Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Правильно, потому что им бабло отбивать надо.

Скоро сдавать начнут за квартплату, жилой фонд ведь содержать нужно.

У меня знакомый встрял в эпическую импотеку будущего илитнаго района "Агашкина гора" (это Кострома, есличо), которое строил знаменитый СУ-155. В общем, с трудом через губернатора добились расконсервации стройки, нашли местных умельцев, которые кое-как это достроили и даже умудрились сдать госкомиссии. 

Итог: стоит один (!) дом посреди поля на повоороте на Иваново, до ближайшей остановки 500 м полем или лесом (не шучу!), второй дом на уровне фундамента (продано, по слухам, около 50% квартир и что с ним делать, даже губернатор не знает), магазинов нет, про школы-садики и речь молчит.

Но на картинке красиво смотрелось, загляденье просто.

у меня продавец ждала достроя 7!! лет. В итоге достраивают за свой счет. Правда там осталось немного. но все равно)

Пару недель назад продавщица из магаза под 9% взяла.

Это из серии, что менеджер одесского банка Наум Соломонович таки уговорил грабителя взять еще и ипотечный кредит.

не слушай это бред. Квартир столько, что они нах никому не нужны. И цены не растут, а падают, Ипотека не 8-9%, а 10-12%. Лично сам сейчас этим занимаюсь (тЕще ищу)

Ипотека самая низкая 9% ,это со взносом 15%.Зависит от банка и вашего вида деятельности ,Дети взяли под 9% один в Питере,другая по моему месту жительства и брали новое жилье .Спад процента ,это как распродажа ,на нее так же реагируют ,тем более такой процент впервые .

Станок и инфляция 

Превышение количества денежных единиц, находящихся в обращении, над суммой товарных цен и появление в результате этого денег, не обеспеченных товарами, означает инфляцию.

В данный момент товара много,а денег нет Нет равновесия между денежной массой и товаром.

В данный момент товара много,а денег нет Нет равновесия между денежной массой и товаром.

А как Вы считаете, почему так происходит?

Простейшее, что приходит на ум - несоответствие кроется в перекосе цен.

К примеру, стОил бы товар (для определенности, куртка) ту самую 1000 рублей, которую любой покупатель-полубомж готов отдать за товар, ее бы купили.

За 3-4 тыра, понятное дело, подумают.

Так, возможно, все дело просто в аппетитах "каналов товародвижения"?

Не только ИП, но и оптовиков, производителей, владельцев ТЦ?

А чтобы поднялось настроение, нужно устроить шоппинг. Научный факт. 

Вот они и ходят В Подружку за копеечным товаром. Или чехольчик новый у Бимобиля купят.

цитаты из статьи прогноза курса валют на апрель.опубликована 23.03.2018

Средний курс доллара по итогам 2018 года, по словам аналитиков, составит примерно 67 рублей. Эксперты Института Гайдара подчеркивают, что к концу этого года доллар может подскочить до 70 рублей, а при реализации худшего сценария — до 82 рублей.

Значит,все та же игра ,все было предсказуемо для них

А как Вы считаете, почему так происходит?

Простейшее, что приходит на ум - несоответствие кроется в перекосе цен.

К примеру, стОил бы товар (для определенности, куртка) ту самую 1000 рублей, которую любой покупатель-полубомж готов отдать за товар, ее бы купили.

За 3-4 тыра, понятное дело, подумают.

Скажите еще ,что перекос цен произошел всего пару лет .Всегда ,кроме годов СССР ,начиная с 90х цены были с такими же накрутками как сейчас 

Разница в том,что зарплаты были соответствующие .Теперь же выросло все ,но не оттого,что цены ип загнули ,а верха подняли жкх,налоги ,акцизы и это цепная реакция ,но вот доход населения никто не собирается поднимать 

Ладно ,Мобиль , так же пострадает ,теперь и у него закуп будет дороже ,да и придется больше заниматься ремонтом .Зато уже навыки огромные с этой сфере ,скоро сам сможет тлф собирать 

Верно подмечено, чтобы подстраиваться под потребности клиента, все удовлетворяют свои аппетиты....

В Краснотурьинске 10 апреля вспыхнул пожар в торговом центре «Столичный». Сигнал в службу МЧС поступил в 15.16 по местному времени.Как установили пожарные дознаватели, возгорание произошло в помещении пиццерии на втором этаже торгового комплекса Всего из здания  эвакуировали 67 человек..Какие продажи?Время середина дня ,а количество покупателей .

В Краснотурьинске 10 апреля вспыхнул пожар в торговом центре «Столичный». Сигнал в службу МЧС поступил в 15.16 по местному времени.Как установили пожарные дознаватели, возгорание произошло в помещении пиццерии на втором этаже торгового комплекса Всего из здания  эвакуировали 67 человек..Какие продажи?Время середина дня ,а количество покупателей .

Вам не кажется - это странным. Что-то очень много ТЦ страдает...

а еще ,надо же ,санкции ввели против российских миллиардеров и официальных лиц  и валюта заскакала ,вот вам и создатели кризиса 

Вам не кажется - это странным. Что-то очень много ТЦ страдает...

просто сейчас делают акцент на подобных событиях, раньше прошло бы незамеченным

Вот они и ходят В Подружку за копеечным товаром. Или чехольчик новый у Бимобиля купят.

во во. 

недавно сидим в кафе. пришли молодушки. по прикиду понимаю что не для них заведенье то. ну думаю, сейчас по салатику и будут сидеть зыркать по сторонам. и точно. иду мимо, сидят час уже с салатиком))) 

ззавтра селфи в соц сетях будут)

• Не нравится 2

просто сейчас делают акцент на подобных событиях, раньше прошло бы незамеченным

Возможно, куда катимся не понятно, дальше будет еще чувствую лучше.... Жизнь в России, как на пороховой бочке.

во во. 

недавно сидим в кафе. пришли молодушки. по прикиду понимаю что не для них заведенье то. ну думаю, сейчас по салатику и будут сидеть зыркать по сторонам. и точно. иду мимо, сидят час уже с салатиком))) 

ззавтра селфи в соц сетях будут)

Ну зачем Вы так, некрасиво же.... 

Нет  не кажется ,возгорания были всегда ,мелкие их не обнародовали ,фактор человеческий нельзя исключать ,тем более российское качество работ по установки чего либо и экономия застройщиков .Все собрали в кучу для показа работы правительства ,а что еще покажу?

Ну зачем Вы так, некрасиво же.... 

что некрасиво?! правда же... или я дожна как многие тут либезить и восторгаться?! что есть то есть. 

что некрасиво?! правда же... или я дожна как многие тут либезить и восторгаться?! что есть то есть. 

А они не такие же люди как Вы или по вашей логике это отбросы, а Вы принцесса....  

А они не такие же люди как Вы или по вашей логике это отбросы, а Вы принцесса....  

вы вообще не поняли о чем я написала. ясно, как некоторые, выводы делать правильные не умеете!

правильно Машин написал : доставка чай на

вы вообще не поняли о чем я написала. ясно, как некоторые, выводы делать правильные не умеете!

правильно Машин написал : доставка чай на

Я не буду углубляться с Вами в спор - это не позволительно с моей стороны. Но скажу одно, вот за таких как Вы наша страна находится в полной жопе...

• Не нравится 1

Я не буду углубляться с Вами в спор - это не позволительно с моей стороны. Но скажу одно, вот за таких как Вы наша страна находится в полной жопе...

такие как я хоть что то вложили в эту страну, а такие как Вы только вокруг да около прыгать умеете и причитать на форуме)

• Не нравится 1

Ната, девчонки может на охоте..) ну кто их осудит?--может судьбу в этой кафешке встретят - того мужика, у которого денежек на портки не хватило..

Ната, девчонки может на охоте..) ну кто их осудит?--может судьбу в этой кафешке встретят - того мужика, у которого денежек на портки не хватило..

Татьяна, понятно что на охоте. И я не пренебрежительно об этом писала. Описала ситуацию. А человек вывернул...хотя речь то шла о другом и понять смысл уж можно было бы)

Да этот чудик бывший VRWest - который неизвестно кто и чем занимается, я его по вывернутой логике узнал.

Да этот чудик бывший VRWest - который неизвестно кто и чем занимается, я его по вывернутой логике узнал.

Необразованного чудика, Вы увидите когда к зеркалу своему подойдете.... 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...