catyrn Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 "Доходит как до утки на третьи сутки" - туда же, задеть меня не получится. Не нравится - не читайте/не советуйте. Мы не в праве вас задевать и что то советовать. Вам там на месте виднее. Просто в России идут волны, сначала пицца, потом суши, сейчас шаурма. Пирожок, чебурек, слойка это при любых временах. А вы в какой волне? Наверно вы хотите создать новый рынок в вашей местности и обработать первым его. Но открою тайну, как только рынок блинов будет создан в вашем городе, то появится много новых игроков с блинами. Может нужно прокатиться на гребне волны, созданных до вас и привычных для потребителя продуктов. Заработать денег. А новаторством заниматься как хобби, в свободное от работы время. Глупо продавать детям матрешки, когда они покупают спиннеры. Волна такая пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ручной капучинатор это дрочь где пар должен засасывать молоко из отдельной емкости,но в молоке образуется пенка и жировые отложения,которые нарушают ход процесса,даже падение уровня молока в ёмкости влияет на количество всосаного молока,в итоге ты подносиш стакан с кофе,а туда каждый раз летит разная субстанция,то пенка,то чистый пар,то вода.Не говоря о том что ты тратишь время.Лучше уже тогда просто паром всбивать пенку непосредственно в стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еленка Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Интересно как дела у Николая. Про блинную. Примерно такой же формат как и у автора. Небольшой киоск с окошком. работают давно уже. Рядом открывались и закрывались шаурма. Народ до сих пор иногда в очереди ждёт свои блины. Ела пару раз. Мне не понравилось. Мое представление блинов отличается от их продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Да, как дела у ТС? Работает? Николай, отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Да работаю, последние дни из-за холодов и плохой погоды (дождь и гололед) дела не очень, так в ярмарочный день (суббота) уже бывали довольно неплохие кассы за 3 тысячи, иногда и в будни. Но бывают дни и провальные, выручают только соседи. Добавил в меню шаурму/блин со свининой, немного дороже куриного, еще чуть больше маржа на нем. Но в целом хит, конечно, шаурма с курицей. От некоторых пунктов в меню думаю отказаться, очень редко берут блины с творогом, а он портится быстро - дольше 2-х дней не подержишь. Перестал делать хот-дог в булочке, только в блине - то же самое, спрос маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV69 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня был опыт своей точки шаурмы, и недолго до шаурмы делал блины,правда в Москве.Всем можно заниматься,но вы должны понять,что денег таким образом вы в Тамбове не заработаете.Вам правильно советуют многие,главное цена и знакомый для людей ассортимент.Есть хороший фильм на тему бизнеса,Подросток на Миллиард, может про торговлю что поймёте .Совет в вашем случае один,если хотите денег,то надо делать немного по другому,если вас устраивает текущее положение,то зачем вам советы.А так конечно лучше ближе к Москве перебирайтесь,здесь с вашим задором без работы и денег не останетесь.Если нужно более подробно по вашей точке расписать,обращайтесь с удовольствием помогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот еще один товарищ утверждает что за МКАДОМ жизни нет.Что ж теперь всей России в Москву переехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот еще один товарищ утверждает что за МКАДОМ жизни нет.Что ж теперь всей России в Москву переехать? Жизни нет как раз внутри МКАДа)))) за мкадом денег нет))) а жизнь бьет ключом)))) разводным.... и норовит по голове((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Да работаю, последние дни из-за холодов и плохой погоды (дождь и гололед) дела не очень, так в ярмарочный день (суббота) уже бывали довольно неплохие кассы за 3 тысячи, иногда и в будни. Но бывают дни и провальные, выручают только соседи. Добавил в меню шаурму/блин со свининой, немного дороже куриного, еще чуть больше маржа на нем. Но в целом хит, конечно, шаурма с курицей. От некоторых пунктов в меню думаю отказаться, очень редко берут блины с творогом, а он портится быстро - дольше 2-х дней не подержишь. Перестал делать хот-дог в булочке, только в блине - то же самое, спрос маленький. Главное верить и двигаться в выбранном направлении. Минуса нету я так понимаю ? Выручка увеличивается, значит путь к цели становится короче) Но конечно с одной такой точки много не получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения