websnap Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я мог бы рассказать, как я начинал в 2013 году... но зачем? Вы же найдете сто отмазок, почему это получилось тогда у меня и почему не выйдет сейчас у вас. Как минимум затем, что нам будет просто интересно почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А может, вы и правы, потешу народ... но это уже другая тема. Будет время - наваяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот начало - https://www.biznet.ru/topic299173.html Если кому-то интересно, то продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Filatov Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Что можно провернуть с такой суммой? найти партнерскую программу какой-нибудь компании и работать в своем городе, они предоставят продукцию или технологию бизнеса в сфере услуг. Если пойдет можно при наличии купить у них франшизу или открыть свое полноценное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Есть вариант, вложить в сервис, натягать заказов, найти исполнителей и увеличить ее в несколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения