brawada Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Телеграмм- там есть группа -тертый палач .жестко рассказывают о нашей верхушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Телеграмм- там есть группа -тертый палач .жестко рассказывают о нашей верхушке Ничего уже не будет. Главный палач привел приговор в исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я бы накатила, да не пью... я тоже, раза 3-4 в год максимум) но вот на последних выходных с шашлыками.. не рассчитал (грамм на градус на рыло в час) теперь еще год пить не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 кто о чем :D Зуб немного болел вчера- коньячком полоскал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В России начали процедуру блокировки Телеграмм. Молчите, а то и вас заблокируют. А что это и зачем? Вибер, Ватсап и Скайп для общения есть - больше ничего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вибер, Вастсап и Скайп для общения есть - больше ничего нужно. И до них очередь дойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 И до них очередь дойдет :D Да таких месседжеров полно - они все похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я лично телегой не пользуюсь, но вот знакомые (назовем их компьютерщики) только в нем и сидят.. У меня нет однозначного мнения по поводу его блокировки.. с одной стороны свободы, с другой безопасность.. это всегда было на грани.. Так как я близок к мобильной связи, и работал в крупных конторах, был знаком с представителями такой марки как блекбери, эти телефоны отличались повышенной степенью защиты как передачи данных так и ее хранении, в штатах, но вот у нас, одним из условий вхождения на рынок РФ, были предписания от силовиков что бы у них были ключи доступа.. Как потребитель, не хранящий ничего противозаконного, мне до лампочки степень шифровки каналов.. и на то что по ключивым кто то там ее фильтрует, все равно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я лично телегой не пользуюсь, но вот знакомые (назовем их компьютерщики) только в нем и сидят.. У меня нет однозначного мнения по поводу его блокировки.. с одной стороны свободы, с другой безопасность.. это всегда было на грани.. Так как я близок к мобильной связи, и работал в крупных конторах, был знаком с представителями такой марки как блекбери, эти телефоны отличались повышенной степенью защиты как передачи данных так и ее хранении, в штатах, но вот у нас, одним из условий вхождения на рынок РФ, были предписания от силовиков что бы у них были ключи доступа.. Как потребитель, не хранящий ничего противозаконного, мне до лампочки степень шифровки каналов.. и на то что по ключивым кто то там ее фильтрует, все равно.. Я думаю, даже уверена что фильтруют все и вся. Это так затир народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сижу сама сегодня. Выхожу для того, чтобы оценивать обстановку и не заказывать лишнего товара. Коридоры пустые. Затишье. В другом моем магазине (у них выходные были слабенькие) уже 38 тыс (3 вещи). Вот так и торгуем: то там выстрелит, то там. Такого, чтоб все три торговали одновременно уже давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я лично телегой не пользуюсь, но вот знакомые (назовем их компьютерщики) только в нем и сидят.. У меня нет однозначного мнения по поводу его блокировки.. с одной стороны свободы, с другой безопасность.. это всегда было на грани.. Так как я близок к мобильной связи, и работал в крупных конторах, был знаком с представителями такой марки как блекбери, эти телефоны отличались повышенной степенью защиты как передачи данных так и ее хранении, в штатах, но вот у нас, одним из условий вхождения на рынок РФ, были предписания от силовиков что бы у них были ключи доступа.. Как потребитель, не хранящий ничего противозаконного, мне до лампочки степень шифровки каналов.. и на то что по ключивым кто то там ее фильтрует, все равно.. Ну в телеграм уже месяц как инструкци висят как прокси скачать , кому надо все равно найдут канал секретной связи. Просто очередная борьба с ведьмами( проблем больше нет( Сижу сама сегодня. Выхожу для того, чтобы оценивать обстановку и не заказывать лишнего товара. Коридоры пустые. Затишье. В другом моем магазине (у них выходные были слабенькие) уже 38 тыс (3 вещи). Вот так и торгуем: то там выстрелит, то там. Такого, чтоб все три торговали одновременно уже давно нет. у вас одинаковый товар во всех трех магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не хочу чтобы меня слушали и читали гэбешные твари. Всё зло от них исходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не хочу чтобы меня слушали и читали гэбешные твари. Всё зло от них исходит. А по мне так пусть читают если делать нечего. Чем мы можем повлиять на ситуацию в стране? Мы-пыль, мелкие козявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не хочу чтобы меня слушали и читали гэбешные твари. Всё зло от них исходит.дело не в том что нас слушают и читают ( мы пыль), дело в том что в телеграм было много свободной информации через телеграм- каналы. Я думаю запрет был связан именно из за этих каналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну в телеграм уже месяц как инструкци висят как прокси скачать , кому надо все равно найдут канал секретной связи. Просто очередная борьба с ведьмами( проблем больше нет( у вас одинаковый товар во всех трех магазинах? На мой взгляд не совсем правильная постановка, кому надо найдут" я может быть грубый пример приведу, но кому надо тот и алкоголь после 10 найдет, и что по тяжелее.. но это не значит что мера не работает.. дело не в том что нас слушают и читают ( мы пыль), дело в том что в телеграм было много свободной информации через телеграм- каналы. Я думаю запрет был связан именно из за этих каналов Свободных? по котором распространяли о 400х погибших в Вишне? такие свободные..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не государство ,а военная диктатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 На мой взгляд не совсем правильная постановка, кому надо найдут" я может быть грубый пример приведу, но кому надо тот и алкоголь после 10 найдет, и что по тяжелее.. но это не значит что мера не работает.. Свободных? по котором распространяли о 400х погибших в Вишне? такие свободные..? А что других нет? Выбираете по своему мировозрению а не мусор и не официоз который мозги промывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Чем мы можем повлиять на ситуацию в стране? Мы-пыль, мелкие козявки. Повлиять можем, если не сидеть по кустам как зайцы, а бороться. И пыль не мы, а они. Себя нужно уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не государство ,а военная диктатураСкорее всего фсб рекламирует телеграмм, чтобы те, кому это нужно, посчитали канал безопасным. А ключи конечно у фсб есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не хочу чтобы меня слушали и читали Понадобишься - найдут и ничего не поможет. Всё как на ладони с этими телеграммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Понадобишься - найдут и ничего не поможет. Я бы так не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А что других нет? Выбираете по своему мировозрению а не мусор и не официоз который мозги промывает. Не каждый может.. Я бы так не говорил. а я бы сказал.. на большинстве выключенных телефонах (при условии что в них стоит аккумулятор) можно дистанционно включить камеру и микрофон) эт так.. к слову.. иначе не было бы столько завербованных. сами знаете куда.. (это к вопросу о выборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 а я бы сказал.. на большинстве выключенных телефонах (при условии что в них стоит аккумулятор) можно дистанционно включить камеру и микрофон) эт так.. к слову.. Об этом знают даже школьники. Это тоже к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Об этом знают даже школьники. Это тоже к слову. А я то думаю, чего Вы так редко пишите, перемены короче сделали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну в телеграм уже месяц как инструкци висят как прокси скачать , кому надо все равно найдут канал секретной связи. Просто очередная борьба с ведьмами( проблем больше нет( у вас одинаковый товар во всех трех магазинах? Где-то больше брюк, где-то верхней одежды. В центральном ТЦ товар подороже. В спальном ТЦ товар подешевле. На рынке в ТЦ тоже подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения