Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Ну разве это не весело.. 1я стадия - отрицание)) мучительные страницы доказательств.. 2я стадия стадия гнев - да вы говном торгуете я так не буду - когда то на 5й стадии придет понимание)) правда уже ни магазина не будет ни денег..  :)

Коля, а почему до тебя до сих пор не доходит,что Ната - это исключение из правил? Человек со специфической нишей и специфическим товаром от специфических поставщиков. Почему тебе так трудно сообразить, что одежда по маржинальности с чехлами несопоставима от слова совсем?

То,что я тебе доказывал, остается в силе, про эксклюзивность я тоже сразу обозначил нюанс. Включай уже мозг,а то низкий интеллектуальный уровень нашей беседы уже напрягать начинает

Ага. Понял. Это не прогиб называется. Это несколько другая схема работы. Такие методы даже я знаю  :biggrin: .

была ситуация у меня только такая, не стандартная. заказала, ждала. пришло. линейка брюк (точнее их три было линейки) и все размеры одной длины. фотаю. на след заказ -15%. комплимент))) заказ большой. сумма получилась хорошая

а брюки продали как 7/8

Я не пойму, о чём вы разговариваете. Продажи есть у кого? Чехлам не беспокоить.

Еще продали немножко, итог: один магазин 7 брюк, второй магазин 3 верхушки, одни брюки;

Третий 1 куртка. Для сезона и воскресения - не густо, но по нынешним временам хоть что-то.

У меня и всех моих знакомых, кто торгует нормальным качественным товаром, наценка в среднем 100%, 120 % максимум и то не на все. На что-то наценка и 80 %. Вот сейчас пальто зиму продали за 18 тыс. В закупе оно 13 тыс. Договорились с продавцом, что та возьмет с него не 8%, а только 6%.

А кто-то из моих конкурентов делает наценку 80-100% только, больше у них не получается. Но я речь веду о нормальном товаре, который не грех знакомым продать и себе оставить. Торговать г*м распродажным стоковым не могу, не умею и не хочу. Мне репутация дороже.

сами же тут, не вы лично писали но обсуждали, что оптовики не красиво поступают и отпускаю дешевле. найти что ли вам?!

Коля, а почему до тебя до сих пор не доходит,что Ната - это исключение из правил? Человек со специфической нишей и специфическим товаром от специфических поставщиков. Почему тебе так трудно сообразить, что одежда по маржинальности с чехлами несопоставима от слова совсем?

То,что я тебе доказывал, остается в силе, про эксклюзивность я тоже сразу обозначил нюанс. Включай уже мозг,а то низкий интеллектуальный уровень нашей беседы уже напрягать начинает

А почему до Вас никак не доходит что бизнес который приносит прибыль дежится на "белых воронах" тех кто может извлекать прибыль в этих условиях.. та это исключение, как и все остальные кто тут не ноет а торгует.. их меньше.. именно по этому в нас летит (смайла тут такого нет) 

Зачем вы мне доказываете уже на протяжении многих страниц то что я и так знаю.. написал же сравнимые с моими значит не равно мои.. бой с тенью что ли?  

Ната 7/8 у них другое лекало не как у обычных брюк и если брюки короткие ,они не сойдут за 7/8,будут смотрится смешно,как короткие брюки для роста клиента .Вы думаете -брюки обрезали и они стали 7/8.Покрой у них другой

Ната нашла какой-то город глупых толстяков и впаривает им шнягу с безумной наценкой. Молодец, что говорить. Я тоже, бывает закуплю что-то по дешёвке, но больше 400% не могу накрутить - будет выбиваться из моего ценового диапазона. Ну и не часто это бывает. Работаю с наценкой 120-250%, предпочитаю оборачиваемость, а не зависаемость.

Ната 7/8 у них другое лекало не как у обычных брюк и если брюки короткие ,они не сойдут за 7/8,будут смотрится смешно,как короткие брюки для роста клиента .Вы думаете -брюки обрезали и они стали 7/8.Покрой у них другой

Я это и без вас знаю, и продавец у меня профессионал швея

Главное мы продали, продали. Для того он и стоит продавец, чтобы продавать!!! Охранники мне не интересны)

Ната нашла какой-то город глупых толстяков и впаривает им шнягу с безумной наценкой. Молодец, что говорить. Я тоже, бывает закуплю что-то по дешёвке, но больше 400% не могу накрутить - будет выбиваться из моего ценового диапазона. Ну и не часто это бывает. Работаю с наценкой 120-250%, предпочитаю оборачиваемость, а не зависаемость.

Или нашла нишу не такую забитую и предложила товар который интересен и еще нашла поставщиков с хорошим предложением.. и это приносит хорошие дивиденды..вы же это думали когда писали про то что писали) или предприниматель тот кто идет рядом с зарой отдел открывает с тем же ассортиментом.. 

Я не Вам конкретно пишу.. а всем кто пытается принизить - товар говно, пошив наверное ужас, материал - да из чего это сделанно, да я не в жизнь не стану, глупые толстяки, клиенты без вкуса.. тем самым поставить себя с эксклюзивом на ступень выше  :good: браво.. 

да, чуть не забыл, написал это человек из будки с шнурками)) у которого проблемы с цифрами) 

Я ещё скромна. Видели бы вы шнягу у конкурентов...

Не принизить , я работала с полными до 72 размера и знаю что это .Да это труд,да они более капризные .чем обычные клиенты .но им проще что нибудь продать ,так как далеко не все им подходит ,как они говорят -покупаем что есть .Вкус у многих отсутствует ,т.к полный и так все сойдет ,но при этом копаются ,в зеркале себя пытаются увидеть стройнее и запах конечно в примерочной.Так что если бы не знала не писала

Не принизить , я работала с полными до 72 размера и знаю что это .Да это труд,да они более капризные .чем обычные клиенты .но им проще что нибудь продать ,так как далеко не все им подходит ,как они говорят -покупаем что есть .Вкус у многих отсутствует ,т.к полный и так все сойдет ,но при этом копаются ,в зеркале себя пытаются увидеть стройнее и запах конечно в примерочной.Так что если бы не знала не писала

Далеки от этой темы вы, далеки

Не принизить 

Все кто отписали - все до единого, прочитайте эти посты.. включая ваши.. ни кто не устаял от соблазна написать что у меня то качество я говном не торгую.. и ваще откуда столько тупых покупателей.. вот все это написали.. 

Я ещё скромна. Видели бы вы шнягу у конкурентов...

Да. Да. Мы в сетях и дешевых магазинах это наблюдаем, куда от специфичного запаха зайти страшно, не то что это г* на себя надеть и домой приволочь. Людей жалко.

конечно куда мне ,это вы с моей темой ,а я еще и по полным по одежде и рекомендации дать могу 

Мобиль , много перепробовала ,когда начинаешь,не сразу в одежде разбираешься ,все приходит с опытом ,поэтому и различаешь ткани .Не работала в твоей сфере ,та профан .Плохо разбираюсь верхней ,нижней ,не знаю производителей .Но всего лишь дошла до средней+ а вот далее только в инет читаю ,А наш на форуме брендоман (Лабутреныч ),конечно знает много больше 

А почему до Вас никак не доходит что бизнес который приносит прибыль дежится на "белых воронах" тех кто может извлекать прибыль в этих условиях.. та это исключение, как и все остальные кто тут не ноет а торгует.. их меньше.. именно по этому в нас летит (смайла тут такого нет) 

Зачем вы мне доказываете уже на протяжении многих страниц то что я и так знаю.. написал же сравнимые с моими значит не равно мои.. бой с тенью что ли?  

В кого в вас? Я торгую успешнее тебя, но в отличие от тебя, я не привык стоять на месте, я привык к росту, вот это сейчас дается труднее, чем раньше. Почему? Потому что у людей денег нет, вот хоть ты тресни, но этот факт подтверждается всяким серьезным исследованием профильных организаций.

Вопрос успешности одного предприятия относительно другого слабо связан с вопросом о марже - она главным образом у всех одинакова в данной сфере, ибо таковы законы рынка.

А доказывал и показывал я тебе то, что ты не понимал, не понимаешь и вряд ли поймешь когда-нибудь. Накрутка в одежде не то что не сравнима с твоей накруткой - она ниже гораздо!  Об этом свидетельствуют Ольга, Бравада, Машин в частности. А твой бестолковый тезис поддержали лишь Ната да какой-то Грузтаксист. Напомню, с чего все началось - ты призвал Браваду "так держать!" после того, как она устроила распродажу со скидкой 35%, потому что до тебя не дошло, что при ее наценке это практически в ноль, ты мыслил категориями чехлов-аксессуаров. 

конечно куда мне ,это вы с моей темой ,а я еще и по полным по одежде и рекомендации дать могу 

Мобиль , много перепробовала ,когда начинаешь,не сразу в одежде разбираешься ,все приходит с опытом ,поэтому и различаешь ткани .Не работала в твоей сфере ,та профан .Плохо разбираюсь верхней ,нижней ,не знаю производителей .Но всего лишь дошла до средней+ а вот далее только в инет читаю ,А наш на форуме брендоман (Лабутреныч ),конечно знает много больше 

Мы тут за бизнес или вкусы? Машина не одевается у себя.. он предпочитает заработать на бестолковых клиентах которые купят у него ширпотреб что бы самому потом зайти в Хилфигер.. ЗВУЧИТ ЖЕ А? наживается негодяй.. 

Еще раз говорю, прочитай те всех кто отписался.. эпитеты  :good:

Да это практически в ноль ,только быстро вытащить деньги и вложить в новое .Еще распродажа должна как то состоятся .Но ,Мобиль все же по своему поддержал и это в его строках чувствовалось эмоционально .человек был искренне рад ,что торговля сдвинулась )

В кого в вас? Я торгую успешнее тебя, но в отличие от тебя, я не привык стоять на месте, я привык к росту, вот это сейчас дается труднее, чем раньше. Почему? Потому что у людей денег нет, вот хоть ты тресни, но этот факт подтверждается всяким серьезным исследованием профильных организаций.

Вопрос успешности одного предприятия относительно другого слабо связан с вопросом о марже - она главным образом у всех одинакова в данной сфере, ибо таковы законы рынка.

А доказывал и показывал я тебе то, что ты не понимал, не понимаешь и вряд ли поймешь когда-нибудь. Накрутка в одежде не то что не сравнима с твоей накруткой - она ниже гораздо!  Об этом свидетельствуют Ольга, Бравада, Машин в частности. А твой бестолковый тезис поддержали лишь Ната да какой-то Грузтаксист. Напомню, с чего все началось - ты призвал Браваду "так держать!" после того, как она устроила распродажу со скидкой 35%, потому что до тебя не дошло, что при ее наценке это практически в ноль, ты мыслил категориями чехлов-аксессуаров. 

Уважаемый гений бизнеса.. 

Бравада торгует средний плюс в стрите по улеце которого проходит 2.5 человека и в городе с средней зарплатой в 15-20.. она плакала всю дорогу что у людей нет денег однако они вдруг появились на распродаже.. отлистайте тему страниц на 30 и почитайте.. 

Накрутка в одежде о Гуру бизнеса, связанна еще и с местоположением этого самого бизнеса, с выбранной ниши, которая в сою очередь зависит (если это тц) от того контингента который он привлекает..  

Доказывать мне то что мыши колются когда жрут кактусы с наценкой в 120% ну флаг им в руки.. опирайтесь на эти примеры у Вас рынок так работает.. А у мея и голова и рынок по другому работает, я опираюсь на то чего люди добиваются в этой же самой сфере.. без всяких там это я буду это я не буду.. завезу ка я товар средний + в место где покупательская способность 0 - крутой бизнес.. качество! не на те примеры вы смотрите.. мы не бизнес план тут рисуем.. 

Да это практически в ноль ,только быстро вытащить деньги и вложить в новое .Еще распродажа должна как то состоятся .Но ,Мобиль все же по своему поддержал и это в его строках чувствовалось эмоционально .человек был искренне рад ,что торговля сдвинулась )

Я искрене рад был потому что мне хотелось что бы Вы поняли что деньги у людей есть хоть и не так много как раньше и работать с этим тоже можно! 

• Не нравится 1

Сейчас проблемы  во всех сегментах и дешевых и дорогих .Я была уже в сегменте ниже и писала об этом ,наверное не зря ушла на другой более высокий 

Народ просто повелся на скидки ,которые я сделала первый раз за  6 лет ,если бы они были постоянные ,им было бы не так интересно 

а вот бывшего маркет 2 мешка стоит и он не нужен,хотя платья куплены за 1500-1800 еще 2 года назад .только в церковь везти

Нате49 предложите рублей по 200. И вам хорошо и ей навар.

Вот стоит новая коллекция в Честере ,да там выбрали те у кого есть деньги кое что ,а потом скидка и второй поток пошел,кто ждал их .Т.е .это самая приличная обувь в нашем городе и многим не доступно ,поэтому ждут сезон скидки 

Нате49 предложите рублей по 200. И вам хорошо и ей навар.

Надо подумать)

Сейчас проблемы  во всех сегментах и дешевых и дорогих .Я была уже в сегменте ниже и писала об этом ,наверное не зря ушла на другой более высокий 

Народ просто повелся на скидки ,которые я сделала первый раз за  6 лет ,если бы они были постоянные ,им было бы не так интересно

Тут отчасти соглашусь. Поэтому только 100р скидка)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...