Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Обязательная маркировка одежды и обуви. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в инете тоже искала,что подпадает под понятие блузы трикотажные, не нашла, хотя конкретно сказано блузы машинного и ручного вязания,блузы трикотажные не понятно,что под этим подразумевают,наверно будут уточнения блузы это одно, джемпера это совершенно другое,кардиганы это вообще не блузы,а удлинённые кофты.Хотя может теперь это все блузы и футболки тоже.

post-257241-0-37118600-1548092701_thumb.png

Наберите в гугле что значит блузки и блузоны трикотажного и машинного вязания

По ходу футболки,трикотаж жакеты не входят все таки

Это классификация по кодам ТНВЭД

Почитала бегло ,я так понимаю,длинные туники тоже не входят. А вот эластичный пояс тоже заинтриговал ,много блуз на поясе,так называемой ножке. Интересно ,они тоже не входят ? В общем разбираться и разбираться надо. Кардиганы могут к верхней одежде присобачить.

Я тоже пока не вникала,лень.Грань очень тонкая между разными типами блузок,и как бы у проверяющих не было своего мнения по каждой модели,которое с нашим соврадать не будет.Я к декабрю по максимому постараюсь скину все ,что под сомнением

Выход один продать все блузки,джемпера,туники и прочее до декабря,оставить платья,брюки,юбки,палантины, шарфы,шапки и посмотреть что нужно будет маркировать,а что нет,доказывать проверяющим ,что это джемпер,а не блуза или блузон бесполезно.

Выход один продать все блузки,джемпера,туники и прочее до декабря,оставить платья,брюки,юбки,палантины, шарфы,шапки и посмотреть что нужно будет маркировать,а что нет,доказывать проверяющим ,что это джемпер,а не блуза или блузон бесполезно.

Да,этой осенью будет очень бедный выбор верхов и трикотажа.

Вот все таки вопрос про костюмы.... например трикотажный блузон и обычные брюки. Это ведь костюм а не отдельная блузка. Если костюмы трогать не будут ,можно на этом схитрить.

Надо.будет узнать ,ведь костюмы все.равно закупать будем. И если они не попадают под эту фигню ,то и из остатков трикотажа можно слепить брючные или юбочные костюмы. Главное бирками нужными запастись.

Ещё бы желательно заранее узнать, а что обязуют чипировать с 2020 года ? А вдруг с января костюмы ? ))

Ведь к 2024 году обещают что будет чипирован весь товар в РФ.

Надо.будет узнать ,ведь костюмы все.равно закупать будем. И если они не попадают под эту фигню ,то и из остатков трикотажа можно слепить брючные или юбочные костюмы. Главное бирками нужными запастись.

А как это сделать?Ведь вшитые бирки не будут совпадать,разные фирмы как минимум.А это в смысле перешивать бирки,ну если только так

А как это сделать?Ведь вшитые бирки не будут совпадать,разные фирмы как минимум

Купить тканевые бирки заранее в Турции

Ещё бы желательно заранее узнать, а что обязуют чипировать с 2020 года ? А вдруг с января костюмы ? ))

Тьфу ,тьфу, не надо с января. Не дай бог. Но в случае чего ,под нг скинуть будет время

Анжелика,вы усиленно изучали тему маркировки,информации о том,что конкретно будет маркироваться в 2020 еще не было?не натыкались вы на это нигде?

Анжелика,вы усиленно изучали тему маркировки,информации о том,что конкретно будет маркироваться в 2020 еще не было?не натыкались вы на это нигде?

Нет, не находила.

Пока - это тайна, покрытая мраком.

Возможно к маю озвучат. Максимум летом.

14.14.13

Блузки, рубашки и батники, женские или для девочек трикотажные или вязаные

14.14.13.110

Блузки женские или для девочек трикотажные или вязаные

14.14.13.120

Рубашки и батники женские или для девочек трикотажные или вязаные

Сейчас на многих костюмах две бирки,одна на брюки или юбку, другая на верх,но по ткани состав один и тот же это если моно,если юбка и блуза разные состав ткани примерно одинаковый,но по накладной будет идти как костюм,что стоит поднять накладную и проверить,думаю таких умных будет много,отличить костюм с разными верхами от производителя и составленный самостоятельно даже визуально не составит труда:несовпадения тона верха и низа,пошив разных производителе бросается в глаза сразу.

Ну например у турков есть костюмы ,верх типа толстовки а брюки обычные. Или верх на подобии футболки ,а юбка плиссе

Накладные итак мы не имеем. А пришить ярлык с названием на блузу и брюки с одинаковым названием,не составит труда.

Да,этой осенью будет очень бедный выбор верхов и трикотажа.

А будут ли деньги у людей даже на этот небольшой выбор? Не задавались вопросом,кризис никуда не делся,как бы не было ещё хуже.

А будут ли деньги у людей даже на этот небольшой выбор? Не задавались вопросом,кризис никуда не делся,как бы не было ещё хуже.

Деньги у людей будут,но только на интересные вещи,считаю простые и обычные будут покупать хуже,тем более если будут повсеместные сливы.Будет дефицит интересного товара,именно в этих двух категориях верха и трикотаж.На этом,кстати,можно сиграть и рискнуть))

А вообще у меня с торговлей все неплохо,пока план на этот месяц выполняем с запасом,по этому не думаю,что в следующем году у меня могут возникнуть проблемы с продажами по причине отсутствия денег у моих клиентов.

Кстати,джемпера и свитера,насколько я понимаю не относятся к коду 6106,а значит и не будут пока маркироваться

Не знаю на что вы все расчитываете. Если уж несчастные батники промаркируют, то платья, брюки будут следующими, через полгода-год.

• Создать...