SebastanoPerero Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Реально потерял - это когда потерял собственность. А не так чтобы завод вчера как бы стоил миллиард, а сегодня всего лишь 970 лямов, из-за цены акций. Завод-то все равно владельца не сменил. Так, движение вверх-вниз. Виртуальщина. Так то оно так. Самая виртуальная виртуальщина это когда Цукерберг потерял десятки млрд, а ФБ как был нереальным так и остался :bigwink: . Но вот когда в разгар весны у вас на остатке висят зимние пальто ровными рядами, вы уже по-другому рассуждаете. Впрочем речь не про реальность-нереальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Афобозола жахни.. и удали мат пока в баню не улетел.. Чего захочу того и жахну, я дома с 5 вечера, мне не надо в Магните до 22.00 сидеть. И это не мат, а мем, если продвинутый, то должен знать. А баней меня пугать - что голой жо..й. Всем привет))) Погода сегодня просто супер была, солнышко, тепло, ну прям благодать. А Вы все слезы льете? Учитесь жить красиво и с радостью на душе и жизнь наладится... :2_2_2: Ой, ну прям девочка-припевочка с ромашкой из мультфильма Фильм, фильм, фильм - ля-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Чего захочу того и жахну, я дома с 5 вечера, мне не надо в Магните до 22.00 сидеть. И это не мат, а мем, если продвинутый, то должен знать. А баней меня пугать - что голой жо..й. Ой, ну прям девочка-припевочка с ромашкой из мультфильма Фильм, фильм, фильм - ля-ля-ля... Ну здравствуйте, мультипликатор данного мультика... У Вас тоже проблемы с продажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет))) Погода сегодня просто супер была, солнышко, тепло, ну прям благодать. А Вы все слезы льете? Учитесь жить красиво и с радостью на душе и жизнь наладится... :2_2_2: Да правда что!)))У нас сегодня 20 градусов было (180 км от Мск) В одном магазине за день сделали выручку - 50% от того что в марте было.... А в двух других нули(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Да правда что!))) У нас сегодня 20 градусов было (180 км от Мск) В одном магазине за день сделали выручку - 50% от того что в марте было.... А в двух других нули(((( Ну, что сказать...плохо! Вот Бимобиль сегодня 3 чехла продал, одну селфи-палку отдал бесплатно по акции и починил стекло у 8-го айфона. Вот только он не включается теперь, почему то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Да правда что!))) У нас сегодня 20 градусов было (180 км от Мск) В одном магазине за день сделали выручку - 50% от того что в марте было.... А в двух других нули(((( Все будет хорошо, я Вам обещаю, как говорит наш президент, главное больше улыбаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Все будет хорошо, я Вам обещаю, как говорит наш президент, главное больше улыбаться.... -Я буду мясо -А овощи? -Овощи тоже будут мясо Вот и улыбайся, доставка_чай_на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Так то оно так. Самая виртуальная виртуальщина это когда Цукерберг потерял десятки млрд, а ФБ как был нереальным так и остался :bigwink: . Но вот когда в разгар весны у вас на остатке висят зимние пальто ровными рядами, вы уже по-другому рассуждаете. Впрочем речь не про реальность-нереальность. Прям моя ситуация: любуюсь почти ровными рядами драпа. Вообще на хрен никому не нужен. Зиму можно не заказывать, потом к сезону подвезти немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 -Я буду мясо -А овощи? -Овощи тоже будут мясо Вот и улыбайся, доставка_чай_на Шашлычки очень вкусные на выходных были, со свиной шеи.... Так как у Вас с продажами дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну, что сказать...плохо! Вот Бимобиль сегодня 3 чехла продал, одну селфи-палку отдал бесплатно по акции и починил стекло у 8-го айфона. Вот только он не включается теперь, почему то... Ну и что, Колин труд востребован за то и приносит ему прибыль и моральное удовлетворение! А мы в печалях и с низкой рентабельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Шашлычки очень вкусные на выходных были, со свиной шеи.... Так как у Вас с продажами дела? Ты с Бимобилем, что ли вместе ездил? Или ты - это он и есть? Свиная шея - фу! Шашлык должен быть из баранины, иначе это не шашлык. Ну и что, Колин труд востребован за то и приносит ему прибыль и моральное удовлетворение! А мы в печалях и с низкой рентабельностью. Вот и пусть трудится, а с советами не лезет. Я, вот, не лезу к портнихе или металлоремонту с советами, так пусть и он не лезет, я свои жалкие тыщонки и без его советов заработаю, даже если и плохие продажи будут. Не поеду на Мальдивы - и хрен с ними, в Партените тоже свой кайф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ты с Бимобилем, что ли вместе ездил? Или ты - это он и есть? Свиная шея - фу! Шашлык должен быть из баранины, иначе это не шашлык. К сожалению не вместе, но с большой радостью познакомился бы с этим человеком в живую, так как от него исходят позитивные эмоции.... А вот ФУ у каждого свое. Вы в очередной раз проигнорировали вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 К сожалению не вместе, но с большой радостью познакомился бы с этим человеком в живую, так как от него исходят позитивные эмоции.... А вот ФУ у каждого свое. Вы в очередной раз проигнорировали вопрос? Какой вопрос? Как продажи? Хреново. На уровне - 40% от прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Какой вопрос? Как продажи? Хреново. На уровне - 40% от прошлого года. Оно и видно, один негатив со всех дыр.... Нужно больше радоваться жизни и искать выходы из этой страшной ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Оно и видно, один негатив со всех дыр.... Нужно больше радоваться жизни и искать выходы из этой страшной ямы. Зачем? Гори оно всё синим пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Зачем? Гори оно всё синим пламенем Но жить как-то надо и на что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Но жить как-то надо и на что-то))) Огородик посадим,картошечку, грибочки, хворост будем собирать. Козочка, курочки...прорвёмся как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Огородик посадим,картошечку, грибочки, хворост будем собирать. Козочка, курочки...прорвёмся как-нибудь. Я тоже подумываю об этом, зае...л уже город, вечно недовольные рожи, везде обман, вечная погоня за деньгами.... Жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я в Турцию собралась. Валюту еще не покупала, а доллар скаканул((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я в Турцию собралась. Валюту еще не покупала, а доллар скаканул((( Ольга, а Вы красивая?))) Возьмите меня с собой в Турцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ольга, а Вы красивая?))) Возьмите меня с собой в Турцию))) А вы? Я замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ольга, а Вы красивая?))) Возьмите меня с собой в Турцию))) Нажрался уже? В Чайну свою езжай. Доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Сколько ты уносишь с 500 метров? ситуация превращается - в унести бы ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А вы? Я замужем. Все, понял, исчез...))) Кто же про себя скажет плохого))) Нажрался уже? В Чайну свою езжай. Доставкой. Не не пил, честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ситуация превращается - в унести бы ноги.. Вы как всегда невпопад Все, понял, исчез...))) Кто же про себя скажет плохого))) Не не пил, честно :) Понятно. Вас как раньше звали? Что доставляете? Почём? Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения