Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

ну не знаю,что там верхи  брали....ветровок хороших уже недели две назад не было там...

Мне врать смысла нет.

Поговорили о цене, потом дошел разговор о аренде места и началось: нужно говорит записываться на перед, так как уже люди стоят в очереди  :D. Я ему в ответ, так 5 мест пустых уже как с пол месяца.... 

Всяко бывает. У нас продол пустой стоит, а кому попало не сдают. Идея у них под определенную группу товаров...эстетствуют черти  :bigwink: .

Всяко бывает. У нас продол пустой стоит, а кому попало не сдают. Идея у них под определенную группу товаров...эстетствуют черти  :bigwink: .

Так заезжай хоть сегодня уже оказалось, после длительных слез, только, чтобы с товаром одинаковым не пересекались, так как грызут один одного...  :)

Да ,понты какие! Да сейчас за всех цепляются ,особенно на рынках ,очередей теперь нет нигде 

Я же и говорю, наверное набивал цену.... Только зачем ни понимаю честно... 

Так же была преувеличена и цена за аренду, это мне уже сказали сегодня, другие люди... 

Точно, с таким положением в стране, каждый так и хочет нагреть по полной. Только смысл цену набивать, наверное лучше когда простаивает помещение....   

Три месяца назад открылось турагентство известного бренда. Сейчас смотрю - уже съезжают. Лето ещё не началось, а они уже наверное что то знают.

Если бы что-то знали-не открывались бы :gleam: .

Сынок! Если бы у тебя продажи купальников на 40% в сезон просели ты бы может тоже закрылся.

Я тоже знаю, поэтому с 1 июня сокращаю площадь бутика в 2 раза :gleam: .

Это хорошо когда есть что сократить. Я вот только магазины целиком могу сократить. Раньше мог пару рейлов сдать, а теперь и это никому не надо.

Сынок! Если бы у тебя продажи купальников на 40% в сезон просели ты бы может тоже закрылся.

Ну...от сумы и от тюрьмы..., но такие изменения внезапно не происходят.

Я тоже знаю, поэтому с 1 июня сокращаю площадь бутика в 2 раза :gleam: .

Так расскажите нам, че знаете то? А то может нам всем надо сокращаться уже начинать. 

Так расскажите нам, че знаете то? А то может нам всем надо сокращаться уже начинать. 

Гайки будут крутить- я про чипы и налоги. Покупательская способность будет снижаться. 

• Не нравится 1

16 мая закрылась моя приятельница.Все ее окружение в ТЦ в шоке. Все понимают, что их может ожидать таже участь. Торговала успешно обувью лет 15. Когда-то была сеть магазинов в Мск и один в Туле. Постепенно все закрыла, остатки свезла в Тулу. Два последних года были на грани рентабельности, (и то за счет того, что она полмесяца сама работала). Целая эпоха в жизни человека. Чем будет заниматься дальше пока не решила, но у нее взрослые дети, которых она в свое время выучила, они сказали будут думать, как маму в свой бизнес разумнее пристроить. Очень грустно. Я даже мимо ее пустого места проходить не могу. Сердце сжимается. Желающих арендаторов нет за такие деньги. Наверняка, в итоге сдадут гораздо дешевле. (В нашем ТЦ такая практика со старичков дерут три шкуры, а новым арендаторам сдают в 2 раза дешевле, почему такая дискриминация мы не понимаем). А человек 2 года просил снизить аренду. Причем 2 года назад ее насильно и экстренно переселили на другое место в соседний корпус, потеряла ремонт в старом бутике, сделала в новом (даже вывеску пришлось новую заказывать). Потеря постоянных клиентов, повышение и так непосильной аренды. И никаких поблажек от администрации ТЦ. Вот так.

• Не нравится 1

Желающих арендаторов нет за такие деньги. Наверняка, в итоге сдадут гораздо дешевле. (В нашем ТЦ такая практика со старичков дерут три шкуры, а новым арендаторам сдают в 2 раза дешевле, почему такая дискриминация мы не понимаем). 

У нас перестановка началась, будет 2 новых арендатора. Стоимость аренды 1м2 снизили всем с 1200р до 800р. 

Я метраж уменьшаю на 30%- экономия на аренде получается приличная- жить можно будет  :ac26:

У нас такая же проблема с арендой в трц....старичкам.высокая,не нравится...пошли вон.....а новеньким....аренда уже дешевле,но они стоят  ..два-три месяца,,,и на съезд....Разговаривать с хозяевами трц...смысла нет... :twisted:

Франшизы берут в ТЦ с удовольствием. А что там щаработаешь с той франшизы? А нас, ИП старых на собрании арендодателей велели убрать с глаз долой! И Садовод будет розничным рынком скоро ибо оптом покупать будет некому. Мне то всё равно, я на Садовод не езжу, у меня товар по предзаказу из Германии и Италии, а вот кто ездит тем надо задуматься где они чипированномаркированный товар брать будут и какой в этом будет смысл.

Франшизы берут в ТЦ с удовольствием. А что там щаработаешь с той франшизы? А нас, ИП старых на собрании арендодателей велели убрать с глаз долой! И Садовод будет розничным рынком скоро ибо оптом покупать будет некому. Мне то всё равно, я на Садовод не езжу, у меня товар по предзаказу из Германии и Италии, а вот кто ездит тем надо задуматься где они чипированномаркированный товар брать будут и какой в этом будет смысл.

Как то все мрачно!где то берут чипированные шубы?так же и мы брать будем!

Как то все мрачно!где то берут чипированные шубы?так же и мы брать будем!

Будете брать русских производителей и торговать одним и тем же с маленькой наценкой. Только и это не спасёт - велено убрать ИПэшек с их пластмассовыми торсами, облупленными манекенами, оборудованием из начала 00-х, бумажками на стекле. Убрать с глаз долой всю шантрапу рыночную под корень. Вот так вот, дочка

Будете брать русских производителей и торговать одним и тем же с маленькой наценкой. Только и это не спасёт - велено убрать ИПэшек с их пластмассовыми торсами, облупленными манекенами, оборудованием из начала 00-х, бумажками на стекле. Убрать с глаз долой всю шантрапу рыночную под корень. Вот так вот, дочка

тут же у всех бутики.. какие бумажки и облупленные манекены и пластиковые торсы  :hmm:

Убрать не получится ,у людей нет денег ,чтоб ходить всем к Джузеппе,поэтому торсы и манекены еще на долго останутся в России и еще больше облупятся 

Убрать не получится ,у людей нет денег ,чтоб ходить всем к Джузеппе,поэтому торсы и манекены еще на долго останутся в России и еще больше облупятся

Денег нет - будут одеваться в Фамилии или каком то дискаунтере. Всё, поделилась страна на богатых и нищих. В Москве богатых много - для них бутики и оставлю пока.

А всю срань ИПшную - под корень вывести, гниль всю эту из 90-х, поганой метлой вон из бизнеса. Не вписались в рынок - нафиг с пляжу!

И да, это не мои слова, так было сказано на Собрании Арендодателей!

Так что лучше сейчас распродаться пока не поздно. Хоть на что то будет жить первый год пока будете очередь на место кассира в Магните ждать.

• Не нравится 2

Денег нет - будут одеваться в Фамилии или каком то дискаунтере. Всё, поделилась страна на богатых и нищих. В Москве богатых много - для них бутики и оставлю пока.

А всю срань ИПшную - под корень вывести, гниль всю эту из 90-х, поганой метлой вон из бизнеса. Не вписались в рынок - нафиг с пляжу!

И да, это не мои слова, так было сказано на Собрании Арендодателей!

Так что лучше сейчас распродаться пока не поздно. Хоть на что то будет жить первый год пока будете очередь на место кассира в Магните ждать.

Что же вы не защищали честь арендаторов на этом загадочном собрании?Половина ТЦ полупустые стоят, тоже в рынок не вписались арендодатели.По этой логике под каток их, ночь длинных ковшей и всего им хорошего.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...