Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А вдруг получится! Начинаем с нуля с минимальными вложениями.

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд не было ошибок. Торговать на рынке это был самый дешевый вариант, аренда и покупка торгового оборудования слишком рисково для нас, тем более место нужно проходное, а это бешеная аренда.

А вывод один: у людей нет денег. На рынке, конечно, большинство пенсионеров, но хватает и людей с детьми, и молодежь есть. Проходимость в погожий выходной день даже у нас в не самом проходном месте более менее, я сама посидела и насчитала человек 20-30 за 10 минут. Или это плохая проходимость?

У меня осталось желание попробовать еще раз, если когда-нибудь жизнь наладится и зарплаты людям поднимут. Даже мужу понравилось, но когда есть покупатели. Людям наш стеллаж нравился, несколько раз говорили, что интересного много. В общем были позитивные моменты. Я думала, может сменить направление, ассортимент, но посмотрели, что у многих других продавцов тоже тухляк и решили заморозить пока. Не будем мешать другим зарабатывать! :icon_mrgreen:

Всё так и не так... Нет денег - это понятно. У меня тоже никогда "нет денег". Но если что-то действительно нужно - деньги найдутся. Мне кажется просто дело в формате. На одних мелочах далеко не уедешь. Может я умничаю, конечно, но без вложений я себе плохо представляю что-то, что реально бы пошло.

сама посидела и насчитала человек 20-30 за 10 минут. Или это плохая проходимость?

Это к вам в отдел 20-30 человек зашли или вы считали сколько человек мимо вас прошли?

Согласна с предыдущими комментариями. Денег у людей, конечно же стало меньше, но они есть, и люди тратят их обдуманно. Жизнь идет своим чередом людям нужно одеть-обуть себя, детей, дарить подарки, отдых опять же никто не отменял. И на это они будут тратиться. Задача предпринимателя угадать, что и по какой цене им нужно в данный момент. Ну и судить по торговле по 1 месяцу абсурд. Если человек торгует уже 5 лет, значит у нее есть доход, иначе давно бы уже свернула торговлю.

Ну ладно я без опыта. Почему тогда другие точки в убыток работают? Я же сидела и видела, что напротив у продавца тоже никто не купил ничего за эти три часа. А она 5 лет там стоит, продает недорогую одежду, типа футболки, шорты, носки, халаты и пр.

Бижутерия. Ну вы сильно сказали ). До Садовода мне 2000 км и грудной ребенок на руках. Одну резиночку для волос за все время купили. И в модных трендах я не разбираюсь. Ну и муж не стал бы торговать бижутерией.

Может деньги у людей и есть, но тратить они их не хотят ) У нас в день было до пяти покупателей, было и вообще ни одного.

Неужели и три года назад было бы так же?

И мы не с лотка торговали. У нас был стеллаж, на каждой полке своя цена, внимание он привлекал. На рынке большой выбор. Есть такие же точки, похожие на нашу, есть магазины типа 1000 мелочей.

Ну вот около моего дома открылся магазин низких цен, это не новички. Посмотрю как у опытных людей дела пойдут.

Огонь, я выше описывала наш ассортимент.

Блин, да если быть хоть более менее были продажи, если бы было хоть от чего оттолкнуться. Самым популярным товаром оказались поглотитель запаха в холодильник по 20 руб, сухарница-хлебница пластиковая плетеная за 40 руб, окномойка за 60 руб, мочалка длинная хорошая за 60 руб, салфетки по 20 и 40 руб микрофибра и махра. Ну к пасхе лампадки и подставку под яйца взяли.

Давай те по честному? что вы сделали для того что бы реально заработать ? по сути купили товар и арендовали место .... вот и все ! этого мало ! Я 4 года набивала шишки .. 4 ГОДА !!!! и как набивала то ... искала ту веточку за которую смогу зацепится пробовала , меняла и формат и сам ассортимент ! Нашла ! но это стоило мне 4 лет ...а вы вот так 1 месяц и лапки к верху ....не эта тема так другая ...сколько всего в мире а вы на одном камушке и уже споткнулись и вставать не хотите !! А летом что будет ? народ в отпусках , отдых , дачи ...продаж вообще не будет ! Как там выживают другие вам нужно знать ! Но действовать по своему ! Если 10000 человек так делают это не значит что это правильно и верно для ВАС !!! Я не подскажу вам в вашей ниши ... сожалению ... я такая же профанка как и вы ...но я понимаю что пробовать нужно и менять ,переделывать , думать !

