Васечкин Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Доброго всем времени суток, уважаемые! Пока на самом старте. С ритейлом никогда не был связан. Сам занимался маркетингом и ресторанно-кафешными проектами. Взял в аренду помещение под магаз (порядка 100 м2). Ну точнее там раньше был уже магазин, но они выехали. Хочу облагородить и сделать более цивильным чтоли, а то предыдущий был колхозным. Траффик маленький (улица тупиковая) но своя клиентура есть и будет только увеличиваться, там две высотки новых стоят, на стадии заселения, плюс пятиэтажки в шаговой доступности. В данный момент занимаюсь поиском/выбором поставщиков, а также мини ремонтом и подготовкой к запуску. По документам ИП. Магазин формата минимаркет у дома. Не ночной. Хочу дополнительно сделать отдел кулинарии, точнее выпечку, хлеб, лаваши, и зону уличного мини-кафе (территория позволяет и собственник объекта). Обязательно будут разливное пиво, снеки, раки. Сигареты. Встал вопрос крепкой алкашки. Как я понимаю, для запуска всех поимх планов особо никаких лицензий и бумаг не нужно (кроме ИП и пары инстанций), а вот алкашку как ИП я не смогу продавать или на свой страх и риск до первого штрафа? :| Без крепака то магаз не магаз, тем более в России, тем более новогодние скоро уже... Слышал, что делают отдельно ООО под алкашный ассортимент, а весь маркет может и под ИП работать. У кого-то был подобный опыт? Какие есть решения? пс: Тему завёл свою, чтобы не постить везде вопросы. Постораюсь всё в одном месте протоколировать. И самому проще и кому-то будет полезным. Спасибо. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1. Минимаркет не советую, т.к. у вас нет опыта, для вас лучше традиционная продажа. 2. Помещение делят на ООО и ИП, что бы меньше платить налоги. 3. Возьмите лицензию под алкоголь у поставщика с условием что только у них будете покупать (так многие делают) и не забудьте про кассу онлайн. Таким образом вы поймете, как продажи по алкоголю и одновременно будете делать свою лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Трафик маленький. Аренда, зарплата и др. платежи сделают торговлю в этом магазе нерентабельной. На 80 % Вы оттуда съедите как и предыдущий арендатор. Покупайте пока оборудование по минимуму, набирайте халявного, постащиков. Когда будете сьезжать - меньше потери будут. И до нового года лицензию на алкашку не сделать, даже от постащика алкоголя. 100 метров торговой площади или всего? Аренда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 2. Помещение делят на ООО и ИП, что бы меньше платить налоги. Где можно прочитать про эту схему? И на какой стадии/сколько времени/волокиты это занимает? У меня пара-трйка недель где-то есть на бумажки, закупки, марафет и тд. до запуска магазина. 3. Возьмите лицензию под алкоголь у поставщика с условием что только у них будете покупать (так многие делают) Это уже после того как я сделаю ООО или на данном этапе также можно? И смысл этой манипуляции, чтобы не платить за ЕГАИС годовую пошлину или что? Трафик маленький. Аренда, зарплата и др. платежи сделают торговлю в этом магазе нерентабельной. На 80 % Вы оттуда съедите как и предыдущий арендатор. Да, трафик минимальный и 80% это жильцы соседних домов. Но меня это не пугает. Магазин до этого работал ЧЕТЫРЕ года. Арендатор съехал по своим личным причинам. Постоянная клиентура есть, плюс соседний дом-высотка заселяется плюс если сделать грамотный маркетинг (а в этом у меня есть опыт и понимание) + ассортимент + цены то помимо уже сформированной клиентуры можно привлечь и новую по району. Ближайший мини магаз в 15 минутах спокойной ходьбы. Ещё дальше и в гору есть небольшой "Магнит". Мой вариант это как раз из разряда "спустился в тапочках и купил всё что нужно"... Покупайте пока оборудование по минимуму Мне повезло - в магазине уже стоит куча холодильников, витрин, прилавков. Даже пивной аппарат стоит. 100 метров торговой площади или всего? Аренда какая? Я загнул конечно, там не 100, а куда меньше, порядка 55-60 где-то. Плюс примагазинная территория, где просится терраса под миним кафе (собственник не против). Аренда - 50 тыр, плюс коммуналка где-то будет 9-13 тыр, как мне сказали. Треть или четверть площади внутри я хочу отделить под кулинарию и мини склад. Там будет продажа разливного пива, снеков, печка для выпечки, пиццы и тп с дополнительным окном выдачи на улицу, помимо прилавка в магазине. Также, для увеличения трафика я хочу заморочиться со свежаком (мясо/рыба, овощи), пусть в небольших количествах, но по адекватнйо цене и главное качественный товар от проверенного поставщика-фермера. Плюс, как уже сказал, обязательно продажа алкашки (чего не было у предыдущего магазина). Плюс хочу ещё со Сбербанком пообщаться на тему установки банкомата - сюда много приезжает людей на такси ну и карты Сбербанк сегодня у каждого второго, ближайший банкомат очень далеко от места, так что это дополнительно привлечет покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 блин.... Вы пишете про ЕГАИС и "пошлину" такой бред... Какой магаз вам открывать???? Таких дров наломаете... Ищите помощника себе в виде товароведа со старого магазина хотя бы. Как в эти 60 метров собираетесь впихнуть и алкашку и подсобку под неё, и продукты, и подсобску под них, и пиво на розлив и кулинарию и овощи еще...? Тут метров 120-150 нужно. Что бы поделить магазаин на ИП и ООО, нужно сделать договор между вашим арендодателем и вашим ООО, которое еще нужно открыть (это сделаете устав, пошлины, внесете уставный фонд в ООО недели за две). Договор делать минимум на 3-5 лет. А затем часть этой площади, которую арендует ООО пересдадите вашему ИП под продукты. А с договором на ООО нужно идти в кадастр и регистрировать его, оплаты будет пошлины + ждать 3 недели. Это если на объект уже есть кадастровый паспорт. Если нет, еще 3 недели добавляете. Если заверили договор в кадастре, собираете документы для лицензии, оплачиваете её и сдаете. Если все хорошо - через месяц получите. На счет ООО надо будет закинуть в нынешних условиях мин 500 тыс, что бы на 150-200 тыс купить оборудование, остальное на товар разойдется. Наберете товара в долг и будете торговать. Живые деньги вытяните с ООО года через два (т.к. аренда). Закончится договор аренды - оформляем новый и опять в кадастр регистрировать. Это я еще по верхам написал.... не копая вглубь... Посчитайте затраты и свою работу.... все посчитали и получается у вас небольшая прибыль? Не обольщайтесь, арендатор может в любой момент поднять аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Полностью согласен. ТС в бреду. Какой магазин открывать? Не знает элементарных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Может вам открыть специалезированный магазин, пекарня магазин + кофейня или мясной магазин + полуфабрикаты своими руками. Без опыта лезть в алкогольный бизнес не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Какой магазин открывать? Не знает элементарных вещей Ну с таким подходом можно всю жизнь на попе сидеть и ждать погоды... Моя позиция и задача в данном деле - инвестиции, управление и минимальное участие в операционной деятельности. А самое главное это повышение рентабельности и развитие магазина. Да и на форум я пришел не с вопросом "открыть или не открывать", а с уже в процессе открытия, так сказать. Параллельно, в семье есть другой бизнес. Вот решили запустить второй источник дохода. Через несколько месяцев будет понятно - надо или не надо. Ищите помощника себе в виде товароведа со старого магазина хотя бы. Безусловно. Только не из старых. Вот сейчас думаю над подбором персонала. Как вариант вижу два продовца, один из которых и товаровед. Может вам открыть специалезированный магазин, пекарня магазин + кофейня или мясной магазин + полуфабрикаты своими руками. Без опыта лезть в алкогольный бизнес не стоит. Специализированный не мой случай, т.к. улица тупиковая и не проездная/не проходная. Основной поток - это жители соседней пары высоток ну и возможно из соседних домишек подтянется народ на акции, какие-то особые продукты и фишки. А что ужасного то в алкогольном бизнесе? Да и слово алкогольный бизнес... звучит прямо как какой-то магнат с миллионными оборотами. Что ужасного в наличии витрины в небольшом магазине с алкашкой если всё впорядке с лицензиями и тп? :| Вот про ООО и ИП, то что написал выше Максим30 это конечно да, жесть. Но открыть то магазин + пиво + пекарня я могу спокойно и под ИП, пусть и без крепкой алкашки и ООО. Не понимаю проблемы, если есть все документы, есть помещение/ресурс, есть гарантированный покупатель и есть тот кто будет закупать/продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ничего ужасного в алкоголи и сверх прибыли нет, только как сопутствующее. Ничего страшного в коммерции нет, все решается, только время. Все же проанализируйте объем работы, посчитайте трафик. Посоветую в 4 квартале пиво покупать по не проводным, что бы не сдавать последнюю алко-декларацию. Магазин у вас в здании или отдельно стоящий (капитальный?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Какие инвестиции? Какое управление? Ты приобретаешь гемор на 60кв.м. Это ад адовый. Через две недели, поймешь куда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ничего ужасного в алкоголи и сверх прибыли нет, только как сопутствующее. Ничего страшного в коммерции нет, все решается, только время. Все же проанализируйте объем работы, посчитайте трафик. Посоветую в 4 квартале пиво покупать по не проводным, что бы не сдавать последнюю алко-декларацию. Магазин у вас в здании или отдельно стоящий (капитальный?)? Магазин в доме, сверху как гостиница-хостел, но планируют как квартиры продавать. По налогам выбрал ЕНВД (будет порядка 13 тыр в мес.) Что касается товароведов, то пообщался со знакомой, которая когда то работала в этой должности в "Магните". Ничего адского и нереального нет, как и такой сотрудник не нужен в штате. Этим занимается продавец (и учет и приём и выкладка и 1С). Живые деньги вытяните с ООО года через два (т.к. аренда). Закончится договор аренды - оформляем новый и опять в кадастр регистрировать. Всмысле "живые" всмыле "через года два" и причем тут аренда? То есть окупаемость или просто снять со счета смогу? Не совсем понял про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Магазин в доме, сверху как гостиница-хостел, но планируют как квартиры продавать. По налогам выбрал ЕНВД (будет порядка 13 тыр в мес.) Что касается товароведов, то пообщался со знакомой, которая когда то работала в этой должности в "Магните". Ничего адского и нереального нет, как и такой сотрудник не нужен в штате. Этим занимается продавец (и учет и приём и выкладка и 1С). Всмысле "живые" всмыле "через года два" и причем тут аренда? То есть окупаемость или просто снять со счета смогу? Не совсем понял про это.Так Так как вы хотите сделать , вам нужно не менее 2,5 млн рублей на все (закупка , лицензия на алкоголь , пирожки - пиццы и т.д.). место как я понял не проходное , продадите "случайно" просрочку местному жителю - сарафан сработает быстрей чем вы думаете. А это опасно. По поводу товароведа из Магнита - она на кнопочки на компе понажимала и ей товар привезли (его не надо оплачивать , так как склад ). А вам придется рассчитывать на свою выручку которой хватит примерно на 60% от всего списка , что написал ваш продавец или вы.Судя что опыта у вас нет (даже с первичной документацией) , попробовать можно - НО запомните что любая ваша ошибка - это потеря ваших же денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Какие инвестиции? Какое управление? Ты приобретаешь гемор на 60кв.м. Это ад адовый. Через две недели, поймешь куда попал. погоди, не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Все мы когда то начинали и ничего не знали. Единственное, что проблемы в бизнесе приходили постепенно, то тут налог появился, то здесь что то новое, а вам надо все сразу узнавать. Надо придумать название, свою фишку, а иначе чем вы отличаетесь от других? Нужен народ, что бы не работать на аренду или того хуже. Всё у вас получиться. Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Живые деньги - это прибыль, которую вы получите в случае если все будет поставлено на поток и будет прибыль. А она будет в лучшем случае года через полтора-два. Первый год будет в лучшем случае отбит товар, это если не будет недостач, воровства, текучки, все будет налажено и будет поток покупателей. А деньги со счета ООО вы не снимине до сдачи баланса как раз на второй год и будет виден результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У меня как раз похожий магазин. 60кв торговой площади. с лицензией. Из него можно выжать примерно 100тысяч прибыли. Плюс минус. Но я сам сижу за товароведа и минимум пол дня магазин рабочего времени забирает. Я бы сказал, что это не бизнес, а работа. Ежедневная, монотонная. Ничего ужасного в алкоголи и сверх прибыли нет, только как сопутствующее. Ничего страшного в коммерции нет, все решается, только время. Все же проанализируйте объем работы, посчитайте трафик. Посоветую в 4 квартале пиво покупать по не проводным, что бы не сдавать последнюю алко-декларацию. Магазин у вас в здании или отдельно стоящий (капитальный?)? Вот тут не понял. Насколько я знаю (правда на уровне слухов) с 2018 года отменят декларации только по крепкому алкоголю, т.к. виден расход в ЕГАИС, а по пиву декларации все равно сдавать придется. Кстати если не хочется замарачиваться с алкоголем, то есть фирмы, которые арендуют у Вас полку под алкоголь и сами получают лицензию, подключают егаис и т.д. Но торгуют руками Ваших продавцов. А Вы получаете просто какой-то процент от их оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Доброго дня всем, уважаемые! Вести с полей... Сегодня делали замеры точные помещения. Закупил краски, грунтовки и всякой мелочи. В общем, в реальности имеем: торговая зона - 100 м2, зона под будущую кулинарию (пока что под склад) - 20 м2, зона с улицы для террасы (где планирую сделать навес и столики) - 35 м2. За всё по аренде у меня 50 000р. Коммуналку пока не считал, но предыдущий арендатор сказал 9-13 тыр. Пусть улица и не проходная, но покупатели у магазина будут 100% жители всех домов соседних. Главное сделать для них ассортимент и предложение (чего в корне не было у предыдущего магазина). Старт будет как программа минимум - магаз под ИП + розливное пиво+рыба. Пока озадачен двумя моментами. 1. Хотел ЕНВД, но с торговой 100ки м это выйдет прилично... :| Думаю вот, выбираю систему. 2. Я так до конца и не пойму схему манипуляций с алкашкой и ООО. Как мне это организовать? Запустить минимаркет + розлив пива под ИП я могу хоть завтра. РС решил открыть в банк Точка. Эквайирнг в Русский Стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Совместить функции продавца и товароведа нереально, продавец должен стоять на кассе и обслуживать покупателей.. не успеет она все совмещать. Тем более вы хотите нормальные продажи..для торговли фруктами нужна хорошая проходимость, в противном случае будет много убытков Что бы все работало как часы, и с таким ассортиментом, надо сразу вводить автоматизацию, продажа по штрихкодам, соответственно товар надо весь обрабатывать, это позволит и учёт товара вести более точно, в противном случае замучаетесь с недостачами, продавцы сразу просекают что можно подогреть.. и такой немаловажный фактор как инвентаризации, как часто вы их планируете проводить и кто этим будет заниматься..пересчитать товар в магазине, в котором большой ассортимент это не так легко, сами этим будете заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллМск Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Пусть улица и не проходная, но покупатели у магазина будут 100% жители всех домов соседних. Главное сделать для них ассортимент и предложение (чего в корне не было у предыдущего магазина). Старт будет как программа минимум - магаз под ИП + розливное пиво+рыба. А какой адрес у дома если не секрет? На сколько и каких домов берется расчет? Скоро будут два новых высотных дома. Вы на них рассчитываете в плане клиентуры. Если они будут высотные, то на первых этажах будут нежилые помещения. И будут возможно ваши конкуренты, вместо клиентуры. Из какого приблизительного числа покупателей в день, рассчитываете быть рентабельными? Сколько было покупателей в день у предыдущих арендаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Уважаемые! Так ктонить распишет подробно схему и алгоритм действий для торговли алкоголем в магазине ИП? Ну имеется ввиду с открытием ООО под это дело и одновременно с ИП. Спасибо! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Уважаемые! Так ктонить распишет подробно схему и алгоритм действий для торговли алкоголем в магазине ИП? Ну имеется ввиду с открытием ООО под это дело и одновременно с ИП. Спасибо! :6:А смысл в ип, если будет ООО? Я бы сразу делал все под одним ООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я уже выше писал, как разделить магазин на ООО и ИП. Вести весь магазин на ООО я бы не стал. Хозяин магазина всю выручку ООО должен пропускать через банк, и обналить прибыль потом без налогов проблематично. А так с ИП меньше проблем. По ЕНВД со 100 кв.м. будет не маленький налог, но там налогами по зарплате часть перекроется. Крепкий алкоголь на такой площади нужен. Будет водка - будут ходить люди. Это одна из причин, почему закрылся предыдущий арендатор. Что-то аренда за такую площадь маленькая, видно из-за непроходного места. Рядом то кафе другие есть? А то сделаете террасу, купите столы и стулья, а толку не будет. И терраса открытая, зимой там пиво пить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я уже выше писал, как разделить магазин на ООО и ИП. Вести весь магазин на ООО я бы не стал. Хозяин магазина всю выручку ООО должен пропускать через банк, и обналить прибыль потом без налогов проблематично. А так с ИП меньше проблем. По ЕНВД со 100 кв.м. будет не маленький налог, но там налогами по зарплате часть перекроется. Крепкий алкоголь на такой площади нужен. Будет водка - будут ходить люди. Это одна из причин, почему закрылся предыдущий арендатор. Что-то аренда за такую площадь маленькая, видно из-за непроходного места. Рядом то кафе другие есть? А то сделаете террасу, купите столы и стулья, а толку не будет. И терраса открытая, зимой там пиво пить не будут Вот только вчера мониторил вопрос. как бы мне разделить магазин на ООО и ИП. Сейчас только ООО с лицензией и водкой. Но мне было интересно сэкономить на налогах. Сейчас плачу ЕНВД за 50кв.м. В общем сэкономить на разделении магазина на ООО и ИП не получается. А вот по поводу пропускать всю выручку через банк интересный вопрос. Как могут наказать за то, что не сдаешь выручку на р/сч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 На р/с через эквайринг копится, вот этими деньгами по без налу оплачиваешь оптавикам. Наличные не надо пропускать через р/с, а работай ими с поставщиками. Или доложи наличные на р/с и оплачивай товар. Как тебе удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а если у меня несколько поставщиков которые вчерную товар возят. То есть деньги я им даю налом, а они мне никаких чеков не дают. В результате в балансе получается выручка есть. а расходов мало. Могут ли меня за это наказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения