Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля 2018. Новые реалии.

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как будем дейсвовать в условиях нарастающего спроса?

• Увеличивать количество точек
      31
    • Увеличивать площадь имеющихся
      5
    • Поднимем цену на всё.
      11
    • Ничего менять не будем, пусть всё идёт своим чередом.
      19
    • Не согласен с обоими!
      15

Рекомендуемые сообщения

мне нравится, когда рядом стоит откровенно слабый отдел, очень выгодно оттеняет...главное, чтобы совсем не сдох, а то неизвестно кто вместо него появится.

В Москве такие все сдохли в норм.Тц

Где я злюсь? Это самогонщик злится, не берут его в ТЦ.

Взяли уже, доказал свою состоятельность, в марте открываюсь, сейчас у тебя в Москве, был на выставке, на Саде,Люблино, ну и дальше как всегда.

Взяли уже, доказал свою состоятельность, в марте открываюсь, сейчас у тебя в Москве, был на выставке, на Саде,Люблино, ну и дальше как всегда.

поздравляем!  :clap_1:

Спасибо, буду стараться, очень хочется стать таким богатым, как машин, но остаться чуточку добрее.

Удачи!!! Тогда все сбудется.

Удачи!!! Тогда все сбудется.

Да ничего не сбудется. Будет сидеть в свём ларьке турецкими рубашенциями, не понимя, что в Питере надо каким-нибудь Лонсдейлом торговать. Хоть посмотрел бы, что за зенит ни один тёмненький игрок не играет.

• Не нравится 1

Да

ничего не сбудется. Будет сидеть в свём ларьке турецкими рубашенциями, не понимя, что в Питере надо каким-нибудь Лонсдейлом торговать. Хоть посмотрел бы, что за зенит ни один тёмненький игрок не играет.

Ну хоть тебе ещё одной радости прибавится, самогонщик прогорел.

Минусы я не ставлю, ты знаешь, но в глаз бы тебе с удовольствием дал, плевать на благородство. Тут не злится надо, а помогать друг другу советами, ты вот например мог очень многим помочьУ тебя есть все и опыт и чутье и хватка, про деньги уже молчу, а тем, кто в регионах, кто тебе не конкурент, почему бы не помочь? Одно злорадство и желчь. Почему такой злой, почему как собака?

Раши, уважаю вас обоих, но не могу смолчать сейчас о том, что Машин мне очень помог! Спасибо ему огромное!

Очень-очень ему благодарна!!!

Раши, уважаю вас обоих, но не могу

смолчать сейчас о том, что Машин мне очень помог! Спасибо ему огромное!

Очень-очень ему благодарна!!!

Да я знаю, он многим помогает, просто хочет казаться злым, как Гринч, который украл рождество, я его очень уважаю, но как можно не дать ему повод поворчать. Я чисто по дружески с ним, а он злится.

И ещё он очень обидчивый, уже надулся, а что я такого сказал?

Да и сам понимаю....художника и поэта любой может обидеть. Нет чтобы рюмку предложить. Да не обиделся он, спать пошел, завтра на Сад в пять утра, там я его и поймаю, напою и в Сургут отправлю самолётом.

Да и сам понимаю....художника и поэта любой может обидеть. Нет чтобы рюмку предложить. Да не обиделся он, спать пошел, завтра на Сад в пять утра, там я его и поймаю, напою и в Сургут отправлю самолётом.

.

Люди есть вспыльчивые но отходчивые....а меж собой ругаться можно и по доброму   :)

Это я виноват, устал на выставке, ноги все истоптал, а результат никакой, понравились три модели пальто пара пиджаков, рубашек мало, к тому же это все есть в Люблино и стамбуле, короче по мужскому не понравилось.

Был я вчера на этой выставке...в очередной раз обплевался. Сплошное разводилово для провинциалов. Нагонят тёток каких то, чтобы изображали заинтересованных заказчиков, девка танцует с голым животом в павильоне "французской" одежды для полных. Скромнее всё, чем обычно,на павильон меньше. Народу много. Зарабатывают только производители, продавцы живут только на бульоне от яиц.

Я на Саде вчера была, после полугода перерыва, очень разочарована, весны нет, все какое то старомодное, унылое зрелище, продавцы грустные и злые одновременно, не пойму почему- то ли межсезонье то ли у них реально - опа. Вдобавок автобус на котором собиралась ехать домой арестовала транспортная полиция, арестовали весь товар и пассажиров( пожилых тёток) ночью выгнали из автобуса на трассу. Хорошо у меня родня в Москве, уехала на такси, а люди несчастные остались на трассе. Причём , транспортники не могли выгнать, вызвали территориальную полицию а те под угрозой задержания вынудили людей выйти из автобуса. Автобус отогнали на штрафстоянку.

Вдобавок автобус на котором собиралась ехать домой арестовала транспортная полиция, арестовали весь товар и пассажиров( пожилых тёток) ночью выгнали из автобуса на трассу. 

Автобус то понятно, скорее всего убитый чадящий франкенштейн, который давно пора отогнать на свалку, а вот на каком основании арестовали товар?

А денег не вымогали? А то обычное дело, остановят, дайте документы на товар, предъявите паспорта, и т.д. Все сводится к одному-дай денег! Поэтому мы, когда на микроавтобусе ездим, хоть липовую накладную, да напишем. Она у нас всегда наготове заполненная, если такой инцидент возникает, то только дату быстро вписываем пока шофер с ними разговаривает.

Вспомнила случай. Дело было в середине 2000-х. Муж занимался извозом на нашем старом микроавтобусе фольксваген. Вез людей из Москвы, на улице февраль, мороз. На посту Спас-Заулок (граница московской и тверской) тормозят. И начинается проверка по полной . Так к чему придрались-нет на раме наклейки со штрихкодом и типа номера на кузове якобы перебитые. Предлагают альтернативу-или деньги на бочку, или машину в Клин на экспертизу до выяснения, а людей на мороз на трассу. Это теперь все грамотные, а в то время растерялись, деньги отдали да дальше поехали. Как позже выяснилось, на том посту это был обычный развод, из нашего города там таким образом несколько человек развели. Знакомый гаишник, когда ему рассказали эту историю , посмеялся и назвал пострадавших лохами.

Был я вчера на этой выставке...в очередной раз обплевался. Сплошное разводилово для провинциалов. Нагонят тёток каких то, чтобы изображали заинтересованных заказчиков, девка танцует с голым животом в павильоне "французской" одежды для полных. Скромнее всё, чем обычно,на павильон меньше. Народу много. Зарабатывают только производители, продавцы живут только на бульоне от яиц.

Поддерживаю. Хуже выставки не видала. Глазу не на что упасть.

Автобус то понятно, скорее всего убитый чадящий франкенштейн, который давно пора отогнать на свалку, а вот на каком основании арестовали товар?

Автобус - за нарушения правил перевозки пассажиров. А товар арестовали безхозный- люди заказывали из дома а им отправляют автобусом. Документов естественно нет, поэтому весь товар у кого не было хозяев в автобусе подлежал аресту.

Я уже дома, вспоминаю с ужасом весь вчерашний кошмар, не знаю как уехали и где ночевали оставшиеся бедолаги.

В моем круге знакомых у всех дела неважно. И в торговле и в услугах и в производстве. Поджались все. Кое кто закрылся.

Это бизнес.

В другую сферу ушли скорее всего.

У меня, например, в производстве - нормально всё, более чем, а у моего товарища - продажи падают.

Сейчас работает на склад под будущий спрос.

И тоже думает вбок расшириться, т.к. его сегмент падает.

Самое главное - не упустить спрос иначе твою нишу займут другие.

Я понемногу расширяю свои площади, рассчитывая что спрос будет еще больше.

Сейчас даже, с запасом беру + покупаю новое оборудование, которое этим спросом и окупится.

Примерно к концу осени планирую большой цивильный шоу-рум открыть и добавить еще больше ассортимента, чем сейчас.

В общем, не только буду расширяться по площадям, но и по точкам, и по ассортименту, т.к. иногда некоторым очень удобно, когда шоу-рум рядом с метро находится - тут место главное.

В этом году будет производство+шоу-рум и еще один отдельный шоу-рум в шаговой доступности от метро.

По точкам тоже нужно расширяться, но я пока что решил начать с расширения всех площадей, а далее буду расширяться по точкам.

Тем более, когда новые виды товара будут оттестированы.

Автобус - за нарушения правил перевозки пассажиров. А товар арестовали безхозный- люди заказывали из дома а им отправляют автобусом. Документов естественно нет, поэтому весь товар у кого не было хозяев в автобусе подлежал аресту.

Я уже дома, вспоминаю с ужасом весь вчерашний кошмар, не знаю как уехали и где ночевали оставшиеся бедолаги.

какой кошмар! очень жаль людей, которые влетели на товар(( и никто же ничего не компенсирует

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...