Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Мне если честно, все равно как на Востоке... Я, что вижу и происходит вокруг себя на том и делаю заключение. В ТЦ было свободное место которое они заняли, арендодателю мне кажется не имеет значение кому сдавать место. А как они уже торгуют в минус или плюс, это их проблемы. Я говорю, что возле их касс людей вижу и постоянно.

Мне если честно, все равно как на Востоке... Я, что вижу и происходит вокруг себя на том и делаю заключение. В ТЦ было свободное место которое они заняли, арендодателю мне кажется не имеет значение кому сдавать место. А как они уже торгуют в минус или плюс, это их проблемы. Я говорю, что возле их касс людей вижу и постоянно.

Какой бред. Меньше чем за 25% от выручки арендодатель никогда торговое место не сдаст. Они считать умеют, либо в виде фикс арендной платы свое возьмут, либо от выручки. Экономика то всем понятна: как только аренда уходит выше 30% от выручки, бизнес попадает в зону риска или становится нерентабельным. Наценку увеличивать невозможно, выручку не получается. Вот и тупик коммунизма.

ну уж вы то поведать много можете....как на Востоке работают таджики,азера....и так далее....стоят на самых дорогих местах....а куртки в Китае берут по 1800 -1900 и продают на Востоке...по 2000

Не могу :em6: .. Как только пробую так или меня в бан или тему на замок... 

Не могу :em6: .. Как только пробую так или меня в бан или тему на замок... 

Вот и мне так хочется крепкое словцо вставить, так нельзя............2 предупреждения висят...........

Про деньги у людей, откуда они возьмутся? Работать никто не хочет, грузчики, 30 минут работы - 3 тыс. (выходные у них, сами занесли, действительно за 30 минут), установщики - тыщ 10-15, (выходные у них, сами почти за день управились), в авто что-то заскрипело в задней сидушке, куда не заеду, - Ой, тут на день работы, оставляйте машину, посмотрим........сын еле нашёл и уговорил посмотреть................за 15 минут сделали, (сняли заднюю стенку и подкрутили) - 1,5 тыщ. руб. и моё огромное спасибо......................Работать надо людям, работать, а не бухать и отдыхать.

Вот и мне так хочется крепкое словцо вставить, так нельзя............2 предупреждения висят...........

Что ты, Раши, какие крепкие слова..мне за "лесбиянку" яцик с гвоздями выдают  :deal: .

Была попытка поделиться Борьба с сетевиками. Успешный опыт. Нельзя, говорят. Ну и ладно. Есть чем заняться - скоро лето скучать точно не придётся  :gleam: .

Бизнес - только ради зарабатывания денег и ничего личного...

Так оно и должно быть - это работа.

Работа может нравиться, а может и не нравиться, но это всё же работа.

Без денег никто не работает...ну может некоторые :)

Делать деньги нужно здесь и сейчас всеми доступными способами, а не ждать у моря погоды.

Как говорят, хочешь жить - умей вертеться.

Или куй железо пока горячо ,а когда остынет, нужно на другой вид железа переходить или предварительно готовить такой переход заранее.

Что касается темы - у меня продажи в феврале немного подупали, но это в рамках.

Вернее даже не продажи, а оплаты, т.к. дебеторка большая и только с третьей недели февраля платежи пошли в нормальных объемах.

В январе было очень и очень неплохо.

Наверное сон сказывается...

Да бывает - человек вроде бы нормальный, но может не доспал или еще какие проблемы.

Люди так высказывают свою радость в адрес ваших продаж  :)

Так они просто есть и всё - что о них радоваться, к большему нужно стремиться.

У меня по компании ежегодно наблюдается очень неплохой рост и я планирую как годовые продажи, так и помесячные и сравниваю их с прошлым годом и месяцами, чтобы прогнозировать в каких объемах нужен будет товар.

В этом году нагрузили в феврале много - больше, чем в прошлом, а оплаты пошли не сразу.

Вот об этом нужно думать и волноваться.

Согласен, интересно то, что многим наверное это даже здесь все равно. У всех то в общем получается все очень плохо...

Думаю, что не у всех конечно - у кого-то нормально всё, постами выше люди отписывались.

У кого всё плохо - менять что-то, думать надо.

Год-два постоянно плохо не может быть иначе были бы убытки и долги.

Либо кто-то нагло лжет либо только идиот будет работать постоянно в минус.

Главное легпром идет и хорошо)))

Еще не идет, но через неделю будет - тоже там участие принимаю, но это уже маркетинговые издержки.

Ну, эта реальность уже длится не один год и лучшего ждать точно не стоит. Как раньше лупить по 500% и потирать руки, времена уже прошли, рынки перенасыщены всем и всяк. Возьму себя: покупал зимнюю куртку, пошел по так сказать "модным бутикам" от 5 000 рублей и выше. Зашел в интернет практически такая же около 3 000 рублей. Как вы думаете где я купил куртку? - Вот вам и реальность...

5 -7 тыс. для мужской зимней куртки дорого? Ндас...

5 -7 тыс. для мужской зимней куртки дорого? Ндас...

Я в этом году верхнюю одежду не покупал.

Год назад в Декатлоне купил за 6 тыров, со скидкой, цена без скидки 10.

Два года назад в Спортмастере за 5,5, цена без скидки 11.

Плюс дубленка турецкая, которую в этом году одел четыре раза. Вообще как новая.

Похожая ситуация с осенью-весной, да и с обувью. Укомплектован.

У сотрудников научных и медицинских учреждений за последние несколько месяцев резко повысилась заработная плата. Произошло это после того, как Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы, сообщает РБК.

Согласно информации Росстата, средняя зарплата медицинских работников выросла почти на 30 процентов — до 72,6 тысячи рублей. Зарплаты учителей увеличились на 56 процентов - до 33,5 тысяч рублей, а научных сотрудников на 37 процентов — до 87,1 тысячи рублей

Только народ говорит ,что подняли и суммы от 300-800р.Самое интересное-учителя -зарплаты выросли на 56% и стала до 33.5 ,резко сейчас ,а сколько же они тогда получали?

Какая конопля? - здесь обсуждается легпром.

Разве? .....я почемуто считал что ,,одежда ,обувь,, здесь...! Не ? И упаднические настроения конкретно по одежде и обуви. Я не спорю может в  ремонте сотовых телефонов и идет подьем и процветание или в каких то нишах ,,около,,  производство пуговиц тоже вроде около легпрома.....Вообще создается устойчивое мнение что комуто ,,неудобно,, когда говорят о спаде  когда вся страна растет....нужно обязательно ,,заговорить,, эти посты ...чтоб все было политкоректно.....почему не создать тему отдельно от  одежды и там ,,о легкой промышлености ,, как она растет общаться. 

А то напишите адрес вашего магазина и мы в гости зайдем ...поглядим на рост ...перенимать опыт будем? Вот я например писал свой...его даже кто то в кадастре проверял помню...и на рынках где и чем торгую все знают,...Вы стесняетесь того чем занимаетесь? Если вы растете не в ,,Одежде,, то нам будет просто понятно что категории разные хотя и легпром.Сегмент другой может и растет

У сотрудников научных и медицинских учреждений за последние несколько месяцев резко повысилась заработная плата. Произошло это после того, как Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы, сообщает РБК.

Согласно информации Росстата, средняя зарплата медицинских работников выросла почти на 30 процентов — до 72,6 тысячи рублей. Зарплаты учителей увеличились на 56 процентов - до 33,5 тысяч рублей, а научных сотрудников на 37 процентов — до 87,1 тысячи рублей

Только народ говорит ,что подняли и суммы от 300-800р.Самое интересное-учителя -зарплаты выросли на 56% и стала до 33.5 ,резко сейчас ,а сколько же они тогда получали?

Чем больше вы такой мути сюда притащите, тем быстрее тему закроют а вам пару недель, месяцев бана дадут.

У меня по компании ежегодно наблюдается очень неплохой рост и я планирую как годовые продажи, 

Вы это о одежде...я вот не планирую количество проданых шапок   ...неумею!  Научите...некоторые не продал ни одной а расчитывал продать много. А некоторые наоборот.

а что вы видите?...что вокруг все больше и больше "лиц не русской национальности"...и большинство в торговле...и приезжают грузчиками,а через год ездят на шикарном авто....тоже не интересно...и почему эти ашаляй машаляй так любят Россию и не любят работать...например в Белоруссии .где Батька им такой воли и криминала не даст,,,,

Я не спорю может в  ремонте сотовых телефонов и идет подьем и процветание или в каких то нишах ,,около,,  

Сейчас на ремонте многие поднимаются. Чиню авто в одной мастерской. Подъмник всегда занят. Как постоянному, чинят без очереди.

недавно сломалась на трассе. звоним. в воскресенье!!! мест нет. спрашиваем привезти можно у вас во дворе поставить. конечно. начинаем искать эвкуатор. написано круглосуточно. не работают они в воскресенье. с шестой попытки находим. везем. 

спрашиваем ребят как поставить, машина тяжелая, не толкнуть просто так в бокс. говорят, толкнем. в пол одиннадцатого вечера звонят, говорят что сломалось. трудяги.

раньше они давали по тв рекламу. сейчас не гоняют. ремонт за ремонтом у них. 

и вот правильно Раши пишет, откуда у русского человека деньги?! работать никто не хочет.

у нас сейчас сто растут как грибы. у знакомой сын открыл вот недавно, правда в другом городе, на работе день и ночь, работа кипит.

смотрю активно ателье открываются. висят банеры: реставрация шуб, замена кнопок, замков и тд.

ремонт за ремонтом у них. 

работа кипит.

Главное что бы работа нормальный доход приносила, но мне кажется чаще наоборот бывает- пашет человек, а выхлоп маловат.

Главное что бы работа нормальный доход приносила, но мне кажется чаще наоборот бывает- пашет человек, а выхлоп маловат.

про выхлоп не скажу. у меня еще есть ощущение после севера, что за ремонт копейки :1_7_2:

в последний раз под 20ку вышло

а если честно, то да. знаю форумчан, которые говорят хороший месяц, это про вал. а как зайдет про чистую прибыль. мы не считаем. раз посчитал человек, а там то осталось.... :twisted:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...