Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вот ты уперся в цифру 5 лет. Уменьши ее до 2-3 лет. Все в твоих руках, в твоем случае надо пахать и браться за любую работу. Выходные? Забудь! Если ты настроен отдать долги, то не на форуме сиди, а деньги зарабатывай. А если по 250к отдавать, то и за пару месяцев уложишься. Парень, ты вообще понимаешь что ты пишешь? Я в данный момент как раз на работе, поэтому могу позволить себе тут сидеть, тем более когда клиентов нет. А что, для Вас 250к несусветная сумма? Я вот не пойму, что у вас за манера людей судить по себе? Если вам не дано получать по 150-200 к в месяц, не значит, что ни у кого это не получится. Я не говорю, что я завтра выдам профит на 200к, но не надо судить обо мне по себе, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не помню, тачка есть? Если да, то по 4-5 часов вечером можно рубль в карман мутить. Пусть не каждый день, вот тебе 12-15к плюсом. Я в данный момент как раз на работе, поэтому могу позволить себе тут сидеть, тем более когда клиентов нет. А что, для Вас 250к несусветная сумма? Я вот не пойму, что у вас за манера людей судить по себе? Если вам не дано получать по 150-200 к в месяц, не значит, что ни у кого это не получится. Я не говорю, что я завтра выдам профит на 200к, но не надо судить обо мне по себе, ок? Кто тебе сказал что для меня несусветная сумма в 250к? И откуда ты знаешь мои заработки?))) Не сужу никого. Из нас двоих только ты профукал заемные деньги и просишь совета как выкрутиться из сложившейся ситуации. Пойми, тебе зла тут никто не желает, тебе дают советы, а ты научись их правильно фильтровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не помню, тачка есть? Если да, то по 4-5 часов вечером можно рубль в карман мутить. Пусть не каждый день, вот тебе 12-15к плюсом. Кто тебе сказал что для меня несусветная сумма в 250к? И откуда ты знаешь мои заработки?))) Не сужу никого. Из нас двоих только ты профукал заемные деньги и просишь совета как выкрутиться из сложившейся ситуации. Пойми, тебе зла тут никто не желает, тебе дают советы, а ты научись их правильно фильтровать. Ну а зачем тогда говорить уменьшить срок выплаты до 2-3 лет, и потом писать, что 250к - бред сумасшедшего. Тем более, заметьте, я и слова не проронил про 250к. Я сам понимаю, что не вытащу столько. Я писал про 3к в день, что вполне реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну а зачем тогда говорить уменьшить срок выплаты до 2-3 лет, и потом писать, что 250к - бред сумасшедшего. Тем более, заметьте, я и слова не проронил про 250к. Я сам понимаю, что не вытащу столько. Я писал про 3к в день, что вполне реально... Если для тебя реально, то возьми и заработай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Если для тебя реально, то возьми и заработай! Вот это мне и было важно услышать, а не критику со стёбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 План Г - зарабатывать 3,333 в день)))) Шуткую) Как вариант организовать приемку цветмета, бутылок, аккумуляторов либо ещё чего. Посадить алкашика, пусть ему бомжики тянут вторсырье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вот это мне и было важно услышать, а не критику со стёбом. 3 тыщи можно заработать легко - идешь в любой активный переход с гитарой , за день их точно накидают. -- У тебя 8 выходных в месяце 3х8 = 24 Уже быстрее чем за 5 лет получается. - Главное что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 тыщи можно заработать легко - идешь в любой активный переход с гитарой , за день их точно накидают. -- У тебя 8 выходных в месяце 3х8 = 24 Уже быстрее чем за 5 лет получается. - Главное что-то делать. Хорошая мысль! Я не так давно хотел попасть в проект Музыка в метро, но у меня не было комбика (и денег на него естественно), поэтому я не поехал на кастинг. Музыка в метро - легализованные выступления музыкантов и получение денежной благодарности от публики, которая не облагается и не отбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimbo Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Давайте резюмировать: чел в 25 лет берет 500 000 под 25% годовых, отдает знакомому, естественно не получается, сливает 300 000 на ставках... и тд По сути, лучший вариант с твоими мыслительными способностями - это остаток вбить в кредит, найти стабильную работу и начать гасить кредит. А дальше - со временем найдешь вариант с бОльшим доходом. Чудес не бывает, если не смог сделать прибыль с 500 000 - то с 75 000 и подавно. Найди работу, тебе нужен опыт (в мозгах, а не в трудовой) Хотя если честно, я почти уверен, что ты сольешь остаток на бинарных опционах, ставках на спорт и тд.... Не привык ты работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как вариант организовать приемку цветмета, бутылок, аккумуляторов либо ещё чего. Насоветуете :icon_mrgreen: . Кило полиэтилена по 18р принимают..чтобы 100 кило в день насобирать это ж места знать надо. И 5 лет буду на банк работать?( Дико звучит(( Послушай,парень,ты берешь ненужный груз. Давай поделим пополам твою печаль :) . У меня похожая ситуация (хорошо,что напомнил -10числа нужно денег заплатить) в 14 году брал 300 т на 5 лет. Около 10 каждый месяц отдаю и никакого негатива. Даже немного приятно -брал десятку баксов,а отдам всего-то 6-7 тыщ ;) . Правда последнее время рубль всё дороже...надо им отдать уже остаток...Я к тому,что это поначалу дико звучит,а когда привыкнешь уже и вполне сносно.Ну а когда соасем привыкнешь,тут и выплаты закончатся,сразу куча лишнего бабла появится...Поначалу я тыщ 30 выплачивал,потом короткие кредиты позаканчивались,дык прошлой весной я вообще на форуме за кредиты агитировал.Правда валютные. Надежду уговаривал даже. Ну и сам набрал на сколько возможно.Осенью-зимой отдавал с удовольствием 8) . Не парься по пустякам..втянешься потихоньку,организм сам приспособится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Снова здарова, пока обсуждаем я своем красотулькам подаркофф чуток прикупил. Автор досих пор философствует и ищет камень златый и совет паездатый. Все что вы ему рекомендуете, равно сильно диалогу гнухому и немому. Привет! Чееееееееееее? Если по существу пока человек не станет самостоятельным и обаятельным так и останется в районе пиванером и любителем семак. Не вижу я его в бизнесе....Организация ноль, мысли ноль, мотивация ноль и много 0000000000. Что такое бизнес? Это ответственность, продажи, налоги и конечная прибыль. Спросите, у него он хоть что то из этого подчерпнет? Врятли. Открыть особого таланта не требуется, вот развиться должен как минимум в попе быть моторчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Снова здарова, пока обсуждаем я своем красотулькам подаркофф чуток прикупил.что купили, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 что купили, если не секрет? Цвяточки все стандартно)))) Это не супер праздник и сертификаты в Лет-ль. Есть вариант тунеядства специально для автора, устраиваться на скромное жалованье и гасить кредитное плечо еще и мозгов, простите опыта набираться.Глядишь и что то интересное появится, а так все это бред сивой кобылы и записки сумашедшего. Ксати, я сомневаюсь что он гасит ипотеку, это просто скрыть факт! Вы не уяснили одного что он музыкант и тексты пишет, так что на ушах ездить он научился :icon_mrgreen: господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresh1 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Что вы с ним возитесь, ему уже дали совет: паши и отдавай. Больше пашешь - больше зарабатываешь - быстрее отдаешь. Пьяница проспится, дурак никогда. Не тратьте время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 8 страниц флуда - а самый ликвидный товар на 8е марта уже раскуплен на базах.. найди базу в своем городе, вложи 18 в цветы, к вечеру распродашь все.. будет 36000 - утром пораньше главное успеть.. - ну или флуди дальше.. как я уже говорил - купи продай твое все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а мне ТС симпотичен. типичный представитель новой россии. его можно приогранитть и на барикады лавандоса ... ТС .. на что ты неготов (ответить здесь) при любой оплате ? дам в личку пару денежных советов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хорошая мысль! Я не так давно хотел попасть в проект Музыка в метро, но