Irinra Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Но ведь тема про одежду, поэтому и чипирование обсуждаем, я же не обсуждаю здесь Меркурий, например, и все го тонкости... Ваш рецепт - интересные покупателю модели одежды на которые можно при этом сделать большую наценку, высокопрофессиональные продавцы, хорошее место и город с платежеспособны населением, ну еще наверное есть тонкости... Как я понимаю, вцелом у вас рост продаж, даже в такое непростое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Но ведь тема про одежду, поэтому и чипирование обсуждаем, я же не обсуждаю здесь Меркурий, например, и все го тонкости... Ваш рецепт - интересные покупателю модели одежды на которые можно при этом сделать большую наценку, высокопрофессиональные продавцы, хорошее место и город с платежеспособны населением, ну еще наверное есть тонкости... Как я понимаю, вцелом у вас рост продаж, даже в такое непростое время! С чего вы взяли что у меня рост. Да апрель был не ахти. Остальные месяца на уровне. Не вижу пока повода паниковать и ныть что у людей нет денег. Город у меня самый обычный провинциальный. В двух часах садавод. Соответственно ооочень развиты закупки от туда, а также совместные закупки. Город полумиллионник. Средняя зарплата 15-17 тыс. Место у магазина самое обычное. Спальник. Не первая линия. Улица апендикс. Товар да, отбирается очень тщательно под моего покупателя и только тот на котором есть хорошая маржа. Продавцы у меня действительно высокопрофессиональные. Всем таких желаю. Всегда пишу, ищите Продавца. Сами мы зачастую очень плохо торгуем. Продавец должен быть лучше нас. Если у вас просело, то впервую очередь ищите ошибки у себя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Основной вопрос такой - будут ли транспортные компании/таможенные брокеры брать на себя ещё и маркировку.Нет, не будут. А вообще, маркировка еще в прошлом году обсуждалась здесь на форуме, но тогда почему-то коллегам было без разницы на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Правильно написали ,что видать цены еще маленькие и выше делать надо ,после общения в соц сетях,цены хочется во благо себе задрать .Для народа и жизнь хороша и власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 торговля то есть у кого? может до чипов и не доживут все то? и переживать не нужно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 торговля то есть у кого? может до чипов и не доживут все то? Сегодня по дороге на работу заметил что сетевой обувной магаз закрылся и рядом банк съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 торговля так и прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 торговля так и прёт Недалеко от меня открылся магаз с пуховиками :) , на лето глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 торговля так и прёт а кроме Сургута, Москвы и Питера? в регионах как? У меня нет((( от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Торговли нет у меня в регионе. Одежда из Бишкека пока торгует, но и то в рассрочку, брюки за 600 рублей на два месяца рассрочка. Напоминает 1996 год, тогда я в августе закрылся с женской одеждой из Польши и Турции. А через два года случился кризис 1998 года. Очень много аналогии. Если так считать, то в 2020 г. самое дно будет. Как раз полностью на чипы перейдем. Потом через два года в 2022 году думаю будет отложенный спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Потом через два года в 2022 году думаю будет отложенный спрос. совсем мало ждать осталось, начинаю ставить крестики на календаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Недалеко от меня открылся магаз с пуховиками :) , на лето глядя. У меня в БЦ появился отдел валенок, шапок ушанок, ватников, есть сувенирные, под хохлому и прочую патриотическую тему. Жаль к инагурации не успели, открытие только 15 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Коллеги, может кто посоветует недорогие женские брючки с проверенной хорошей посадкой? Размеры нужны до 52-54. Буду сегодня на Люблино. Турция-дороговато, нужно что-то бюджетнее. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 По торговле: хотя апрель в целом вышел на 51 % больше чем в 2017 году, но последняя неделя апреля была тихий ужас. Выручка за неделю в одном бутике 13,5 тыс (пять дней нули) - это при аренде 120 тыс в месяц. Начало мая - очень слабо. 7,8,9 - нули. Продавцы воют от того, что за день народ почти не заходит, центры ПУСТЫЕ и им уже страшно ходить на работу, т.к устали от безделья. Обстановка напоминает январско-февральский простой. Я уезжала на две недели, теперь опять погружаюсь в плачевную действительность по торговле. У нас сьехал магазин - женская одежда (собственное производство) открылись в марте. Простояли 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У меня наоборот- начало мая очень много продаж, особенно на межпраздничные дни пришлось. Следующая неделя, думаю, будет расслабленной и продаж не так много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У меня попёрло с потеплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 а я, а Я, а у меня тоже все хорошо :) Вчера в новостях смотрел, потихонку берутся за интернет, инстаграм в частности.. Начали с тортоделов.. Лучше бы конечно начали с крупняка.. а то выглядит это как ловля блох на дворовой псине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Вчера в новостях смотрел, потихонку берутся за интернет, инстаграм в частности.. Начали с тортоделов.. Лучше бы конечно начали с крупняка.. а то выглядит это как ловля блох на дворовой псине.. С крупняка уже наверное года 3 как начали. Как я понимаю, всех мелких хотят обелить в этих инстаграмах и прочих сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 ох, товарищи, щас как заживем...нефть дорожает, в бюджете профицит вырисовывается, погода солнечная..кайф!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Собираемость налогов возросла, это ж не с пустого места - результат определенных законов и действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 С крупняка уже наверное года 3 как начали. Что и галжеты с алика стали облагать налогом? мохнатая еще не дотянулась, хотя и лобби есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Что и галжеты с алика стали облагать налогом? мохнатая еще не дотянулась, хотя и лобби есть.. Сейчас видишь как? - хотят чтобы все платили налоги с деятельности. Это конечно, правильно, но нужно тогда работать правильно всем. А есть те, кто не хочет и пытается всё обойти - из-за них получается так, что если будешь белым и пушистым - проиграешь в ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 ох, товарищи, щас как заживем...нефть дорожает пора открывать скважину)) для начала как колонку советскую с водой, на ручной тяге))) Сейчас видишь как? - хотят чтобы все платили налоги с деятельности. Это конечно, правильно, но нужно тогда работать правильно всем. А есть те, кто не хочет и пытается всё обойти - из-за них получается так, что если будешь белым и пушистым - проиграешь в ценах. Надеюсь это вопрос времени и по итогу избранных не будет.. общие правила для всех должны быть одинаковы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Сейчас видишь как? - хотят чтобы все платили налоги с деятельности. Это конечно, правильно, но нужно тогда работать правильно всем. А есть те, кто не хочет и пытается всё обойти - из-за них получается так, что если будешь белым и пушистым - проиграешь в ценах. в целом так и есть, 4 успешных продажи - пора оформлять ип почему нигде введение налога с продаж не обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 в целом так и есть, 4 успешных продажи - пора оформлять ип почему нигде введение налога с продаж не обсуждают А что тут обсуждать то?! Введут, будем платить как и все другие налоги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения