Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Нас было 4 человека. Двое груз отправили карго, двое (в том числе и я решили не рисковать). Сегодня одна коллега написала, что ее товар пришел в Мск.

Да нууу, как на таком бизнес строить? Товвр левый и грязный, доставка криминальная и без гарантий.

А если вам 40-50 евро дорого, то про Италию надо забыть. Я эту дешёвку болоньскую вообще не беру уже - только Милан!

Учитывая моих покупателей, мне этот товар не подошел. Хотя знаю несколько магазинов в нашем городе, кто успешно торгует болонькой. Но они уже лет 10 на ней сидят. Как то приспособились. Мне эти игры с карго не нравятся совсем. Будем искать дальше.

Да,кииалией только юг торгует,причем у них торговля там всегда хорошая и турция и киталия и садовод- все идет!!( знакомые торгуют)! А у нас как сонное царство- есть погода,есть продажи,как дожди так тихонько

Киталию заказала 18 апреля так до сих пор нет,и неизвестн-придет или нет вообще( и да,никаких документов,кроме номера телефона),

А чем еще в регионах торговать?турция( дороговато) и киталия,Бишкек( даже получше,и то полиэстер)- а наши шьют такие модели,что хрен продашь!либо цена,либо модель- мягко говоря,не соответствует!

Надо на юг двигать, короче. В Москве уже и натурально дышать нечем и фигурально выражаясь - тоже. Каждый год что-нибудь придумают, прикрутят, побор новый придумают.

Киталию заказала 18 апреля так до сих пор нет,и неизвестн-придет или нет вообще

мне уже человек 10 сказали что не молучили. кто-то даже от 30 марта никак.

причем суммы заказов достаточно внушительные.

на карго молчат. инфы нет ни о товаре ни о компенсации

Какая компенсация? Они вообще никакой отвественности не несут. Хочешь отправляй, а не хочешь - не отправляй. Ты даже если к ним прилетишь, то концов не найдешь, т.к. никаких документов тебе не давали. Бедные оптовики на Саде, столько нервов.

Мы в Римини поехали в местный ТЦ ля Бефане. Там сетевые итальянские марки не дорогие от 15 до 20 евро, хлопок и качество приличное, одежда на каждый день. Я купила пару серий (себе и подружке в подарок и продать). Уже продали.

Что это за "ряд непопулярных решений" готовит Минэкономразвития? 

Рублю наверное придёт писец. 

Поднимут пенсионный возраст, налоги, цены  и т.д. 

Там не понятно что с карго. Никто ничего толком не знает, но ходят слухи, что карго 1-2 месяца ходить в Мск не будет. В Прато карго сдавать - 5,5-7 евро за 1 кг, в Болонии 14 евро за 1 кг. Документов тебе о том, что товар сдан не дают никаких совсем, берут только твой телефон. Претензии в случае чего предьявлять некому, гарантий тоже ни каких. В Болонии все очень дорого от 40-50 евро платья (которые еще продать нужно умудриться). Я провезла 20 кг товара с собой в чемодане, карго сдавать не стала. Мне интересно было посмотреть самой. Посмотрела. Неделю в море покупалась, путевка всего 21 тыс стояла с завтраками.

если вы берете текущие коллекции то дешево ничего не будет. мин от 30 евро в закупке на платья

нужно рассматривать сток прошлого сезона и старше.

по доставке- в прато за такие ставки чернуха полная))) в болонье- серяк, но работают очень давно

с гарантиями получить - только авиа карго с гтд

какими карго отправляли ? в личку

Море хорошее, еда вкусная, остров красивый. Торговля слабая, надо наверное сворачиваться, дальше только хуже будет. Буду жить на пассивный доход, отдыхать бюджетно.

Море хорошее, еда вкусная, остров красивый. Торговля слабая, надо наверное сворачиваться, дальше только хуже будет. Буду жить на пассивный доход, отдыхать бюджетно.

А в чем для Вас "бюджетно" заключается?

Низкая посещаемость второго матча Чемпионата мира по футболу, который прошел и стал первой игрой мундиаля для дважды реконструированного Центрального стадиона («Екатеринбург-Арена»), станет предметом разбирательства FIFA и оркомитета ЧМ Как сообщало Накануне.RU, на трибунах присутствовали 27 тыс. 15 зрителей, при этом вместимость арены на время мундиаля составляет 35 тыс. человек. На стадионе специально к ЧМ были установлены довольно неудобные для болельщиков временные трибуны (места на на них более дешевые), но и там были видны пустые ряды.

Теперь, как заявил директор оргкомитета ЧМ Алексей Сорокин, будет разбирательство в причинах низкой посещаемости, по его словам, предстоит выяснить причины «неявки нескольких тысяч владельцев билетов»«Действительно, у нас количество проданных билетов отличается от той цифры, которая была на стадионе. Люди, видимо, предпочли не пойти на футбол», — сказал Сорокин агентству ТАСС.

Также свое расследование проведет FIFA. Выяснилось, что билетов на матч было куплено на 5 тыс. больше, чем пришло людей на игру.

В зарубежной прессе пустые трибуны «Екатеринбург-Арены» уже назвали «худшей рекламой Чемпионата мира».

пассивный доход-пенсия)

а торговля замерзла ,лето провалили ,куртки не снимаем ,даже если лето начнется ,то вряд ли кто кинется покупать ,осень-зима более стабильно,холодно и все 

А что хотела ,проверить все ли живы и здоровы ,молчание -это не есть хорошо .Лучше спорить ,чем сидеть как бирюки 

Джузеппе ,а что у вас больше? У меня вообще одна блуза за три дня .Я бы та же не пошла за одеждой ,под курткой в 10 градусов, полтора месяца уже.В магазинах начались скидки на лето 50% .а толку тоже нет .А я не делаю теперь скидки ,смысла нет ,Будет погода ,может тогда и скидки делать Но Москва и подобные должны быть на взлете торговли ,там туристов море ,погода переодевает в яркое и легкое .А почему должны закрываться?Рано еще ,пенсионый отодвинули ,так что второе дыхание надо открывать )

Джузеппе ,а что у вас больше? У меня вообще одна блуза за три дня .Я бы та же не пошла за одеждой ,под курткой в 10 градусов, полтора месяца уже.В магазинах начались скидки на лето 50% .а толку тоже нет .А я не делаю теперь скидки ,смысла нет ,Будет погода ,может тогда и скидки делать Но Москва и подобные должны быть на взлете торговли ,там туристов море ,погода переодевает в яркое и легкое .А почему должны закрываться?Рано еще ,пенсионый отодвинули ,так что второе дыхание надо открывать )

Больше, конечно. В среднем по 30-60 т. магазины выдают. Но в июне спад в сравнении с маем идёт 40%. Может быть потеплеет и изменится ситуация. Туристы и так потратились, какие им ещё бутики.

Не знаю ставить скидку или до июля подождать, погода то налаживается, жалко прибыль потерять. У меня обычно с июля скидки.

У нас ,если в июле лета не будет ,то значит  сидим без денег,а с августа уже осень ,лето можно в закрома .Для вас конечно 30-60 это не много.т.к одежда дорогаяи получается 1-2 вещи в день и тем более если тц и в престижном городе.Все же погода влияет на продажу одежды больше ,чем обнищание Май -этоначала сезона и если градусы в норме,то народ спешит переодеться ,но если пауза затянулась ,то смысла в летнем нет .Хотя ,если это повтор 1985г ,то лето действительно отодвинулось на 2 месяца .А о чем это говорит,о том ,что осень провал и лето не надо и осень как бы не наступает 

А как можно без денег сидеть? Аренду, з/п, налоги, поборы платить то надо. И на закупки к сезону надо и на жизнь тоже надо. Крутишься как барабан на поле чудес, а выхлоп как в стране дураков. Распродам всё, куплю ещё пару квартирок на сдачу и хватит, надоело. Каждый год подстраиваться - то кассы, то торговый сбор, теперь еще маркировка и прочая головная боль. 20 человек на улицу и пусть теперь найдут себе работу до 63 лет дотянуть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...