Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Зашёл случайно из запчастей и очень сильно ох...л с 500% у меня в магазине 20-30% на заказ, 30-40% из наличия. Сделаешь хоть 60% на дверь ссать начнут.

Поэтому родился ответ на вопрос ТС. А вы за 50% наценки попробуйте работать, может и народ потянется..

Если вы мне, то на народ не жалуюсь)

скромничают..)) 

у меня чехлы на планшет помню были - закуп - 20р - уходили по полторы тысячи..  :D

\уровень накрутки конечно не влияет на уровень жизни и на вал не влияет и на прибыль.. да он ваще ни на что не влияет)) к слову у меня за счет быстро оборачиваемой мелочевки и есть такая средняя. Куча товара где я не могу физически этого сделать.. Карты памяти например все.. берем на 128 гигов, закуп 2500 - крутим 500% продаем за 12500? портативные акб скажем на 5 тысяч ампер.. ср. закуп 600 продаются по полторы а по вашему должны за 3000 итого: Портативные акб, портативная акустика, карты памяти, юсб флешки, наушники, Авто держатели, и авсе вещи с раскрученным брендом.. на них порой и 50% не накрутишь.. зато стекла по 150 за 1000 улитают ток шорох.. и чего бы не улетать если этой же фирмы в связном они стоят 2500.. + еще 800 за наклеивание возьмут..

не знаю, Коля, что за дебилы у тебя по 12.5тыс карты памяти берут..если ты скажешь, сколько такиз продаж у тебя в среднем за месяц, то я смогу оценить средний уровень IQ вокруг твоего ларька

я вас умоляю, на что мне ваши фото? у меня тут интерес чисто научный, никаких своекорыстных целей я не преследую, всего лишь пытаюсь докопаться до истины.

Спасибо, что указали на закрытые распродажи от оптовиков. Что-то в этом роде я и имел в виду, когда писал про эксклюзивные условия. И хотя не знаю,как там с одеждой, но вот оправы, например, на распродаже в большинстве своем так себе, едва ли на троичку. Я бы предположил, что то же самое имеет место и в других сферах, это следует из самой природы вещей. А как вы продаете такой отстой - вот это уже вопрос интересный, то ли у публики вашей вкус дурной (очень даже вероятно),то ли никаких конкурентов нет, то ли и то,и другое вместе взятое. Торгуете скорее всего в каком-то весьма отдаленном населенном пункте

Моя деревня в двух часах от столицы. Москвичей много одевается. Говорят у них таких вещей нет в продаже. Ну и про отстой вы завернули конечно)

Почитайте пару страниц назад. Сами верхушечники писали что берут по предзаказу, а потом раз оптовик и дешевле выставляет. И сколько таких, звонящих и пишущих менеджеров.

не знаю, Коля, что за дебилы у тебя по 12.5тыс карты памяти берут..если ты скажешь, сколько такиз продаж у тебя в среднем за месяц, то я смогу оценить средний уровень IQ вокруг твоего ларька

не даром в конце предложения знак есть вопросительный, он как бы вопрошает, неужели и впрямь по 12500 по вашему.. у меня то она 3500 стоит.. я к тому что у меня на огромный массив товара накрутка далеко не 500.. читаете между строк..  :hmm:

Не у всех есть распродажи у оптовиков , у моего основного их нет ,никогда! Так как все вещи отшиваются на заказ ,т.е в данный момент ищи у них из представленных моделей за все время мне подходящую ,укорачиваю или убираю рукав или удлиняю ,выбираю ткань ,какие у них есть в наличии и делаю заказ .Вещи отшиваются на заказ,их нет в наличии никогда у них на складе ,все только на заказ .Какие скидки?

Моя деревня в двух часах от столицы. Москвичей много одевается. 

Та вы Шо не может такого быть.. и вот вам мои доказательства..  :deal:

1) У Бравады не так.

2) На дворе кризис

3) У людей нет денег

4) Рынок так не работает

5) У мобиля тройка по алгебре  :D

Ната ,не мели чепуху ,каждая вещь имеет цену по внешнему виду и люди не дураки .тем более  в наше время ,нодо быть совсем тупым .чтоб дерьмо покупать по высокой цене 

Не у всех есть распродажи у оптовиков , у моего основного их нет ,никогда! Так как все вещи отшиваются на заказ ,т.е в данный момент ищи у них из представленных моделей за все время мне подходящую ,укорачиваю или убираю рукав или удлиняю ,выбираю ткань ,какие у них есть в наличии и делаю заказ .Вещи отшиваются на заказ,их нет в наличии никогда у них на складе ,все только на заказ .Какие скидки?

У моего основного есть условия при которых скидка на закуп 25%, тоже шьют на заказ. Жду и месяц и два. Было бы желание.

еще раз повторяю ,я отшиваю вещи на заказ ,скидки могут быть на готовые коллекции ,а как могут быть скидки на вещи ,которых нет в наличии у поставщика

Ната ,не мели чепуху ,каждая вещь имеет цену по внешнему виду и люди не дураки .тем более в наше время ,нодо быть совсем тупым .чтоб дерьмо покупать по высокой цене

На ты не переходили. Нет желания переходить. Так что извольте
  • Не нравится 3

Ната ,не мели чепуху ,каждая вещь имеет цену по внешнему виду и люди не дураки .тем более  в наше время ,нодо быть совсем тупым .чтоб дерьмо покупать по высокой цене 

скажите это директору Автоваза, 

У моего основного есть условия при которых скидка на закуп 25%, тоже шьют на заказ. Жду и месяц и два. Было бы желание.

у моих нет ,если конечно вы у них сразу на полмиллиона закажите 

еще раз повторяю ,я отшиваю вещи на заказ ,скидки могут быть на готовые коллекции ,а как могут быть скидки на вещи ,которых нет в наличии у поставщика

Я вам написала как у моего поставщика. Предзаказ на отшив. Если у вашего нет этих условий, гавно поставщик, чихать ему на вас)

а это уже зависит от вашей оборачиваемости и проходимости.. страниц 30 назад говорили) 

Зачем скиньте вещь ,фото и назовите цену ,а наболтать без доказательств можно много .Может,кто не занимается одеждой вам и поверят,но что допустим мне вешать ,извините ,что грубо , я не лох печальный и цены знаю и посредственным  товарам и дорогим  в моей сфере 

Я вам написала как у моего поставщика. Предзаказ на отшив. Если у вашего нет этих условий, гавно поставщик, чихать ему на вас)

Я ценю своих поставщиков за качество,за ткани ,за лекало ,таких мало .Вы не работали с хорошими вещами вам не понять 

Зачем скиньте вещь ,фото и назовите цену ,а наболтать без доказательств можно много .Может,кто не занимается одеждой вам и поверят,но что допустим мне вешать ,извините ,что грубо , я не лох печальный и цены знаю и посредственным товарам и дорогим в моей сфере

Фото не будет. Кто со мной общается, тот видел чем я торгую и как. Знают мои группы в соцсетях. Вам они за ненадобностью. Вы птица высокого полета с высококачественным товаром, чуть ли не эксклюзивом....куда уж мне позориться))) пусть мои российские фабрики останутся при мне!

Зачем скиньте вещь ,фото и назовите цену ,а наболтать без доказательств можно много .Может,кто не занимается одеждой вам и поверят,но что допустим мне вешать ,извините ,что грубо , я не лох печальный и цены знаю и посредственным товарам и дорогим в моей сфере

Я ценю своих поставщиков за качество,за ткани ,за лекало ,таких мало .Вы не работали с хорошими вещами вам не понять

Я деньги зато зарабатываю, а вы....песок в пустыне...десять нулей кряду)))

Я торгую российским производителем  .Если нет доказательств ,то и не предъявляйте иск .каждое слово должно подкрепляться фактом ,ссылка на аргумент в вашу пользу .Что кстати делает и Раши и Мобиль и Лабутреныч и еще некоторые форумчане ,где все четко и понятно и против не скажешь много 

Я торгую российским производителем .Если нет доказательств ,то и не предъявляйте иск .каждое слово должно подкрепляться фактом ,ссылка на аргумент в вашу пользу .Что кстати делает и Раши и

А я никому ничего доказывать не должна. Тут спросили про наценку, я ответили. Если вам что то не нравится, ваши проблемы)

А в чем проблема на пол ляма заказать то, к тому же если это основной поставщик?!

Если нет доказательств ,то и не предъявляйте иск .каждое слово должно подкрепляться фактом 

особенно зарплаты в МСК и далее по списку..  листов 15 - 20 назад.. куча фактов была..  :good:

Мне не надо доказывать ,я знаю что такое вещи за 500р в опте даже со скидкой ,тем более российского производства ,что сильно отличается от турции.Я так же уважаю своих клиентов и важно,чтоб они ко мне вернулись и самое главное-вещь должна быть на них а не в шкафу 

особенно зарплаты в МСК и далее по списку..  листов 15 - 20 назад.. куча фактов была..  :good:

да зарплаты в Питере другие .В данный момент была клиентка ,дочь уехала в в Питер .Юрист ,устроилась на работу 80т ,без опыта .а у нас только на 20 и то с трудом 

Мне не надо доказывать ,я знаю что такое вещи за 500р в опте даже со скидкой ,тем более российского производства ,что сильно отличается от турции.Я так же уважаю своих клиентов и важно,чтоб они ко мне вернулись и самое главное-вещь должна быть на них а не в шкафу 

Если бы вы еще уважали свой труд и силы вложенные во все это и получали бы достойную прибыль, цены бы Вам не было.. 

ЗАРПЛАТЫ  в городах Питер,Москва , Краснодар ,Казань , Красноярск ,Сургут и подобные им ,превышают провинцию в 4-5р 

Я не в этом списке. А то бы уже....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...