Giuseppe Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Сейчас видишь как? - хотят чтобы все платили налоги с деятельности. Это конечно, правильно, но нужно тогда работать правильно всем. А есть те, кто не хочет и пытается всё обойти - из-за них получается так, что если будешь белым и пушистым - проиграешь в ценах. С пенсионным возрастом и его увеличением есть два обстоятельства. Во-первых, а куда идти работать в 60 лет, ну то есть многих просто не возьмут, можно вести малый бизнес свой, но государство его довело до состояния, когда и в 30 лет им заниматься вредно для здоровья. Вот в Таиланде, например, нет пенсий в нашем понимании, только у госслужащих и бюджетников, но зато вот ты открыл кафе и вообще ничего не платишь государству тем и живешь хоть до 100 лет, денег нет, можно пойти в богадельню при монастыре. У нас по сути тоже не будет пенсий, потому что доживать просто не будут. Тогда отвяжитесь от малого бизнеса. Во-вторых, момент простой справедливости. Если вы повысили возраст, никакого льготного выхода на пенсию. Шахтеры всякие еще ладно, хотя тоже вопросы есть - они получают пенсию и могут работать, в том числе неофициально. А вот всякие военные, полицейские и надзиратели без всяких вопросов должны уходить на пенсию на общих основаниях и ни годом ранее. При соблюдении этих двух условий это можно хотя бы обсуждать, я имею в виду повышение пенсионного возраста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 При таких пенсиях ,работающий пенсионер или ип вообще не должны платить налогов .А с повышением пенсионного возраста ,тем более надо отменить все взносы для тех кто после 55 в наше время еще дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 У нас по сути тоже не будет пенсий, потому что доживать просто не будут. Я лично считаю, что у нас не будет пенсии в плане того, что они будут, но будут такими, что не будут перекрывать мрот. Таким образом нужно либо много детей, чтобы поддерживали, как говорят, в возрасте дожития, либо нужно уже сейчас откладывать на старость, либо зарабатывать так, чтобы еще и детям осталось. Насчет Тая и всего остального - не знаю. Нужно работать, стараться зарабатывать деньги так, чтобы хватило всем, а там видно будет в будущем - что и как получится. Читал, что некоторые коллеги в теме пытаются продавать качественные вещи по недешевым ценам - это понятно, но только кому от этого лучше, что "за качество - отвечаю"? Другим делаешь добро при своих ужимках в продажах и прибыли, а себе - ничего. Нужно стараться заработать прибыли как можно больше уже сейчас, чтобы было потом на что жить. Цинично? - да, это жизнь такая - помоги себе сам. Это что касается пенсий и всего такого. Что касается продаж - есть много клиентов, которые хотят качество по более дешевой цене - я не буду снижать свою маржу, а клиент не готов переплачивать. В таком случае, я просто не даю товар, который нужен данному клиенту - таких примеров у меня много, с многими я не работаю просто. Ну и те, кто не может перестроиться под правила игры, под рынок - уходят. Недавно по старым контрагентам прозванивали - многие закрылись из-за того ,что не перестроились. Их продукция оказалась не конкурентна, а я им это еще несколько лет назад говорил - пора снижать качество и цены не в ущерб себе, этого требует рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я лично считаю, что у нас не будет пенсии в плане того, что они будут, но будут такими, что не будут перекрывать мрот. Таким образом нужно либо много детей, чтобы поддерживали, как говорят, в возрасте дожития, либо нужно уже сейчас откладывать на старость, либо зарабатывать так, чтобы еще и детям осталось. Их продукция оказалась не конкурентна, а я им это еще несколько лет назад говорил - пора снижать качество и цены не в ущерб себе, этого требует рынок. снижение качества - конечно, а повышение - бесконечно. кто то выбирает рост и продажу на плато кто то покупает на плато и роняет качество тенденция на повышение качество конечного продукта мне понравился проект Шили Или на флаконе, разнообразия нет, но когда будет их формат должен набрать оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый вечер! Про торговлю: у нас в ТЦ три магазина с верхней одеждой (площадь по 100 м2 примерно) закрылись на "каникулы". Это что-то новенькое: массово платить аренду и не работать летом. Минус всем оставшимся арендаторам, и так несколько бутиков пустуют, а тут упадок центра совсем в глаза бросается. Через два месяца заканчиваются договора и наверняка еще сьедут арендаторы. Центр умирает, аренду не снижают. Мы уже это проходили и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 То ли ещё будет! Этот чемпионат многих добьёт, грузы из Европы уже больше месяца нн доходят. Чую, придется прислугу обратно в Душанбе отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Добрый вечер! Про торговлю: у нас в ТЦ три магазина с верхней одеждой (площадь по 100 м2 примерно) закрылись на "каникулы". Это что-то новенькое: массово платить аренду и не работать летом. Минус всем оставшимся арендаторам, и так несколько бутиков пустуют, а тут упадок центра совсем в глаза бросается. Через два месяца заканчиваются договора и наверняка еще сьедут арендаторы. Центр умирает, аренду не снижают. Мы уже это проходили и не раз.у нас на рынках всегда так! аренду проплачивают и на каникулы до августа или сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 у нас на рынках всегда так! аренду проплачивают и на каникулы до августа или сентября!Ну то на рынках, где маленькие места и соотвественно аренда, а у нас ТРЦ. И раньше это было единично, т.к. сама администрация центра не разрешала. Не выйти на работу и не открыть магазин, за это деньги нужно было платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Добрый вечер! Про торговлю: у нас в ТЦ три магазина с верхней одеждой (площадь по 100 м2 примерно) закрылись на "каникулы". Это что-то новенькое: массово платить аренду и не работать летом. Минус всем оставшимся арендаторам, и так несколько бутиков пустуют, а тут упадок центра совсем в глаза бросается. Через два месяца заканчиваются договора и наверняка еще сьедут арендаторы. Центр умирает, аренду не снижают. Мы уже это проходили и не раз. у нас многие просто на три месяца вывозят товар,оставляя все оборудование.....все равно никто не встанет....и встают в августе....не платя аренду за 3 месяца!!!...это же еще круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciudecca Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Апрель и первая половина мая были вполне сносными по продажам. Лето пришло внезапно и народ пошел. А летней коллекции по вышеуказанным причинам еще нет. Ситуация немного стабилизировалась, но надолго ли? Уже боишься, что будет как в январе , когда с 1 января люди пропали. Добрый вечер! Про торговлю: у нас в ТЦ три магазина с верхней одеждой (площадь по 100 м2 примерно) закрылись на "каникулы". Это что-то новенькое: массово платить аренду и не работать летом. Минус всем оставшимся арендаторам, и так несколько бутиков пустуют, а тут упадок центра совсем в глаза бросается. Через два месяца заканчиваются договора и наверняка еще сьедут арендаторы. Центр умирает, аренду не снижают. Мы уже это проходили и не раз. А в каком вы городе? Я тут в рамках рекламы решила обойти торговые центры и раздать каталоги своей продукции. Честно сказать, была в шоке.Я обошла большое количество ТЦ на Юго-Западе, Западе, в центре Москвы. Небольшие старые торговые центры просто стоят просто наполовину пустые. Такие, чтобы были заполнены хорошо , вроде "Звездочки" на Юго-Западной, не много, но и там, говорят, постоянная ротация арендаторов. Большие современные (кроме нескольких крупных) заполнены не полностью, много свободных помещений, даже в "Коламбусе". Разговаривала с продавцами: Люди жалуются, что аренду не снижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 И после этого ещё говорят некоторые что в Москве все хорошо с торговлей!!! В столице сложнее в разы))) просто никто не догадывается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Аренду не снижают, а еще и норовят поднять при продлении. Как отбить 500 тысяч с 60 метров, не говоря о том, чтобы ещё и заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вообще то Москвичей за язык никто не тянет ,они сами в голос утверждают ,что там нет кризиса .Если у нас на лицо и будет еще хуже ,так я и еще несколько человек искренно признаем это .Май - все подались в сады за приготовлением условий посадки экологической чистой продукции Джужеппе.да это просто смерть ) Во хозяева территорий живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вообще то Москвичей за язык никто не тянет ,они сами в голос утверждают ,что там нет кризиса .Если у нас на лицо и будет еще хуже ,так я и еще несколько человек искренно признаем это .Май - все подались в сады за приготовлением условий посадки экологической чистой продукции Джужеппе.да это просто смерть ) Во хозяева территорий живут У нас тоже все подались...по выходным город вымирает.На торговлю не жалуюсь. Новинки моим ооочень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Аренду не снижают, а еще и норовят поднять при продлении. У меня вроде как изменения наклевываются. Или уменьшу площадь и стоимость аренды или придется съезжать и искать новое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 у нас холодно....погода портит все...на улице7 тепла....ни о какой летней коллекции покупатель не думает....теплое уже не берут.а летнее...даже и не смотрят,.....а вдруг лета не будет... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну то на рынках, где маленькие места и соотвественно аренда, а у нас ТРЦ. И раньше это было единично, т.к. сама администрация центра не разрешала. Не выйти на работу и не открыть магазин, за это деньги нужно было платить.У нас на рынках (в крытом павильоне, Аля бутики) аренда соответственно торговле и не открыться тоже нельзя, штраф. Поэтому не вижу разницы тц или рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 У меня вроде как изменения наклевываются. Или уменьшу площадь и стоимость аренды или придется съезжать и искать новое помещение. Сынок! Переедешь - всех покупателей потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Сынок! Переедешь - всех покупателей потеряешь. У меня нет покупателей- у меня заказчики :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 У меня нет покупателей- у меня заказчики :gleam: Ателье что ли? Всё равно половина потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Всё равно половина потеряется. Не, поначалу кто не по инету заказывает потеряется, но потом все равно найдут меня. Я уже переезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 у нас холодно....погода портит все...на улице7 тепла....ни о какой летней коллекции покупатель не думает....теплое уже не берут.а летнее...даже и не смотрят,.....а вдруг лета не будет... :twisted: Есть такой момент. Буквально вчера комментил Угу..а у нас как в 2012м- середина мая отопление ещё не отключили, листья ещё не распускались, за окном дождь, в прогнозе он же со снегом. Конкурентов в тему зашло выше крыши, коллеги цены опустили ниже плинтуса. Ажиотажа в торговле нет. Народ начинает сомневаться что лето будет. Шесть лет назад его так и не было... Ну сегодня верхушники взбодрились- ветровки начали брать. Они уж было вешаться втихоря начали, а тут такой сюрпрайз...по календарю пора купальников и платьев из ситца, а тут здасьте-джинсу и ветровки публика тарит... то ли лыжи не едут, то ли я что-то в расчётах упустил :ac13: . Тем не менее успехов коллегам в их нелегком и коварном труде и будем ждать когда на нашей улице фура с пряниками опрокинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 решила сериал посмотреть ,как говорится ,только там частичная правда рынка ,ужас ! Думаю черная сторона однозначна есть у всех подобных Черкизона. Одноразовые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Есть такой момент. Буквально вчера комментил Ну сегодня верхушники взбодрились- ветровки начали брать. Они уж было вешаться втихоря начали, а тут такой сюрпрайз...по календарю пора купальников и платьев из ситца, а тут здасьте-джинсу и ветровки публика тарит... то ли лыжи не едут, то ли я что-то в расчётах упустил :ac13: . Тем не менее успехов коллегам в их нелегком и коварном труде и будем ждать когда на нашей улице фура с пряниками опрокинется. ну не знаю,что там верхи брали....ветровок хороших уже недели две назад не было там...у нас в городе и отопление отключили и горячую воду...так что вам еще везет!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вчера общался с хозяином крытых помещений возле рынка, сильно насмешило :D общение... Пол месяца назад проходил мимо смотрю ~ 5 помещений освободилось, но вчера решил пообщаться с собственником о пустых помещениях. Поговорили о цене, потом дошел разговор о аренде места и началось: нужно говорит записываться на перед, так как уже люди стоят в очереди :D. Я ему в ответ, так 5 мест пустых уже как с пол месяца, тут он и начал лить слезы, что покупательской способности нет, арендаторы то за едут во выедут... Вообщем наверное набивал цену :D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения