Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Чая? алкоголь я как миниму до августа видеть не хочу, выходных хватило))

Чай не водка, много не выпьешь. Ясно всё с тобой, жертва эффнктивного менеджмента.

Точно надо выпить!!!

А что ещё остаётся для души? Кино, вино и домино. Хотя, нет, кино не то, а в домино никто не играет давно, так что - вино, только вино!

Наливайте!

Нолито уже

А что ещё остаётся для души? Кино, вино и домино. Хотя, нет, кино не то, а в домино никто не играет давно, так что - вино, только вино!

Нолито уже

Домино опять в тренде. Что у меня все уже накупили. Ночами и днями играют

Домино опять в тренде. Что у меня все уже накупили. Ночами и днями играют

Это вселяет надежду. Может и голубятни вернут, лапту, городки...хотя нет,о чём это я, это всё неэффективно, закатают в асфальт, то есть в плитку. И человейник в 30 этажей сверху. И чтоб окно в окно, ни лучика от солнца и вонь, вонь повсюду.

жертва эффнктивного менеджмента.

да да - я один из тех кто считает что 9 женщин могут родить ребенка за 1 месяц  :D

Чай не водка, много не выпьешь. 

С Кальянчиком, вполне.. 

Это вселяет надежду. Может и голубятни вернут, лапту, городки...хотя нет,о чём это я, это всё неэффективно, закатают в асфальт, то есть в плитку. И человейник в 30 этажей сверху. И чтоб окно в окно, ни лучика от солнца и вонь, вонь повсюду.

Почему за город не переберешься? Ладно я нищеброд на дом заработать не могу.. с доширака на бигбон перебиваюсь.. ну ты то уже не первый день, и в жирные времена поди работал.. 

да да - я один из тех кто считает что 9 женщин могут родить ребенка за 1 месяц :D

С Кальянчиком, вполне..

Почему за город не переберешься? Ладно я нищеброд на дом заработать не могу.. с доширака на бигбон перебиваюсь.. ну ты то уже не первый день, и в жирные времена поди работал..

Достраиваю. 100 км. на запад. Подальше, но не так, чтобы совсем, в случае чего за потлтора часа долечу.

Достраиваю. 100 км. на запад. Подальше, но не так, чтобы совсем, в случае чего за потлтора часа долечу.

Голубятня будет?

совсем видать плохи дела у машины , раз до бутылки докатился.. поддержим его тостом

Может чё у него случилось?

Красавчик.. у меня ток памятник деревянному зодчеству в 50 км на север.. 

Летать или плавать будете?

Рождённый ползать летать не может

Таджик приусадебный.. Все из головы не выйдет никак :ermm:

Не, я вот это не люблю. Сам сделаю или найму на один раз.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...