Общие какие то моменты можно обдумать но самое главное это практика ! У вас уже есть опыт ! Ошибки вы не заметили ...странно , тогда почему не было продаж ? почему не покупали ? что то не так вы сделали ... 

У меня два проекта ...и оба сезонных нашла третье направление нижнее белье ! Сезонки нет конкуренция скажете , да не фига подобного ! Я прорыла весь интернет и этот форум вычитала от корки до корки ...лазила по городу смотрела что почем кто и кому продает ....и вижу что нет конкуренции !И я смогу влезть в эту тему 

Да были и ошибки ...ну как ошибки  меня в подписи мишка видите ?Не получилось поторговать мягкими , нет торговать можно и даже получалось и были деньги но реалии таковы что кроме меня и покупателей мишки не кому не нужны ! Работала с цветочниками в нашем городе было 7 точек цветочных где мои мишки выставлялись ...вы не поверите что я пережила пока занималась этой темой ! Их тупо не продавали , на них ставили космические ценники ...мой товар был нужен только мне ! Так и большинство предпринимателей даже к своему товару относятся халатно ...вечные срывы по оплате , отмазки что вот мол болею, то ребенок болеет то муж в аварии то света нет ...и я видела что это все пиз**ь приезжаешь а там с перигарищем сидит помятое бесформенное что то ... и воровство было самих реализаторов , да много чего было ! Поэтому когда тут на форуме умники рассказывают о том что бы сдать на реализацию товар и лежать на пляжике мне смешно становится !

Я просто к тому если вы решили что то то нужно доводить это что то до конца ! Подумаешь хлам не продается а как тогда люди продают по 50-100 тыс пару обуви ? и ведь сейчас покупают ... ищите свою тему и прилагайте максимум усилий ! А если вам это в лом ну тогда просто можете идти на дядю пахать ....и рассказывайте что кризис , денег у людей нет , погода плохая....

уффф...простите что так резко ... выговорилась , я не со зла ! Просто достали уже если что то не получается пробуй еще и еще ! бизнес проще чем про него тут пишут и рассказывают  !  :ac17:

Все таки в работе "на дядю" есть своя прелесть, если повезло с начальством и работа нравится. Доход стабильный и без головняков, больше времени на отдых.

А вы незадумывались, что работаете на "дядю" лиш потому что этот условный "дядя" запустил успешное дело. И теперь вы работаете на его мечту. Пожертвовав своими.

Давай те по честному? что вы сделали для того что бы реально заработать ? по сути купили товар и арендовали место .... вот и все ! этого мало ! Я 4 года набивала шишки .. 4 ГОДА !!!! и как набивала то ... искала ту веточку за которую смогу зацепится пробовала , меняла и формат и сам ассортимент ! Нашла ! но это стоило мне 4 лет ...а вы вот так 1 месяц и лапки к верху ....не эта тема так другая ...сколько всего в мире а вы на одном камушке и уже споткнулись и вставать не хотите

Выдержка приходит с опытом ) первые неудачи сильно переживаешь. Вспомните себя. Со временем только обрастаешь бронёй. Даже 4 года искать - это недолго. Рей Крок аж в 51-год братьев с их рестораном откапал. )

Давай те по честному? что вы сделали для того что бы реально заработать ? по сути купили товар и арендовали место .... вот и все ! этого мало ! Я 4 года набивала шишки .. 4 ГОДА !!!! и как набивала то ... искала ту веточку за которую смогу зацепится пробовала , меняла и формат и сам ассортимент ! Нашла ! но это стоило мне 4 лет ...а вы вот так 1 месяц и лапки к верху ....не эта тема так другая ...сколько всего в мире а вы на одном камушке и уже споткнулись и вставать не хотите !! А летом что будет ? народ в отпусках , отдых , дачи ...продаж вообще не будет ! Как там выживают другие вам нужно знать ! Но действовать по своему ! Если 10000 человек так делают это не значит что это правильно и верно для ВАС !!! Я не подскажу вам в вашей ниши ... сожалению ... я такая же профанка как и вы ...но я понимаю что пробовать нужно и менять ,переделывать , думать !

Общие какие то моменты можно обдумать но самое главное это практика ! У вас уже есть опыт ! Ошибки вы не заметили ...странно , тогда почему не было продаж ? почему не покупали ? что то не так вы сделали ... 

У меня два проекта ...и оба сезонных нашла третье направление нижнее белье ! Сезонки нет конкуренция скажете , да не фига подобного ! Я прорыла весь интернет и этот форум вычитала от корки до корки ...лазила по городу смотрела что почем кто и кому продает ....и вижу что нет конкуренции !И я смогу влезть в эту тему 

Да были и ошибки ...ну как ошибки  меня в подписи мишка видите ?Не получилось поторговать мягкими , нет торговать можно и даже получалось и были деньги но реалии таковы что кроме меня и покупателей мишки не кому не нужны ! Работала с цветочниками в нашем городе было 7 точек цветочных где мои мишки выставлялись ...вы не поверите что я пережила пока занималась этой темой ! Их тупо не продавали , на них ставили космические ценники ...мой товар был нужен только мне ! Так и большинство предпринимателей даже к своему товару относятся халатно ...вечные срывы по оплате , отмазки что вот мол болею, то ребенок болеет то муж в аварии то света нет ...и я видела что это все пиз**ь приезжаешь а там с перигарищем сидит помятое бесформенное что то ... и воровство было самих реализаторов , да много чего было ! Поэтому когда тут на форуме умники рассказывают о том что бы сдать на реализацию товар и лежать на пляжике мне смешно становится !

Я просто к тому если вы решили что то то нужно доводить это что то до конца ! Подумаешь хлам не продается а как тогда люди продают по 50-100 тыс пару обуви ? и ведь сейчас покупают ... ищите свою тему и прилагайте максимум усилий ! А если вам это в лом ну тогда просто можете идти на дядю пахать ....и рассказывайте что кризис , денег у людей нет , погода плохая....

уффф...простите что так резко ... выговорилась , я не со зла ! Просто достали уже если что то не получается пробуй еще и еще ! бизнес проще чем про него тут пишут и рассказывают  !  :ac17:

Bearcub,  классно сказала. Хороший пинок и повод подумать об ошибках и просчетах. Ведь в любом случае во всех своих неудачах  нужно винить только себя. Значит не додумал, не предвидел, не предусмотрел. На внешние обстоятельства сворачивать- последнее дело.

Выдержка приходит с опытом ) первые неудачи сильно переживаешь. Вспомните себя. Со временем только обрастаешь бронёй. Даже 4 года искать - это недолго. Рей Крок аж в 51-год братьев с их рестораном откапал. )

Если видишь цель то иди к ней ... Шишки и опыт это хорошо ! Я наоборот рада что набила их и приобрела опыт это дает уверенность в будущих делах и начинания .ТС ( не знаю к сожалению имени девушки под ником Гаара ) перечитайте с первой страницы топик .... ведь все как под копирку ! Розовые очки , вот я щас начну бизнес и деньги рекой потекут , все ведь просто стой и торгуй .... :1_7_2: формат не совсем тот , место дохлое ( не заработать там сейчас ) что там еще ? ах да сама ниша копеечная ну то ладно , масштаб мизерный для какого то заработка , и классика жанра затарится товаром а потом искать пути продажи этого товара ! А если бы поставили раскладушку поторговали бы даже под черным флагом день другой ... но нет , потратили деньги и время ...и теперь говорить что ошибок нет ,я права ! это просто люди нищие ... так в том и прикол что зарабатывают на нищих потому как их больше !!!

Если бы от  меня все зависело... Муж за месяц на 1000 руб продал, это 300 руб чистой прибыли. Он тупо не хочет больше идти на рынок. Я сама не могу торговать. Предлагала ему добавить ассортимент, добавить к лету что-то, пусть даже не в рамках формата "все по..". Просто столкнувшись с такими низкими продажами не знаешь что дольше делать. Вот что? Мне на ум приходит только смена места. Еще есть мысли предложить этой нашей соседке заодно и нашим барахлом поторговать. Но муж против, это будут дополнительные затраты, а он перспективы вообще не видит.

Я сама не перегорела, я ему говорю, давай еще побарахтаемся хотя бы май. И я не ждала высоких доходов, тем более сразу., но была уверена, что аренда хотя бы окупится. Мы не по своей воле оказались на этом рынке, среди тысячи торгашей, изначально в другом месте хотели торговать. Но его заняли. Там сейчас мужчина сумки и ремни продает.

Bearcub, ну не можем мы стоять с раскладушкой. Понимаете? Это на словах легко, а сами попробуйте выйти на остановку куда-нибудь. Я часто вижу как менты таких гоняют. Не можем и все.

Да, эта женщина напротив говорит, что никогда таких плохих продаж не было. А с чего им вырасти то?

Огонь, много на четырех полках не разместишь, не наваливать же кучу малу. Я не прям весь ассортимент перечислила, ну где-то 100 позиций у нас.

Наверное были ошибки, только я не поняла какие )

А вы незадумывались, что работаете на "дядю" лиш потому что этот условный "дядя" запустил успешное дело. И теперь вы работаете на его мечту. Пожертвовав своими.

Мой муж был пожарным, ему эта работа очень нравилась, но здоровье подвело. Шойгу что-ли этот дядя с мечтой? )

• Не нравится 1

Мой муж был пожарным, ему эта работа очень нравилась, но здоровье подвело. Шойгу что-ли этот дядя с мечтой? )

Может и Шойгу. Погуглите его активы. Я вам больше скажу. Государство РФ - это та же компания, что и любое ООО. Только масштабы шире. В общем вам ещё пахать и пахать до результата. Но вы начали и далее если выхватите нишу, быстро встроитесь. ) Не складывайте руки, примите этот опыт как тактическое отступление. И начните снова.

Тогда сворачивать временно торговлю, мужу на работу устраиваться, а Вам думать, анализировать, смотреть поставщиков, находя лучшие цены, денег подкопить и ждать пока ребенка можно будет в садик отдать. И тогда с новыми силами уже самой пробовать. 

Это к вам в отдел 20-30 человек зашли или вы считали сколько человек мимо вас прошли?

Это мимо прошли.

Может и Шойгу. Погуглите его активы. Я вам больше скажу. Государство РФ - это та же компания, что и любое ООО. Только масштабы шире. В общем вам ещё пахать и пахать до результата. Но вы начали и далее если выхватите нишу, быстро встроитесь. ) Не складывайте руки, примите этот опыт как тактическое отступление. И начните снова.

Тогда если вы и предприниматель, то все равно вас имеет государство и работаете вы по его законам, нет абсолютной свободы и независимости.

Тогда сворачивать временно торговлю, мужу на работу устраиваться, а Вам думать, анализировать, смотреть поставщиков, находя лучшие цены, денег подкопить и ждать пока ребенка можно будет в садик отдать. И тогда с новыми силами уже самой пробовать. 

Да, я думаю буду еще пробовать попозже. Может то место освободится, если дядя с сумками сдуется )

1 месяц вообще не показатель. Первый год вообще только ассортимент устаканивается, люди привыкают, что кто-то чем-то именно на этом месте торгует. А ошибки, видимо, всё же были.

Во-первых мелочевка мелочевке рознь. На рынке, где много торгующих людей, неплохо было бы мелочевку привезти полезную не только посетителям рынка, но и торгующим.

Это "канцтоварный" блок: батарейки, тетради общие, ручки, карандаши, маркеры, ценники, ежедневники, скотч широкий и узкий, кнопки в виде гвоздиков разноцветные, это раскраски для малышей и маленькие книжечки рублей по 20, шарики надувные и мыльные пузыри, наборы свечек для праздничного торта, и т.д.

Это "швейно-фурнитурный" блок: пуговицы простые (черные и белые), пуговицы на ножках железные (для джинсов), молнии черные простые и разъемные типа "трактор" разных длин, заплатки термо и пришивные для детей и взрослых, нитки разных цветов по чуть-чуть, а побольше черные и белые, иголки, английские булавки, обычные булавки (побольше-поменьше), остальное - что люди будут спрашивать чаще - тем и дополнять ассортимент.

Это "сезонный" блок, но тут по чуть-чуть, без фанатизма, чтоб оно не зависало, летом - дешевые очки противосолнечные, сланцы, фумигаторы, пластины к ним, средства от комаров. Зимой "подпопники" с горки кататься, дешевые варежки, шапки.

Это "текстильно-мелочевочный" блок: капроновые носки и следки, носовые платки, влажные салфетки, текстильные салфетки, дешевые скатерти на стол, перчатки тряпочные для садово-огородных работ и т.д.

Во-вторых, надо провести определенную подготовительную работу, закупать не на Сима-ленде, а у специализированных поставщиков (каждого по своей специфике), и среди них искать самые дешевые цены. Для этого сидеть в интернете, заходить в каждого, смотреть цены, сравнивать, исходя из того, что цены закупки Вам нужны в 2 раза меньше, чем продажные, а продажные должны быть сопоставимы с ценами в других магазинах города. Отмечать и запоминать  (а лучше записывать) тех, у кого цены лучшие.      

