Igor78O Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а каналов сколько. куда больше инет или офлайн? Офлайн - это 700, онлайн в основном это за 90 который. Офлайн 700 на 2 канала - онлайн (сумма которой можно пренебречь, где-то 20 к. за год), в основном офлайн. Онлайн 90 - 1 канал - инет, вот туда бюджет и сливается огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Может к более высокому вернемся к моде ,одежде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Офлайн - это 700, онлайн в основном это за 90 который. перекос таки в онлайн.. для меня пока такие суммы неподъемны.. Может к более высокому вернемся к моде ,одежде ) Всегда интересовал вопрос, где одеваются те кто торгует одеждой? Частенько у конкурентов сетевых что то для себя покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 перекос таки в онлайн.. для меня пока такие суммы неподъемны.. У меня 2 компании, которые разным совершенно занимаются. Вот в опте на маркетинг я трачу 700/год, а клиентов на млн. приходит. А в рознице я трачу 90-100, а клиентов меньше приходит, но там маржа по товару несколько сот %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 перекос таки в онлайн.. для меня пока такие суммы неподъемны.. Всегда интересовал вопрос, где одеваются те кто торгует одеждой? Частенько у конкурентов сетевых что то для себя покупаете? Только проверенные бренды, только 100% хлопок (не относится к спортивной одежде и курткам). В России не покупаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ВОТ,уже другое дело .Если человек одевается у себя ,значит торгует тем ,что ему нравится-стиль ,ткани .А если покупает в другом месте,значит он занимается бизнесом .Вот здесь мы и отличаемся,кто торгует электроникой ,всегда будет брать у себя ,он совмещает свои потребности со своим товаром Проверенные бренды женские ,я понимаю что вы в них не одеваетесь ,если только еще и муж не торгуете .Ваше ценовое направление в проверенных брендах.розничное .?Да и хлопок разный бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 перекос таки в онлайн.. для меня пока такие суммы неподъемны.. Всегда интересовал вопрос, где одеваются те кто торгует одеждой? Частенько у конкурентов сетевых что то для себя покупаете? Не покупаю , их ассортимент и качество мне не нравится : дешевкинское жесткое кружево , примитивная модель , себестоимость 0, 01 юаня - в рознице бешеная цена , цвет выгоревший . Поо посадку вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Если человек одевается у себя ,значит торгует тем ,что ему нравится . отчасти, сегмент носимого и продаваемого может не совпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ВОТ,уже другое дело .Если человек одевается у себя ,значит торгует тем ,что ему нравится-стиль ,ткани .А если покупает в другом месте,значит он занимается бизнесом .Вот здесь мы и отличаемся,кто торгует электроникой ,всегда будет брать у себя ,он совмещает свои потребности со своим товаром Проверенные бренды женские ,я понимаю что вы в них не одеваетесь ,если только еще и муж не торгуете .Ваше ценовое направление в проверенных брендах.розничное .?Да и хлопок разный бывает Пол анд Шарк, Ральф Лорен, Дизель, иногда Хилфигер. У них хлопок какой надо, особенно у РЛ. Обувь - Поллини, Дизель, Найк. Коньки Бауэр Вапор Х500 ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Пол анд Шарк, Ральф Лорен, Дизель, иногда Хилфигер. У них хлопок какой надо, особенно у РЛ. Обувь - Поллини, Дизель, Найк. Коньки Бауэр Вапор Х500 ))). трусы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 вот поэтому Мобиль и задал вопрос-одеваемся ли мы в то ,что продаем .Так ,уже часть не одевается в России и у Российского производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 иногда Хилфигер. джинсы там покупал.. остальных не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ральф Лорен ,хм ,там даже щупать не надо и на картинке видно что ткань шикарная ,но и цены для олигархов .Дизель -вещи красивые и посадка ,только цены понять не могу ,они джинсы то по 12т продают .а потом вдруг цена падает 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 трусы? :) Зачем тебе? Тоже брендовые. джинсы там покупал.. остальных не знаю) Тебе не надо, в Магните и фэшнхаус прокатит. Ральф Лорен ,хм ,там даже щупать не надо и на картинке видно что ткань шикарная ,но и цены для олигархов .Дизель -вещи красивые и посадка ,только цены понять не могу ,они джинсы то по 12т продают .а потом вдруг цена падает 3500 Цены высокие, но я пришёл к выводу, что лучше заплатить и носить с удовольствием, чем сэкономить и чувствовать себя некомфортно. Да и носятся эти вещи дольше не теряя формы и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Согласна ,что лучше заплатить ,тем более если карман позволяет ,но и торгуете вы чем то подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Согласна ,что лучше заплатить ,тем более если карман позволяет ,но и торгуете вы чем то подобным Нет, торгую я, в основном, всякой шнягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 И сколько стоит ваша шняга розница ? Да не учла ,был момент-катышки убирали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я никогда в своем магазине не одевалась. И когда детский был ребенку ничего не брала. Торгую тем что берут, что деньги приносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 И сколько стоит ваша шняга розница ? Да не учла ,был момент-катышки убирали . 1000-7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Похоже вы не торгуете Россией ,если 3 магазина и выхлоп в принципе приличный ,то что это? как только тема коснулась еще раз одежды -стало грустно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Похоже вы не торгуете Россией ,если 3 магазина и выхлоп в принципе приличный ,то что это? Россией я давно уже не торгую. Турция и Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benbow Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Коля, извини (знаю не обидишься) - у тебя какая то маниакальная потребность доказывать незнакомым дядькам, что твой бизнес на плаву и прибыльный - нах тебе это? магазин продать хочет. Он сам себе враг конкурентов плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 "...Продаются три магазина, реализующие аксессуары для мобильных телефонов. Экономика точек: №1, г. Москва: оборот 160 000 рублей в месяц, чистая прибыль порядка 40 000 рублей в месяц..." https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/set_magazinov_po_prodazhe_aksessuarov_dlya_mobilny_1128370150 У этого другая раскладка бизнеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 "...Продаются три магазина, реализующие аксессуары для мобильных телефонов. Экономика точек: №1, г. Москва: оборот 160 000 рублей в месяц, чистая прибыль порядка 40 000 рублей в месяц..." https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/set_magazinov_po_prodazhe_aksessuarov_dlya_mobilny_1128370150 У этого другая раскладка бизнеса))) Именно по этому я и не боюсь конкуренции :) мало скопировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Так куда же делись продажи? А выросло новое поколение, которым надо, чтобы всё было в красивой пластиковой оболочке с цифровой каёмочкой. А мы все будем продавать кто старушкам, кто исчезающему среднему классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения