brawada Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чего завились,что молодость забыли?Сейчас принято сидеть в кофе и гонять салат по тарелке ,поэтому кафешки полны .Вроде прилично и не на улице ,понятно,что моржа не идет содержателю кафе, но мы делали так же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 это вы по себе судите...к нам приходят в куртках и пальто... десятилетней давности....смотреть страшно....и таких большинство....так что ваши две причины не катят...Вы видели,чтобы дамы без стеснения снимали свои куртки через ноги....когда замок сломан?.....а у нас только за вчерашний день таких было трое.... Раньше на базар шли такие....а теперь им и в трц не стыдно.... У вас там прям бомжи наряжаются. Верю, что такое возможно, но сама не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Необразованного чудика, Вы увидите когда к зеркалу своему подойдете.... со слов некоторых форумчан, у Машин очень приятная и солидная внешность) Чего завились,что молодость забыли?Сейчас принято сидеть в кофе и гонять салат по тарелке ,поэтому кафешки полны .Вроде прилично и не на улице ,понятно,что моржа не идет содержателю кафе, но мы делали так же . вы о чем. тоже вывод смотрю не тот сделали....хотя чего я ждала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 со слов некоторых форумчан, у Машин очень приятная и солидная внешность) По мне хоть эталон мировой красоты.... Если у необразованного чудика в голове мухи летаю и он так вот просто может бросаться различными словами, то для него это не спасения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да этот чудик бывший VRWest - который неизвестно кто и чем занимается, я его по вывернутой логике узнал. ой, думала вы в обменник убежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 со слов некоторых форумчан, у Машин очень приятная и солидная внешность) неудержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Нет я поняла к чему ,были студентами и ходили не по прикиду пару раз в ресторан .Конечно смешно со стороны смотрелось ,особенно бывалым .Ну а мы конечно по сельски одеты и стол скромно ,отмечали события таким образом .Гордые и довольные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 не слушай это бред. Квартир столько, что они нах никому не нужны. И цены не растут, а падают, Ипотека не 8-9%, а 10-12%. Лично сам сейчас этим занимаюсь (тЕще ищу) В новостройках, на этапе строительства квартиры дорожают. Слежу на форуме по новостройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ой, думала вы в обменник убежали Вы меня наверное с кем то путаете, прошу прощения, но я действительно не знаю о ком идет речь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чего завились,что молодость забыли?Сейчас принято сидеть в кофе и гонять салат по тарелке ,поэтому кафешки полны .Вроде прилично и не на улице ,понятно,что моржа не идет содержателю кафе, но мы делали так же . да, нет-всё нормально, я настолько юнна, что всё свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 со слов некоторых форумчан, у Машин очень приятная и солидная внешность) Это не я. Шпионы везде, надо удаляться с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 всё пошла работать, а то целый день тут лясы с вами можно точить.. раши наверное уже 20 рубашек продал со слов некоторых форумчан, у Машин очень приятная и солидная внешность) врут точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 раши наверное уже 20 рубашек продал и бабочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 и бабочку))) Не, он наверное пирожное купил и сидит пьет кофе :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не, он наверное пирожное купил и сидит пьет кофе :gleam: раньше он хоть писАть успевал, а теперь всё ... бизнес поработил его..забыл про былых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 раньше он хоть писАть успевал, а теперь всё ... бизнес поработил его..забыл про былых друзей вывеску повесил и утонул в своей италии :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я в Турцию собралась. Валюту еще не покупала, а доллар скаканул(((А вы на "все включено" езжайте. Валюта и не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Очередные валютные ралли обеспокоили непродовольственных ритейлеров, так как большинство из них на 80% зависят от поставок из-за рубежа. Если курс рубля не стабилизируется в ближайшее время, то уже осенью продавцам одежды, обуви и аксессуаров придется повышать цены для конечных потребителей. С такой обстановкой будут предприниматели и дальше закрываться и закрываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Зачем поднимать? Сейчас поставщик звонил. Осень-зиму из новой коллекции предлагает со скидкой 30%. Те цену можно удержать или как многие сейчас маржу снизить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Зачем поднимать? Сейчас поставщик звонил. Осень-зиму из новой коллекции предлагает со скидкой 30%. Те цену можно удержать или как многие сейчас маржу снизить)) А почему поставщик Вам именно сейчас дает такие сладкие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В новостройках, на этапе строительства квартиры дорожают. Слежу на форуме по новостройкам. Я тебя умоляю. Жк люберецкий. Год назад котлован. Однушка 3,5. Сейчас выдают ключи. Цена у пика 4. Частники по 3.7 отдают. Мой случай. Однушка в моем доме год назад 6млн, полгода назад 5.5, сейчас 4.7. Думаю завтра на 4.4-4.5 уломаю. А мож и дешевле. Позвонил агент, говорит за 4.2 нашел в соседнем доме. Это Москва. Вао. ..па конечно, но.. Смотрел в парк ЛЕФОРТОВО трешка 14млн. Бизнес класс типа, донстрой строит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Очередные валютные ралли обеспокоили непродовольственных ритейлеров, так как большинство из них на 80% зависят от поставок из-за рубежа. Если курс рубля не стабилизируется в ближайшее время, то уже осенью продавцам одежды, обуви и аксессуаров придется повышать цены для конечных потребителей. С такой обстановкой будут предприниматели и дальше закрываться и закрываться.... Кто такую ерунду пишет про поднятие цен осенью? Никто осени дожидаться не будет, цены поднимут намного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кто такую ерунду пишет про поднятие цен осенью? dostavka_china Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кто такую ерунду пишет про поднятие цен осенью? Никто осени дожидаться не будет, цены поднимут намного раньше. https://www.kommersant.ru/doc/3599525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 https://www.kommersant.ru/doc/3599525%C2%A0 Не читайте до обеда советских газет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения