Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Медицинские халаты и робы - это тоже своего рода одежда, но мне неинтересно как они продаются. В сфере моды гспрос низкий даже в Москве.

роба комуфляж пользуется хорошим спросом только в провинции. там такую одежду носят даже на выход.

Не слушай их, они плащи только спрашивают. Привезешь - фиг продашь. Зависалово 100%.

У меня закончился договор в очередной раз. За месяц обратилась в администрацию с просьбой сделать скидку на лето и вообще снизить аренду на 30% на следующий договор. Глазам своим не поверила: они снизили. На 30%. Интересно, надолго?

Торговля очень-очень слабо. Летом обычно нулей мало было, т.к. товар более дешевый и его лучше берут. Но сейчас у нас нули регулярно. Выходных ждем с ужасом, т.к. люди разьезжаются и покупателей нет совсем.

Здравствуйте Ольга, если вы помните то мы с одного региона.

А как май отработали? Я если честно ничего не пойму, май был хорошим, а прям с 1 июня как отрубило, вместо лояльных покупателей, пришли неадекваты и возвраты. Конечно уже были и раньше такие моменты, но такого резкого спада не было.

Здравствуйте Ольга, если вы помните то мы с одного региона.

А как май отработали? Я если честно ничего не пойму, май был хорошим, а прям с 1 июня как отрубило, вместо лояльных покупателей, пришли неадекваты и возвраты. Конечно уже были и раньше такие моменты, но такого резкого спада не было.

Здравствуйте, конечно помню).

У нас апрель +51 % к тому году,

май -15% к тому году,

июнь - пока идем ровно с тем годом, но покупателей в мои центрах катастрофически мало. Мне даже в ТЦ у вокзала снизили аренду (как я и просила аж на 30%). Кстати, бутик, заехавший с молодежкой туда и торгующий в основном через интернет, выдержал месяца четыре и сьехал. Арендаторы продолжают сьезжать. У одной закомой, уже "карусель", торговала обувью+сумки в Демиде с самого открытия, сьехала из-за высокой аренды и низкой проходимости куда-то в Пятерочку в Заречье (где низкая аренда), три месяца посидели там в тишине и сбежали опять в Демид на теже кабальные условия.

Здравствуйте, конечно помню).

У нас апрель +51 % к тому году,

май -15% к тому году,

июнь - пока идем ровно с тем годом, но покупателей в мои центрах катастрофически мало. Мне даже в ТЦ у вокзала снизили аренду (как я и просила аж на 30%). Кстати, бутик, заехавший с молодежкой туда и торгующий в основном через интернет, выдержал месяца четыре и сьехал. Арендаторы продолжают сьезжать. У одной закомой, уже "карусель", торговала обувью+сумки в Демиде с самого открытия, сьехала из-за высокой аренды и низкой проходимости куда-то в Пятерочку в Заречье (где низкая аренда), три месяца посидели там в тишине и сбежали опять в Демид на теже кабальные условия.

Хорошо у вас хоть аренду снижают, мне наоборот накинули в связи с увеличением стоимости коммуналки, более идиотской причины и придумать нельзя было. Я понял одно, секонд хенды сейчас рулят

Хорошо у вас хоть аренду снижают, мне наоборот накинули в связи с увеличением стоимости коммуналки, более идиотской причины и придумать нельзя было. Я понял одно, секонд хенды сейчас рулят

Рулят те, кто двигается. А многие крутят руль, сидя с стоящей машине, и с завистью смотрят на проезжающих. Если считаете, что рулят секонды, то переходите на эту группу товара и рубите бабки! 

Я понял одно, секонд хенды сейчас рулят

У соседа всегда лопата больше кажется.

Хорошо у вас хоть аренду снижают, мне наоборот накинули в связи с увеличением стоимости коммуналки

У нас тоже скинули цену, почти на 30%.  

• Не нравится 1

Рулят те, кто двигается. А многие крутят руль, сидя с стоящей машине, и с завистью смотрят на проезжающих. Если считаете, что рулят секонды, то переходите на эту группу товара и рубите бабки!

Я не понял, где место где я жалуюсь? У меня в целом все нормально.

То что секонды рулят сейчас это факт.

У соседа всегда лопата больше кажется.

У нас тоже скинули цену, почти на 30%.

У арендодателя хорошо дела идут, поэтому если аренда не нравится, можете поискать другое место, так и говорят

Хм..вы будете смеяться, но продажи действительно куда -то делись  :ermm: .

Многолетние наблюдения показывали, что в июне должна быть супер-неделя, которая по объёму продаж равна всему апрелю. Ну и? По результатам апреля я приготовил карман шире, терпеливо ждал...Июнь закончился, а супер-неделя так и не случилась.

Нет не ужас-ужас конечно: на верёвку с мылом мне денег завсегда займут, но чтобы вот так кардинально поменялось поведение покупателей... Да ну нафиг... не бывает так, это ж статистика, законы больших чисел, они должны плавно меняться.. :igz:

Что-то пошло не так.

Многолетние наблюдения показывали, что в июне должна быть супер-неделя, которая по объёму продаж равна всему апрелю. Ну и? По результатам апреля я приготовил карман шире, терпеливо ждал...Июнь закончился, а супер-неделя так и не случилась.

Нет не ужас-ужас конечно: на верёвку с мылом мне денег завсегда займут, но чтобы вот так кардинально поменялось поведение покупателей... Да ну нафиг... не бывает так, это ж статистика, законы больших чисел, они должны плавно меняться.. :igz:

Что-то пошло не так.

может эта супер неделя сместилась на май?

Хм..вы будете смеяться, но продажи действительно куда -то делись :ermm: .

Что-то пошло не так.

Сынок, может погода плохая? У нас в Москве жара, метут платья- сарафаны и всякие топы с босоножками, сумки пляжные, купальники по 200 евро. Жди тепла. Ну если не придёт, тогда сливайся, что поделаешь, такая наша планида.

Что-то пошло не так.

не смешно .. тоже пролистала за прошлый год .. нормально жили  ..в этом стоим намертво и даже не заходят .. как отрезало 

Хм..вы будете смеяться, но продажи действительно куда -то делись :ermm: .

Что-то пошло не так.

Такая же фигня, но у меня по ходу дела эти пару недель были в мае(раньше в мае не было таких продаж), что странно настроение людей на покупки стадное.

А с чего торговле расти то? Доходы у народа не растут- расходы увеличиваются.

В Башкирии с 1 июля коммунальные тарифы вырастут на 5,9%. В среднем по стране рост не превысит 4%

Тарифы на коммунальные услуги — электро- и газоснабжение, отопление, горячее и холодное водоснабжение, канализацию — регулярно повышают с 2012 года.

Прикинем- в 2012г. например была сумма платежа 1000рэ, в 2013г. прибавили 5% и тд до 2018г.

1000+5%+5% +5%+5%+5%+5% = 1340рэ или 34%.

С платным образованием такая же история.

Налоги растут, в 2012г. пенсионка была 17200 рублей- в 2018г. 32 000рублей- в 2020г. будет почти 41 000рублей.

Что-то пошло не так.

все на мундиале )

А с чего торговле расти то? Доходы у народа не растут- расходы увеличиваются.

В Башкирии с 1 июля коммунальные тарифы вырастут на 5,9%. В среднем по стране рост не превысит 4%

Тарифы на коммунальные услуги — электро- и газоснабжение, отопление, горячее и холодное водоснабжение, канализацию — регулярно повышают с 2012 года.

Прикинем- в 2012г. например была сумма платежа 1000рэ, в 2013г. прибавили 5% и тд до 2018г.

1000+5%+5% +5%+5%+5%+5% = 1340рэ или 34%.

С платным образованием такая же история.

Налоги растут, в 2012г. пенсионка была 17200 рублей- в 2018г. 32 000рублей- в 2020г. будет почти 41 000рублей.

эти же расходы увеличиваются и у бизнеса (

эти же расходы увеличиваются и у бизнеса (

А скоро и не у бизнеса  :2_8_1:

Федеральная налоговая служба (ФНС) хочет получить право запрашивать у банков информацию о счетах физических лиц вне рамок налоговых проверок, чтобы бороться с незаконным предпринимательством.

• Не нравится 2

В июне были продажи не очень, что было ожидаемо.

Зато денежных поступлений было больше, чем в апреле и мае )))

У меня июнь по продажам уже скопенсировался июльскими продажами - так что, всё относительно.

ути какие словечки мы знаем )

вы этот тон для своей домработницы оставьте 

А скоро и не у бизнеса  :2_8_1:

Федеральная налоговая служба (ФНС) хочет получить право запрашивать у банков информацию о счетах физических лиц вне рамок налоговых проверок, чтобы бороться с незаконным предпринимательством.

обещают только, к сожалению (

Хорошо у вас хоть аренду снижают, мне наоборот накинули в связи с увеличением стоимости коммуналки

у нас тоже считают коммуналку, летом хоть отопление не платим, а зимой драконовская вырастает цена, а ведь после Нового Года начинается  затишье и уходим в минуса...

об отсутствии какой то либо борьбы с незаконным предпринимательством.... бла бла бла только...

Дочка, а ты не боишься, что дело дойдёт до того, что и в твоём предпринимательстве рано или поздно обнаружат что-нибудь незаконное?

Дочка, а ты не боишься, что дело дойдёт до того, что и в твоём предпринимательстве рано или поздно обнаружат что-нибудь незаконное?

тыкать перестаньте для начала незнакомым людям... 

• Не нравится 1

тыкать перестаньте для начала незнакомым людям...

А ты, дочка, не обижайся, я всего лишь набор ноликов и единичек, пиши по делу, не отвлекайся. Если обидел, прости, в жизни такая манера большинству нравится, я ухоженный дедушка.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...