Данифар_Рахас Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Чем меньше продаж у торгашей, тем лучше. Чем меньше спрос, тем дальше от общества потребления. Не нормально, когда зп продавца 40 , а инженера 25. Должно быть наоборот. Налоги надо перевести с производства на продажи. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сегодня моему бухгалтеру звонили из налоговой. Поинтересовались, в курсе ли предприниматель, что с 1 июля нужно будет работать на зарегистрированном кассовом аппарате. У нас в ТЦ на первом этаже аренда 2100 м2 мест свободных нет, если кто сьезжает сразу же заезжают другие. А на втором, который заполнен только на 1/5 часть (все сьехали) наконец-то снизили аренду - 400 рублей за м2 и предприниматели стали возращаться и заезжают новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Чем меньше продаж у торгашей, тем лучше. Чем меньше спрос, тем дальше от общества потребления. Не нормально, когда зп продавца 40 , а инженера 25. Должно быть наоборот. Налоги надо перевести с производства на продажи. а то что производят потом не продают?) вот сколько менеджер с зп в 25 продаст, столько вы потом и произведете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Это называется-молодость! Хотя, соглашусь, сейчас она другая, путешествующая, тратящая на еду, но только не на одежду. другая-другая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Это называется-молодость! Хотя, соглашусь, сейчас она другая, путешествующая, тратящая на еду, но только не на одежду.Я им немного завидую, мне бы такие возможности в их годы. Правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 а то что производят потом не продают?) вот сколько менеджер с зп в 25 продаст, столько вы потом и произведете.. Речь не про активных продажниках, а о продавцах. И не про примитивные вещи( одежду), а про высокотехнологичные товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Чем меньше продаж у торгашей, тем лучше. Чем меньше спрос, тем дальше от общества потребления. Не нормально, когда зп продавца 40 , а инженера 25. Должно быть наоборот. Налоги надо перевести с производства на продажи. Интересно, а куда вы денете произведенную продукцию? Наверное, хотите зарплату ею получать, как в 90-е. Кстати, у нас в городе з/п обычного продавца значительно ниже, чем айтишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Чем меньше продаж у торгашей, тем лучше. Чем меньше спрос, тем дальше от общества потребления. Не нормально, когда зп продавца 40 , а инженера 25. Должно быть наоборот. Налоги надо перевести с производства на продажи. Похоже на то И обслуживать вещи раздражает. В этом году пришло желание собрать базовый гардероб по всем правилам, именно базовый - и все. Больше не думать об этом. Так у многих. Поколение Цукерберга сейчас активно разделяют шеринговую экономику, в части одежды, при большом предложении прокатов, большой % отказался бы от покупки вещей на выход. После 35 кол-во таких желающих резко падает. Отдельные люди мне рассказывают, что специально встречаются обмениваться одеждой между своими. Примерно одинаковое качество и состояние вещей. Раньше хоть предложение было получше, а сейчас чтобы часами не обслуживать барахло (искать магазины, рыскать по интернету и либо терять деньги, либо делать возвраты) - приходится его шить на заказ. На нормальных раньше вещах которые можно было брать не задумываясь (ценой около 10 тыр), при ежегодном повышении цены - плохие нитки, плохие ткани.... Случайно на Флаконе попался приличный магазин, но крайне маленький ассортимент и непонятно для кого магазин, если мой заход туда случаен, ЦА не их вокруг совершенно, а с другой стороны вот куда им с ним, с этим мелким ассортиментом.... Я себя не ограничиваю, есть время и желание - пишу, нет времени - не пишу. Игорь, обладая глубокими отраслевыми познаниями, возможно, вы сочтете возможным помочь разобраться с вопросом: Собираюсь выпустить кастомизированую партию тактических штанов для себя и друзей, т.к. не могу найти нормальный вариант за нормальные деньги (адекватная посадка, ткань, двойной шов, усиленные карманы и т.п.). Мощностей понятно под это своих нет, нужно передать сырье в пошив. Если по технике все более менее понятно, проконтролировать, чтобы ткань отлежалась, быть на крое, отшить мастер модель (что то еще?). Вопрос, какой % брака на партию заложить, чтобы в прямом смысле слова не остаться без штанов раздав друзьям - лучшее. Как отразить в договоре виды брака (кривой шов например и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Речь не про активных продажниках, а о продавцах. И не про примитивные вещи( одежду), а про высокотехнологичные товары. Тогда не оффтопьте. Не про одежду вам в другой раздел. Похоже на то И обслуживать вещи раздражает. В этом году пришло желание собрать базовый гардероб по всем правилам, именно базовый - и все. Больше не думать об этом. Так у многих. Поколение Цукерберга сейчас активно разделяют шеринговую экономику, в части одежды, при большом предложении прокатов, большой % отказался бы от покупки вещей на выход. После 35 кол-во таких желающих резко падает. Отдельные люди мне рассказывают, что специально встречаются обмениваться одеждой между своими. Примерно одинаковое качество и состояние вещей. Ваши Цукерберги скоро женщинами обмениваться будут. У вас как жена, не слишком поношенная? Или на прокат сдайте. Шеринговая же экономика. Вот не люблю программистов-ботаников. Завели человечество сами не поняли куда и чем это кончится, так ещё и навязывают свои ботанические привычки. Хорошо хоть у женщин не так как у мужчин. Я бы предложил подраздел о женской одежде сделать, а то много неадекватных советов и мнений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Тогда не оффтопьте. Не про одежду вам в другой раздел. Ваши Цукерберги скоро женщинами обмениваться будут. У вас как жена, не слишком поношенная? Или на прокат сдайте. Шеринговая же экономика. Вот не люблю программистов-ботаников. Завели человечество сами не поняли куда и чем это кончится, так ещё и навязывают свои ботанические привычки. Хорошо хоть у женщин не так как у мужчин. Я бы предложил подраздел о женской одежде сделать, а то много неадекватных советов и мнений. Зрите в корень. Тут товар 2 раза продают один и тот же. И вещь не в шкафу, а в обороте. Так что общий девиз не расстраиваться, а подстраиваться, пока время на разворот есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В этом году хожу на почту за посылками по 2 раза в неделю- посылок народ стал получать ну ООочень много и очередь от самой двери всегда. Сегодня выдавали посылки ТРИ сотрудницы- за много лет вижу такое впервые- всегда один человек выдавал. К чему это я? Есть деньги у народа за бугром закупаться. Сегодня в одной ВК группе выложили новинку за 90 с чем то тысяч- в немецком ИМ она стоит 850 евро. Я с одним одногрупником пытался пошутить что дешевле будет в Берлин слетать- так чуть не забанили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ефрем,чего велосипед изобретаете -секонд хенд уже существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ефрем,чего велосипед изобретаете -секонд хенд уже существует Нет - это барахло у меня дома тогда живет, зачем оно мне) Я честно говоря про секонды ничего не знаю, кроме товарных категорий. Туда вроде неликвид собирается? Так как женщине там на праздник одеться? Мне глубоко все равно если честно. Но вижу тема в Москве худо бедно развивается, ей масштаба не хватает. Фамилия помню с треша вообще начинала, сейчас там приличные вещи попадаются и ходят туда медийные средней волны. Практично потому что. Девочка знакомая, з/п 80+, платье в офис - в сетевиках, платье на праздник по шоу-румам не дороже 5к! и желательно чтобы в нем можно было на переговоры сходить. Говорит депрессия в том, что круг общения такой - что все время новое покупать нужно под мероприятия, а в жизни в этом некуда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Молодые редко одеваются дорого .Фамилия -не смешите,это масс маркет .Вообще то одеваются для себя ,а не на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Зрите в корень. Тут товар 2 раза продают один и тот же. И вещь не в шкафу, а в обороте. Так что общий девиз не расстраиваться, а подстраиваться, пока время на разворот есть. К счастью, в России ещё не наступила полная бездуховность как в этой вашей Калифорнии и девушки ещё похожи на девушек, а не на LP, какое-нибудь. Обращают внимание на витрины, делают спонтанные эмоциональные покупки, комплексуют когда видят, что купленное год назад уже не в тренде. В этом они похожи на итальянок, хотя у тех, конечно, больше вкуса, en masse. Фамилия помню с треша вообще начинала, сейчас там приличные вещи попадаются и ходят туда медийные средней волны. Практично потому что. Кортнев, что-ли? В Фамилии можно дёшево прикинуться, это верно. Но это заметно. У женщин особенно. Что дёшево, я имею в виду. По одёжке встречают - это ещё пока Цукерберги не могут отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Вопрос, какой % брака на партию заложить, чтобы в прямом смысле слова не остаться без штанов раздав друзьям - лучшее. У меня немного другой уклон поэтому не особо подскажу, но по браку % однозначно закладывать нужно исходя из нескольких факторов, например, материала, машин и т.п. Чтобы рассчитать точный % нужна конкретика - какой материал, какое оборудование и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Девочка знакомая, з/п 80+, платье в офис - в сетевиках, платье на праздник по шоу-румам не дороже 5к! и желательно чтобы в нем можно было на переговоры сходить. Говорит депрессия в том, что круг общения такой - что все время новое покупать нужно под мероприятия, а в жизни в этом некуда ходить. Депрессия не "в том" депрессия не "от того" :) . От того что не соответствует своему кругу общения. Ну получаешь ты свою сотку, хрен ли изображать благосостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 К счастью, в России ещё не наступила полная бездуховность как в этой вашей Калифорнии и девушки ещё похожи на девушек, а не на LP, какое-нибудь. Обращают внимание на витрины, делают спонтанные эмоциональные покупки, комплексуют когда видят, что купленное год назад уже не в тренде. В этом они похожи на итальянок, хотя у тех, конечно, больше вкуса, en masse. Кортнев, что-ли? В Фамилии можно дёшево прикинуться, это верно. Но это заметно. У женщин особенно. Что дёшево, я имею в виду. По одёжке встречают - это ещё пока Цукерберги не могут отменить. Odri там говорят бывает, видели ценники? У них совсем неплохие вещи. Кожу оттуда показывали приличную. 150+ у нас летают в отпуски и там тарятся, иногда летают на распродажи отдельно. Обращают внимание на витрины, делают спонтанные эмоциональные покупки - :good: Депрессия не "в том" депрессия не "от того" :) . От того что не соответствует своему кругу общения. Ну получаешь ты свою сотку, хрен ли изображать благосостояние. Да нет, никого там нет от "круга общения", деловая традиция просто. Естессно есть бонусы нематериальные, командировки для таких модных сотрудников в такие локации куда сам не наскребешь... 5к ,не очень ясно - это изображать благосостояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Полный бред. "Комплексуют" по поводу одежды... Быть зависимым от одежды вот это стыдно, это болезнь. Всерьёз обсуждать "бренды" и смотреть кто во что одет...нет разницы. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Речь не про активных продажниках, а о продавцах. И не про примитивные вещи( одежду), а про высокотехнологичные товары. высокотехнологичные, не примитивные, почти равно гос учреждение.. продавец консультант это почти равно частная компания.. вы хрен с трамвайной ручкой сравнить пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да нет, никого там нет от "круга общения", деловая традиция просто. Естессно есть бонусы нематериальные, командировки для таких модных сотрудников в такие локации куда сам не наскребешь... 5к ,не очень ясно - это изображать благосостояние? Ну я не в курсе подробностей :gleam: . Прочитал как написано Девочка знакомая, з/п 80+, платье в офис - в сетевиках, платье на праздник по шоу-румам не дороже 5к! и желательно чтобы в нем можно было на переговоры сходить. Говорит депрессия в том, что круг общения такой - что все время новое покупать нужно под мероприятия, а в жизни в этом некуда ходить. Ну и визуализировал -круг общения (деловая традиция) не позволяет дважды выгуливать один наряд.Зарплата не позволяет регулярно обновлять. Вынуждена брать шнягу за 5 тыр. Отсюда чувство неудовлетворения и подавленное состояние. Ну а если в качестве бонуса инспекции филиалов на тропических островах, то хрен ли в депрессию впадать? :ermm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Полный бред. "Комплексуют" по поводу одежды... Быть зависимым от одежды вот это стыдно, это болезнь. Всерьёз обсуждать "бренды" и смотреть кто во что одет...нет разницы. Совсем. А вам нет разницы во что одета ваша жена/девушка/молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Если прилично, не рваное, тёплое зимой то все равно. Речь не про активных продажников, а о продавцах. И не про примитивные вещи( одежду), а про высокотехнологичные товары. не совсем правильно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Если прилично, не рваное, тёплое зимой то все равно. А каково ваше определение приличности? А если рввнина в моде? А если настоящий Moncler греет по-настоящему, а не делает вид как Саваж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Приличность не связана со стоимостью. Я далёк от погони за "брендами". А вот эта фраза : "бренды. Дёшево!" - ужас. Не то, что дёшево, а упор на "бренды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения