Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

В оффлайне мы тоже регулярно плачемся друг другу. Я обычно употребляю формулировку "Та и не говори..скоро полтиннику радоваться будем :ermm: "

В иные дни рада десятке. Кто бы мог подумать...

Я уже давно не таксист, а называюсь гордо Торгаш! Ушел из грузового такси ( хотя были свои машины, сайты, склад.) надоела, вечная головная боль с водилами, грузчикиами и с такими как Вы. Понял, что угги можно купить за 500 отвезти клиенту и продать за 3500. Про наценку конечно правда, наценивают и 500% и 1000%. У меня есть наценка 300% есть и 50%. Учись сынок.©

П.С. 50 % только на один единственный товар, но его берут в сезон как хлеб в поодуктах

Ой, а моя подружка наоборот грузоперевозками занимается уже как лет 15 (муж ей если только морально помогает). Сама с этими водителями управляется, все ситуации разруливает, короче все на ней. Неплохо зарабатывает. Из последнего, джип себе для личного пользования за 4 миллиона купили год назад. Постоянно покупают машины для грузоперевозок, автопарк их растет с каждым годом, правда бесконечные кредиты. Работа очень нервная, очень, она спит с сотовым телефоном, потому как среди ночи могут позвонить и придется экстренно что-то решать. Я ею просто восхищаюсь! Зарабатывает поболее нашего.

Так то не очень вежливо самоутверждаться на форуме старушек и старичков.

Это Вы кого сейчас имели ввиду?) Здесь только брутальные мужчины и прекрасные девушки)

Да и вовсе он не самоутверждается, а пытается донести, что зарабатывать можно и с очень маленькой площади, и хорошо зарабатывать. Совсем необязательно перелопачивать тонны товара, чтобы иметь пару-тройку сотен.

но мне было бы стыдно наваривать на товар 200 и больше процентов. Меня бы совесть замучала.

Это бизнес. И только нам решать вопрос ценообразования. У меня было время, когда я покупала солнцезащитные очки по 75, а продавала по 750-1550, было это несколько лет назад. Я тогда здесь заикнулась про заработок с островка до 300 тыс, так меня на смех подняли))), а я в то время рубила капусту как сумасшедшая, открывая новые точки.

Это Вы кого сейчас имели ввиду?) Здесь только брутальные мужчины и прекрасные девушки)

Да и вовсе он не самоутверждается, а пытается донести, что зарабатывать можно и с очень маленькой площади, и хорошо зарабатывать. Совсем необязательно перелопачивать тонны товара, чтобы иметь пару-тройку сотен.

Это бизнес. И только нам решать вопрос ценообразования. У меня было время, когда я покупала солнцезащитные очки по 75, а продавала по 750-1550, было это несколько лет назад. Я тогда здесь заикнулась про заработок с островка до 300 тыс, так меня на смех подняли))), а я в то время рубила капусту как сумасшедшая, открывая новые точки.

Это те очки от которых косоглазие и слепота? Бедные покупатели, ведь уже писано много раз, что лучше совсем без очков, чем в дешевых и левых.
  • Не нравится 1

Мне кажется многиим полезно почитать соседнюю тему этой ветки. Понадобится думаю)))

вот именно Нова, мне до пятого десятка то далеко)) и нас молодых, не старух тут прилично!

Когда мое душевное состояние было в миноре или наоборот приподнятым, я любил слушать арии, романсы, иногда рок. Часто мне казалось, что это пою я, и меня восторженно слушают. Несколько лет назад я стал глохнуть и теперь плохо улавливаю нюансы, в которых вся суть. А недавно я вдруг понял, что, ладно, пускай у меня такой замечательный голос и слух, но ведь это со стороны выглядит ужасно: 64-летний старик поет голосом оперного тенора или пускай даже Валерия Агафонова (мой любимый исполнитель русских романсов). То есть это не просто фантазии, а фантазии ложные, не соответствующие моему возрасту и теперешнему жизненному опыту. Так я понял, что стареет не только человек, вместе с ним стареют его мечты и фантазии.

и нас молодых, не старух тут прилично!

Nata, только без обид, здесь вообще нет старух. Старухи грызут семечки на лавке. А здесь собирается предприимчивая публика, что и заставляет меня посещать данный ресурс уже не один год.

Nata, только без обид, здесь вообще нет старух. Старухи грызут семечки на лавке. А здесь собирается предприимчивая публика, что и заставляет меня посещать данный ресурс уже не один год.

и это верно))) только по некоторым не заметно. так как на форуме одно, а за кулисами за семкамии другое!!!

Когда мое душевное состояние было в миноре или наоборот приподнятым, я любил слушать арии, романсы, иногда рок. Часто мне казалось, что это пою я, и меня восторженно слушают. Несколько лет назад я стал глохнуть и теперь плохо улавливаю нюансы, в которых вся суть. А недавно я вдруг понял, что, ладно, пускай у меня такой замечательный голос и слух, но ведь это со стороны выглядит ужасно: 64-летний старик поет голосом оперного тенора или пускай даже Валерия Агафонова (мой любимый исполнитель русских романсов). То есть это не просто фантазии, а фантазии ложные, не соответствующие моему возрасту и теперешнему жизненному опыту. Так я понял, что стареет не только человек, вместе с ним стареют его мечты и фантазии.

Да Вы романтик!) И никакой не старик! Моему деду на днях исполняется 70, так он вполне ещё импозантный мужчина. Все зависит от человека.

Джузеппе ,не стареют мечты ,фантазии ,просто мыслить и мечтать  начинаешь реально,без розовых очков ,не зря на кавказе самые мудрые это аксакалы ,старейшины .Мудрецы непоколебимы среди хулений и похвал

Как бы не хотелось оставаться молодой и шустрой, но годы дают о себе знать, и пенсию просто так не назначают. Мозг тупеет, соображается все труднее. Зато открываются в себе совсем другие качества. мне кажется, я с возрастом стала добрее и терпимее, а то раньше ни к кому никакой жалости не испытывала, по головам пройду и не замечу. И не только за собой такое вижу, а за многими своими знакомыми с кем приходится рядом стариться. Блин, опять не по теме! Кстати, торговля чуть ожила с теплыми днями!

Какая же вoнь стоит в Мoскве! От зaпаха гaри заснуть не могу. Пора, пора валить отсюда. Старикашки эти ещё всё ноют и ноют. Нету денег. И не будет уже. Надо было вовремя в кэш выходить. Хотя, один хрен, все вместе улетим в тартарары, кто остался.

• Не нравится 1

Усилились соперничество, раздоры, каждый норовит получить преимущество за счет других, навязать свою волю.

Все это говорит о том, что нынешний кризис необычен. Теперь все видят: опровергнут один из главных мифов, созданных реформистами-идеологами. Обещания создать общество всеобщего благоденствия потерпели очевидный провал.

Тяжкое бремя легло на плечи народных масс. Рост дороговизны неумолимо сокращает реальные доходы населения.

Усилился идейно-политический кризис общества. Он поражает институты власти. Расшатывает элементарные нравственные нормы. Коррупция становится все более явной, даже в высших звеньях государственной машины.

Продолжается упадок духовной культуры. Растет преступность. Это общество, лишенное будущего.

Из доклада Л. И. Брежнева на XXV съезде КПСС, 1976 "О кризисе".

Ой, а моя подружка наоборот грузоперевозками занимается уже как лет 15 (муж ей если только морально помогает). Сама с этими водителями управляется, все ситуации разруливает, короче все на ней. Неплохо зарабатывает. Из последнего, джип себе для личного пользования за 4 миллиона купили год назад. Постоянно покупают машины для грузоперевозок, автопарк их растет с каждым годом, правда бесконечные кредиты. Работа очень нервная, очень, она спит с сотовым телефоном, потому как среди ночи могут позвонить и придется экстренно что-то решать. Я ею просто восхищаюсь! Зарабатывает поболее нашего.

Спать с телефоном это да. Помню единовременно было три телефона, два из них по две сим. Деньги в перевозках есть, Худо бедно квартиру купил, в Подмосковье правда.

Ната 7/8 у них другое лекало не как у обычных брюк и если брюки короткие ,они не сойдут за 7/8,будут смотрится смешно,как короткие брюки для роста клиента .Вы думаете -брюки обрезали и они стали 7/8.Покрой у них другой

всегда считал что 7/8 это примерно так, как вы говорите, просто обрезанные длинные брюки, а есть возможность увидеть разницу на фото и может ли кто-нибудь продемонстрировать это?

всегда считал что 7/8 это примерно так, как вы говорите, просто обрезанные длинные брюки, а есть возможность увидеть разницу на фото и может ли кто-нибудь продемонстрировать это?

Для мужчины это нормально))) погуглите отличие 7/8 от обычной длины брюк, там выкройки действительно разные.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...