у меня не было комбика (и денег на него естественно), поэтому я не поехал на кастинг. Музыка в метро - легализованные выступления музыкантов и получение денежной благодарности от публики, которая не облагается и не отбирается. Слушай , я для прикола несколько раз в метро на балалайке играл - денег не брал, но предлагали часто(я говорил что я для удовольствия а не для заработка сегодня играю). Очень часто предлагали - денег , выпить и переночевать :) Не знал что там нужен какой-то кастинг и прочее просто ходил по вагонам и играл. Причем еще раз скажу не ради денег а ради интереса. -- Люди вообще довольно позитивно к музыке в метро относятся, -- И потом я заметил, что каждое публичное выступление - очень сильно помогает продвигаться в мастерстве, после часа в метро я всегда мог сыграть уже новую мелодию которая не удавалась просто так. -- И мне этот способ дали друзья которые музыкой профессионально занимаются, они говорят что студенты музыкальных вузов чуть постоянно так практикуют, чтобы нарабатывать опыт публичных выступлений. Ну и на пивасик насшибать монеток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А мне одному интересно, почему не получилось у автора с бизнесом?! Автор че с бизнесом то произошло, почему 200 рублей не поперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А мне одному интересно, почему не получилось у автора с бизнесом?! Автор че с бизнесом то произошло, почему 200 рублей не поперли? У меня есть знакомый с которым я учился, они занимались машинами с товарищем. Этот товарищ попал в неприятную историю (сначала), отдавали мне деньги только на ежемесячные платежи, потом вернули половину вложенного. Сейчас жду еще остаток. Но тот чувак пропал, поэтому требую со своего знакомого, ибо деньги ему давались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В общем как в детстве. То есть в июле родителям как то придется объяснять (если не проср..ь 78000) зачем тебе каждый месяц нужно дополнительные 18000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А мне одному интересно, почему не получилось у автора с бизнесом?! Автор че с бизнесом то произошло, почему 200 рублей не поперли? У меня есть знакомый с которым я учился, они занимались машинами с товарищем. Этот товарищ попал в неприятную историю (сначала), отдавали мне деньги только на ежемесячные платежи, потом вернули половину вложенного. Сейчас жду еще остаток. Но тот чувак пропал, поэтому требую со своего знакомого, ибо деньги ему давались. Сначала напели про бизнесы крутые, а затем как обычно, что то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Короче ты еще малосольный, по ушам тебе нормально проехали. По поводу кредита, возьми еще один и вложи его бизнес, только сначала просчитай все. Ну если и там прогоришь, то беги со страны =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Короче ты еще малосольный, по ушам тебе нормально проехали. По поводу кредита, возьми еще один и вложи его бизнес, только сначала просчитай все. Ну если и там прогоришь, то беги со страны =) :1_7_2: везде найдут да и не выпустят за пределы страны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio111 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 То есть в июле родителям как то придется объяснять (если не проср..ь 78000) зачем тебе каждый месяц нужно дополнительные 18000? Если не найду как получать 18к в месяц помимо зарплаты (а лучше больше), то придется объяснять и они всё узнают. Короче ты еще малосольный, по ушам тебе нормально проехали. По поводу кредита, возьми еще один и вложи его бизнес, только сначала просчитай все. Ну если и там прогоришь, то беги со страны =) Была мысль, но если и там прогорю, то это будет уже не 18, а 35-40 тыс каждый месяц платежи - неминуемые похороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 получать 18к в месяц помимо зарплаты (а лучше больше) Была мысль, но если и там прогорю, то это будет уже не 18, а 35-40 тыс каждый месяц платежи Ну так это и ежу понятно что 40 лучше 18, только вот что бы их получить нужно идти к синему морю с неводом. 7 бед- один ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения