Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

0.1% что будет наоборот при бомбежке нефтеносного региона.. да еще и с нашим присутствием, мы не самые маленькие поставщики..  

Сирию и так бомбят почти каждый день, но почему-то нефть вверх не улетает. 

Сирию и так бомбят почти каждый день, но почему-то нефть вверх не улетает. 

Бомбят да. но там нет военных действий между нами и штатами.. А что бы посмотреть на то как нефть реагирует на войну. посмотрите котировки черной в момент раскручивания конфликта а не в его завершении.. Сирия Ирак Ливия.. 

0.1% что будет наоборот при бомбежке нефтеносного региона.. да еще и с нашим присутствием, мы не самые маленькие поставщики..

Типун тебе.. не дай бог что бы там заварушка началась.. дело даже не в красных кнопках.. это поставит жирную точку в отношениях и новые санкции.. машины потом в ипотеку брать будешь или на тазах ездить..

Ну и что? Я тогда пойду к Марсу под имперский флаг и мы с ним продолжим русскую весну! Может и тебя возьмём, будешь на мотоцикле пaтpоны подвозить. Надоело, небось, в вонючем Магните на капитализм работать?

• Не нравится 1

Бомбят да. но там нет военных действий между нами и штатами.. 

Кто регулирует и диктует цены на нефть? Плевать кто с кем воюет. США всё контролирует. 

Надоело, небось, в вонючем Магните на капитализм работать?

Вот не знаю как это объяснить но мне нравится и не надоело.. у меня может быть раз или 2 в году бывают моменты когда мне реально лень.. в остальном у меня постоянный движняк.. Даже если я устаю в дрова мне это в кайф.. 

Я всю рекламу и маркетинг затеваю сам, одно заканчивается др начинается.. вот сейчас хочу заказать листовки под дворники авто с аксами для автолюбителей которые если придут получат в подарок автовизитку.. дизайн запили, товар подбери, контору которая разносить будет найди.. и так чуть ли не каждый день.. 

Вот не знаю как это объяснить но мне нравится и не надоело.. у меня может быть раз или 2 в году бывают моменты когда мне реально лень.. в остальном у меня постоянный движняк.. Даже если я устаю в дрова мне это в кайф..

Я всю рекламу и маркетинг затеваю сам, одно заканчивается др начинается.. вот сейчас хочу заказать листовки под дворники авто с аксами для автолюбителей которые если придут получат в подарок автовизитку.. дизайн запили, товар подбери, контору которая разносить будет найди.. и так чуть ли не каждый день..

Тьфу, мелкая душонка!

• Не нравится 1

Кто регулирует и диктует цены на нефть? Плевать кто с кем воюет. США всё контролирует. 

Регулирует рынок.. а рынок регулируют его участники и коалиции участников.. если сейчас Россия перестанет поставлять нефть на рынок или Саудовская.. или еще кто то.. Цены в космос улетят так как образуется дефицит.. 

Если почитаете отчеты по хранилищам нефти и газа и посмотрите на график нефте и газа в этот переуд то поймете.. Например штаты говорят о сокращении запасов нефти в нефтехранилищах на N число баррелей.. нефть ползет вверх.. заявляют об увеличении запасов нефть ползет вниз.. Собралось опек и РФ и решили сократить добычу - нефть ползет вверх.. и тд.. штаты могут конечно регулировать. но не всесильны они.. 

Регулирует рынок.. а рынок регулируют его участники и коалиции участников.. если сейчас Россия перестанет поставлять нефть на рынок или Саудовская.. или еще кто то.. Цены в космос улетят так как образуется дефицит..

Если почитаете отчеты по хранилищам нефти и газа и посмотрите на график нефте и газа в этот переуд то поймете.. Например штаты говорят о сокращении запасов нефти в нефтехранилищах на N число баррелей.. нефть ползет вверх.. заявляют об увеличении запасов нефть ползет вниз.. Собралось опек и РФ и решили сократить добычу - нефть ползет вверх.. и тд.. штаты могут конечно регулировать. но не всесильны они..

Сынок, это всё игры больших людей, нам непостижимо.

Ну и что? Я тогда пойду к Марсу под имперский флаг и мы с ним продолжим русскую весну! Может и тебя возьмём, будешь на мотоцикле пaтpоны подвозить. Надоело, небось, в вонючем Магните на капитализм работать?

Сынок! Упаси нас от такого, даже и не думай!

Сынок, это всё игры больших людей, нам непостижимо.

Люди то большие, а игры все те же детские.. все регулирует спрос.. нет спроса. создай его.. войной или чумой.. так и живем) 

так там не написано того, о чем вы заявили...да и откуда автору статьи знать точную дату удара по Сирии.

"О дне же том и часе..", как говорится))

так там не написано того, о чем вы заявили...да и откуда автору статьи знать точную дату удара по Сирии.

Трамп дал 48 часов, они истекают сегодня. Что тут непонятного? 

Уже 9 апреля Трамп заявил о "варварском, ужасном нападении" — и сообщил, что в течение "24 или 48 часов будет принято решение об ответе".

Потому что вечером сегодня должны начать.

Обычно рынки такие события отыгрывают намного раньше чем свершится событие.. судя по тому что на них происходит, в плохой исход никто не верит, иначе приближенные воротилы давно бы уже начали сливать или скупать имея инсайдерскую инфу.. 

Заказал сегодня прозрачные пластиковые визитки, 200 шт на пробу.. Печать односторонняя.. интересно что получится.. Размером делают их как дисконтную карту.. прозрачно-матовую.. Такую возможно и хранить дольше будут.. 

Еще хочу скидочные купоны сделать, как уже когда то делал.. Конверсия была не плохой.. % 30 вернулось из розданных.. Скидка с отсрочкой на месяц.. сегодня выдал а с первого числа след месяца можно отовариться.. Скидос тотальный на весь ассорти за исключением айфонов.. 20%

Кто сколько на рекламу тратит денег? в целом.. если взять все.. визитки, интернет, плакаты, все все все.. 

и сколько каналов рекламы используете? расписывать не обязательно.. достаточно число.. 

Кто сколько на рекламу тратит денег? в целом.. если взять все.. визитки, интернет, плакаты, все все все..

и сколько каналов рекламы используете? расписывать не обязательно.. достаточно число..

Вы думаете эти вопросы здесь кому то интересны?! Здесь другое направление беседы, торговля это вторично!
  • Не нравится 1

мне интересно.. ведь по сути маркетинг это абонентская плата в месяц.. интересно у кого какая и на сколько каналов она идет.)) 

Ты победил без конкурса.

Ты победил без конкурса.

:gleam:

Вот минуту назад выдал телефон с ремонта.. самсунг.. цена нового телефона 13000 цена ремонта 8700  :ohmy:  информация внутри перевесила чашу здравого смысла) 

:gleam:

Вот минуту назад выдал телефон с ремонта.. самсунг.. цена нового телефона 13000 цена ремонта 8700 :ohmy: информация внутри перевесила чашу здравого смысла)

Так ты расскажи сколько с ремонта, а сколько с продаж получаешь. В процентах, хотя бы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...