Ох думаю, с раскладушкой или на остановку люди впервые не от хорошей жизни вышли. У вас не было такой ситуации, не то глядишь и пошли бы. )

Чтобы бизнес пошел нужна личная кровная заинтересованость. Вы мужа выгнали, но он не заинтересован как вы. Ему заняться бизнесом хочется, но только в плане легкого заработка хороших денег.

Не правильно думать что накуплю товара, не продам то ничего не потеряю, товар останется. У вас останется неликвид, с ним не развернуться уже, а вот деньги живые это не груда товара ненужного никому. По ходу дела опыт приходит, а с ним и лучшее видение правильного вложения средств, тут бы деньги нужны, а они в ненужный товар закопаны.

Ира, у нас первые покупатели были как раз продавцы соседние ) Кое что из перечисленного, у нас есть, кое что я собиралась заказывать. На Симе я брала для пробы, посмотреть на спрос, пусть будет даже небольшая накрутка. Удобно все брать в одном месте и у них есть реально интересные вещи. Более простые товары и дешевле я нашла на базе. А с мелочевкой возник затык. Как продавать что-то очень дешевое в нашем формате?

Вообще я так же как и вы рассуждала по поводу ассортимента.

Я ходила по похожим магазинам с мелочевкой, сравнивала цены. У нас хорошие цены. Муж говорит, что спрашивали, почему все так дешево, распродажа что-ли?

Я 4 года набивала шишки .. 4 ГОДА !!!! и как набивала то ... искала ту веточку за которую смогу зацепится пробовала , меняла и формат и сам ассортимент ! Нашла ! но это стоило мне 4 лет ...

А на какие средства вы жили эти 4 года и с чего убытки покрывали?

Я вашего мишку разглядывала и если честно не поняла сначала, что это мишка ). Он светится что-ли?

Ох думаю, с раскладушкой или на остановку люди впервые не от хорошей жизни вышли. У вас не было такой ситуации, не то глядишь и пошли бы. )

Чтобы бизнес пошел нужна личная кровная заинтересованость. Вы мужа выгнали, но он не заинтересован как вы. Ему заняться бизнесом хочется, но только в плане легкого заработка хороших денег.

Не правильно думать что накуплю товара, не продам то ничего не потеряю, товар останется. У вас останется неликвид, с ним не развернуться уже, а вот деньги живые это не груда товара ненужного никому. По ходу дела опыт приходит, а с ним и лучшее видение правильного вложения средств, тут бы деньги нужны, а они в ненужный товар закопаны.

Ну да, у нас пока не та ситуация, слава Богу.

Если останется неликвид, значит ликвид продался, значит есть понимание спроса. А у нас можно сказать вообще ничего не продалось. И деньги еще есть, но тратить их я уже очень боюсь.

Да, я думаю буду еще пробовать попозже. Может то место освободится, если дядя с сумками сдуется )

Вы просто залипли на своей утопичной идее, у меня похожая ситуация была - первый раз закупил  барахла и жду золотой поток, после трёх нулевых дней я начал понимать что что то не так и надо что то делать, через 10 дней поменял ассортимент и потихоньку всё пошло.

В торговле нужно быть порезвее, если вы немного поттармаживаете может торговля это не ваше,рассмотрите услуги - они всегда востребованы.

может тогда надо было носки лучше продавать, реально было бы заработать. чем не нужными вещами, которые можно было к носкам просто добавить.

А на какие средства вы жили эти 4 года и с чего убытки покрывали?

Я вашего мишку разглядывала и если честно не поняла сначала, что это мишка ). Он светится что-ли?

На что жили ?? а вы думаете я просто вот так ушла с работы ? муж работает , я занимаюсь мишками потом когда у него есть время он занимается ...вообщем крутились по переменно ... :) это сложно , утомительно но а как по другому  ? ведь есть мечта ...вот мы к ней и идем ....сейчас все так же ...только мешок мишек лежит некогда ими заниматься потому как сейчас сезон другого и я и он работаем что бы жить и параллельно всем этим занимаемся .... в личку вам скину более хорошие фотки )) 

А кто говорил об убытках ? они нам давно уже окупились и мы заработали на них ... но остатки ...место занимают ...вот хотели их распродать по дешевке ..но 8 марта прошло  :1_7_2:

может тогда надо было носки лучше продавать, реально было бы заработать. чем не нужными вещами, которые можно было к носкам просто добавить.

вот кстати носки .... блин не пошли они у нас  :ac17:  слава богу по распродавали друзьям знакомым ... носками торгуют не реальное количество бабулек, бабусек ,теток и прочих ....от 15 р пара ....

А я хотела носки добавить, но муж против. Напротив нас есть носки, не хочет им мешать.

Я хотела сменить направление, ну или просто добавить сланцы, очки, кепки и т.п. - летний ассортимент. Но если такая плохая торговля и у других продавцов, то стоит ли тратить деньги и дергаться именно сейчас? Ой, не знаю. Схожу завтра еще посижу часа три, похожу по рынку, поговорю с соседкой по ларьку, может что в голову и придет.

А я хотела носки добавить, но муж против.

Но если такая плохая торговля и у других продавцов, то стоит ли тратить деньги и дергаться именно сейчас? 

Так вы слона не продадите  :)

Так вы слона не продадите  :)

Согласна.

И согласна тем, что мало товара. Хотела увеличить, добавить стойки сетчатые с крючками, но такая вялая торговля убила все планы.

Сегодня поговорила с соседкой напротив, она согласилась поторговать и нашей мелочью заодно. Хорошая женщина. Говорит, что не пойдет у нас торговля. У всех вокруг плохо.

. Хорошая женщина. Говорит, что не пойдет у нас торговля. У всех вокруг плохо.

Gaara, гоните от себя прочь таких "хороших женщин".

Вот реальная история, связанная с Великой Депрессией, с который часто сравнивают нынешний кризис. Кстати, во время «Великой Депрессии» (30-е г.г. XX века) ситуация в Соединённых Штатах была очень тяжелой. Очереди за хлебом, 15 миллионов безработных, и 5 миллионов обанкротившихся фермерских хозяйств…

И в это самое время в Штаты приехал француз, мечтавший открыть своё дело. Он создал фирму, и начал работать. Местные бизнесмены крутили пальцем у виска. Бизнес эмигранта заключался в пошиве модной женской одежды! В стране, где люди голодали! Но… Фирма продолжала работать! И успешно. К концу депрессии основатель фирмы стал миллионером. Когда журналисты спросили у него: «Как Вам удалось в такие тяжёлые для страны годы создать столь успешный бизнес? В чём секрет?». Он ответил: «Понимаете, когда я приехал из Франции в Америку, я знал только французский язык. Поэтому я не мог читать газеты и слушать радио. И я не знал, что в стране кризис».(с).

Совет-меньше поддавайтесь  страшилкам с экрана. Паника и страх – лучшие показатели рейтинга для СМИ.

Никто не знает, когда все это закончится. Вот это правда. Можно сколько угодно делать подсчеты и давать прогнозы, но жизнь всегда все ставит на свои места.

"И даже если кризис глобальный,  Ваше дело выбирать – слушать предположения ученых голов, или просто жить дальше. Кстати, вы знаете, что астрологи предсказали, что кризис продлится 60 лет? Вдумайтесь в эту цифру… И расслабьтесь! 60 лет это вам не три года и не четыре и даже не десять. Это целая жизнь! Неужели вы хотите бояться всю жизнь? Да вы и не сможете. Человеческая психика устроена очень мудро. Она ко всему приспосабливается. Вы только представьте себе…кризис пришел на целую жизнь…Да и кризис ли это в таком случае? Или просто – новые условия жизни? Что же нам теперь делать? Как всегда – выбирать. Кто-то может сразу заказать по себе заупокойную службу. А кто-то махнет рукой и будет искать пути выхода… Кризис начинается в головах." (с).(Глория Мур).

Полностью согласен с вышеприведенными выдержками. Продолжаю делать то, что умею и что у меня более-менее  получается. И стараюсь делать это хорошо. Вот и весь секрет.

Согласна.

И согласна тем, что мало товара. Хотела увеличить, добавить стойки сетчатые с крючками, но такая вялая торговля убила все планы.

Сегодня поговорила с соседкой напротив, она согласилась поторговать и нашей мелочью заодно. Хорошая женщина. Говорит, что не пойдет у нас торговля. У всех вокруг плохо.

а у нее идет торговля ?? :1_7_2:  действительно милая женщина ... еще и на халяву вашим поторгует заработает .... вы ей продайте а не отдайте , выше писала про свой опыт реализации ! Кто за всем этим следить будет ? что и сколько она продала ? Поймите когда дело доходит до денег НЕТ хороших людей ! 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...