RASHI Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Поезжайте лучше на Сардэнью. Восхитительное место, мало народу, прекрасные бухты, солидная публика.. Неее, нам по проще что нибудь, не из дворян мы, так купчишко зажиточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Машин, у Ольги "пёрло", когда у всех остальных было не айс - в апреле, если мне не изменяет память...зато сейчас у нее провал. Вот в таком циклическом режиме подъем-спад и будем все работать я конечно напишу своем мнение. но по мне и у Ольги должно переть. Регионы у нас соседнии. Климат один. В апреле понятно почему торговля была норм, было прохладно и у кого как и у нее верхняя одежда, поторговали. Знаю от знакомых. Сейчас у нее упор на легкую верхнюю одежду, те товар схожий со многими форумчанами и с теми кто пишет что торговля норм. Единственный вывод могу сделать, что закупленно не то. Поэтому и торговля такая. Она пишет, что съездила в Италию и на саде взяла киталию. Я так понимаю, что это тот товар который я в том году закупала. Так он на жару. Жары еще нет. Тот день или неделя будут конечно и тогда этот хлопок/лен/шелк будут хватать. Сейчас идет больше типа лето, вещи немного поплотнее. В этом году погода да подводит, все не как всегда. Надо держать руку на пульсе и подстраиваться. Либо сидеть с тухлыми продажами))) июль говорят будет прохладным и дождливым и зная это не считаю нужным сидеть со льном и надеятся на продажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Я думаю, основная проблема в месте. Все мои точки стали слабопроходимыми. Мы уже вообще забыли, что такое "прет". Искренне рада за всех у кого прет. Пытаюсь потихоньку подбирать ассортимент по погоде. Пишу как есть. Льна у меня практически нет и не собиралась его привозить, в основном трикотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Я думаю, основная проблема в месте. Все мои точки стали слабопроходимыми. Мы уже вообще забыли, что такое "прет". Искренне рада за всех у кого прет. Пытаюсь потихоньку подбирать ассортимент по погоде. Пишу как есть. Льна у меня практически нет и не собиралась его привозить, в основном трикотаж. трикотаж трикотажу рознь. я так думаю у вас комплекс ошибок. и наверное место тут не причем либо на последнем месте. считаю раскрутить место можно, только это каждый делает по своему))) у меня не тц и не цетральная улица, обычный магазин в спальнике на второй линии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А в чем проблемы завезти им теплого. Неужели лучше сидеть вообще без продаж или с тухлыми?! А вы меняйте географию. Чего сидите в этом тухлом холодном городе? Продавайте квартиру, переезжайте в Севастополь или Ялту и торгуйте там и живите в удовольствие. А посоветуйте что мне делать - купальники на меху везти или самому в Ялту уехать? :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А посоветуйте что мне делать - купальники на меху везти или самому в Ялту уехать? :not_i: ассортимент расширить, а может в сезон у вас такая торговля, что потом весь год можно в потолок... знаю таких товарищей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ассортимент расширить, а может в сезон у вас такая торговля, что потом весь год можно в потолок... знаю таких товарищей))) Угу. В какую сторону расширять? Вглубь или вширь ? У самой то не больно с расширением-как окучивала толстых женщин так и...ни мужиков ни молодежки..Ну да, понимаю, вас и тут неплохо кормят, от добра добра не ищут... Может в сезон и такая, что можно..Только ведь сезон может и не случиться. А если весь год плевать в потолок, то сезона точно не будет. Речь же не про то как хеджировать риски и как зарабатывать на хлеб насущный. Здесь вроде как голодающих не видно. Чисто про тенденции разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Другая местность,это хорошо конечно,но вот ,зараза,я северный олень и температуру выше 20 плохо переношу .Если народ привык,что лето или хотя бы теплеет с середины мая ,то снова покупать теплое не будет ,даже кардиганы не нужны ,так как только куртка спасет .Значит ждать лето .Как угадать с сезоном?Никак .Погоду синоптики меняют каждый день .Нам обещали жару и лето сухое с июня ,а июль дождливый ,на сегодняшний день уже лето перенесли на июль .Градусы можно определить только по кошке ,обещают тепло,а она нос спрятала,все значит -одевай шапку .Так же с купальниками ,в мыслях нет за ним идти ,ответ покупателя будет -зачем ,лета нет ,а может и не будет ,а 2 августа уже ильин день -купаться нельзя .(это у нас)Июнь холодно,август=дожди и на кой он нужен .Так что погода -это серьезно . По данным синоптиков, ночью 4 июня в регионах местами температура воздуха опустится до 0…-3 градусов по Цельсию.Понедельник на Урале начнется с заморозков и урагана Специалисты Уральского гидрометцентра выпустили предупреждение о заморозках в Пермском крае, а также в Свердловской и Челябинской областях. В Челябинской области 4 июня вдобавок ожидается сильный ветер, скорость которого может достигнуть 23 м/с. В отдельных районах области возможны сильные осадки, грозы и град. Вместе с тем ожидается сильное потепление до +19…+20 градусов по Цельсию. Но тепло обещают только на 2-3 дня ,.Может конечно все будет по другому ,но народ читает .С утра солнце -6 тепла поэтому ,я люблю зиму ,там стабильно холодно и пол года можно как то торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только ведь сезон может и не случиться. В какую сторону расширять? Вглубь или вширь ? Сейчас наверное обогреватели хорошо берут, я неделю дома включаю- дубак. Сейчас вон за окном ливень при +9 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да ,обогреватели и теплую домашнюю одежду .Соседка жалуется ,собака йорширский терьер писать дома начала часта ,замерзает в квартире ,одевать стали кофточку .А вы -торговля летним .Даже на выпускные почти никто не спрашивает ,многие собирают средства ,отдают на благотворительность и в спорт костюмах на выезд на базу .В магазине при примерке замерзают ,одно померили и бежать .Кондиционер на обогрев включаем ,один свет мотает Чуть чуть на свадьбу спрашивают но тут сложно угадать ,то цвет определенный ,да и представления красавицы отнюдь не по деньгам ,это как всегда ,обегут весь город и от усталости купят в последнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Продажи в женской одежде - отвратительно. В день продаем 1-2 вещи, иногда нули. Товара достаточно. Завезли с Сада Киталию и Польшу и Россию. Сьездила в Италию за товаром. А тут нет покупателей и нет продаж. Я говорил не надо вам эту Киталию. Вечно там то изнасилуют кого-нибудь, то машину сожгут. Приятель сказал, что сейчас ещё и товар арестовывают. И зачем все эти беды если она ещё и не продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Соседи Сургутские продают Киталию на ура, отдел 26 кв.м.выручки под 1 млн. Видимо выбирают то, что продается. В январе открыли ещё один отдел около 65 как.м. в Молле.....сейчас в Анталии всей семьёй. Делайте выводы. Закупают только на Садоводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkor31 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 То растет, то угасает... периоды разные же бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Соседи Сургутские продают Киталию на ура, отдел 26 кв.м.выручки под 1 млн. Видимо выбирают то, что продается. В январе открыли ещё один отдел около 65 как.м. в Молле.....сейчас в Анталии всей семьёй. Делайте выводы. Закупают только на Садоводе. Да в глубинке они не ели ничего слаще свиного хрящика. Им что Киталия, что Дольче Кабана. Сейчас арестовывают Киталию, это же китацы шьют в непотреьных местах, руки вытирают после еды, фу мерзость. В Москве - запрет и чёрный список, в Питербурге тоже, там же интеллигенция, зачем им контрафакт с тараканами и болезнями экзотическими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да в глубинке они не ели ничего слаще свиного хрящика. Им что Киталия, что Дольче Кабана. Сейчас арестовывают Киталию, это же китацы шьют в непотреьных местах, руки вытирают после еды, фу мерзость. В Москве - запрет и чёрный список, в Питербурге тоже, там же интеллигенция, зачем им контрафакт с тараканами и болезнями экзотическими.Я считаю что в Москве и близлежащих регионах киталия это прошлый век. Пройденный этап так сказать. Поздно начинать ее возить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я считаю что в Москве и близлежащих регионах киталия это прошлый век. Пройденный этап так сказать. Поздно начинать ее возить))) В Москве эта Киталия как бельмо на глазу видно. У меня в одном ТЦ соседка открылась с этой дрянью, так её выгнали через 3 дня. Всё таки надо и соображение иметь, чтобы с этим непотребством в ТЦ лезть. В Сургуте понятно - там половина сидела, люди не бояться ничего. Но тоже недолго им осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В Сургуте понятно - там половина сидела, люди не бояться ничего. Но тоже недолго им осталось. Может на Колыме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Может на Колыме? :) Сынок! Кому там на Колыме сдалась эта Киталия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Сынок! Кому там на Колыме сдалась эта Киталия?Ага, у нас на нее и не посмотрят. Холодно у нас однако и под верхнее ее не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Может на Колыме? :) Двойной смысл получился: то ли в тюрьме, то ли на Киталии. Хе-хе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я говорил не надо вам эту Киталию. Вечно там то изнасилуют кого-нибудь, то машину сожгут. Приятель сказал, что сейчас ещё и товар арестовывают. И зачем все эти беды если она ещё и не продаётся.Там не понятно что с карго. Никто ничего толком не знает, но ходят слухи, что карго 1-2 месяца ходить в Мск не будет. В Прато карго сдавать - 5,5-7 евро за 1 кг, в Болонии 14 евро за 1 кг. Документов тебе о том, что товар сдан не дают никаких совсем, берут только твой телефон. Претензии в случае чего предьявлять некому, гарантий тоже ни каких. В Болонии все очень дорого от 40-50 евро платья (которые еще продать нужно умудриться). Я провезла 20 кг товара с собой в чемодане, карго сдавать не стала. Мне интересно было посмотреть самой. Посмотрела. Неделю в море покупалась, путевка всего 21 тыс стояла с завтраками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да нууу, как на таком бизнес строить? Товвр левый и грязный, доставка криминальная и без гарантий. А если вам 40-50 евро дорого, то про Италию надо забыть. Я эту дешёвку болоньскую вообще не беру уже - только Милан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Джузеппе ,Милан конечно хорошо,но цена у него близко к себе не подпускает .Сколько в рознице? Так что это только для тех кто в предела МКАДа ,а не за его стенами .Хотя и киталия это хороша для глубоких деревень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Киталия хороша для курортных городков где полгода жара. Так эта дешёвая одежда с кривыми строчками и мотками ниток от оверлока, которую не жалко испачкать кремом или порвать о шезлонг или пацана на дискотэке востребованна. Относила отпуск и можно с собой не забирать. А платья я продаю от 20 до 45 тысяч.И берут их лучше, чем дешёвые по 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Там не понятно что с карго. Никто ничего толком не знает, но ходят слухи, что карго 1-2 месяца ходить в Мск не будет. Моя сфера деятельности тесно связана с доставкой товаров из-за границы, правда с Киталией не сталкивалась, но по сути все перевозчики сейчас в одинаковой ситуации - по указу Президента с 1 мая по 15 июля в связи с ЧМ по футболу проводится жёсткий контроль всех товаров, пересылаемых во внутренних (по России) посылках, а товары, доставляемые из-за границы подвергаются ещё бОлее усиленному контролю, поэтому сейчас у многих карго проблемы. Ходят слухи, что после введения маркировки, ввезти в РФ немаркированный товар будет практически нереально, возможно конечно придумают какую-нибудь лазейку, но в любом случае это будет стоить дополнительных денег и скорее всего будет не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения