мышонок Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В Москве много этих ламаджо появилось. Дерьмо полное. 100-150p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Это очень долго. Зачем из холодильника. Испеките 5 блинов. Пусть стоят. Можно обжаривать, когда начинку заворачиваете (Так в Глобусе делают). Никакого смысла в только что испеченных блинах нет. Только обжечься можно. Испекли немного-продали-еще испели. А у нас пекарня открылась. "Мадам булка". Светлая, красивая. Булочки, слойки, хлеб. Прям там пекут. Хвастались, что за два часа всю витрину разбирают. И правда, народ толчется. Я на 200 р взяла. А булки-то невкусные! Одна, например - с лимонной начинкой, - тесто тяжелое, толстое, внутри много химического джема. Круасан - та же беда - тесто полусырое, тяжелое. Не поднялось что-ли? Фигня, короче. одно дело продавать по 10 блинов в час и поток людей, тогда да есть смысл в запасе. Другео дело у топикстартера, 15 блинов вдень - нет смысла в этом запасе. Очереди нет, и продукт всегда свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну что народ, хоть я и не сделал пока все, что хотел, монитор пока наверх не прицепил, не раздавал рекламу соседям, но процесс идет..сегодня впервые перешагнул порог в 25 проданных блинов/шаурмы и выручку в 2000 рублей.. не Бог весть какие цифры, но почти угасшая вера в потенциал точки снова окрепла. Конечно, никаких баснословных прибылей там не видать, но, думаю, выйти на среднедневную выручку в 3 тысячи можно. А это позволит посадить там продавца, получить 15-20 тысяч чистой прибыли и освободить самого себя от сидения там для расширения бизнеса и других дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellabella Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну что народ, хоть я и не сделал пока все, что хотел, монитор пока наверх не прицепил, не раздавал рекламу соседям, но процесс идет..сегодня впервые перешагнул порог в 25 проданных блинов/шаурмы и выручку в 2000 рублей.. не Бог весть какие цифры, но почти угасшая вера в потенциал точки снова окрепла. Конечно, никаких баснословных прибылей там не видать, но, думаю, выйти на среднедневную выручку в 3 тысячи можно. А это позволит посадить там продавца, получить 15-20 тысяч чистой прибыли и освободить самого себя от сидения там для расширения бизнеса и других дел. viber image35.jpg Отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Николай, есть уже статистика? Что лучше народ покупает из начинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 niko_tambov, рада за вас, молодец, что не сдаетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Николай, есть уже статистика? Что лучше народ покупает из начинки? Шаурму хорошо берут + блины с курицей. Я даже думаю сузить ассортимент и возможно отказаться от блинов с творогом, а то берут слабо, а творог портится за пару дней. Плюс еще от каких-то. Хот-доги пока не идут особо, брали пару раз в булке и в блине. Булки нашел, но все-таки без прижимного гриля плохо, булка внутри прогревается+распаривается в колбе, а корочка (которая хрустящая, когда булка свежая), стает резиновой. А так бы в гриле она бы подсушивалась. Не знаю пока, что придумать. А если оставить только хот-дог в блине, нафик вообще тот аппарат? Тогда сосиску можно просто в микроволновке прогревать 1мин перед закладкой в блин. А вам отдельное спасибо за идею шаурмы в блине, которая поначалу показалась мне бредовой. Реально нашло отклик у народа. У вас, кстати, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Николай, рада за Вас, что все же дело развивается. Правильно сделали(прям как я))) сначала ввязались в бой, а там посмотрим))))) Я еще все сижу в обнимку с Ждуном)). Осталось сделать рольставни. Были изначально железные ставни, но хозяйка помещения решила - рольставни. Спросила ее, 1 октября то откроюсь? Получила ответ - ну не знаю, не знаю. Как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Это трудно назвать развитием.Больше похоже на игру,кто кого пересидит.Хотя внешнее оформление конечно заслуживает уважения.Но 25 блинов,это можно со скуки умом тронуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Михаил, если учесть, что в начале сентября шла речь о 5 блинах в день и раздумьях, как выйти на выручку в 1000 рублей, то прогресс на лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну да увеличение продаж в 5 раз это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну с чего то начинать нужно, если нет средств на более серьезный уровень. Вчера 5 штук блинов, сегодня 25 блинов, через год - 100 блинов в день. Через три года Теремок признает себя банкротом))))) Пы.сы Что хочу добавить. Человек недавно живет в России. Работая даже без большой прибыли, он наработает связи, обрастет кругом полезных знакомств, будет время все хорошо просчитать и не помереть с голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEASconsulting Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Добавите пирожки, чебуреки и т.д., выручки будут за 5 тыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Добавите пирожки, чебуреки и т.д., выручки будут за 5 тыс. Ему три месяца нужно для переваривания. Доходит как до утки на третьи сутки. Сделай чебурек + чай за 39,99 рублей и по торговцам на рынке. Ну хотя бы попробуй один день так сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Дело не только в ассортименте.сама принцип готовить при клиенте тупиковый в дешёвом сегменте.Это не ресторан когда клиент заказал и ждёт пока вы ему приготовите блюдо за 1000 руб,а он спокойно попивает кофе.Тут же подойдёт в обед 3 человека и третий не станет ждать10 минут пока вы двоих обслужите.Это быстрая еда и её надо подавать быстро.Сейчас все спешат и мало кому доставит удовольствие наблюдать как вы жарите блин,начиняете его начинкой,а потом отдаете тому кто впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ему три месяца нужно для переваривания. Доходит как до утки на третьи сутки Вы тему то хоть читали, лебедь вы наш? Тут же подойдёт в обед 3 человека и третий не станет ждать10 минут пока вы двоих обслужите. Миша, но ведь Николай не маленький мальчик. Наверное понимает, что такое час пик. И к этому времени делает предварительные заготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Кстати, кофе на вынос у нас нереально популярен сейчас. По 100-120 руб за стакан капучино. Может, попробовать? Тут важно оформить это красиво. Чтобы было понятно, что это не вокзальный стаканчик три в одном, а нормальный такой крафтовый кофе, 100% колумбийская арабика. Готовить можно на бытовой кофеварке с капучинатором. Не вместо блинов, а дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Мария вы за МКАД иногда выезжайте,в пролетарском районе средне российского города за 120 рублей кофе это нереально.Могут и не просто матом обложить но и в лицо дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 пролетарском районе средне российского города за 120 рублей В пролетарском районе за 120 рублей можно пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Как все и говорили, добавил шаурму - пошло дело. Была бы классическая шаурма - было бы лучше т.к. в данном случае клиент будет еще и возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afsdf Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 у вас хорошее расположение для продаж кофе и шаурмы, только надо в определенное место световую и мигающую рекламу добавить. не понятно зачем зацикливаться на блинах себестоимость 200мл зернового кофе с крышкой 7,5 руб, изготавливает автомат. в продаже 50р шаурмы на покупных лавашах 250г 35р в продаже 100р вы хотите зарабатывать или ваша задача убеждать народ, что блины это хорошо? в общепите хорошо продается и за дорого тот товар, который дома не готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 себестоимость 200мл зернового кофе с крышкой 7,5 руб, изготавливает автомат. в продаже 50р Это где так???? столько стоит стаканчик с крышкой + сахар.... Стоимость Автомата для приготовления от 50000... брать в аренду то покупая у них ингридиенты (обязаловка) стакан кофе стоит 25-35р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 себестоимость 200мл зернового кофе с крышкой 7,5 руб, изготавливает автомат. в продаже 50р Вы имели ввиду что Николаю упаковка (пустой стакан с крышкой-поильником) в Тамбове обойдется в 7,5 рублей? Плюс стоимость кофе, сахар, электричество, амортизация оборудования(вода тоже не бесплатная, у меня например счетчик стоит). Себестоимость далеко не 7,5 рублей. А то народ почитает и решит - автомат забесплатно делает кофе, а эти барыги столько денег с нас дерут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 На счет кофе.Если брать стакан без крышки,то он стоит 1р60 коп,а можно и дешевле.Если взять кофе по 600 р за кг где 50% рабусты то 10 грамм на порцию выйдет 6 руб.Итого стакан +кофе 7,60.Конечно еще сахар и электричество.Но вполне можно уложить в 10 рублей все расходы.Сейчас кто то скажет что за 600 рублей это не кофе а фуфло.Но я вас уверяю что 90 процентов потребителей не сможет отличить рабусту от арабики.И им вообще пофиг на это.Они знают что есть зерновой кофе и растворимый.Настоящие ценители кофе не будут его покупать в забегаловке да еще и из кофемашины. Любой уважающий себя ценитель кофе варит его сам. Во всех автоматах,которые я знаю используется кофе по цене от 300р до 600р.И им это не мешает делать деньги. Другой вопрос в стоимости кофемашины,тут цены очень высокие,б.у брать не стоит,я в этом убедился.Но если нет большой загрузки,то можно варить кофе на песке,это будет дополнительно привлекать клиентов.Но это только если нет большой нагрузки на продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Если брать стакан без крышки,то он стоит 1р60 коп,а можно и дешевле Можно, если брать не меньше коробки - 1000 шт. Однослойный, чуть замешкался - дно вывалилось. Пить здесь, не отходя от кассы. А есть ли условия для этого? Куда то этот стакан с горячим кофе нужно поставить. Ну, а все что навынос, уже писали о цене. P.S. Думаю заморачиваться с варкой кофе на точке быстрого питания нет смысла. Больше головняка. Не тот формат. ИМХО P.S.S. Заработать на растворимом кофе можно не меньше, а головняка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения