Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще вариант

attachicon.gif2017-09-13_16-56-37.png

Может меня и не спрашивали, но я влезу. Я за этот вариант, только бы добавил - СЪЕШЬ ЗДЕСЬ или ЗАБЕРИ С СОБОЙ.

Если фасад здания светлый,то чёрный будет хорошо контрастировать,если тёмные стены,то чёрный фон не стоит использовать.

Автор, бросьте все, поработайте на дядю, хотя бы пол года. Вы и мыслями сможете собраться, и морально отдохнете и посмотрите на всю ситуацию сквозь другую призму, более трезво, плюс денег сможете собрать немного. Поверьте, вам это пойдет только на пользу. Бизнес бизнесом, но здравый рассудок никто не отменял.

Не согласна. Сужу со своей колокольни.

Общепит - это не скучно

Это отличная возможность для творчества и креатива

Здесь есть возможность быстро поменять концепцию

Можно экспериментировать сколько душе угодно, каждый день предлагая клиенту новое блюдо для пробы, при небольших вложениях.

Работа на дядю - с 10 до 18 час.отбывания наказания.

От чего ему отдыхать? Он еще работать то толком не начал))))

Деньги можно собрать и работая на себя.

P.S.

Если бы Николай сидел и показывал в окошко мухам дули, то да, лучше на дядю работать. НО, он думает, делает, ищет.

Еще один не подходящий совет. Хотел бы человек работать "на дядю" -уже работал бы.

А хочет свое. К сожалению, любят такие советы "опытные" раздавать. Кому то может и лучше- и они уже там и работают и не"сидят" на деловых форумах.

Не согласна. Сужу со своей колокольни.

Общепит - это не скучно

Это отличная возможность для творчества и креатива

Здесь есть возможность быстро поменять концепцию

Можно экспериментировать сколько душе угодно, каждый день предлагая клиенту новое блюдо для пробы, при небольших вложениях.

Работа на дядю - с 10 до 18 час.отбывания наказания.

От чего ему отдыхать? Он еще работать то толком не начал))))

Деньги можно собрать и работая на себя.

P.S.

Если бы Николай сидел и показывал в окошко мухам дули, то да, лучше на дядю работать. НО, он думает, делает, ищет.

О каком творчестве и креативе вы говорите, когда у нашего автора ассортимент мало того что специфичен, так он еще и практически отсутствует. Блины со сметаной и творогом, вы о таком креативе говорите? Добавлю со сгущенкой, и на этот месяц достаточно креатива?)))

Автору четко и верно написали- пирожки, чебуреки, низкая цена. Автор от этого всячески отбивается, соответственно кроме как совета закрыться и пойти поработать больше нечего дать.

То что он думает и ищет это может и хорошо, но раз уж начали мыслить в таком контексте - давайте спросим у автора, что он предпринял нового, что могло бы изменить судьбу этого ларька? 

я бы этот выбрал... правда еще размер имеет значение... должен быть крупным иначе мелкие названия будут не читаемы

Ну я вот тоже за него.

Блины со сметаной и творогом, вы о таком креативе говорите?

Вы наверное последний раз блины видели в советской столовке?))))

Давайте дадим автору время. Он уже предпринимает шаги. И не забывайте, у него очень специфичное помещение - сильно не разгуляешься. Но деньги вложены, блины не самый худший вариант в фастфуде. 

пирожки, чебуреки, низкая цена

Кстати, у вкусных и правильных пирожков и чебуреков не может быть копеечная цена.

Хотдоги еще как едят. Булочка, сосиска, кетчуп, майонез, горчица и вперед.

Может в Москве, но в провинции нет. И булки говно, и сосиски швах, и вообще не ряяяяязанский формат.

Может в Москве, но в провинции нет. И булки говно, и сосиски швах, и вообще не ряяяяязанский формат.

Ага, не едят. В нижнем ничего так жрут, по 50р. Только впуть. А на вокзале Липецка вообще очередь.

Зы. В москве ШАУРМУ жрут.сосиску в основнм на рынках

Жирдяй, сделаю хотдоги, приглашаю на дегустацию. Если разрезать багет, положить вареную сосиску, сверху выдавить горчицу и кетчуп и сунуть покупателю, то да, можно это сьесть с большой голодухи. Если каждую половинку багета обжарить на гриле, да положить лист салата, да маринованный огурчик, да сосиску обжарить на гриле, да соус сделать свой, все уложить и подать, то можно и под пиво схомячить.

Зашли на днях с мужем в кафе. Называется Пельмени-проджект. Шикарная отделка. За километр несет деньгами. Все стильное, новое. Лофтовое и крафтовое. Меню на одном листочке. Гриль, пельмени, пицца. Был еще прилавок с готовыми блюдами для ланча. Взяли тефтели с макаронами, салат из капусты, суп. На 300 рублей. Народу ни-ко-го. Пусто. Ноль. Не задалось что-то. Хотя явно профессионалы открывали.

Да, с хот-догами проблематично, нормальную булку трудно сыскать. Хоть бери пеки сам. Разрезанный багет это не то, тут именно мягкая булочка нужна.

Ну и да, хороший хот-дог, да с салатиком, да с огурчиками, за 50 р делать - это очень дешево. Тут цена вполне до сотки доходить может (я говорю про регионы).

Булки для хотдогов есть в Метро. Есть много кто делает в Москве. У меня есть возможность возить из Москвы.  Для меня оптимальный вариант - договориться с пекарней на месте, что бы выпекали в городе. 

Вы наверное последний раз блины видели в советской столовке?))))

Давайте дадим автору время. Он уже предпринимает шаги. И не забывайте, у него очень специфичное помещение - сильно не разгуляешься. Но деньги вложены, блины не самый худший вариант в фастфуде. 

Кстати, у вкусных и правильных пирожков и чебуреков не может быть копеечная цена.

Блины я как раз очень люблю и кушаю их и дома, и в кафешках, и в аэропортах, но креатива тут не может быть никакого, это обычные блины, их как уже написали ранее - едят либо дома, либо в кафешке. Все!

И если уж и заострять внимание именно на блинах, то делать исключительно тематическое кафе, где будет 30 видов блинов, начиная блинами с маслом, заканчивая блинами с икрой белуги. При этом не забывая о дополнительном ассортименте. 

В данном же случае это палаточный, или ларьковый бизнес, по этому если хочешь работать в этом направлении, то будь добр соблюдать устоявшиеся правила, а это как раз пирожки, чебуреки, шавуха и низкие цены. 

Пирожки и чебуреки, как правило где бы я их не брал - везде дешево, очень вкусно и крайне редко попадается что то плохое, скорей это даже исключение. Просто люди не жадничают, и делают небольшую наценку, вот и все ))

По поводу помещения и подхода автора - именно по этому и написал, что на данном этапе лучший вариант это все таки поработать на дядю, возможно подвернется вариант с помещением лучше, да и идей с деньгами подкопится )))

Замечу что сам общепитом занимаюсь, и совет относительно заработка дал искренне, так намного проще ))

Да, с хот-догами проблематично, нормальную булку трудно сыскать. Хоть бери пеки сам. Разрезанный багет это не то, тут именно мягкая булочка нужна.

Ну и да, хороший хот-дог, да с салатиком, да с огурчиками, за 50 р делать - это очень дешево. Тут цена вполне до сотки доходить может (я говорю про регионы).

А что в булках проблематичного? Закупил на алигаторе парию, кинул в заморозку и довольствуешься качеством ))

Народу ни-ко-го. Пусто. Ноль.

Я открываюсь, изначально зная, что место не супер-пупер. Народ идет утром туда и вечером обратно. Бешеного, постоянного трафика нет. По условиям и работа будет. Не будет ни лофта, не крафта. И даже авторского дизайна не будет))))))

то делать исключительно тематическое кафе

И почему в начале 2000 Теремок с Вами не посоветовался)))))

Закупил на алигаторе парию

Как только открываю сайт, а с меня, для того что бы я увидела цены, начинают требовать данные где я родилась, крестилась и выходила замуж, я закрываю сайт и не когда на него не возвращаюсь. Хватает производителей более уважительно относящихся к своим клиентам.

И почему в начале 2000 Теремок с Вами не посоветовался)))))

Шутка хорошая, но дело в том что с начала 2000х уже 17 лет прошло, и всяко за это время что то изменилось... мягко говоря ))))

Прошло. И что? У Теремка теперь сеть кафе или все так же сеть киосков?

Ахаха, нет, ничего, все нормально, на этом можем закончить, удачи вам )))

• Создать...