Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Это единицы нак живут, а большинство живет за чертой бедности, и никогда не смогут заработать на квартиру даже в Мухосранске. 

Не знаю - говорю то, что видел и слышал сам.

Про абстрактное большинство сказать ничего не могу.

Люди квартиры покупают, причем много.

Еле-еле 5 этаж успел выхватить.

пару страниц назад кто-то писал, что продавщица ипотеку взяла. В Москве, продавщицам ипотека не по карману.

я писал- квартирка убитая и в самом плохом районе города.

Пару- тройку лет назад наши дворники двушку брали в ипотеку- рассчитались уже.

почти 

Население Москвы на 2017 составляет 12 380 664 человек

Население России на 2018 год составляет 146 880 432 человека

:ac13:  :ac13:  :ac13:  :ac13:  :ac13:  :ac13:  :ac13:  :ac13:

Игорь, дом в Елабуге? Сызрани? Арзамасе? Кургане? Киришах? Чебаркуле? Перми? Муроме?

Что - дом?

У меня в Подмосковье коттедж - слишком далеко, например, в Кургане не имеет смысла покупать.

Ты может и купишь )))

Тююю. 10млн 3шка в мск, вообще не о чем. Супер эконом. То что ты выбрал, это где то за МКАД, типа новой Москвы. На фиг на фиг такие варианты.

И еще в мск около 25млн проживает.

я писал- квартирка убитая и в самом плохом районе города.

Пару- тройку лет назад наши дворники двушку брали в ипотеку- рассчитались уже.

Убитая/неубитая - зато своя.

А за три года ипотеку выплатить - вообще мечта. Это какой регион?

Тююю. 10млн 3шка в мск, вообще не о чем. Супер эконом. То что ты выбрал, это где то за МКАД, типа новой Москвы. На фиг на фиг такие варианты.

Бизнес-класс - это 3-ка.

2-ка - да, за мкадом, до метро на маршрутке 10 минут или на машине 3.

3-ка - повторюсь, 12-15 минут пешком от метро.

Я сейчас буду менять 2-ку на трешку.

В супер-экономе, экономе подзменых паркингов не бывает - ты этого не знал?

Ну и это я покупаю для себя и никому ничего не предлагаю.

П.С. меня "лечить" не нужно.

А за три года ипотеку выплатить - вообще мечта. Это какой регион?

Уфа. Они 13 организаций обслуживают- зимой по 50 000рэ выходит ЗП у дворников  :) .

И еще в мск около 25млн проживает.

:ac13:  :ac13:  :ac13:

Я тебя умоляю. Жк люберецкий. Год назад котлован. Однушка 3,5. Сейчас выдают ключи. Цена у пика 4. Частники по 3.7 отдают.

Уж лучше здесь что-ли? - вот это и есть эконом :)

Там нет подземной стоянки.

3,9 млн. 1-ка, без отделки, 37 м2 - 18й

3-ка, 88 м2, без отделки, 7,6 млн. - 18й

4 к. кв, 96м2 - 8,2 млн. с отделкой аж 20й год.

3-к свыше 100м2 нету там.

Дом, 12 минут пешком до метро, 3к. кв. 110,34 м2, цена 9,6 млн.

Посмотри внимательно.

И не путай бизнес-класс с эконом-классом - это не допустимо, т.к. цены будут отличаться в любом случае.

Выше - это эконом, без подземного паркинга, за мкадом и до метро, как до Китая....

• Не нравится 1

Так я тебе люберцы ни в коем случае не советую. То что ты выбрал находится еще дальше от мкад. Это жилье называется эконом класс. Есть там паркинг или нет пофиг. Квартира бизнес класса в Москве ( нормальной Москве!!) стоит от 30млн (эта двушка). Посмотри жк таганский на талалихина. Ну полно таких комплексов.

А то, что ты выбрал... Такими объектами все Подмосковье усыпано.

И запомни. Правильные и четкие пацанчики слово "коттедж" не употребляют никогда. Дом/дача, какой бы дворец там не стоял. Привыкай к московским слово формам)

Так я тебе люберцы ни в коем случае не советую. То что ты выбрал находится еще дальше от мкад. Это жилье называется эконом класс. Есть там паркинг или нет пофиг.

Ну если тебе на паркинг пофиг....ну не знаю...

Нужно выбирать исходя из соответствия цена/качество, если адекватно подходить к вопросу.

А недвигу, можно и за 70 млн. купить - как говорят, с дури можно и ... сломать.

И запомни. Правильные и четкие пацанчики слово "коттедж" не употребляют никогда. Дом/дача, какой бы дворец там не стоял. Привыкай к московским слово формам)

Я конечно извиняюсь, но как хочу, так и пишу - главное, чтобы было понятно.

Привыкать ни к чему не собираюсь ибо я себя не привык ограничивать - что хочу, то и делаю, естественно, в очень разумных рамках.

Хочу - говорю дом, хочу - говорю коттедж.

От этого смысл не меняется.

Да хоть "мой дворец" - смысл один и тот же :D

Если у тебя есть в кармане 30 лямов, то молодец, поздравляю.

А у меня денег, как всегда нет :)

Нахрена столько наличности вкладывать в московское жильё? 

Деньги пока есть, вот и вкладываю - не солить же их.

2-3 квартиры и коттедж - больше не нужно.

Дети появятся опять же им квартиры достанутся.

А в квартире жить или в доме с детьми - ну х.з., это такое.

во во. 

недавно сидим в кафе. пришли молодушки. по прикиду понимаю что не для них заведенье то. ну думаю, сейчас по салатику и будут сидеть зыркать по сторонам. и точно. иду мимо, сидят час уже с салатиком))) 

ззавтра селфи в соц сетях будут)

так может вам пора кафешку сменить? на ту в которой нищеброды салатик не смогут себе позволить.

И не путай бизнес-класс с эконом-классом - это не допустимо, т.к. цены будут отличаться в любом случае.

Выше - это эконом, без подземного паркинга, за мкадом и до метро, как до Китая....

А есть еще - комфорт класс. С паркингом.

Деньги пока есть, вот и вкладываю - не солить же их.

По мне так лучше солить. Раньше тоже покупал, а теперь никак деньги вытащить не могу. 

У нас в городе открыли МЕГА одежда как то так, в том году еще. Куртки мужские и женские от 600, обувь от 400. Там каждый вечер страшно зайти туда, не говоря о выходных. И это учитывая что только наличный расчет.  В ТЦ ходят погулять, куртки дорогие по примерять, селфи в переодевалке, в кино, с друзьями потусить и в ашан естественно. Денег нет у людей. А вы сидите ждете у моря не понятно чего. Некоторые аж слюной брызжут, не поймут куда продажи ушли) Смешно читать. Сестра в моске в головном офисе сети секонда работает, у них 70+ магазинов, они вообще на жизнь не жалуются. Даже в самой Маскве масквичи не брезгуют импортные джинсики за 600 р. носить... а вы ждете продаж по 20 к... вымирайте с богом :)

По мне так лучше солить. Раньше тоже покупал, а теперь никак деньги вытащить не могу. 

Будет, допустим, у тебя 3-е детей - посмотришь сам, как это.

Лучше покупать недвигу, если есть возможности и планы на будущее

Если планируется один ребенок, то в принципе и не нужно.

Естественно, больше чем нужно покупать - оно нафиг не нужно, бесполезная трата денег.\

Лучше где-нибудь в Черногории тогда  приобрести - это при условии, что есть лишнее.

А есть еще - комфорт класс. С паркингом.

Да просто человек не понимает, что паркинг - это очень важно, тем более, в крупных городах.

И очень крайне желательно - подземный.

У нас в городе открыли МЕГА одежда как то так, в том году еще. Куртки мужские и женские от 600, обувь от 400. Там каждый вечер страшно зайти туда, не говоря о выходных. И это учитывая что только наличный расчет.  В ТЦ ходят погулять, куртки дорогие по примерять, селфи в переодевалке, в кино, с друзьями потусить и в ашан естественно. Денег нет у людей. А вы сидите ждете у моря не понятно чего. Некоторые аж слюной брызжут, не поймут куда продажи ушли) Смешно читать. Сестра в моске в головном офисе сети секонда работает, у них 70+ магазинов, они вообще на жизнь не жалуются. Даже в самой Маскве масквичи не брезгуют импортные джинсики за 600 р. носить... а вы ждете продаж по 20 к... вымирайте с богом :)

Ну слава тебе боже, что ты наконец-то прислал на данный форум здравомыслящего человека....  :good:

Лучше где-нибудь в Черногории тогда  приобрести - это при условии, что есть лишнее.

В Черногории тепло, но уж больно далеко от МКАД...

Ну слава тебе боже, что ты наконец-то прислал на данный форум здравомыслящего человека.... :good:

Слушай, умник, вот и пиши ему в личку.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...