Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

причем тут контрафакт.. его доля в ассортименте приближается к 100% практически у всех кто на саде что то берет.. я про цену закупа и цену продажи.. заход рубашки 800 продается по 3500 .. да это не 5 это 4 - чуть меньше.. но ср. чек заметно выше моего.. рубашек надо продать 5-6 а мне 20 едениц товара.. а выхлоп практически идентичен..

Николай не распинайтесь перед ним, понятно же человек в жизни не чё не продал. Бизнес молодость наверно, или типа того.

причем тут контрафакт.. его доля в ассортименте приближается к 100% практически у всех кто на саде что то берет.. я про цену закупа и цену продажи.. заход рубашки 800 продается по 3500 .. да это не 5 это 4 - чуть меньше.. но ср. чек заметно выше моего.. рубашек надо продать 5-6 а мне 20 едениц товара.. а выхлоп практически идентичен..

Ерунда. То, что на Садоводе стоит 800, не выглядит на 3500. Максимум на 2500. И попробуй продай ещё если рядом Oстин или Глория продают то же самое за 1200 или 799.

Ерунда. То, что на Садоводе стоит 800, не выглядит на 3500. Максимум на 2500. И попробуй продай ещё если рядом Oстин или Глория продают то же самое за 1200 или 799.

да причем тут как оно по вашему выглядит, я про то как продают))

да причем тут как оно по вашему выглядит, я про то как продают))

А я и говорю - продают по 1200 и 799. Повесить за 3500 можно, только где столько дураков взять, которые это купят (какую бы ты светодиодную ленту ни прикрутил).

А я и говорю - продают по 1200 и 799. Повесить за 3500 можно, только где столько дураков взять, которые это купят (какую бы ты светодиодную ленту ни прикрутил).

Например. Купила я ветровки хб по 250-400р. Пошив хороший , ткань, стразы, капюшон, много цветов. Продаю их по 2900-3500.

Купила топы по 150, продажа 1450

Про зиму обсуждали. Брала по 1000-2300 продаю 16000

На ту же киталиб в том году. С карго вещь в среднем 700-800р. Продажа 3600 в среднем.

Это только несколько позиций

Например. Купила я ветровки хб по 250-400р. Пошив хороший , ткань, стразы, капюшон, много цветов. Продаю их по 2900-3500.

Купила топы по 150, продажа 1450

Про зиму обсуждали. Брала по 1000-2300 продаю 16000

На ту же киталиб в том году. С карго вещь в среднем 700-800р. Продажа 3600 в среднем.

Это только несколько позиций

Не знаю. Вы, наверное, в каком то заповеднике торгуете. В Москве такое не прокатит, немодные вещи либо висят якорями, либо уходят в стоки и смешные цены.

Не знаю. Вы, наверное, в каком то заповеднике торгуете. В Москве такое не прокатит, немодные вещи либо висят якорями, либо уходят в стоки и смешные цены.

Товарищ, пройдите с этим вопросом в тему Финансы-инвестиции, не надо нам тут флудить.

Может быть и в заповеднике, но это есть и этот так продается. Про не модное не согласна))

Пс Мне надо было ответ не на ваш пост писать.

Не знаю. Вы, наверное, в каком то заповеднике торгуете. В Москве такое не прокатит, немодные вещи либо висят якорями, либо уходят в стоки и смешные

действительно, я тоже голову ломаю - как такое вообще возможно. То ли у нее поставщики какие-то суперэксклюзивные и условия от них такие же, то ли она в пустыне торгует, где в радиусе тысячи миль ни одного конкурента. Иначе это просто нонсенс, а Коля это нормой считает

Николай не распинайтесь перед ним, понятно же человек в жизни не чё не продал. Бизнес молодость наверно, или типа того.

таксист, ну а ты-то куда лезешь?

Думайте как хотите обо мне и моей торговле, но если у вас это не так, то это не значит что у других не так.

Ещё знаю форумчане так же торгующих))

Ещё знаю форумчане так же торгующих))

у них своя правда.. Машина наверное за 3% горб рвет.. вот и злой такой))

Продавец в группу написал что магнитные держатели дорогие заканчиваются, кто то пришел и купил на 2870 3шт.. :clap_1:

А вообще удобная штука. Не могу без него.

ага - согласен.. у меня еще есть такие которые на магните и с беспроводной зарядкой.. если телефон поддерживает, прислонили и висит и заряжается.. 

ага - согласен.. у меня еще есть такие которые на магните и с беспроводной зарядкой.. если телефон поддерживает, прислонили и висит и заряжается..

Класс. Не кинете фото мне. И название.

у них своя правда.. Машина наверное за 3% горб рвет.. вот и злой такой)) 

Коля, ну вот скажи, почему до тебя не доходит,что если бы все так было просто - купил за 3 копейки, продал за лям - то Машин не рвал бы горб за 3%? Неужели не понимаешь, что все бы уже тогда олигархами давно стали? Это настолько базовые вещи, что я ума не приложу - почему они недоступны твоему пониманию. Рынок так не работает! Твой ларек,может,и работает таким образом и магаз Наты, где продается то ли откровенный отстой, то ли сверхэксклюзив, без конкурентов вокруг. Только ооочень удачное и странное стечение обстоятельств может сделать возможным торговлю с такой накруткой.

Впрочем, с тебя спроса нет, Коля, ты плохо в школе учился

Коля, ну вот скажи, почему до тебя не доходит,что если бы все так было просто - купил за 3 копейки, продал за лям - то Машин не рвал бы горб за 3%? Неужели не понимаешь, что все бы уже тогда олигархами давно стали? Это настолько базовые вещи, что я ума не приложу - почему они недоступны твоему пониманию. Рынок так не работает! Твой ларек,может,и работает таким образом и магаз Наты, где продается то ли откровенный отстой, то ли сверхэксклюзив, без конкурентов вокруг. Только ооочень удачное и странное стечение обстоятельств может сделать возможным торговлю с такой накруткой.

Те с меня, с человека с двумя красными дипломами, есть спрос.

Давайте начнем что просто все так не могут))

ха.. Вы думаете Машина злится потому что ему на дошер не хватает? или Джузеппе у которого таджик за 30 тысяч в приусадебном участке.. они то плачут не из за этого а из за того что вместо двух раз на мальдивы 1 слетать можно, а крузак - ну пусть еще годик покатается - потом другой возьму.. И у Машины я уверен есть вещи с накруткой близкой к моей.. скромничает.. 

Да мне все пытаются доказать что ничего нигде так не работает.. что в прикассе больше 5 в день не наторговать, были тут такие.. что в Горбушке на входе оборот такой же - значит я лгу.. то что уже все все покупают на али и так далее и по этому я загнусь, года 4 уже слышу это..ну блажен кто верует.. не буду разрушать Ваши стереотипы.. 

ха.. Вы думаете машина злится потому что ему на дошер не хватает? или Джузеппе у которого таджик за 30 тысяч в приусадебном участке.. они то плачут не из за этого а из за того что вместо двух раз на мальдивы 1 слетать можно, а крузак - ну пусть еще годик покатается - потом другой возьму.. И у Машины я уверен есть вещи с накруткой близкой к моей.. скромничает..

Да мне все пытаются доказать что ничего нигде так не работает.. что в прикассе больше 5 в день не наторговать, были тут такие.. что в Горбушке на входе оборот такой же - значит я лгу.. то что уже все все покупают на али и так далее и по этому я загнусь, года 4 уже слышу это..ну блажен кто верует.. не буду разрушать Ваши стереотипы..

Вот-вот. Специально сейчас погуглила цены, кто по чем продает что (это я про форумчан). Цены то закупочные я знаю на некоторые изделия. Особенно из прато!

Те с меня, с человека с двумя красными дипломами, есть спрос.

Давайте начнем что просто все так не могут))

давайте начнем с того, что вы расскажете, как может вещь, стоящая в закупе 1тыс, в рознице продаваться за 16тыс? Совершенно ведь очевидно, что даже себестоимость этой вещи для производителя была бы тогда дороже, коль скоро ее качество тянет на 16тыс в рознице.Колитесь уже, что за заповедник у вас там.

Коля, не путай хрен с трамвайной ручкой, мы щас не уровень жизни обсуждаем, а уровень накрутки, это разные вещи.А что на мелочевку в магазине одежды можно и 600% накрутить - так никто не спорит, речь о средней накрутке.

Вот-вот. Специально сейчас погуглила цены, кто по чем продает что (это я про форумчан). Цены то закупочные я знаю на некоторые изделия. Особенно из прато!

скромничают..)) 

давайте начнем с того, что вы расскажете, как может вещь, стоящая в закупе 1тыс, в рознице продаваться за 16тыс? Совершенно ведь очевидно, что даже себестоимость этой вещи для производителя была бы тогда дороже, коль скоро ее качество тянет на 16тыс в рознице.Колитесь уже, что за заповедник у вас там.

Коля, не путай хрен с трамвайной ручкой, мы щас не уровень жизни обсуждаем, а уровень накрутки, это разные вещи.А что на мелочевку в магазине одежды можно и 600% накрутить - так никто не спорит, речь о средней накрутке.

у меня чехлы на планшет помню были - закуп - 20р - уходили по полторы тысячи..  :D

\уровень накрутки конечно не влияет на уровень жизни и на вал не влияет и на прибыль.. да он ваще ни на что не влияет)) 

к слову у меня за счет быстро оборачиваемой мелочевки и есть такая средняя. Куча товара где я не могу физически этого сделать.. Карты памяти например все.. берем на 128 гигов, закуп 2500 - крутим 500% продаем за 12500? портативные акб скажем на 5 тысяч ампер.. ср. закуп 600 продаются по полторы а по вашему должны за 3000 итого: Портативные акб, портативная акустика, карты памяти, юсб флешки, наушники, Авто держатели, и авсе вещи с раскрученным брендом.. на них порой и 50% не накрутишь.. зато стекла по 150 за 1000 улитают ток шорох.. и чего бы не улетать если этой же фирмы в связном они стоят 2500.. + еще 800 за наклеивание возьмут.. 

Если вы ждете от меня фото, то их не будет.

А вообще меня умиляют те которые пишут - расскажите. С чего это вдруг.

Я тут заикнулась про предложение зимы со скидкой, что мне в ответ написали...с каких это вам такое предложение! А вот с таких))

Как там Бравада написала, закрытая распродажа, думаете у оптовиков их нет?! В том году брала платья и туники по 450р. По чем я их продавала?! Хорошо заработала))

А вообще меня умиляют те которые пишут - расскадите. С чего это вдруг.

Я тут заикнулась про предложение зимы со скидкой, что мне в ответ написали...с каких это вам такое предложение! А вот с таких))

Как там бравада написала, закрытая распродажа, думаете у оптовиков их нет?! В том году брала платья и туники по 450р. По чем я их продавала?! Хорошо заработала))

post-315631-0-61111400-1523782881_thumb.jpg

Зашёл случайно из запчастей и очень сильно ох...л с 500% у меня в магазине 20-30% на заказ, 30-40% из наличия. Сделаешь хоть 60% на дверь ссать начнут. 

Поэтому родился ответ на вопрос ТС. А вы за 50% наценки попробуйте работать, может и народ потянется..

А вообще меня умиляют те которые пишут - расскажите. С чего это вдруг.

Как там Бравада написала, закрытая распродажа, думаете у оптовиков их нет?! В том году брала платья и туники по 450р. По чем я их продавала?! Хорошо заработала))

я вас умоляю, на что мне ваши фото? у меня тут интерес чисто научный, никаких своекорыстных целей я не преследую, всего лишь пытаюсь докопаться до истины.

Спасибо, что указали на закрытые распродажи от оптовиков. Что-то в этом роде я и имел в виду, когда писал про эксклюзивные условия. И хотя не знаю,как там с одеждой, но вот оправы, например, на распродаже в большинстве своем так себе, едва ли на троичку. Я бы предположил, что то же самое имеет место и в других сферах, это следует из самой природы вещей. А как вы продаете такой отстой - вот это уже вопрос интересный, то ли у публики вашей вкус дурной (очень даже вероятно),то ли никаких конкурентов нет, то ли и то,и другое вместе взятое. Торгуете скорее всего в каком-то весьма отдаленном населенном пункте

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...