Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Мне, в принципе, на этот сезон особо не нужно было, но уж больно предложение выгодное.

Да это обычное дело. Есть такая категория, для которой на халяву и уксус сладок. Учитываем пристрастия. 

Нестандартные варианты накидывайте :gleam: .

И меня простите, купил вчера в Метро куртку за 549 руб. Мне, в принципе, на этот сезон особо не нужно было, но уж больно предложение выгодное.

Эка тебя угораздило! А мог ведь и на помойке найти.

Эка тебя угораздило! А мог ведь и на помойке найти.

Да нормальная куртка. Это их собственная марка, из весенней коллекции 17 года. Видимо в прошлом году уценили до 1100, а в этом еще скинули 50%. У них есть такие уголки в рядах, где расположены такие вещи, причем без всяких зазывных плакатов. Я сам случайно увидел.

Новая коллекция у них стоит от 4000 до 8000.

Дело то минутное..

Метро торгует 13 видов курток (msk.metro-cc.ru/search?filter_name=куртка&page=1 ). 

Под своим брендом - ни одной.

За 2 тыщи вполне приличный вариант. Можно кинуть в багажник, чтобы на природе у мангала постоять.

Ну значит знают они свою ЦА, раз здесь не плачутся.

Учтём опыт передовиков кап.соревнования  :gleam: .

Их СТМ Tailor&Son.

Фсё продали.

Одна рубашка осталась (msk.metro-cc.ru/category/odejda_obuv/odejda/?price_range=84%3B5000&brands=11653&brand%5B%5D=11653&in_stock=1&virtual_stock=1&sorting=0&limit=12) за косарь пробуют загнать...

Ну тут им сложно будет- в нашем ТК они по 320 идут...не то чтобы очень бодро, но идут.

Да нормальная куртка. Это их собственная марка, из весенней коллекции 17 года.

Лет 10 назад этот магаз качественные вещи продавал, потом скатился до уровня французов.

Так что смотри - по качеству вдумчиво выбирай там.

Я не говорю что так одно овно, но качество серьезно скатилось.

Недавно туда ездил за штопором, который давно у них покупал - нет теперь там такой марки, один дешман и скорее всего китайский.

Как насчет одежды у них - не знаю.

Но по другим товарам они по наклонной уже давно скатились к сожалению.

Лет 10 назад этот магаз качественные вещи продавал, потом скатился до уровня французов.

Так что смотри - по качеству вдумчиво выбирай там.

Так у меня есть носки, которые дороже этой куртки стоят, так что я особо не переживаю. Я сейчас в основном классику ношу, и эта классическая.

Я честно говоря давно уже в такую колею вошел, что покупаю не когда нужно обновить гардероб, а чуть раньше, когда нахожу приемлемую модель со скидкой.

Так у меня есть носки, которые дороже этой куртки стоят, так что я особо не переживаю.

Я это к тому, что смотри-щупай чтобы соответствовало цена/качеству.

Недавно туда ездил за штопором, который давно у них покупал - нет теперь там такой марки, один дешман и скорее всего китайский.

Как насчет одежды у них - не знаю.

Но по другим товарам они по наклонной уже давно скатились к сожалению.

Согласен, раньше там товары из более дорогого сегмента были. Но так и тема то как раз про это. Вот и они подстроились под своих покупателей, чтобы те не ушли к другим. Нет конечно, качественные(дорогие) вещи и продукты у них и сейчас присутствуют, но уже в меньшем количестве.

денек закончен.. 22000 в одном в 2м не узнавал.. но точно на порядок меньше..

2200? Так ты жену научи мобилки чинить, раз торговать не умеет.

2200? Так ты жену научи мобилки чинить, раз торговать не умеет.

Я не женат на человеке которого зовут Петя)) Чинить он и так умеет, модульный, все что сложное оставляют и привозят мне) и нет не угадал.. 2201 :good:

я с местом 2го мага промазал, в спешке после первого снесенного искал.. его по хорошему надо продать и открыть в другом месте.. вот каждый день об этом думаю.. открывать 3й или перевезти 2й.. еще была идея превратить его в 1000 мелочей от ... до батона так сказать, посадить туда пару местных женщин, знаний по такому товару особо не надо.. пальцем ткнули - продалось.. 

там рядом Перекресток большой стоит.. он весь платежеспособный трафик сжирает в себя.. в нем мест нет.. все занято.. думал рекламой трафик разверну что бы хоть знали, конкуренции вокруг почти нет в том районе.. но что то уже больше года тяну его а он все чихает.. 

а так то мне достаточно 15 среднедневной что бы по 300 вынимать..  :2_8_1:

16302 с двух магов чистыми сегодня.. 

Кто сколько на рекламу тратит денег? в целом.. если взять все.. визитки, интернет, плакаты, все все все..

и сколько каналов рекламы используете? расписывать не обязательно.. достаточно число..

Коля, доб вечер ! Я трачу на рекламу в хлам денежки ! Ибо это моя страсть . В целом за год получается 5-6 процентов от выручки.

В Новом маге вообще статья расходов на рекламные конструкции ( вывеска, имиджевая стена и прочие прибамбасы ) и продвижение ( еврофлаеры, купоны ) в общей статье расходов составили 25 процентов . Фирменные Пакеты, визитки , подарочные карты , дисконтные карты - жесть люблю как не могу :)))) трачу на это не жалею. Отдача есть !

Коля, доб вечер ! Я трачу на рекламу в хлам денежки ! Ибо это моя страсть . В целом за год получается 5-6 процентов от выручки.

В Новом маге вообще статья расходов на рекламные конструкции ( вывеска, имиджевая стена и прочие прибамбасы ) и продвижение ( еврофлаеры, купоны ) в общей статье расходов составили 25 процентов . Фирменные Пакеты, визитки , подарочные карты , дисконтные карты - жесть люблю как не могу :)))) трачу на это не жалею. Отдача есть !

я тоже люблю такие мелочи.. они не только эго шекочат но и клиентуру приводят.. а Вам сам Бог велел.. надо нишу освободившуюся занимать агрессивно и надолго! 

а так то мне достаточно 15 среднедневной что бы по 300 вынимать..  :2_8_1:

при тех наценках, что ты тут расписал,такого не получается. у тебя труба с математикой, видать

я тоже люблю такие мелочи.. они не только эго шекочат но и клиентуру приводят.. а Вам сам Бог велел.. надо нишу освободившуюся занимать агрессивно и надолго!

Что за пластиковые визитки ? Может лучше пластиковые дисконтки ? И скидка и напоминание .

Хотя пластик - тяжёлая штука , сейчас уже ленятся таскать ....

мы покупателям говорим чтоб карту нашу с изображением штрихкода сканировали в тел . Тел всегда с собой .

А вообще сейчас подумываю под сеть мобильное приложение замутить . Смутно себе ещё представляю этот проект , но хочется ... по-полной , классику жанра : кэшбэки, бонусы и все дела .....

при тех наценках, что ты тут расписал,такого не получается. у тебя труба с математикой, видать

накрутка на товар х5 

15 в день с мага это 15000х30(дней 450 вал.. 

1) аренда 30000 ( в конкретно том маге где я 5 дней) 

2) патент в месяц 13800 (или 13600) не суть.. 

3) Товар 90000

4) Зп сотрудника на 2 выходных (впрочем как и остальных) 700 выход и 10% с оборота.. 2200 день  Х8 выходных  17600

Итого: 151400 

450000-151400 298600  пардонте на 1400 ошибся.. но есть еще и ремонт.. удачи с калькулятором.  :good:

Что за пластиковые визитки ? Может лучше пластиковые дисконтки ? И скидка и напоминание .

Хотя пластик - тяжёлая штука , сейчас уже ленятся таскать ....

мы покупателям говорим чтоб карту нашу с изображением штрихкода сканировали в тел . Тел всегда с собой .

А вообще сейчас подумываю под сеть мобильное приложение замутить . Смутно себе ещё представляю этот проект , но хочется ... по-полной , классику жанра : кэшбэки, бонусы и все дела .....

крутые планы)

Дисконт я пока не делаю, в планах есть

А визитка пластиковая интересный вариант, она приятная и возможно не выкинут, не потеряют. 

post-315631-0-72164400-1523563720_thumb.jpg

post-315631-0-39398400-1523563727_thumb.jpg

накрутка на товар х5 

15 в день с мага это 15000х30(дней 450 вал.. 

1) аренда 30000 ( в конкретно том маге где я 5 дней) 

2) патент в месяц 13800 (или 13600) не суть.. 

3) Товар 90000

4) Зп сотрудника на 2 выходных (впрочем как и остальных) 700 выход и 10% с оборота.. 2200 день  Х8 выходных  17600

Итого: 151400 

450000-151400 298600  пардонте на 1400 ошибся.. но есть еще и ремонт.. удачи с калькулятором.  :good:

так 15 это ты только с товара имел в виду..кто ж тебя поймет, да и к тому же я предположил, что у тебя полноценный сотрудник сидит. А так получается сидишь ты сам по большей части. Ну а если уехать хочешь недельки на две, отдохнуть, чего тогда с магазином происходит?

А что не так? Сам пишет держит наценку х5. При выручке 15 в день, валовая прибыль в день 12, в месяц 360. Судя по 5 квадратам, аренда и налоги копье, как раз около 300 и получится)

так 15 это ты только с товара имел в виду..кто ж тебя поймет, да и к тому же я предположил, что у тебя полноценный сотрудник сидит. А так получается сидишь ты сам по большей части. Ну а если уехать хочешь недельки на две, отдохнуть, чего тогда с магазином происходит?

Я по Вашему в 2х магазинах сижу одновременно и еще чуть ли не каждый день вожу необходимые запчасти для ремонта, потому что держать в наличии на все модели в мире это анриал.. Продавец работает - как же еще.. Иногда грабит)) телефоны с витрины унес помню, колонку, и всю выручку за день)) 

А что не так? Сам пишет держит наценку х5. При выручке 15 в день, валовая прибыль в день 12, в месяц 360. Судя по 5 квадратам, аренда и налоги копье, как раз около 300 и получится)

Во у кого то калькулятор правильно работает))  :good:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...