Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

К сожалению не вместе, но с большой радостью познакомился бы с этим человеком в живую, так как от него исходят позитивные эмоции.... 

Эмоции позитивней некуда - Бимобиль в теме сказал, что денег не откладывает, тоесть работает на еду, зато учит всех как жить также "позитивно" как он. 

Так последние деньги люди стараются пристроить наверно. Боятся потерять все в очередной раз. Помните как 3 года назад сметали все что можно, и машины, и квартиры, и технику? Это на наши тряпки спроса нет, в них деньги не вложишь.

А что, машина или там квартира - хорошее вложение денег?

Мало в Новой Москве построили незаселенных домов (про регионы вообще молчу), которые продать не могут?

А что, машина или там квартира - хорошее вложение денег?

Мало в Новой Москве построили незаселенных домов (про регионы вообще молчу), которые продать не могут?

Понятно, что не выгодно, но хотя бы ради сохранения (про квартиру) части дохода.

А вы бы что посоветовали? Только без огромных рисков

Понятно, что не выгодно, но хотя бы ради сохранения (про квартиру) части дохода.

Я по старинке, держу "металлический" счет в банке.

Золотишко.

Так солнышка у нас нет ,снег с дождем ,мерзко и гадко ,сегодня днем будет холоднее чем утром +2.

Спрс на недвижимость -ипотека ,процент упал с13% до 8-9%.И пока недвижимость была в застое ,народ кинулся .Почему точно знаю,мои 2 детей так же залезли в ипотеку  в конце прошлого года .Ну и постоянное общение с риэлтором ,искали пол года квартиру ,действительно ,после стены плача ,они оживились .Теперь еще процент упадет,но цены выросли ,появился спрос .Это временный всплеск .Кто залез в ипотеку ,а их не мало ,это минус клиентов в о всех магазинах,но плюс к строительным .

А о том что продают бизнес ,это подвох чаще всего .

Сестра живет еще в более глубокой провинции и говорит,что магазины частные ,после введения сетей ,подобных магниту стали закрываться ,цены в магните в разы меньше (сестра работ.в полиции).Редко ,кто продаст прибыль бизнес (исключение Раши),тем более в наше время.

А деньги конечно недвижимость ,это единственная вещь ,что все же чего то будет стоить ,но выбор места не маленькое значение имеет .

Какой вопрос? Как продажи? Хреново. На уровне - 40% от прошлого года.

кроме отсутствия денег у людей....есть ли другие причины такого спада :hmm:?????????

кроме отсутствия денег у людей....есть ли другие причины такого спада :hmm:?????????

Разумеется.

Я таких вижу минимум две:

1. Наличие товарного запаса, накопленного в "жирные" годы. У некоторых его хватит до конца жизни.

2. Отсутствие крайней необходимости покупать что-то новое

Разумеется.

Я таких вижу минимум две:

1. Наличие товарного запаса, накопленного в "жирные" годы. У некоторых его хватит до конца жизни.

2. Отсутствие крайней необходимости покупать что-то новое

это вы по себе судите...к нам приходят  в куртках и пальто... десятилетней давности....смотреть страшно....и таких большинство....так что ваши  две причины  не катят...Вы видели,чтобы дамы без стеснения снимали свои куртки через ноги....когда замок сломан?.....а у нас только за вчерашний день таких было трое....

Раньше на базар шли  такие....а теперь им и в трц не стыдно....

Вы видели,чтобы дамы без стеснения снимали свои куртки через ноги....когда замок сломан?.....а у нас только за вчерашний день таких было трое....

Это мой основной контингент.

Я занимаюсь ремонтом одежды :)

Рядом с моим мужской магазин, пиджаки, костюмы. Продавец рассказала - пришёл постоянный клиент, вымерял себе брюки за 4 тысячи. И говорит - дай мне их в долг до зарплаты, а то у меня только 2 тысячи. Она говорит - возьмите другие, со скидкой, как раз 2 тысячи стоят. Мужчина - нет, ты что, я в таких не могу ходить, у меня машина 2.5 миллиона стоит.

Это мой основной контингент.

Я занимаюсь ремонтом одежды :)

это ваш контингент.....но не спешат они к вам....дорого вшить новый замок..им бы шикарную курточку за 1000 :not_i:

Мода - это дело настроения. А какое сейчас может быть настроение если жизнь ухудшается, всё дорожает, налоги растут, мозги засирают, мужики мельчают. Вот вам и ответ почему не покупают.

Самый простой способ сохранить деньги - это купить валюту. 

это ваш контингент.....но не спешат они к вам....дорого вшить новый замок..им бы шикарную курточку за 1000 :not_i:

У меня вшить молнию в кожаную куртку (удлиненную) стОит 600-800 рублей в зависимости от сложности и типа молнии.

В тряпишную и того дешевле - 400-500 рублей взрослая.

А вот, к примеру, рубашку сшить (привет, Раши!) - уже 1000, это отдельный гемор, от которого таким способом отмахиваемся. Другое дело - рукав укоротить, это 150-200 рублей, делов 5 минут, скоро понесут массово.

Так что "дорого" - понятие относительное.

Я вот вчера ездил в Ярославль, оделся легко, поехал в свитерочке, температура была +18, почти что летняя.

А к вечеру снег пошел, так я был вынужден зайти в секонд купить кожаную куртку с подкладкой за 2 тыра, здоровье дороже.

На майские поеду на дачу, увезу, или в машине оставлю на такой вот случай.

Самый простой способ сохранить деньги - это купить валюту. 

Особенно криптовалюту.

Биткойн юбилейный, например.

Мода - это дело настроения. А какое сейчас может быть настроение если жизнь ухудшается, всё дорожает, налоги растут, мозги засирают, мужики мельчают. Вот вам и ответ почему не покупают.

А чтобы поднялось настроение, нужно устроить шоппинг. Научный факт. 

Особенно криптовалюту.

Нет! С криптовалютой не советую связываться. 

Биткоин это не деньги, это цифровые коды для лохов.

В первом квартале мы находились на исторически низкой инфляции. Несмотря на это ЦБ сохранял прогноз в 4% по итогам 2018 года. Я думаю, что ЦБ тут определенную прозорливость проявил. Исключительно благоприятный период для снижения или стабилизации цен, как это было в 2018 году, заканчивается. Уже исчерпаны для этого все ресурсы.

главный способ сдерживания инфляции и популярный -снизить покупательскую способность населения ,т.е денег нет .экономим на всем .Так что 2017 оказывается был очень даже благоприятный .Возникает вопрос ,если" благоприятность "закончилась .что будет далее

Возникают факторы, которые будут в большей степени влиять на прирост цен, нежели на их сдерживание. Это политическая напряженность, санкции. Не исключаю, что последуют ответные меры со стороны РФ, которые касаются защиты внутреннего рынка, как было во время предыдущих санкций. Не факт, что климатическая составляющая сыграет нам на руку и позволит снова собрать большой урожай», — добавил эксперт.Ослабление рубля будет не единственной причиной роста цен на продукты в российских магазинах, благоприятный период для их удешевления в целом подходит к концу,

А вот вам и ответ -ждите еще апокалипсис .Желание сделать курс рубля 65,верха прописывали еще в начале 2017 ,но долго горевали ,что рубль не хотел слабеть .Все же добились своего .Значит только печатный станок поможет поднять экономику ,но думаю.что это не входит в планы ,она не нужна верхам 

Когда евро поднималось до 85 ,помню производитель поднял цены ,евро упало ,а цены остались .Так что наш товар дешеветь не будет,но и продаваться тоже )

Спрс на недвижимость -ипотека ,процент упал с13% до 8-9%.И пока недвижимость была в застое ,народ кинулся .

не слушай это бред. Квартир столько, что они нах никому не нужны. И цены не растут, а падают, Ипотека не 8-9%, а 10-12%. Лично сам сейчас этим занимаюсь (тЕще ищу)

Значит только печатный станок поможет поднять экономику,но думаю.что это не входит в планы ,

вы вообще о чем! мне тоже не надо печатный станок. зачем вам инфляция. вы хоть думайте что пишете или перепечатываете!!!

не слушай это бред. Квартир столько, что они нах никому не нужны. И цены не растут, а падают, Ипотека не 8-9%, а 10-12%. Лично сам сейчас этим занимаюсь (теще ищу)

у нас застройщики дешевле ипотеку чем банки дают))) а квартир и вправду столько.... и еще строят)

У меня вшить молнию в кожаную куртку (удлиненную) стОит 600-800 рублей в зависимости от сложности и типа молнии.

В тряпишную и того дешевле - 400-500 рублей взрослая.

А вот, к примеру, рубашку сшить (привет, Раши!) - уже 1000, это отдельный гемор, от которого таким способом отмахиваемся. Другое дело - рукав укоротить, это 150-200 рублей, делов 5 минут, скоро понесут массово.

Так что "дорого" - понятие относительное.

Я вот вчера ездил в Ярославль, оделся легко, поехал в свитерочке, температура была +18, почти что летняя.

А к вечеру снег пошел, так я был вынужден зайти в секонд купить кожаную куртку с подкладкой за 2 тыра, здоровье дороже.

На майские поеду на дачу, увезу, или в машине оставлю на такой вот случай.

Особенно криптовалюту.

у вас замок только вшить ..500-600...а они ищут куртку...за 1000 :not_i: !!!!!  и чтоб носить следующие 10 лет ....хаить качество.....

у вас замок только вшить ..500-600...а они ищут куртку...за 1000 :not_i: !!!!!  и чтоб носить следующие 10 лет ....хаить качество.....

у меня верха доп. распродала все. завязала на пару лет. так как имено, они ищут за 1000.

последние годы зиму как раз брала на скидках, по 1000-2200. Как раз о той ситуации, что писали выше. Оптовики дествительно некрасиво поступаю по отношению ко своим постоянным покупателям)

у нас застройщики дешевле ипотеку чем банки дают))) а квартир и вправду столько.... и еще строят)

Правильно, потому что им бабло отбивать надо.

Скоро сдавать начнут за квартплату, жилой фонд ведь содержать нужно.

У меня знакомый встрял в эпическую импотеку будущего илитнаго района "Агашкина гора" (это Кострома, есличо), которое строил знаменитый СУ-155. В общем, с трудом через губернатора добились расконсервации стройки, нашли местных умельцев, которые кое-как это достроили и даже умудрились сдать госкомиссии. 

Итог: стоит один (!) дом посреди поля на повоороте на Иваново, до ближайшей остановки 500 м полем или лесом (не шучу!), второй дом на уровне фундамента (продано, по слухам, около 50% квартир и что с ним делать, даже губернатор не знает), магазинов нет, про школы-садики и речь молчит.

Но на картинке красиво смотрелось, загляденье просто.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...