brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Это тема создана в первую очередь для обсуждения данной проблемы и помощи, которую к сожалению Вы не хотите даже воспринимать. Я не просила о помощи ,а получала инфо ,которая называется -мониторить рынок товаров .Обсуждение проблемы не должно сводится к настоятельной рекомендации и если ты не торгуешь.тем .что тебе советует .то ты лох.Надо уметь рассказать о своей продукции и заинтересовать как покупателя ,чтоб захотелось ее продавать .Например так делает Раши (он тоже меня не понимает) но я с огромным интересом смотрю на его деятельность и умение рассказать о своем бизнесе .Если бы я занималась муж..то повторила бы его опыт .Все четко обосновано товар,место нахождение и оборудование .действительно вещи выглядят достойно в его отделе Надир личность так же интересная и жалко,что он молчит ,так же не навязчиво рассказывал о своей деятельности и чистый кавказец ) Надир личность так же интересная и жалко,что он молчит ,так же не навязчиво рассказывал о своей деятельности и чистый кавказец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Я не просила о помощи ,а получала инфо ,которая называется -мониторить рынок товаров .Обсуждение проблемы не должно сводится к настоятельной рекомендации и если ты не торгуешь.тем .что тебе советует .то ты лох.Надо уметь рассказать о своей продукции и заинтересовать как покупателя ,чтоб захотелось ее продавать .Например так делает Раши (он тоже меня не понимает) но я с огромным интересом смотрю на его деятельность и умение рассказать о своем бизнесе .Если бы я занималась муж..то повторила бы его опыт .Все четко обосновано товар,место нахождение и оборудование .действительно вещи выглядят достойно в его отделе Как как заинтересовать покупателя на продажу, если ему не нужен Ваш товар? Вы не правы...многие на ,,массу,, срать хотели. Масса не авторитет. Например хотел бы я посмотреть как масса Надира бы покушала....ее бы (массу) на место быстренько поставили....Просто многим нет смысла комуто что то доказывать.. лень....проще не писать , Возможно Вы и правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Как как заинтересовать покупателя на продажу, если ему не нужен Ваш товар? И вы туда же .Знаете это похоже на толпу -все стоят в очередь и я туда же ,что продают -не знаю .У каждого товара есть свой покупатель ,надо только из массы выбрать его и если ваш магазин на вокзале ,то явно АРМАНИ там продаваться не будет,а вот арманЕ -это будет супер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И вы туда же .Знаете это похоже на толпу -все стоят в очередь и я туда же ,что продают -не знаю .У каждого товара есть свой покупатель ,надо только из массы выбрать его и если ваш магазин на вокзале ,то явно АРМАНИ там продаваться не будет,а вот арманЕ -это будет супер . Насколько я знаю, как раз таки на арманЕ и приходится больше продаж в регионах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 И вы туда же .Знаете это похоже на толпу -все стоят в очередь и я туда же ,что продают -не знаю .У каждого товара есть свой покупатель ,надо только из массы выбрать его и если ваш магазин на вокзале ,то явно АРМАНИ там продаваться не будет,а вот арманЕ -это будет супер . У Вас сильно низкие продажи, на дворе кризис, расскажите что вы делаете что бы его пережить, кроме ежедневного просмотра поставщиков и ленты новостей про криминал и кризис.. вот прямо по пунктам, конкретные шаги которые вы предприняли в данной сложившейся ситуации.. Если не затруднит, и если они есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 и тишина была ему ответом :ermm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 и тишина была ему ответом :ermm: Пятница- считают выручку :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Посоветуйте пожалуйста, какой светодиодной лентой или чем то ещё можно подсветить полки с рубашками. Фото попробую выложить. . Ну всмысле мощность там, модель,и.т.д. Светлые рубашки видно хорошо, а темные не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Посоветуйте пожалуйста, какой светодиодной лентой или чем то ещё можно подсветить полки с рубашками. Фото попробую выложить. IMG_20180328_184932.jpg. Ну всмысле мощность там, модель,и.т.д. Светлые рубашки видно хорошо, а темные не очень. да хоть чем не подсвети, нет денег у людей и все тут :deal: А так то надо подобрать по кельвинам к основному свету.. холодный или теплый.. пару блоков ват по 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 RASHI, а рубашки выгорать не будут под подсветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 расскажите что вы делаете Николай, расскажи, что ты делаешь когда продаешь одежду и обувь? А мы почитаем, только не переходи на зарядки и чехлы. Ведь раздел "Торговля одеждой и обувью". Может у тебя есть опыт продажи собственной ношенной одежды или вещей родствеников, например по знакомым или соседям, может в авито, что то продал? Извините, что вопросом на вопрос разговариваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 По мне лучше нейтральный свет,это где-то от 3500-5000к ,глаза не устают и цвет рубашек не меняют ,в холодном и теплом будет искажение цвета .Но это по мне так по наблюдениям Ну лучше конечно иметь разный ,так теплый для оттенков от желтого до красного .холодный от зеленого до синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Николай, расскажи, что ты делаешь когда продаешь одежду и обувь? А мы почитаем, только не переходи на зарядки и чехлы. Ведь раздел "Торговля одеждой и обувью". Может у тебя есть опыт продажи собственной ношенной одежды или вещей родствеников, например по знакомым или соседям, может в авито, что то продал? Извините, что вопросом на вопрос разговариваю. а причем тут одежда? есть ситуация, есть кризис, есть отсутсвие спроса, не важно на что, в данном случае на одежду.. вполне резонный вопрос, разве не так? и по моему очень к месту вопрос! кризис коснулся всех.. его факт уже 100500 раз обмусолен, не пора ли поговорить о конкретных шагах? а не о банальной констатации факта.. Вы мне вечно указываете на дверь, мол я не понимаю ничего в торговле одеждой.. но вы видимо понимаете еще меньше чем я, раз ваши рассуждения дальше констатации факта что вот он кризис и вот он март холодный, не заходят.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 У Вас сильно низкие продажи, на дворе кризис, расскажите что вы делаете что бы его пережить, кроме ежедневного просмотра поставщиков и ленты новостей про криминал и кризис.. вот прямо по пунктам, конкретные шаги которые вы предприняли в данной сложившейся ситуации.. Если не затруднит, и если они есть.. Повысить продажи -идти в тц ,но я не пойду туда ,не переношу ,люблю индивидуальность .а почему вы против просмотра поставщиков?Сами следите за изменениями на рынке ,читаете про новинки?Читаете и еще как ,проверено,вы там АС .А почему я не должна следить за тенденцией?Найти что то интересное .Март выше того года всего на 10т ,меня устраивает ,то что приходят купить того,что нет у других ,ну и конечно не стыдно в даже к вам в Москву приехать в приличное место .Это как в Европе ,зайти в небольшой частный магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Повысить продажи -идти в тц ,но я не пойду туда ,не переношу ,люблю индивидуальность .а почему вы против просмотра поставщиков?Сами следите за изменениями на рынке ,читаете про новинки?Читаете и еще как ,проверено,вы там АС .А почему я не должна следить за тенденцией?Найти что то интересное .Март выше того года всего на 10т ,меня устраивает ,то что приходят купить того,что нет у других ,ну и конечно не стыдно в даже к вам в Москву приехать в приличное место .Это как в Европе ,зайти в небольшой частный магазинчик Да конечно же я слежу, конечно читаю, и я не против этого.. Я спросил что еще? ответ очевиден, ничего.. и ассортимент не меняйте и в тц не идите.. да хоть вообще ничего не делайте.. Бога ради только не сваливайте все на кризис и на то что у людей денег нет.. потому что конкретно Ваш случай, к отсутствию денег у людей не имеет никакого отношения.. он имеет отношение к Вашему не хочу-не буду.. не хочу менять ассортимент, не хочу переезжать в тц или более проходное место, не хочу получать больше денег с своего бизнеса, не хочу, не хочу, не хочу.. Ваше право.. только голову остальным кризисом своим не забивайте.. ибо нет его у тех кто адаптирован под нынешние условия.. сезон вот многих подкосил.. некоторых на 1 млн.. и человек конкретно сказал что торгует средний+ и деньги у людей есть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Стоит мужик на улице и продает рубли. Просит за один рубль 98 копеек. Очередь к нему образовалась страшная. Подходит второй мужик и говорит: - Что делаешь? - Рубль за 98 копеек продаю. - А смысл? Прибыль-то где? - Первый тогда ему отвечает: Прибыль? Прибыль, хрен ее знает, но зато оборот бешеный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Да конечно же я слежу, конечно читаю, и я не против этого.. Я спросил что еще? ответ очевиден, ничего.. и ассортимент не меняйте и в тц не идите.. да хоть вообще ничего не делайте.. Бога ради только не сваливайте все на кризис и на то что у людей денег нет.. потому что конкретно Ваш случай, к отсутствию денег у людей не имеет никакого отношения.. он имеет отношение к Вашему не хочу-не буду.. не хочу менять ассортимент, не хочу переезжать в тц или более проходное место, не хочу получать больше денег с своего бизнеса, не хочу, не хочу, не хочу.. Ваше право.. только голову остальным кризисом своим не забивайте.. ибо нет его у тех кто адаптирован под нынешние условия.. сезон вот многих подкосил.. некоторых на 1 млн.. и человек конкретно сказал что торгует средний+ и деньги у людей есть.. . Деньги у людей есть, по крайней мере у моих покупателей, открылся две недели назад, очень доволен, хотя отдел ещё сырой, доделываю потихоньку и ещё не до конца наработан. Сил, нервов, денег конечно потратил, но оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 а причем тут одежда? Вы мне вечно указываете на дверь, мол я не понимаю ничего в торговле одеждой.. Ну вот а вы все никак не найдете ту дверь..... Вы же ничего конструктивного предложить не можете конкретно в торговле одеждой в розницу, я вот тоже очень хорошо торгую бридерскими мешками в розницу имея преференции клуба по максимуму, но это совсем не поможет продавцам одежды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 у человека ,не средний +, а премиум и люкс а вот мешки ,продажи наверное растут ,т.к все чаще покупают корма для животных и появляются все новые производители ,хотя я так же там не смыслю,но корм для кошки покупаю И еще много производителей одежды интересных,креативных ,но они продают ее в своих магазинах,цена для опта высока ,а в их магазинах на 50% всего выше той что они предлагают опту .Есть предположение ,что все чаще производители будут открывать свои магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Игорь, а поконкретнее можно? Одежду шьешь? или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну вот а вы все никак не найдете ту дверь..... Вы же ничего конструктивного предложить не можете конкретно в торговле одеждой в розницу, я вот тоже очень хорошо торгую бридерскими мешками в розницу имея преференции клуба по максимуму, но это совсем не поможет продавцам одежды.... 100500 раз предлагал конструктивное и еще больше предлагал обсуждать не погоду с кризисом а конкретные действия.. Расскажите ка чем отличается продажа одежды от продажи любого другого товара.. в чем принципиальное отличие в привлечении целевого потока? кроме пресловутой сезонности? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Коля, посоветуй видео камеру в отдел, у тебя какие стоят? Беспроводная Wi-Fi IP мини камера Ezviz C2C HD 720p Удаленное наблюдение/запись по Wi-Fi Цветное видео HD 720p Бесплатные приложения для iOS и Android Доступ через Интернет! Мощная ночная IR-подсветка Датчик движения Угол обзора 111° Магнитный кронштейн MicroSD до 128 Гб Размер: 128x58x38 мм, вес: 120 гр 5 740 руб. 4 980 руб. Отзывы на беспроводную Wi-Fi IP мини камеру Ezviz C2С Отправить Поворотная беспроводная PTZ Wi-Fi IP-камера StarCam Mini с ночной подсветкой Поворотная Wi-Fi IP-видеокамера StarCam Mini HD 720p Удаленное наблюдение/запись по Wi-Fi Цветное HD видео 1280x800 30fps(H.264) Просмотр с помощью программы на ПК, бесплатных приложений на iOS/Android, браузера Возможность управления поворотом и наклоном камеры! Доступ через Интернет! Ночная ИК подсветка 10 метров! Датчик движения Подключение по Ethernet или Wi-Fi 802.11b/g/n Поддержка Onvif и RTSP MicroSD до 64 Гб Вес: 240 гр, размеры: 115x90 мм 9 450 руб. 4 980 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А как кто считает, в столицах по определению торговля должна быть лучше или это от дизайна ценников зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Благодаря огромному, по понятиям России, доходу от налогов у Москвы - совершенно феноменальная финансовая и социальная политика, которая является для регионов остальной России (опять же за исключением этих некоторых нефтяных регионов) настоящим космосом. Прибавим сюда вдвое большие доходы москвичей по сравнению с другими россиянами – в 2011 году средние поступления москвичей в месяц составляли 46 000 рублей или 1150 евро, в среднем по России 21 000 рублей или 525 евро. К тому же в Москве практически нет безработицы. Простое объяснение такого доминирующего положения Москвы в самом большом по территории государстве мира заключается в том, что Россия с ее относительно авторитарной властью является государством с чрезвычайно централизованным управлением. А в государстве с чрезвычайно централизованным управлением ресурсы всегда сосредотачивает в своих руках, прежде всего, столица. Важно и то, что в таком государстве у центральной власти всегда очень большая сила. Центральная власть принимает все важные решения, а это значит, что крупный бизнес или штаб-квартиры крупных фирм также должны располагаться поближе к правительству, чтобы лоббировать выгодные для себя решения. Вот такая, так сказать, теория политэкономии, которая очень ярко подтверждается на примере России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Игорь, а поконкретнее можно? Одежду шьешь? или чего?Без обид - я уже не один раз писал, что думаю, что удовлетворять праздное любопытство считаю что нет смысла. Если конкретно есть интерес чем я занимаюсь то могу показать все только оффлайн при встрече на общем мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения