Данифар_Рахас Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А вы? Я замужем. Зачем спрашивать, если за мужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ольга, а Вы красивая?))) Возьмите меня с собой в Турцию))) Кто ж в Турцию со своим самоваром ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Зачем спрашивать, если за мужем? Но я промолчал))) Кто ж в Турцию со своим самоваром ездит? Как раз, я не свой самовар))) Понятно. Вас как раньше звали? Что доставляете? Почём? Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Мне показалось или кто-то действительно.... :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вы как всегда невпопад Понятно. Вас как раньше звали? Что доставляете? Почём? Вы уже перестали пить коньяк по утрам? днём работу работаю, читаю вечером иногда, может невпопад и отвечаю - не обессудьте - пропускайте мимо ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Как раз, я не свой самовар))) Свой, не свой, а русские самовары там не ценятся. Не мешайте даме "отдыхать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Свой, не свой, а русские самовары там не ценятся. А что так? Краники короткие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А что так? Краники короткие? Это наверное просто муж и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А что так? Краники короткие? в защиту российских самоваров-краники норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А что так? Краники короткие? На тех самоварах краники импортные. Это наверное просто муж и есть.... Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/magazin_odezhdy_i_aksessuarov_izvestnoy_tm_sela_958786384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/magazin_odezhdy_i_aksessuarov_izvestnoy_tm_sela_958786384 Коль, ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 в защиту российских самоваров-краники норм Сразу видно, любовь к отечеству, молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Коль, ты это к чему? да так, наткнулся просто, задумался.. мне вообще сложно в бизнесе разобраться, из будки с шнурками.. а тут бизнес прям! с метрами сотрудниками тм даже и скидка эксклюзивная 15% и брибыль сумасшедшая в 200 деревянных.. еще бершку продают за 7,5млн.. оборот 5 млн.. 10 сотрудников.. прибыль сумасшедшая 600 тысяч.. вот думаю может я не тем занимаюсь имея тоже самое с пары 5тиметровых магазинов.. правильные бизнесмены же советуют вложить хату что бы иметь то же самое.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 да так, наткнулся просто, задумался.. мне вообще сложно в бизнесе разобраться, из будки с шнурками.. а тут бизнес прям! с метрами сотрудниками тм даже и скидка эксклюзивная 15% и брибыль сумасшедшая в 200 деревянных.. еще бершку продают за 7,5млн.. оборот 5 млн.. 10 сотрудников.. прибыль сумасшедшая 600 тысяч.. вот думаю может я не тем занимаюсь имея тоже самое с пары 5тиметровых магазинов.. правильные бизнесмены же советуют вложить хату что бы иметь то же самое..Вот поэтому мы и злимся. Гоняем деньги из одного кармана в другой. Всем платим, а себе что останется (если вообще останется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 да так, наткнулся просто, задумался.. мне вообще сложно в бизнесе разобраться, из будки с шнурками.. а тут бизнес прям! с метрами сотрудниками тм даже и скидка эксклюзивная 15% и брибыль сумасшедшая в 200 деревянных.. еще бершку продают за 7,5млн.. оборот 5 млн.. 10 сотрудников.. прибыль сумасшедшая 600 тысяч.. вот думаю может я не тем занимаюсь имея тоже самое с пары 5тиметровых магазинов.. правильные бизнесмены же советуют вложить хату что бы иметь то же самое.. не бери близко к сердцу, будем надеяться , что всем попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот поэтому мы и злимся. Гоняем деньги из одного кармана в другой. Всем платим, а себе что останется (если вообще останется Так в первую очередь на себя и нужно то злится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Денег нету? Так все об этом и пишут здесь. Бравада выше писала, что спрос на недвигу растёт. Как может расти спрос при отсутствии денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Бравада выше писала, что спрос на недвигу растёт. Как может расти спрос при отсутствии денег? Так последние деньги люди стараются пристроить наверно. Боятся потерять все в очередной раз. Помните как 3 года назад сметали все что можно, и машины, и квартиры, и технику? Это на наши тряпки спроса нет, в них деньги не вложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 в защиту российских самоваров-краники норм Фу, падшая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Фу, падшая женщина. Как говорится, каждый понимает в силу своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Муж один. А там про самоварЫ, во множественном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Муж один. А там про самоварЫ, во множественном числе. Самовары-это предметы для приготовления чая. И ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Шуткуете? Извините, вы наверно на выданье. Пропустите все мимо. Пейте чай с конфетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Кстати, вон уже предупредили о повышении цен на электронику. А там до машин и недвижимости рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Фу, падшая женщина. вы батенька ханжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения