Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Коля, извини (знаю не обидишься) - у тебя какая то маниакальная потребность доказывать незнакомым дядькам, что твой бизнес на плаву и прибыльный - нах тебе это?

натыкают али экспрессы - ну флаг им в чайку.. я в др сегменте) а конкурентов у меня и так полно.. напомню улица в 450 метров.. на ней 6 отделов из которых 3 это связной мтс и би.. а если перейти не дай бог через дорогу. + 50 метров.. там еще 2 мага ремонт и аксы.. а сли за угол завернуть.. ну в общем Вы понимаете.. недостатка не испытываю.. правда те что не сетевые. выглядят как после бомбежки.. на витринах можно картофан сажать..

Кто знает.. все зависит от места и организации пространства.. у меня есть огромное количество не представленного товара.. из комп аксов например есть 1 клавиатура и 6-7 мышек.. а там тоже поле не паханное..

Еще у меня не пахан интернет.. заказов по ремонту, тех кто позвонил на корпор номер, человек 30 в месяц наберется от силы.. а то и меньше.. при этом инста и сайт и я карты и пара каких то агрегаторов и юла даже есть) я этим мало занимался, сейчас начинаю вникать.. вк ваще нет.. а ведь трафик лить с вк на сайт или с инсты на сайт, мило дело, у меня знакомый который арбитражем трафика занимается - раз в 10 больше меня имеет, при этом офис снял только что бы дети с женой не отвлекали) .. в сеть надо идти.. ближе становится к клиенту..

А если сделать инет магазин с фишкой (доставка за пол часа) как пицца.. только электроника и только в конкретном районе.. весь крупняк доставку на след день осуществляет а тут пол часа.. - может сработать! особенно для таких как Вы, которые флешку в плеере закажут.. много много идей есть) На мск район это норм.. по плотности населения.. и трафик лить только по району..

Ой, всёёё, 10000 одних курьеров...хлестаковщина. Сломаешь себе шею на этом.

Коля, извини (знаю не обидишься) - у тебя какая то маниакальная потребность доказывать незнакомым дядькам, что твой бизнес на плаву и прибыльный - нах тебе это?

Это точно. Никто его не звал, а он всё лезет и лезет.

А вы - хамка, а ещё детской одеждой торгуете!

нах тебе это?

Поддержу вопрос - искренне сам не понимаю.

Мобиль, форум индексируется, есть соответствующие службы - письмо напишут, дадут ip, вычислят провайдера, далее место и твой паспорт.

А если какому-нить т-щу майору захочется звездочку, то найдут, проверят тщательно и раскрутят на доплату по налогам.

сорм нынче неплохо работает.

А вы не видите? Люди начинают писать кто чем пользуется.. про скидки вот обсудили про карточки.. разговор течет в русле торговле а не нытья и обсуждения политики.. если бы еще скидывали фото примеров конверсий.. цены бы этой ветке не было.. А то что у меня на плаву.. лишь подстегивает к обсуждению инструментов которыми я пользуюсь.. выяснили что на Горбушке оборот такой же примерно как у меня) интересно, разве не так? 

Мобиль, форум индексируется, есть соответствующие службы - письмо напишут, дадут ip, вычислят провайдера, далее место и твой паспорт.

А если какому-нить т-щу майору захочется звездочку, то найдут, проверят тщательно и раскрутят на доплату по налогам.

Он на патенте, какие доплаты? Если только за Петю.

Да чего тут раскручивать, они такой мелкотой не занимаются.. и потом я на патенте.. заплатил и сплю спокойно.. Ип не ООО.. К чему эти шпионские игры.. кому мы нужны.. 

Так сложилось что жена Пети работает начальником в Налоговой.. Я про себя все знаю и оперативно)) а с Петей мы еще работали в др конторе, и познакомились за долго.. 

Да чего тут раскручивать, они такой мелкотой не занимаются.. и потом я на патенте.. заплатил и сплю спокойно.. Ип не ООО.. К чему эти шпионские игры.. кому мы нужны..

Так сложилось что жена Пети работает начальником в Налоговой.. Я про себя все знаю и оперативно)) а с Петей мы еще работали в др конторе, и познакомились за долго..

Хм...понятно почему у Пети низкие выручки. Левачит, зная, что ничего ему не будет.

Помимо налогов есть куча еще всяких бумажек.

Лишняя головная боль никому не нужна.

Хм...понятно почему у Пети низкие выручки. Левачит, зная, что ничего ему не будет.

У меня 2 Камеры и микрофон через комп.. я могу даже слушать консультации и он знает об этом.. это не секрет.. Крыс у меня в окружении нет слава богу.. 

У меня 2 Камеры и микрофон через комп.. я могу даже слушать консультации и он знает об этом.. это не секрет.. Крыс у меня в окружении нет слава богу..

Тююю, чехлы, то, небось свои подсовывает, как ты это заметишь.

Помимо налогов есть куча еще всяких бумажек.

У меня целая папка с бумажками, сертификатами.. даже огнетушитель есть) Я оптовикам постоянно мозги выношу на предмет того что нужно сертифицировать.. иной раз пишу в представительство.. они правда не предоставляют сертиф. но сомной оперативно связывается манагер и говорит, ну что же вы Николай.. А я грю - а чего вы мне мозг парите по поводу того нету, не можем найти.. В миг все находится)) 

У меня целая папка с бумажками, сертификатами.. даже огнетушитель есть)

Если всё есть это хорошо и правильно.

У меня тоже всё есть, но лишнюю информацию я в эфир никогда не дам - всякое бывает.

Тююю, чехлы, то, небось свои подсовывает, как ты это заметишь.

Оч просто.. что бы их подсунуть нужно привезти, да еще и непровести продажу через 1с, чек не выдать и тд.. 

Кстати чехлы в топ 10 по товару, месте на 8м.. по валу.. 

Если всё есть это хорошо и правильно.

У меня тоже всё есть, но лишнюю информацию я в эфир никогда не дам - всякое бывает.

Если бы у меня было 30 магазинов и в каждом сидел бы неоформленный продавец и на товар небло бы доков.. я бы наверное тоже не выдавал.. а с меня че брать то.. 

Если бы у меня было 30 магазинов и в каждом сидел бы неоформленный продавец и на товар небло бы доков.. я бы наверное тоже не выдавал.. а с меня че брать то.. 

Не в том даже дело - брать/не брать, если очень понадобится, то найдут даже то, чего не было.

Это только одна сторона.

Другая сторона - это конкуренция и коммерческая тайна.

Я ничего не говорю - это дело, конечно, каждого.

Не в том даже дело - брать/не брать, если очень понадобится, то найдут даже то, чего не было.

Это только одна сторона.

Другая сторона - это конкуренция и коммерческая тайна.

Я ничего не говорю - это дело, конечно, каждого.

Конкуренции и так полно.. Повторить только не могут.. 

Искать у меня того чего не было. да кому я нужен с таким валом то.. когда полно контор у которых вал в разы выше.. когда трясут на чистую не смотрят) 

вот посмотрите куда ушел разговор от торговли с одним только вопросом  :)  

Оч просто.. что бы их подсунуть нужно привезти, да еще и непровести продажу через 1с, чек не выдать и тд.. 

Кстати чехлы в топ 10 по товару, месте на 8м.. по валу.. 

камеры не стоит что ли, чтобы следить за личной жизнью Пети?

вот посмотрите куда ушел разговор от торговли с одним только вопросом  :)  

по делу Фаворитка только написала, остальные внимательно слушают твой монолог, подстегивая тебя и провоцируя -типо ой, да ладно, и не верю

Это точно. Никто его не звал, а он всё лезет и лезет.

Уже соскучились по соплям? ломка? поныть надо?  

О боже.. все пропало.. санкции.. валюта.. нефть.. правительство.. 

А ведь так хорошо ушли в обсуждение мишуры маркетинговой.. жаль не на долго.. 

камеры не стоит что ли, чтобы следить за личной жизнью Пети?

остальные внимательно слушают твой монолог

Правильно пусть слушают, ума набираются  :biggrin:  а то надоест писать.. позакрываются все без моих нравоучений) 

А ведь так хорошо ушли в обсуждение мишуры маркетинговой.. жаль не на долго.. 

Ну тогда про маркетинг - я около 60 т.р./мес. трачу по одной компании, если расходы на 12 делить.

700 с копейками в год - около того плюс-минус.

По второй - просто нереально много, но там есть над чем по экономить.

Если брать в месяц, то на маркетинг там уходит в районе 90 т.р. с копейками - это очень много.

Было как-то и 123 т.р. за месяц, но в следующий месяц я бюджет порезал на разницу предыдущего.

Ну тогда про маркетинг - я около 60 т.р./мес. трачу по одной компании, если расходы на 12 делить.

700 с копейками в год - около того плюс-минус.

а каналов сколько. куда больше инет или офлайн? 

Коля , кстати , как ты считаешь: как произносить слово МАРКЕТИНГ. мАркетинг или маркЕтинг?

1й вариант) 

Коля , кстати , как ты считаешь: как произносить слово МАРКЕТИНГ. мАркетинг или маркЕтинг?

МАркетинг, от слова мАркет, как бы кто не считал.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...