Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Но ведь тема про одежду, поэтому и чипирование обсуждаем, я же не обсуждаю здесь Меркурий, например, и все го тонкости...

Ваш рецепт - интересные покупателю модели одежды на которые можно при этом сделать большую наценку, высокопрофессиональные продавцы, хорошее место и город с платежеспособны населением, ну еще наверное есть тонкости... Как я понимаю, вцелом у вас рост продаж, даже в такое непростое время!

Но ведь тема про одежду, поэтому и чипирование обсуждаем, я же не обсуждаю здесь Меркурий, например, и все го тонкости...

Ваш рецепт - интересные покупателю модели одежды на которые можно при этом сделать большую наценку, высокопрофессиональные продавцы, хорошее место и город с платежеспособны населением, ну еще наверное есть тонкости... Как я понимаю, вцелом у вас рост продаж, даже в такое непростое время!

С чего вы взяли что у меня рост. Да апрель был не ахти. Остальные месяца на уровне. Не вижу пока повода паниковать и ныть что у людей нет денег.

Город у меня самый обычный провинциальный. В двух часах садавод. Соответственно ооочень развиты закупки от туда, а также совместные закупки. Город полумиллионник. Средняя зарплата 15-17 тыс.

Место у магазина самое обычное. Спальник. Не первая линия. Улица апендикс. Товар да, отбирается очень тщательно под моего покупателя и только тот на котором есть хорошая маржа.

Продавцы у меня действительно высокопрофессиональные. Всем таких желаю. Всегда пишу, ищите Продавца. Сами мы зачастую очень плохо торгуем. Продавец должен быть лучше нас.

Если у вас просело, то впервую очередь ищите ошибки у себя!!!

• Не нравится 1

Основной вопрос такой - будут ли транспортные компании/таможенные брокеры брать на себя ещё и маркировку.

Нет, не будут.

А вообще, маркировка еще в прошлом году обсуждалась здесь на форуме, но тогда почему-то коллегам было без разницы на это.

Правильно написали ,что видать цены еще маленькие и выше делать надо ,после общения в соц сетях,цены хочется во благо себе задрать .Для народа и жизнь хороша и власть 

торговля то есть у кого?

может до чипов и не доживут все то?

Сегодня по дороге на работу заметил что сетевой обувной магаз закрылся и рядом банк съехал.

Торговли нет у меня в регионе. Одежда из Бишкека пока торгует, но и то в рассрочку, брюки за 600 рублей на два месяца рассрочка. Напоминает 1996 год, тогда я в августе закрылся с женской одеждой из Польши и Турции. А через два года случился кризис 1998 года. Очень много аналогии. Если так считать, то в 2020 г. самое дно будет. Как раз полностью на чипы перейдем. Потом через два года в 2022 году думаю будет отложенный спрос. 

Потом через два года в 2022 году думаю будет отложенный спрос. 

совсем мало ждать осталось, начинаю ставить крестики на календаре

Недалеко от меня открылся магаз с пуховиками  :) , на лето глядя.

У меня в БЦ появился отдел валенок, шапок ушанок, ватников, есть сувенирные, под хохлому и прочую патриотическую тему.

Жаль к инагурации не успели, открытие только 15 мая!

Коллеги, может кто посоветует недорогие женские брючки с проверенной хорошей посадкой? Размеры нужны до 52-54. Буду сегодня на Люблино. Турция-дороговато, нужно что-то бюджетнее.

Можно в личку

По торговле: хотя апрель в целом вышел на 51 % больше чем в 2017 году, но последняя неделя апреля была тихий ужас. Выручка за неделю в одном бутике 13,5 тыс (пять дней нули) - это при аренде 120 тыс в месяц. Начало мая - очень слабо. 7,8,9 - нули. Продавцы воют от того, что за день народ почти не заходит, центры ПУСТЫЕ и им уже страшно ходить на работу, т.к устали от безделья. Обстановка напоминает январско-февральский простой. Я уезжала на две недели, теперь опять погружаюсь в плачевную действительность по торговле.

У нас сьехал магазин - женская одежда (собственное производство) открылись в марте. Простояли 1,5 месяца.

У меня наоборот- начало мая очень много продаж, особенно на межпраздничные дни пришлось.

Следующая неделя, думаю, будет расслабленной и продаж не так много будет.

а я, а Я, а у меня тоже все хорошо  :)

Вчера в новостях смотрел, потихонку берутся за интернет, инстаграм в частности.. Начали с тортоделов.. Лучше бы конечно начали с крупняка.. а то выглядит это как ловля блох на дворовой псине.. 

Вчера в новостях смотрел, потихонку берутся за интернет, инстаграм в частности.. Начали с тортоделов.. Лучше бы конечно начали с крупняка.. а то выглядит это как ловля блох на дворовой псине.. 

С крупняка уже наверное года 3 как начали.

Как я понимаю, всех мелких хотят обелить в этих инстаграмах и прочих сетях.

С крупняка уже наверное года 3 как начали.

Что и галжеты с алика стали облагать налогом? мохнатая еще не дотянулась, хотя и лобби есть.. 

Что и галжеты с алика стали облагать налогом? мохнатая еще не дотянулась, хотя и лобби есть.. 

Сейчас видишь как? - хотят чтобы все платили налоги с деятельности.

Это конечно, правильно, но нужно тогда работать правильно всем.

А есть те, кто не хочет и пытается всё обойти - из-за них получается так, что если будешь белым и пушистым - проиграешь в ценах.

ох, товарищи, щас как заживем...нефть дорожает

пора открывать скважину))  для начала как колонку советскую с водой, на ручной тяге))) 

А есть те, кто не хочет и пытается всё обойти - из-за них получается так, что если будешь белым и пушистым - проиграешь в ценах.

Надеюсь это вопрос времени и по итогу избранных не будет.. общие правила для всех должны быть одинаковы.. 

• Не нравится 2

в целом так и есть, 4 успешных продажи - пора оформлять ип

почему нигде введение налога с продаж не обсуждают

в целом так и есть, 4 успешных продажи - пора оформлять ип

почему нигде введение налога с продаж не обсуждают

А что тут обсуждать то?! Введут, будем платить как и все другие налоги!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...