Васечкин Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Работать с конторой за 25процентов от наценки Не от наценки, а в общем от стоимости. Короче, поставщик сам ставит цену ,выше которой я продавать не могу (как сигареты). От этой цены - мои 25%. Плюс также я оплачиваю (на их условиях): А. 500 руб. –бухгалтерские услуги ЕГАИС Б. 15000 руб. –лицензия в год В. 3000 руб. – отплата налогов ежемесячно (фиксированная сумма) + единоразово ключ ЕГАИС на крепкий АЛКО *официальное оформление продавца на 0,25 ставки с зп не ниже МРОТ + оплата затрат на продавца в виде НДФЛ и страховых взносов Ну и есесено оборудование (касса+комп) тоже приобретаю я. Разве что в закуп продукта не вкладываюсь. Вот и хз, при том, что ООО у меня уже есть своё. Надо ли мне этот геммор сторонний или же самому дожать и всё сделать на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghhdyhhy Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 25% с оборота, это как если бы вы сами закупали и накручивали 33%. Вот и считайте, если сможете закупить и накрутить больше 33% оставшись при той же цене, то выгодней все делать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну тогда пробуй через них,т.к. вряд ли ты сможешь больше наценку сделать.Меньше гемора с документами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну посчитай сколько тебе надо наценить,что бы получать такую же прибыль с алкоголя!У нас в поселке уже все отказались от собственных лицензий и торгуют под фирмами оптовиков,потому как самостоятельной наценки больше 25 процентов не получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Провели переговоры с представителем 1С. Исходя из наших требований (2 кассира с урезанными правами доступа + 1управляющий) сегодня выставили счета за всю хурму (скрины ниже). Мне одному кажется что мне впаривают усиленно или оно действительно так того стоит? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А почему 1с?Дорого конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Сейчас у меня Контур Маркет. Прога очень кастрированная поэтому не рекомендую её никому! Главная причина с чем столкнулся - мне нужны учетные записи с разными правами, ну т.е. есть кассир и есть Управляющий. Кассиры должны только заводить товар, но без возможности изменения остатков. Контур Маркет этого не умеет. Ну и плюс это облачный софт - есть инет, работаем, нет инета - аврал... Поэтому 1С и рассматриваю, но что-то ценник мне выставили адовый. Особенно радует платёж за абонентское обслужнивание - ежегодно 29 600. Куда и за что им столько денег не понимю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да в этих сметах много вопросов. Например что такое схема 8+4? , что такое абонентское сопровождение АРТ? зачем нужно абонентское сопровождение ЕГАИС? - там нужно просто раз в год ключ покупать. Зачем нужно управление торговлей? должно же хватить просто розницы. А вообще это я так понимаю официальные цены 1С? найдите частника и все будет в 1,5-2 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Провели переговоры с представителем 1С. Исходя из наших требований (2 кассира с урезанными правами доступа + 1управляющий) сегодня выставили счета за всю хурму (скрины ниже). Мне одному кажется что мне впаривают усиленно или оно действительно так того стоит? :1_3_2: Поверь мне.....пункт обучение кассира и товароведа.....кассир может быть да, но, товаровед никогда за 1 час не осилит обучения в 1с.......у него мозгов не хватит все осилить за час....а 8 000 ты за это заплатишь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Сейчас сам перехожу на 1С. и так как сам сижу за товароведа для меня это актуально. Но я связался с частником. цены конечно меньше. Надеюсь что смогу и сам разобраться если не во всем, то во многом. А если что, то цены у человека, который мне все делают будут 2500 за час работы- не важно обучает он меня или базу с моей программы в 1С-ную перекидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Поверь мне.....пункт обучение кассира и товароведа.....кассир может быть да, но, товаровед никогда за 1 час не осилит обучения в 1с.......у него мозгов не хватит все осилить за час....а 8 000 ты за это заплатишь...... У меня товар заводит в базу (на Контуре пока ещё) моя помощница, типа как за товароведа (которая не товаровед ни разуи как и я вообще без опыта в ритейле), из-за чего я дико бешусь, так как вместо выполнения моих других поручений она сидит часами и страдает этой хренью. Посему хотим это скинуть на кассиров, но чтобы они не могли менять остатки. Неужели это лютый космос в 1С и там всё так сложно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Сейчас у меня Контур Маркет. Прога очень кастрированная поэтому не рекомендую её никому! Главная причина с чем столкнулся - мне нужны учетные записи с разными правами, ну т.е. есть кассир и есть Управляющий. Кассиры должны только заводить товар, но без возможности изменения остатков. Контур Маркет этого не умеет. Ну и плюс это облачный софт - есть инет, работаем, нет инета - аврал... Поэтому 1С и рассматриваю, но что-то ценник мне выставили адовый. Особенно радует платёж за абонентское обслужнивание - ежегодно 29 600. Куда и за что им столько денег не понимю?))) извините, но в той стране, что мы живем, 1С может быть и бесплатным (я ничего не говорил) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У меня товар заводит в базу (на Контуре пока ещё) моя помощница, типа как за товароведа (которая не товаровед ни разуи как и я вообще без опыта в ритейле), из-за чего я дико бешусь, так как вместо выполнения моих других поручений она сидит часами и страдает этой хренью. Посему хотим это скинуть на кассиров, но чтобы они не могли менять остатки. Неужели это лютый космос в 1С и там всё так сложно будет?Там все легко.....но на это «легко» нужно потратить кучу времени что бы во все въехать......реально час не хватит как не крути......извините, но в той стране, что мы живем, 1С может быть и бесплатным (я ничего не говорил) :)Я не в курсе всего.....но его не могут нагнуть за паленую 1с как например с Виндой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я не в курсе всего.....но его не могут нагнуть за паленую 1с как например с Виндой? Это надо очень постараться, чтобы он сам рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1с примерно так и стоит. Только во втором скрине - на старте за обучение дофига попросили. Там эту сумму на 3 делить нужно. Годовое обслуживание 29 тыс у официалов - реально, я даже больше плачу. Там обновление в 1с какое-нибудь выйдет перед сдачей декларации, тебе его не успеют левые люди поставить, до 20-го числа из-за этого декларацию не сдал и получил штраф в тыс 60.... А еще и ТСД прийдется купить, а цены там стартуют от 100 штук. Так что самому заниматься алкоголем и получать лицензию на свое ООО, не имея хотя бы 400 штук невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 извините, но в той стране, что мы живем, 1С может быть и бесплатным (я ничего не говорил) :) Это да, но это не фотошоп... ))) Узнавал уже про этот момент, там всё сложно в плане обновлений, плюс договор полюбас абонентский нужен. Короче сам я ничего сделать точно не смогу, а даже частника вызывать, он тоже не сможет без каких-то там официальных примочек что то делать. Ну и плюс это предприятие - какой то косяк с прогой левой и у меня встанет торговля. Не говоря о том, что и правда могут прийти и нагнуть... Так что самому заниматься алкоголем и получать лицензию на свое ООО, не имея хотя бы 400 штук невозможно Это я уже понял, поэтому пока под чужой лицухой буду крепак продавать. Да и с 1С задумался я что-то... Или Контур оставлю пока и прийдётся кассира запускать в базу на свой страх и риск или другие какие проги буду искать. Тут вот "Инфо-Предприятие" советуют как вариант. Или вообще облачный "Мой Склад" может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 никто никуда проверять софт не придет это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вчера наконец-то получил договор аренды моего ИП с собсвтенником помещения. И сразу отдал бухгалтерам с заявлением в о переходе с УСН6 на ЕНВД. Указали в договоре торговую 45, общая 90. Удивился ,что всё так легко - типа написал заявление о переходе и типа всё, с понедельника я на вменёнке. То есть никто эти метры не проверяет чтоли? Можно и 25 и 5 указать торговой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Года через три налоговая может проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Короче говоря можно и 15 вместо 45 было указать? А через три года хз, может я уже и небуду там торговать, так походу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Прийти могут, через сколько - как повезёт, а могут не прийти, у нас в ТЦ приходили с рулеткой, проверяли выборочно, если попадёшся всю недостачу ещё и с пенями платить будешь, р/сч сразу арестуют и часа не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ну а отморозиться типа, ну вот да, когда открывались было столько метров, а потом сделали перестановку, туда сюда и сейчас вот столько...? Типа сорри))) Не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Как повезёт, в налоговой те же люди сидят с которыми можно договориться с помощю языка, личного обояния и т.п., но штраф какой нить всё равно влепят, душить конечно не будут, у них всё равно интереса вас обанкротить нет. А может ваще не придут, меня ни разу не проверяли, но схему всего отдела где указаны склад, рабочее место продавца и всё что можно вычесть из торгового зала, я в налоговую носил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Да, трафик минимальный и 80% это жильцы соседних домов. Но меня это не пугает. Магазин до этого работал ЧЕТЫРЕ года. Арендатор съехал по своим личным причинам. Постоянная клиентура есть, плюс соседний дом-высотка заселяется плюс если сделать грамотный маркетинг (а в этом у меня есть опыт и понимание) + ассортимент + цены то помимо уже сформированной клиентуры можно привлечь и новую по району. Ближайший мини магаз в 15 минутах спокойной ходьбы. Ещё дальше и в гору есть небольшой "Магнит". Мой вариант это как раз из разряда "спустился в тапочках и купил всё что нужно"... Это твое роковое заблуждение. К тебе они будут ходить в тапочках за солью, а закупаться они будут ходить/ездить в Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения