Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Кто сколько на рекламу тратит денег? в целом.. если взять все.. визитки, интернет, плакаты, все все все.. 

и сколько каналов рекламы используете? расписывать не обязательно.. достаточно число.. 

При востребованном продукте, затраты на рекламу минимальные.... В каждой своей сфере, разные показатели. 

Так ты расскажи сколько с ремонта, а сколько с продаж получаешь. В процентах, хотя бы.

На модульный ремонт (типа дисплея,  корпуса)  накрутка от 100 до 150% от цены запчасти

На BGA (перепаять что то) по разному, скажем перепаять контроллер на айфоне 2500, работы пол часа, цена контроллера 150р  Разъем зарядки перепаять в среднем 1000 цена разъема 20р.. 

Накрутка на товар в среднем х5 стараюсь держать.. 

На модульный ремонт (типа дисплея,  корпуса)  накрутка от 100 до 150% от цены запчасти

Я бы постеснялся писать про такую накрутку  :)

Я бы постеснялся писать про такую накрутку  :)

а чего тут стеснятся то.. цена скажем дисплея на какой нибудь мейзу 1300 меняем 2700-2900 при этом ты его разбери. отклей старый. вклей новый. собери, дай гарантию.. 

на самсунг сегодняшний дисплей стоит в закупе 5200 - сделали за 8700 так как телефон уже не актуальный особо.. 

какой нибудь мейзу 1300 меняем 2700-2900 при этом ты его разбери. отклей старый. вклей новый. собери, дай гарантию.. 

Беру одну штуку за 8 рублей- вкладываю в другую за  12 рублей- продаю за 200 рублей- это опт от 100шт, розница дороже :gleam: . 

Гарантия 1 год :2_8_1: .

На модульный ремонт (типа дисплея, корпуса) накрутка от 100 до 150% от цены запчасти

На BGA (перепаять что то) по разному, скажем перепаять контроллер на айфоне 2500, работы пол часа, цена контроллера 150р Разъем зарядки перепаять в среднем 1000 цена разъема 20р..

Накрутка на товар в среднем х5 стараюсь держать..

Ой, да не делай ты вид, что не понял, что я спросил. И это выдаёт тебя с головой - ты зарабатываешь на ремонте и запчастях. Можешь теперь парить мозг автомеханникам, какие они тупые, что с метра площади меньше тебя зарабатывают.

Кто сколько на рекламу тратит денег? в целом.. если взять все.. визитки, интернет, плакаты, все все все.. 

и сколько каналов рекламы используете? расписывать не обязательно.. достаточно число.. 

Для этого отдельную тему надо ...да коэфицент поправки на место проживания)))

Недавно даю новые объявления на авито... смотрю плата 57 р вместо 77...ну думаю опять какую то скидку пропустил... звонок по этому вопросу и человек понять ни как не может как меня найти  :ermm:  выясняется что звонит из Ижевска и по ошибке авто мои объявления вышли в Ижевске..мне потом переделали они но факт что в Ижевске стоит 57 у нас 77...

И так в принципе во всем ... допустим мне рекламный щит 3х6 м вдоль дороги обходится в 5000 в месяц а в другом городе до 30000 доходит..

Ой, да не делай ты вид, что не понял, что я спросил. И это выдаёт тебя с головой - ты зарабатываешь на ремонте и запчастях. Можешь теперь парить мозг автомеханникам, какие они тупые, что с метра площади меньше тебя зарабатывают.

ты имел ввиду долю ремонта в вале? %35-37 зарабатываю на сегодняшний момент больше с товара.. я ремонтом занялся пол года назад всего.. до этого только дисплеи с батарейками на айфоне менял.. 

Для этого отдельную тему надо 

ни одной такой не было.. что бы в за правду обсуждалось.. разве только в ветках про ИМ 

Здравствуйте! Я Арон Моисеевич - стоматолог протезист. Вы тут все гои и поцы, с метра площади так мало зарабатываете. А ещё я в кабинете продаю зубную пасту и щётки.

Здравствуйте! Я Арон Моисеевич - стоматолог протезист. Вы тут все гои и поцы, с метра площади так мало зарабатываете. А ещё я в кабинете продаю зубную пасту и щётки.

написал же выше.. я ремонтом занялся пол года назад.. и на новом месте с учетом ремонта не могу догнать результаты того магазина с которого съехал из за сбера и в котором без ремонтов делал больше.. переехал ровно на 200 метров.. улица длинною в 450 метров.. 

так что не надо  :nono:

кстати в ремонт от части из за падения ушел.. потом самому понравилось.. итог.. оборот растет и по продажам и по ремонту.. по ремонту динамика роста конечно выше.. ибо новое для меня.. 

продажа сим-карт тоже не плохо дополняет кошелек.. Если кто не знает систему. то выглядит она так.. Ты продаешь симку. человек на нее кладет деньги с этих денег оператор отчисляет 80% диллеру а диллер нам 37% от этих 80 .. и это по каждой симке на протяжении полугода.. комиссию раз в месяц выдают.. правда в зависимости от тарифа максимальный лимит по одной симкарте от 800р до 2000.. 

Из одного телеграм канала

ЦБ назвал ТЦ "Москва", "Садовод" и "Фудсити" основными площадками теневого оборота наличности.

Все они принадлежат Зараху Илиеву и Году Нисанову.

Учитывая уровень их связей и время, выбранное для атаки, сложно предположить, что этот выпад —исключительно инициатива центробанковского клерка, не

согласованная с руководством.

А это значит, что Набиуллина по полной программе включилась в распределение портфелей в будущем правительстве.

Чемпионат мира - хороший повод будет.

Да практически нисколько  :not_i: .

Там какая-то контора делает вид что продвигает сайт за 11 тыщ.

Ну год назад банер повесил 35 тыщ.  Никто на него внимания не обращает, но если просят визитку на перспективу, советую выйти и сфотать тот банер на мобилу.

Собственно визитки вообще ничего не стоят. Скотч намного дороже.

Ну как бы и фсё. Соц сети, вайберы, шнайберы не использую. Холодными звонками не пользуюсь. СМС ки не шлю. На звонки отвечаю. Но сам нет. 

Вот щас идея пришла..а не захерачить ли сиреневую линию поперёк продола?  Сцуко..идея то классная...с админами говорить .. А если все начнут. Может сразу красную херачить..да нет-красную банально. Лимонную не заметят... Всё-таки сиреневая неплохо, хотя если электрик с градиентом, то...

ЦБ назвал ТЦ "Москва", "Садовод" и "Фудсити" основными площадками теневого оборота наличности.

Учитывая уровень их связей и время, выбранное для атаки, сложно предположить, что этот выпад —исключительно инициатива центробанковского клерка, не

А это значит, что Набиуллина по полной программе включилась в распределение портфелей в будущем правительстве.

я на днях слышал по телеку (канал не вспомню) Горбушку хотят в асфальт закатать и пару березок посадить с скамейкой.. Савеловский (у меня там много друзей) сотни арендаторов сидят и не знают чего ждать. вроде как хотят сносить мобильные ряды.. то ли платформы расширять то ли еще что то.. 

Да практически нисколько  :not_i: .

Ну год назад банер повесил 35 тыщ.  Никто на него внимания не обращает, но если просят визитку на перспективу, советую выйти и сфотать тот банер на мобилу.

Ну как бы и фсё. Соц сети, вайберы, шнайберы не использую. Холодными звонками не пользуюсь. СМС ки не шлю. На звонки отвечаю. Но сам нет. 

Вот щас идея пришла..а не захерачить ли сиреневую линию поперёк продола?  Сцуко..идея то классная...с админами говорить .. А если все начнут. Может сразу красную херачить..да нет-красную банально. Лимонную не заметят... Всё-таки сиреневая неплохо, хотя если электрик с градиентом, то...

мне кажется слишком мало каналов.. Я вот думаю сайт инсту и вк которого еще нет. отдать на аутсерс.. 

Да практически нисколько :not_i: .

Ну год назад банер повесил 35 тыщ. Никто на него внимания не обращает, но если просят визитку на перспективу, советую выйти и сфотать тот банер на мобилу.

Вот щас идея пришла..а не захерачить ли сиреневую линию поперёк продола? Сцуко..идея то классная...с админами говорить .. А если все начнут. Может сразу красную херачить..да нет-красную банально. Лимонную не заметят... Всё-таки сиреневая неплохо, хотя если электрик с градиентом, то...

Да пусти уже сразу радужную, кого ты стесняешься.

• Не нравится 1

Скоро до нас доберутся и времени на форуме слезы друг другу вытерать не останется....  

Да пусти уже сразу радужную, кого ты стесняешься.

Твоё мнение очень ценно для меня, но у  нас Целевая Аудитория разная. Основной упор на гетеросексуалов. Да ещё и женского пола..Тут извращенней надо...Сиреневый неплохо, но вдовий цвет..всё-таки пока буду электрик думать

кстати.. есть такой магазин, с смешным названием, фешинхаус. я там куртку покупал, мне рукав удлинили за пол часа, ровно на сантиметра полтора... бесплатно.. правда после оплаты куртки  :)

кстати.. есть такой магазин, с смешным названием, фешинхаус. я там куртку покупал, мне рукав удлинили за пол часа, ровно на сантиметра полтора... бесплатно.. правда после оплаты куртки  :)

В Алтуфьево что ли? Ну значит неплохо торгует этот хаус. Ващето обычное дело- даже у нас в забытом богом и покупателями ТК такую хрень практикуют...в августе.

В Алтуфьево что ли? Ну значит неплохо торгует этот хаус. Ващето обычное дело- даже у нас в забытом богом и покупателями ТК такую хрень практикуют...в августе.

по моему это было бибирево. но я не настаиваю. тупо не помню) мне сама продавщица предложила. я длинный и с рукавом вечная проблема.. так то сидела круто а рукав вот чутка бы.. она грит не вопрос сделаем.. при этом у них это не сделано отдельным каким то помещением.. не вывесок ничего такого.. где то Китайца поймали, в подсобку посадили..)) 

при этом у них это не сделано отдельным каким то помещением.. не вывесок ничего такого.. где то Китайца поймали, в подсобку посадили..)) 

Колян, ты точно с масквы? Что значит  "где то Китайца поймали, в подсобку посадили.."  Съезди в большой город и зайди в приличный ТК. Попробуй найти там безхозную подсобку, чтобы посадить туда пойманого китайца  :bigwink: .

(У нас в ТК пойманная киргизка в туалете сидит.)

Колян, ты точно с масквы? Что значит  "где то Китайца поймали, в подсобку посадили.."  Съезди в большой город и зайди в приличный ТК. Попробуй найти там безхозную подсобку, чтобы посадить туда пойманого китайца  :bigwink: .

(У нас в ТК пойманная киргизка в туалете сидит.)

Я редко по тц шарахаюсь.)) 

ща машина напишет, все потому что он в вонючем магните из будки шнурки продает  :)

ща машина напишет, все потому что он в вонючем магните из будки шнурки продает  :)

Ну тут такое дело- от сумы и от тюрьмы...и кстати не ссы в унитаз не плюй в колодец. Может лет через пяток мы к тебе придём на крылечке будки примоститься, чтобы ботинки почистить покупателю тех шнурков. Ты ж запомни, что я лучше машины  :em6: .

Но и сейчас ты в своей будке не просто так сел посидеть, а приличные деньги за это удовольствие отдаешь..и неприличные получаешь.

Но и сейчас ты в своей будке не просто так сел посидеть, а приличные деньги за это удовольствие отдаешь..и неприличные получаешь.

неприличные  поставщика айфонов.. там же тысячи штук 10х 8х и далее по списку.. это же сколько надо зарыть денег в товар.. боюсь представить.. 

заказываю одежду в США

простите меня :not_i:

И меня простите, купил вчера в Метро куртку за 549 руб. Мне, в принципе, на этот сезон особо не нужно было, но уж больно предложение выгодное.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...