brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сезон весна задержался или пройдет быстро ,Март обычно снегом не засыпает и люди покупают весну ,синоптики не могут знать погоды на три дня ,а я тем более . Средний ваш чек т.е народ покупает тлф за 5-6т или более 25т.что чаще? У меня выше среднего ассортимент . Пусть торгуют и удачи им ,у каждого своя ниша Тему про успех заведите отдельно ,а я еще раз повторю,что денег у людей нет . Если вы просто продаете ,но еще и ремонт ,увы не могу заниматься заплатками Оборот магазинов в каждом регионе разный ,зависит от доходов населения данной местности ,у нас нет туристов и гостей ,только деревни рядом находящиеся . Если вам так не нравится тема ,не читайте ,говорю в десятый раз-Заведите свою тему ,в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 один из лидеров по торговле электроникой (всей) -50% к февралю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А у Вас сезонность появилась вчера? Вы не знали про это когда начинали торговать одеждой? Ввалили все бабло в сезон которого нет, на лето не осталось денег,- виновата погода Ввалили в товар средней ценовой который плохо расходится конкретно в вашем месте - виноват кризис Поддерживаю, только никто этого признавать почему-то не хочет... Больше требуется смотреть по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Март обычно снегом не засыпает и люди покупают весну ,синоптики не могут знать погоды на три дня ,а я тем более . обычно, ключевое слово.. достаточно открыть ресурс на котором можно по месяцам за последние 20 лет разложить всю погоду, и март такой далеко не первый даже за последние 7 лет их как минимум 2... Но вам же даже в голову не придет сравнивать то от чего вы так зависимы.. У меня выше среднего ассортимент . У папани тоже выше среднего, и продает он это в месте (скорее всего) которое рассчитано на это "выше среднего" а не стрит с проходимостью в 2 человека где то на отшибе.. а я еще раз повторю,что денег у людей нет . Да у вас наверное и на холодильнике и на зеркале это написано.. и Ваши же коллеги Вам не пример.. Если вы просто продаете ,но еще и ремонт ,увы не могу заниматься заплатками Ателье это заплатки? я думаю у Вас оно куда более прибыльным будет чем ваш сегмент выше среднего в районе и месте для этого не предназначенном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Весна закупается зимой Москва всегда удивлялась ,даже в советские времена -почему у них есть сгущенка ,а за МКАДом она отсутствует .Теперь регионы удивляются ,почему пенсии в Москве -от 17т ,а у них от 8т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 один из лидеров по торговле электроникой (всей) -50% к февралю..... Имею информацию что скоро организация в которой 6000 душ трудится- помрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Не на отшибе ,а центр города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Весна закупается зимой Москва всегда удивлялась ,даже в советские времена -почему у них есть сгущенка ,а за МКАДом она отсутствует .Теперь регионы удивляются ,почему пенсии в Москве -от 17т ,а у них от 8т Ну так и сравните температурные режимы с зимы.. благо статистика погоды лет за 100 есть.. Я Вам уже приводил примеры с МСК, и вы в прошлый раз по всем абсолютно параметрам были не правы, полистайте тему, посмотрите цифры.. и перед тем как писать, запаситесь парочкой аргументов, а не фантазий.. Имею информацию что скоро организация в которой 6000 душ трудится- помрет. Саня кукловод :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мобиль,давай не будем лезть со своим товаром туда ,где у вас полностью знания отсутствуют .Я же ни диктую чем вам торговать ,т.к понятия нет о продаже электроники .Т.е сферы разные и ваше мнение мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Утром общался с владельцем колбасных отделов, его слова люди "жрать перестали колбасу", переходит на мясо которое доступно низшим слоям населения... Ищите аналоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мобиль,давай не будем лезть со своим товаром туда ,где у вас полностью знания отсутствуют .Я же ни диктую чем вам торговать ,т.к понятия нет о продаже электроники .Т.е сферы разные и ваше мнение мне не интересноЯ так понимаю и многих других. Я не в счёт, мне надо в новую тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Аналог такой по мобилю -деньги есть у людей ,но колбаса дорогая .Одного не понимает человек ,что когда у людей есть деньги ,то они покупают все ,а если советуют перейти на низший класс ,это о чем говорит?.Кризиса нет ,но торговать надо дешевкой ,кризиса нет .но народ перешел на мясо неизвестного качества .Т.е покупали ,покупали хорошую колбаску и вдруг перестали покупать !Наверное перешли от изобилия денег на лобстеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я не в счёт, мне надо в новую тему)) Нужно темы создать по выручкам: до 300 000, от 300 000 и от 1 000 000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ната стоит свою тему открыть ,кстати Уважаемые покупатели!!! У нас отличная новость!!! С 29.03 по 15.04 заказывая товары через корзину сайта, Вы получаете возможность воспользоваться скидкой* 10% на весь ассортимент, представленный в каталоге. · Минимальная сумма заказа от 15 000 руб. · Акция не распространяется на товары со скидками и аксессуары Самое время сделать заказ!!! Каталог можно увидеть на сайте АВИГАЛЬ есть хорошие платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Наверное перешли от изобилия денег на лобстеров Сейчас модно питаться в день на 30 рублей- ютюб вон завален рецептами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Нужно темы создать по выручкам: до 300 000, от 300 000 и от 1 000 000 :)Авторам нужно за своими топиками следить и направлять общение в нужное русло - вот что надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Авторам нужно за своими топиками следить и направлять общение в нужное русло - вот что надо ))) ТС не может- прав таких нет. Да и как часто тут бывает они сливаются на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ТС не может- прав таких нет. Да и как часто тут бывает они сливаются на второй день.Да в том-то и дело, что безответственно к своим топикам относятся.Я за своими слежу, направляю беседу и отвечаю на вопросы. Насчет прав - их достаточно, можно откомментировать чтобы не было беседы не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ната стоит свою тему открыть ,кстати Уважаемые покупатели!!! У нас отличная новость!!! С 29.03 по 15.04 заказывая товары через корзину сайта, Вы получаете возможность воспользоваться скидкой* 10% на весь ассортимент, представленный в каталоге. · Минимальная сумма заказа от 15 000 руб. · Акция не распространяется на товары со скидками и аксессуары Самое время сделать заказ!!! Каталог можно увидеть на сайте АВИГАЛЬ есть хорошие платья А зачем. Во первых вы и туда придёте вставить свои пять копеек, во вторых мне и тут не плохо, в третьих где мне ещё веселиться как не тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вызывает интерес ?Кстати далеко не все вызывают активность на форуме ,где вы пишите ,там форум постепенно вымирает -не умеете вы заводить народ .а это как продажи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вызывает интерес ?Кстати далеко не все вызывают активность на форуме ,где вы пишите ,там форум постепенно вымирает -не умеете вы заводить народ .а это как продажи . В том и дело, тот кто показывает активность, его быстро съедают массой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вызывает интерес ?Кстати далеко не все вызывают активность на форуме ,где вы пишите ,там форум постепенно вымирает -не умеете вы заводить народ .а это как продажи .Это вы о себе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И не только ,есть на форуме еще кто действительно интересен и пишет без ханжества ,с удовольствием читаю форум продажи детской одежды ,там как семья ,а здесь .кто прапорщик ,тот и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И не только ,есть на форуме еще кто действительно интересен и пишет без ханжества ,с удовольствием читаю форум продажи детской одежды ,там как семья ,а здесь .кто прапорщик ,тот и прав Это тема создана в первую очередь для обсуждения данной проблемы и помощи, которую к сожалению Вы не хотите даже воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В том и дело, тот кто показывает активность, его быстро съедают массой))) Вы не правы...многие на ,,массу,, срать хотели. Масса не авторитет. Например хотел бы я посмотреть как масса Надира бы покушала....ее бы (массу) на место быстренько поставили....Просто многим нет смысла комуто что то доказывать.. лень....проще не писать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения