Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Реально потерял - это когда потерял собственность. А не так чтобы завод вчера как бы стоил миллиард, а сегодня всего лишь 970 лямов, из-за цены акций.

Завод-то все равно владельца не сменил. Так, движение вверх-вниз. Виртуальщина.

Так то оно так. Самая виртуальная виртуальщина это когда Цукерберг потерял десятки млрд, а ФБ как был нереальным так и остался  :bigwink: .

Но вот когда в разгар весны у вас на остатке висят зимние пальто ровными рядами, вы уже по-другому рассуждаете. 

Впрочем речь не про реальность-нереальность.

Афобозола жахни..

и удали мат пока в баню не улетел..

Чего захочу того и жахну, я дома с 5 вечера, мне не надо в Магните до 22.00 сидеть.

И это не мат, а мем, если продвинутый, то должен знать. А баней меня пугать - что голой жо..й.

Всем привет))) Погода сегодня просто супер была, солнышко, тепло, ну прям благодать. А Вы все слезы льете? Учитесь жить красиво и с радостью на душе и жизнь наладится... :2_2_2:

Ой, ну прям девочка-припевочка с ромашкой из мультфильма Фильм, фильм, фильм - ля-ля-ля...

Чего захочу того и жахну, я дома с 5 вечера, мне не надо в Магните до 22.00 сидеть.

И это не мат, а мем, если продвинутый, то должен знать. А баней меня пугать - что голой жо..й.

Ой, ну прям девочка-припевочка с ромашкой из мультфильма Фильм, фильм, фильм - ля-ля-ля...

Ну здравствуйте, мультипликатор данного мультика... У Вас тоже проблемы с продажами?

Всем привет))) Погода сегодня просто супер была, солнышко, тепло, ну прям благодать. А Вы все слезы льете? Учитесь жить красиво и с радостью на душе и жизнь наладится... :2_2_2:

Да правда что!)))

У нас сегодня 20 градусов было (180 км от Мск)

В одном магазине за день сделали выручку - 50% от того что в марте было.... А в двух других нули((((

Да правда что!)))

В одном магазине за день сделали выручку - 50% от того что в марте было.... А в двух других нули((((

Ну, что сказать...плохо! Вот Бимобиль сегодня 3 чехла продал, одну селфи-палку отдал бесплатно по акции и починил стекло у 8-го айфона. Вот только он не включается теперь, почему то...

• Не нравится 1

Да правда что!)))

Все будет хорошо, я Вам обещаю, как говорит наш президент, главное больше улыбаться....

Все будет хорошо, я Вам обещаю, как говорит наш президент, главное больше улыбаться....

-Я буду мясо

-А овощи?

-Овощи тоже будут мясо

Вот и улыбайся, доставка_чай_на

Так то оно так. Самая виртуальная виртуальщина это когда Цукерберг потерял десятки млрд, а ФБ как был нереальным так и остался :bigwink: .

Но вот когда в разгар весны у вас на остатке висят зимние пальто ровными рядами, вы уже по-другому рассуждаете.

Впрочем речь не про реальность-нереальность.

Прям моя ситуация: любуюсь почти ровными рядами драпа. Вообще на хрен никому не нужен. Зиму можно не заказывать, потом к сезону подвезти немного)))

-Я буду мясо

-А овощи?

-Овощи тоже будут мясо

Вот и улыбайся, доставка_чай_на

Шашлычки очень вкусные на выходных были, со свиной шеи.... Так как у Вас с продажами дела?

Ну, что сказать...плохо! Вот Бимобиль сегодня 3 чехла продал, одну селфи-палку отдал бесплатно по акции и починил стекло у 8-го айфона. Вот только он не включается теперь, почему то...

Ну и что, Колин труд востребован за то и приносит ему прибыль и моральное удовлетворение! А мы в печалях и с низкой рентабельностью.

Шашлычки очень вкусные на выходных были, со свиной шеи.... Так как у Вас с продажами дела?

Ты с Бимобилем, что ли вместе ездил? Или ты - это он и есть? Свиная шея - фу! Шашлык должен быть из баранины, иначе это не шашлык.

Ну и что, Колин труд востребован за то и приносит ему прибыль и моральное удовлетворение! А мы в печалях и с низкой рентабельностью.

Вот и пусть трудится, а с советами не лезет. Я, вот, не лезу к портнихе или металлоремонту с советами, так пусть и он не лезет, я свои жалкие тыщонки и без его советов заработаю, даже если и плохие продажи будут. Не поеду на Мальдивы - и хрен с ними, в Партените тоже свой кайф есть.

Ты с Бимобилем, что ли вместе ездил? Или ты - это он и есть? Свиная шея - фу! Шашлык должен быть из баранины, иначе это не шашлык.

К сожалению не вместе, но с большой радостью познакомился бы с этим человеком в живую, так как от него исходят позитивные эмоции.... А вот ФУ у каждого свое. Вы в очередной раз проигнорировали вопрос? 

К сожалению не вместе, но с большой радостью познакомился бы с этим человеком в живую, так как от него исходят позитивные эмоции.... А вот ФУ у каждого свое. Вы в очередной раз проигнорировали вопрос?

Какой вопрос? Как продажи? Хреново. На уровне - 40% от прошлого года.

Какой вопрос? Как продажи? Хреново. На уровне - 40% от прошлого года.

Оно и видно, один негатив со всех дыр.... Нужно больше радоваться жизни и искать выходы из этой страшной ямы.

Оно и видно, один негатив со всех дыр.... Нужно больше радоваться жизни и искать выходы из этой страшной ямы.

Зачем? Гори оно всё синим пламенем

Но жить как-то надо и на что-то)))

Огородик посадим,картошечку, грибочки, хворост будем собирать. Козочка, курочки...прорвёмся как-нибудь.

Огородик посадим,картошечку, грибочки, хворост будем собирать. Козочка, курочки...прорвёмся как-нибудь.

Я тоже подумываю об этом, зае...л уже город, вечно недовольные рожи, везде обман, вечная погоня за деньгами.... Жесть.... 

Я в Турцию собралась. Валюту еще не покупала, а доллар скаканул(((

Ольга, а Вы красивая?))) Возьмите меня с собой в Турцию)))

А вы? Я замужем.

Все, понял, исчез...))) Кто же про себя скажет плохого)))

Нажрался уже? В Чайну свою езжай. Доставкой.

Не не пил, честно  :)

ситуация превращается - в унести бы ноги..

Вы как всегда невпопад

Все, понял, исчез...))) Кто же про себя скажет плохого)))

Не не пил, честно :)

Понятно. Вас как раньше звали? Что доставляете? Почём? Вы уже перестали пить коньяк по утрам?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...