Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не читайте до обеда советских газет. Читай, не читай, факт остается фактом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 С такой обстановкой будут предприниматели и дальше закрываться и закрываться.... Выживут сильнейшие. Мы с Рашей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Выживут сильнейшие. Мы с Рашей :D :clap_1: Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А почему поставщик Вам именно сейчас дает такие сладкие цены?Потому что гладиолус:)Или мне и тут разжовывать надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Потому что гладиолус :) Или мне и тут разжовывать надо?! Что Вы госпожа принцесса, не утруждайте себя, что у Вас предвзятое отношение к людям, так Вы это уже не раз показали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Что Вы госпожа принцесса, не утруждайте себя, что у Вас предвзятое отношение к людям, так Вы это уже не раз показали....Надо мужу сказать, пусть теперь меня так называет)))Просто, я думаю что ответ на ваш вопрос должен быть очевиден для всех сидящих на данном форуме, в данной ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Надо мужу сказать, пусть теперь меня так называет))) Конечно, еще и плеть в правую руку дайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 И кожаную маску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Конечно, еще и плеть в правую руку дайте....Мдамс, не знаешь кого и с какими наклонностями встретишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Очередные валютные ралли обеспокоили непродовольственных ритейлеров, так как большинство из них на 80% зависят от поставок из-за рубежаА как же "импортозамещение" , про которое так трубили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вы наверное тогда точно ыорумом ошиблись чай_на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кто такую ерунду пишет про поднятие цен осенью? Никто осени дожидаться не будет, цены поднимут намного раньше. Смысл поднимать цены если и сейчас толком не покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А как же "импортозамещение" , про которое так трубили???? Идет полным ходом. У нас в городе хрен уже найдешь даже московское молоко (я про настоящее, а не про всякую хренотень типа "Пр-шино", которая полгода лежит. Представлены только местные и пара соседних областей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Смысл поднимать цены если и сейчас толком не покупают? Вот об этом и речь, по такой логике, закрываться только единственный путь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Смысл поднимать цены если и сейчас толком не покупают? Если сейчас сливать недорого зиму, то осенью те, кто могли бы стать клиентами, ничего не купят. Если не сливать, осенью они захотят новую коллекцию по цене старой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот об этом и речь, по такой логике, закрываться только единственный путь.... Или менять ассортимент. Я не менял- закрыл тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Идет полным ходом. У нас в городе хрен уже найдешь даже московское молоко (я про настоящее, а не про всякую хренотень типа "Пр-шино", которая полгода лежит. Представлены только местные и пара соседних областей. Наблюдал картину, многие в магазине говорят, как возьмешь любое молоко, вода - водой. А возле дома, как-то ездила женщина из района, привозила в пластиковых бутылках молоко разливное настоящее, так все ходили кривили носом и мало кто покупал. Наверное открывалась брезгливость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Прикинул сейчас по курсу во сколько раз бы у меня закуп подорожал в сравнении с 13г- в ДВА раза как минимум :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Наблюдал картину, многие в магазине говорят, как возьмешь любое молоко, вода - водой. А возле дома, как-то ездила женщина из района, привозила в пластиковых бутылках молоко разливное настоящее, так все ходили кривили носом и мало кто покупал. Наверное открывалась брезгливость.... Да это пиздежь, у нас все кто привозит молочку из своего хозяйства распродают ее за 30 минут, не всем хватает, а у многих просто расписано все, что коровы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Наблюдал картину, многие в магазине говорят, как возьмешь любое молоко, вода - водой. А возле дома, как-то ездила женщина из района, привозила в пластиковых бутылках молоко разливное настоящее, так все ходили кривили носом и мало кто покупал. Наверное открывалась брезгливость.... В регионах с этим проще, у нас только в городе и районе 3 молокозавода, сами выкупают на фермах молоко, сами пакуют. Да это пиздежь, у нас все кто привозит молочку из своего хозяйства распродают ее за 30 минут, не всем хватает, а у многих просто расписано все, что коровы дают. Это правда, у меня все грибы-ягоды под ноль московские друзья и знакомые раскупают. И мед тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Или менять ассортимент. Я не менял- закрыл тему. Верно. У нас в городе закрыли один ТЦ из-за трагедии в Кемерово, куда идти предпринимателям не понятно.... Заводы тоже закрываются, сокращения людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я вот как раз молоко в жёстком пакете беру. Другое не переношу. Да это *. Але, модератор, спишь чтоли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да это пиздежь, у нас все кто привозит молочку из своего хозяйства распродают ее за 30 минут, не всем хватает, а у многих просто расписано все, что коровы дают. Может у нас, не знают цену этому, но ЦА были старенькие бабушки.... В Москве слышал, что действительно с руками отрывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Пора разделить тему: 1- для Россиян. 2- для москвичей. Совсем разные планеты. Родственник-вояка возвращается в Питер ухаживать за матушкой.Выставил ее однушку за 3600..Сразу бесконечные смотрины.Поднял до 3900.Быстренько метнулся сюда продать свою трешку в "генеральском доме",в заповедном районе.Начал с 3500.Сейчас уже 2500.Даже никто не позвонил,кроме одного риэлтора с предложением своих услуг......(Это рост продаж или спад?)..Мебель и рухлядь всю пораспродал за копейки.(Рост)По вечерам с мужиками "квасит " на полу. Рост-рост( продаж пива)............. Москва ,Питер и другие островки благополучия просто не верят в наличие кризиса в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Смысл поднимать цены если и сейчас толком не покупают? Дело не в смысле, просто цена напрямую зависит от курса закупа. Никто же в убыток себе работать не будет. Да и смотря что за товар, например: чехол для телефона за 500 рублей, или автомобиль за 1,5 млн. На всё есть свой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения