрее чем за 5 лет... Можно и за 2,5 года. Но 36 000 рэ в месяц тогда на моем калькуляторе получается. Вообще сколько тебе родители в месяц выделяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 И 5 лет буду на банк работать?( Дико звучит(( А что ж Вы когда деньги в банке брали об этом не думали? или как Вы хотели? Думали платить не придется? Или "оп" и многомилиооный выхлоп. И король жизни! Кстати, человек Вам дело написал. А Вы опять ноите. 7 страниц высера. Беда... Сливать желчь на форуме - не лучшая идея. А Вот Вы и убедились, что человек тему в поисках "чудо-таблетки" создал. Лично я не обсирала, а немножко троллила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Или "оп" и многомилиооный выхлоп. Так думают 95% людей которые что то открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Можно и за 2,5 года. Но 36 000 рэ в месяц тогда на моем калькуляторе получается. Вообще сколько тебе родители в месяц выделяют? Да у нас немного иначе. Когда карта у меня была, то я давал 20 на ипотеку, а остальное на личное (еда, кино, ставки, одежда). Когда карты нет, то я беру из "общака" сколько мне надо ( на проезд, на кино, на еду и т д). В общем как в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Платить! Но найти способ сделать это быстрее чем за 5 лет... Быстрее просто есть только один способ - платите скажем по 100к за полгода управитесь. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Быстрее просто есть только один способ - платите скажем по 100к за полгода управитесь. - C Удовольствием! Осталось найти эти лишние 100к)) Это значит в день по 3.333 руб чистыми - не так уж и много получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 C Удовольствием! Осталось найти эти лишние 100к)) Это значит в день по 3.333 руб чистыми - не так уж и много получается. Ну так - ищите. Чтобы заработать эти деньги достаточно рук , ног и головы. И даже вложений не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 7 страниц высера. Беда... Сливать желчь на форуме - не лучшая идея. Будьте проще. Относится ко всем. Конкретно по теме автора: - Первое, что вам необходимо сделать - это минимизировать траты на бесполезные, ненужные вещи\продукты. Приобретать исключительно то, что жизненно необходимо. Советую завести блокнот, и вписывать все затраты, после чего, в конце недели их же анализировать. - Перестаньте искать ключ от всех дверей. Его нет. Никто панацеи, ценой в 75к, вам не предложит. Работайте. Устройтесь еще куда-либо на выходные дни. Желательно в ту сферу, где шарите мат. часть. В вашем случае, каждая копейка на счету. - В сферу перепродажи авто не суйтесь. Судя, по сообщениям, в этой теме вы профан. Аля "куплю, перекрашу, за мильеон продам" - не катит. Таких лохов на рынке полно. - Главное, не ссать. Руку в кулак, и пашем, пашем... Вы щас не в той позиции, что диктовать окружению правила игры (заработка). Забейте все свободное время работой. Плюсую. Все по существу. И 5 лет буду на банк работать?( Дико звучит(( Т.е. просрать деньги банка для тебя норма, а отдавать заемные деньги дикость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Плюсую. Все по существу. Т.е. просрать деньги банка для тебя норма, а отдавать заемные деньги дикость? Да вы не совсем меня правильно поняли. Если по 18 к отдавать - дико. А если найти варианты отдавать по 118, то это вполне адекватно. То есть вместе с поиском возможности найти эти 118 к, я найду и способ зарабатывать. Именно работая, выполняя то, надеюсь, что еще и хоть как-то будет нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вот ты уперся в цифру 5 лет. Уменьши ее до 2-3 лет. Все в твоих руках, в твоем случае надо пахать и браться за любую работу. Выходные? Забудь! Если ты настроен отдать долги, то не на форуме сиди, а деньги зарабатывай. Да вы не совсем меня правильно поняли. Если по 18 к отдавать - дико. А если найти варианты отдавать по 118, то это вполне адекватно. То есть вместе с поиском возможности найти эти 118 к, я найду и способ зарабатывать. Именно работая, выполняя то, надеюсь, что еще и хоть как-то будет нравится. А если по 250к отдавать, то и за пару месяцев уложишься. Парень, ты вообще понимаешь что ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения